Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала заводить дневник похудения или нет, но все-таки решилась улыбаюсь .

Цели в кг как таковой нет, хочется скорее фигуру, стройную и красивую и избавиться от животика, которому пресс необходим я тут не причем
хочу

Итак параметры которые имеем сегодня:
ОГ - 90
ОТ - 75
ОЖ - 84
ОБ - 97

вес: 60,2 рост 156 см

С прошлой пятницы мы закончили наше ГВ. Есть практически не охота (ттт), за детьми перестала доедать ржу нимагу

О своем весе. В 9 классе была пышечкой 50 кг, потом похудела до 40. Змуж после универа выходила с весом в 38 кг. Во время планирования поправилась до 48, мне очень хорошо в этом весе. Максима шла рожать с весом 65 кг, через месяц 60 стала, Ромку шла рожать 74 кг, через месяц 54 стала, а потом опять поправилась до 62 кг.

Что планирую для похудания, пока ничего. Питаюсь и так овощами и фруктами, вчера правда делали домашнюю колбасу и пюре чет засмущалась я . Качаю пресс вчера 20, сегодня 25 и так до 50 хочу увеличить. Собственно пока все.

фото завтра...
ну собственно и я чет засмущалась я
Спойлер:
сегодня утром 59,8

качала верхний и нижний пресс, стараюсь втягивать когда вспоминаю, нижний болит сильнее. Качала сегодня подходами...

Из еды, вчера ела в обед рагу овощное и печеную курочку, полудник - доела 2 ложки творога со сметаной и с сахаром, ужин - домашнюю колбаску (5 см) чет засмущалась я и 1 огурец. Да с моими мужиками сильно не расхудеешься у меня ПМС .
59,6, думала будет меньше опаньки ... я тут не причем

вчера ела:
завтрак - зеленый чай без сахара
обед - огурец и вареное филе 100 гр примерно + персик и зеленый чай
ужин - тушеные баклажаны и филе + чай зеленый без сахара

сегодня к прессу добавила диск "убираем проблемные зоны" я тут не причем реально 7 потов сошло ржу нимагу насколько это эффективно и сколько раз буду заниматься покажет время...
59,1

по диску занималась и сегодня очень счастлива

вчера ела:

завтрак - чай зеленый без сахара
обед - творожок со сметаной и сахаром, персик и зеленый чай
ужин - салат из свежих огурцов, помидоров, перца и лука и филе вареное

когда хотелось кушать в течении дня пила кефир 2,5 я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

зеленый чай я пью без сахара, поэтому буду писать просто зеленый чай ржу нимагу
58,7

позавчера:
чай, кефир, арбуз

вчера:
чай
запеченая рыба + огурец + персик + чай
сосиска + вареное яйцо + чай
:down1:
1 д.ц.
не занималась только в выходные... и вообще выходные в плане похудания прошли плохо, в субботу были на свадьбе, как итог в воскресение 59,5 грущу я тут не причем

вчера и сегодня занималась по диску. К концу занятия мокрая как мышь. Взвешусь уже по окончанию М. за одно и параметры свои перемеряю. Что-то не худеется, не смотря на то, что есть стала по окончанию ГВ очень мало я тут не причем ...
утром было 58,5

ОГ - 90
ОТ - 74
ОЖ - 80
ОБ - 92

тренировки по часу каждый день. Разминка, 20 минут аэробики, 25 минут силовой части и растяжки минут 5-7...

Думала будет меньше... Хотя бывают дни настоящей обжираловки, как сегодня, роллов захотелось,накрутила и соответственно съела штуки 4 уже, а еще не вечер я тут не причем ... завтра на ДР к племяшке... худею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
58,2 сегодня...

Вчера ела кофе с молоком ржу нимагу и 4 ролла. Больше не хотелось я тут не причем
Джилиан Майклс рулит, мне мои предыдущие тренировки показались цветочками ржу нимагу , а пресс, так вообще не нагрузка, мокрая и красная как рак с 10 минуты, но первый уровень выдержала очень счастлива , интересно второй уровень завтра или нужно по 2 уровня в день делать? я тут не причем

Помимо тренировки с джилиан у меня еще ребенок (младший) решил маму нагрузить немного, как вам прыжки и одновременно гусеничку заводить, чтобы она ездила ржу нимагу . Старший к слову делал упражнения со мной, просил правильно его в исходное положение ставить я тут не причем подмигиваю
заказала себе гантели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня 58.5 опаньки ...

С едой непонятки, то ем часто и понемногу, то вообще могу сутки на кефире, даже не могу ни к чему привязать это... О еде: хлеб не ем, гарниры тоже, зато стала пить кофе с молоком и 1 ложкой сахара. Заменила тарелку на блюдце. Шоколад тоже не ем, ну могу 1 конфетку раз в 2-3 дня, но по сравнению с тем количеством, что съедалось во время ГВ, я не ем его сейчас ржу нимагу .

Сегодня второй день с Джилиан. Что сказать, не легко, сегодня прочувствовала каждую мышцу своего тела до и во время тренировки. Помогает отстраниться от боли визуализация, представляю себя на месте картинки в первом посту. Помогает скажу я вам улыбаюсь подмигиваю .
Почему я не худею???? вопросик однако

58,2. Хотя муж говорит обратное, но с весами не поспоришь опаньки ... В пятницу заканчиваю первый уровень, наверное покажусь и померяюсь. Почти привыкла к ноющим мышцам. На первом сегменте кажется все, умираю, а вот на третьем наоборот открывается второе дыхание улыбаюсь .

Залила себе овсянку. Попробую почистить организм я тут не причем

Весной должно быть 46 я тут не причем ... Очень хочу!!!!! внимание
57,8

сегодня перерыв в занятиях по состоянию здоровья.... Заболела...
57,7

второй уровень. Сегодня делала как Анита надышалась лака для ногтей и все равно показалось сложно. Очень надеюсь, что просто ослаблен организм и еще смогу делать все в полную силу...

Страюсь 1 прием пиши есть овсянку на воде (заливаю холодной водой и настаиваю не меньше часа, потом разогреваю и 1/2 чайную ложку меда, съедобно ржу нимагу ), очень хорошо чистит я тут не причем , ну и кефир 1% выпиваю 2 литра в день. Итого: завтрак - кофе без молока и сахара, обед: что-то мясное и салат на растительном масле, ужин - овсянка. Перекусы - кефир 1%. Наверное стоит заменить 1 литр кефира на фильтрованную воду я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

приятно удивилась озадачена

ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 77
ОБ - 91

ТТТ сто раз очень счастлива
57,2

больше пить стала воды. Вчера искала себе диету, не смогла найти, все короткие, мне бы на месяц где-то или систему питания, но -60 боюсь, я попыталась изучить, все так туманно, высшая математика прям чет засмущалась я , пока стараюсь питаться правильно, мясо с овощами, просто овощи и на сладкое фрукты, сахар уже ни в чай, ни в кофе не кладу, захотелось хлеба, купил мне муж с отрубями. Ну и единственный гарнир - овсянка на воде настоянная с медом.

Вчерашнее меню:
завтрак - кофе без сахара 200 мл
обед - борщ 200 гр с хлебом (половинка), 100 гр печеных яблок.
ужин - овсянка 200 гр с медом и 200 мл маслянки

Сегодня
завтрак - кофе
обед - роллы с 1 листа (огурец и семга), 100 гр говядины (без соли варила) и св. огурц который остался

Ну и занималась с Джилиан я тут не причем , старалась делать в полную силу, но быстро уставала и опять как новичек чет засмущалась я , интересно с М можно заниматься с ней? не слабые вроде бы нагрузки я тут не причем
56,7

как же хочется уже переступить рубеж 55 кг я тут не причем стать например 50 я тут не причем потом 48, потом 45 улыбаюсь

Перестала заниматься с Джилиан, так и не придумала стоит ли и вообще смогу ли я заниматься в первый день цикла я тут не причем , короче буду опять переходить на обычные тренировки, для тонуса мышц, которые можно делать всего 5 раз в неделю... я тут не причем
57,2 у меня ПМС

А так хорошо было все еще вчера утром 56,5, но нет блин, села ужинать вчера с семьей на даче, хоть и рагу, но с мясом, вот и вылезло, не только боком, а и весом опаньки ...

Кстати, я с позавчера на системе -60, пресс качаю (стараюсь) каждый день по 10 минут. Пока осваиваю систему, мой вариант выглядит примерно так: завтрак в 8 утра все, что хочется бееееее , но пью я без сахара чай или кофе и без молока. Обед чаще получается в 14 часов: овощи печеные или 2 яблока, ужин и до сна чередую воду и 1% кефир. Мне нравится, правда в первый день утром готова была слона съесть, а на практике оказалось бутерброда с кофе достаточно ржу нимагу

Нужно затариться сегодня кефиром, чтобы не есть... я тут не причем
56,7

вчера: утром ( 8 часов) - виноград и кофе, в обед (13:30) - вареная говядина и паровые баклажаны, ужин - кефир и вода. Воды можно было бы больше я тут не причем

сегодня утро напоминало "успеть до 12" ржу нимагу , сейчас от еды даже дурно, видно сегодня-завтра начало цикла я тут не причем , я сегодня съела роллы с 1 листа (рис, семга и перец сладкий), яйцо и виноград надышалась лака для ногтей , а сейчас такое ощущение, что слона съела опаньки ... , ну и кефир пила 1% и с самого утра кофе... очень хочу до конца дня одним кефиром и водой обойтись я тут не причем
56,1 и 1 ДЦ я тут не причем

Девы, я в порядке честно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Если мне хочется кушать, то читаю в теме, что можно, если нет, то пожалуйста воды фильтрованной полно и кефир тоже есть я тут не причем

Нашла таки таблицу системы -60 очень счастлива

ну а на завтрак до 12 можно все я тут не причем
55,5, красивая цифра, но лучше 44,4 (к 8 марта улыбаюсь ) я тут не причем

Итого, что мы имеем, за 5 недель и 5 дней -4,7 кг, маловато будет ржу нимагу , но с учетом того, что М и что я пока забила на спорт... Эх, по целюлиту надо надавать ржу нимагу

вчера я ела:
завтрак - курица запеченая + салат + оладушек чет засмущалась я
обед - остатки рагу за Ромой я тут не причем
ужин - вода, потому как мой аппетит в вечернее время дремлет до 20 часов я тут не причем
55,0

не могу не оставить запись. После первых родов, мой вес не опустился ниже этой цифры, очень надеюсь, что сейчас будет по-другому, потому как тогда мы были на ГВ еще я тут не причем , но и на диете Протасова я сидела.

Очень удобная система -60, хочется чего-нибудь, не отказывай себе ни в чем, просто если вечером хочется, то до утра вытерпеть можно улыбаюсь , никогда не понимала, почему хочется всего вредного на ночь? я тут не причем утром вообще есть не охота, я вот выпила чашку кофе без сахара и все, наелась, а в холодильнике столько вкусняшек бееееее
55,2 я тут не причем

вчера нарушала
54,8 вчера и сегодня утром, неужели предел? ХОЧУ 45!!!!
54,6 опаньки ...

Наверное нужно искать диету двухнедельную, а то такими темпами худеть и худеть еще опаньки ... . Я Уже недели 2 смотрю на диету ангела я тут не причем , хочется и колется. Боюсь не выдержать я тут не причем

Спойлер:
53,9 улыбаюсь , но не расслабляемся, нужно еще 8 кг сбросить, тоесть еще столько же я тут не причем , как всегда конец самое сложное опаньки ... , сейчас вес уходит не так активно

Уже нравится чувство голода, очень нравится ржу нимагу и не нравится чувство полного живота меня сейчас стошнит
53,4

Лучшее средство для похудения - огород ржу нимагу , вчера так увлеклась, что даже не помню что ела чет засмущалась я , может просто прибегала кефир попить или таки за детьми что-то доедала, не помню... главное за неделю продолжать сбрасывать...

поставлю и себе улыбаюсь

53,8 опаньки ...

хотела сфотографироваться, а я с привесом... Вчера и сегодня прямо загрузочные дни... Надо меньше есть я могила
53,1 уже несколько дней у меня ПМС

с завтрашнего дня попробую диету ангела... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3