Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня с привесом на 400 грамм, так хорошо день прошел вчера и есть не хотелось и только обедала мяско с тушеной капустой... и на те вам на ночь заскучала я тут не причем пиво безалкогольное с горячим бутером у меня ПМС бееееее , интересно на НГ будет ли меня 45???? Уже была близка к тому, чтобы показаться здесь со своими костями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

45,8

уже 2 дня я тут не причем , я все думала где грешок?, а это оказывается все просто. Вчера 1 д.ц. я тут не причем .
47, после праздников будет японка бееееее
итак 47,3 опаньки ...

думала, что может быть больше я тут не причем , пока не хочу диету, мне даже сложно на -60 вернуться чет засмущалась я . В 18 часов какой-то голод не понятный приходит в гости ржу нимагу . Но потом так тяжко опаньки ... ... Надо брать себя в руки, эх, кто бы эти руки в кучу собрал... ну чтобы удержать себя ржу нимагу я тут не причем
47,3 и 1 д.ц. опаньки ... я тут не причем
46,7

ээх, не нарушала бы - было бы 45 уже я тут не причем

Примерный мой рацион за день:

Спойлер:
сдуваю пыль с дневника ржу нимагу

прошло почти 2 месяца, а воз и ныне там опаньки ... 46,6 уже которое утро я тут не причем , думаю начать японку, очищу после праздников организм, а заодно и сброшу пару кг я тут не причем , только нужно собрать силу воли и таки начать диету, а я все "завтра, завтра..." опаньки ...
так и не села на диету. Заетила еще закономерность в 1д.ц. 47-47,2 кг я тут не причем потом меньше и опять... нужно что-то делать, но так почему-то лень опаньки ...
улыбаюсь 46,7

вчера опять подсела на -60, вечер прошел примерно так: пришла на кухню, открыла холодильник, посмотрела, выпила воды ржу нимагу и так раз 15 наверное. На 16-й не удержалась и выпила стакан йогурта, может и нельзя, но лучше чем пельмени на ночь жрать!!!! ржу нимагу
46,1

уже привыкла. Диета как езда на велосипеде, один раз научишься есть меньше, сможешь всегда, было бы желание...

Нужно срочно купить кефир, на полдник ничего нет я тут не причем , чай как-то не насыщает, а потом в 20 часов приходит ОН (жор) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с кефиром как-то проще улыбаюсь
я снова пришла в свой дневничок ржу нимагу , на весах 49,5 чет засмущалась я

вчера приехали с моря, где каждый вечер были булочки с домашним только из под коровы молоком, вкусно, но как видно дало по фигуре я тут не причем , с сегодняшнего дня я на -60, а дальше посмотрим, японку не хочу, а другую пока не придумала, может опять на "диету Ангела", но пока не хочется бееееее
49,1, плохо получается не есть после 18 у меня ПМС

начала качать пресс и когда очень хочется кушать ем абрикосы. Конечно лучше пить воду, но я тааак разленилась, а завтра еще и на ДР поедем я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

сегодня промеряла себя

ОГ - 84
ОТ - 70
ОБ - 86
51,4 чет засмущалась я стыднооооо

день первый:

завтрак: кофе без сахара (всегда пью без сахара)
обед: 2 яйца, помидор и капуста с оливковым маслом
50,2

вчера на ужин небольшой стейк жареный без соли на оливковом масле и чуть-чуть салата из базилика и помидор чет засмущалась я , ну совсем есть сильно хотелось.

Завтрак: кофе улыбаюсь
50,0 малова-то будет улыбаюсь , в смысле отвеса мало бееееее

вчера обед: стейк с капустой и помидорами
ужин: кабачковая икра тушенная и помидоры
49,5

вчера:
обед - жареное мясо с салатом из капусты и лука заправлен оливковым маслом
ужин - 2 вареных яйца и 2 кусочка докторской колбаски
49,0

вчера стратила, поехала на дачу наелась винограда, ну очень он у нас вкусный ржу нимагу , приехала домой наелась арбуза и запила все кефиром вроде для обеда нормально, потом соблазнилась салом с бурячками вареными и все, понеслось, доела за Ромкой творожный десерт и залила все кофе. Но после 18 пила только воду. Сегодня едем в гости вечером, там без пива не обойдется, поэтому буду стараться днем - только легкое я тут не причем
опять 25... сегодня утром 51 нифига себе

сегодня только обед: винегрет и отбивная куриная. Все, вечером вода и чай зеленый. Я пью без сахара. Злая на себя.... бегемотик блин пипец
И снова здравствуйте ржу нимагу

Пригодился дневничок. После Андрюши была год стройная 50 кг. После жесткой диеты ГВ и атопического дерматит у малыша я решила, что имею право есть торты и пирожные без ограничений и без совести. Совесть пришла когда в мае стала на весы ржу нимагу. Весы выдали вердикт 62 кг нифига себе. Надо теперь это скидывать.
Спорт в моей жизни добавился в виде Спаса (козацкого единоборства), дети ходят и тренер решил раз в неделю родителей приобщить. Планка когда получится по 2 минуты. Короче все лень. Тут меня дисциплинирует дневник.
В планах исключить сладости или почти исключить, планку каждый день и питание разнообразить без мучного и больше овощей. Дай бог к новому году хоть немного преображусь.
Поблагодарили(1): sangretta
Исключила молоко, сахар, почти печенье, сегодня съела 2 чет засмущалась я. Вчера утром было 59 кг. Из сладкого пью чай Имбирный с мёдом. Сложно без хлеба, ем 1 гречаную булочку в день с обедом. В воскресенье тренировка.
56.5 стараюсь придерживаться питания - 60 ой мороз мороз
Перешла на интервальное голодание+йога каждое утро и пресс. Сегодня 55.2 слабо. Ем с 15 до 19:30 остальное время вода. И ещё научилась вот чему очень счастлива

Поблагодарили(1): Натусе4ка
Привет)
Сейчас йога каждый день и пресс 50 прямой и 3 по 20 на косые, из еды пп. Ну стараюсь. Утром было 52.9. Хочется конечно быстрее.
Вес стоит на 53, покажу свои пыхтелки ты шо того??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поблагодарили(1): Irishka
51,9 кг

В инстаграме открыла аккаунт про Йогу и челлендж на 21 день. Кому интересно подписывайтесь очень счастлива an_yoga_life йоги там мало я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3