Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вчера:
обед - жареное мясо с салатом из капусты и лука заправлен оливковым маслом
ужин - 2 вареных яйца и 2 кусочка докторской колбаски
49,0

вчера стратила, поехала на дачу наелась винограда, ну очень он у нас вкусный ржу нимагу , приехала домой наелась арбуза и запила все кефиром вроде для обеда нормально, потом соблазнилась салом с бурячками вареными и все, понеслось, доела за Ромкой творожный десерт и залила все кофе. Но после 18 пила только воду. Сегодня едем в гости вечером, там без пива не обойдется, поэтому буду стараться днем - только легкое я тут не причем
опять 25... сегодня утром 51 нифига себе

сегодня только обед: винегрет и отбивная куриная. Все, вечером вода и чай зеленый. Я пью без сахара. Злая на себя.... бегемотик блин пипец
И снова здравствуйте ржу нимагу

Пригодился дневничок. После Андрюши была год стройная 50 кг. После жесткой диеты ГВ и атопического дерматит у малыша я решила, что имею право есть торты и пирожные без ограничений и без совести. Совесть пришла когда в мае стала на весы ржу нимагу. Весы выдали вердикт 62 кг нифига себе. Надо теперь это скидывать.
Спорт в моей жизни добавился в виде Спаса (козацкого единоборства), дети ходят и тренер решил раз в неделю родителей приобщить. Планка когда получится по 2 минуты. Короче все лень. Тут меня дисциплинирует дневник.
В планах исключить сладости или почти исключить, планку каждый день и питание разнообразить без мучного и больше овощей. Дай бог к новому году хоть немного преображусь.
Поблагодарили(1): sangretta
Исключила молоко, сахар, почти печенье, сегодня съела 2 чет засмущалась я. Вчера утром было 59 кг. Из сладкого пью чай Имбирный с мёдом. Сложно без хлеба, ем 1 гречаную булочку в день с обедом. В воскресенье тренировка.
56.5 стараюсь придерживаться питания - 60 ой мороз мороз
Перешла на интервальное голодание+йога каждое утро и пресс. Сегодня 55.2 слабо. Ем с 15 до 19:30 остальное время вода. И ещё научилась вот чему очень счастлива

Поблагодарили(1): Натусе4ка
Привет)
Сейчас йога каждый день и пресс 50 прямой и 3 по 20 на косые, из еды пп. Ну стараюсь. Утром было 52.9. Хочется конечно быстрее.
Вес стоит на 53, покажу свои пыхтелки ты шо того??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поблагодарили(1): Irishka
51,9 кг

В инстаграме открыла аккаунт про Йогу и челлендж на 21 день. Кому интересно подписывайтесь очень счастлива an_yoga_life йоги там мало я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3