Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оформили в патологию на 3 этаж, где лежала месяц назад. Отдали предпоследнее место. Оказывается, сегодня бум беременных - все места заняли. На осмотре сказали, что шейка хоть и не широкая, но не совсем зрелая - баллов 8 из 12. Про коричневые выделения сказали, что в норме - это шейка готовится. Завтра сдавать анализы мочи и крови. А также сделают узи. Тогда будет понятно, что делать дальше. Из-за выделений пришлось поставить ежедневку. А после осмотра на кресле у меня вроде начала отходить пробка - сопли коричневыми сгустками. Еще вроде как нытье спины и живота приобрело некую регулярность - через 15-20 минут. По времени - 7-8 глубоких вдохов через нос и выдохов через рот. Так легче пережидать боль. И еще революция в животе - все булькает и урчит. Стрекозявочка шевелится, но мало. Дождемся утра...
27 апреля, на 4 день, нас выписали домой. Встретил нас папа с друзьями. Мы дома и нам уже 7 дней! Долгие 9 месяцев моей беременности счастиливо завершились. Я очень довольна, что вела этот дневничок - в нем были и радости и печали, но главное - у этого дневничка счастливый конец! Пришла пора собираться с силами-мыслями и открывать дневничок уже в новом разделе - маленьких деток. Напоследок выложу фото со своим беременным пузиком - это в роддоме щелкнула себя, когда ночью круги наматывала. А через сутки это пузико ушло, подарив нам нашу принцессу - стрекозявочку Владу!

Спойлер:

На этом сообщении прошу модераторов закрыть мой дневничок беременности
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3