Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

больше пить стала воды. Вчера искала себе диету, не смогла найти, все короткие, мне бы на месяц где-то или систему питания, но -60 боюсь, я попыталась изучить, все так туманно, высшая математика прям чет засмущалась я , пока стараюсь питаться правильно, мясо с овощами, просто овощи и на сладкое фрукты, сахар уже ни в чай, ни в кофе не кладу, захотелось хлеба, купил мне муж с отрубями. Ну и единственный гарнир - овсянка на воде настоянная с медом.

Вчерашнее меню:
завтрак - кофе без сахара 200 мл
обед - борщ 200 гр с хлебом (половинка), 100 гр печеных яблок.
ужин - овсянка 200 гр с медом и 200 мл маслянки

Сегодня
завтрак - кофе
обед - роллы с 1 листа (огурец и семга), 100 гр говядины (без соли варила) и св. огурц который остался

Ну и занималась с Джилиан я тут не причем , старалась делать в полную силу, но быстро уставала и опять как новичек чет засмущалась я , интересно с М можно заниматься с ней? не слабые вроде бы нагрузки я тут не причем
56,7

как же хочется уже переступить рубеж 55 кг я тут не причем стать например 50 я тут не причем потом 48, потом 45 улыбаюсь

Перестала заниматься с Джилиан, так и не придумала стоит ли и вообще смогу ли я заниматься в первый день цикла я тут не причем , короче буду опять переходить на обычные тренировки, для тонуса мышц, которые можно делать всего 5 раз в неделю... я тут не причем
57,2 у меня ПМС

А так хорошо было все еще вчера утром 56,5, но нет блин, села ужинать вчера с семьей на даче, хоть и рагу, но с мясом, вот и вылезло, не только боком, а и весом опаньки ...

Кстати, я с позавчера на системе -60, пресс качаю (стараюсь) каждый день по 10 минут. Пока осваиваю систему, мой вариант выглядит примерно так: завтрак в 8 утра все, что хочется бееееее , но пью я без сахара чай или кофе и без молока. Обед чаще получается в 14 часов: овощи печеные или 2 яблока, ужин и до сна чередую воду и 1% кефир. Мне нравится, правда в первый день утром готова была слона съесть, а на практике оказалось бутерброда с кофе достаточно ржу нимагу

Нужно затариться сегодня кефиром, чтобы не есть... я тут не причем
56,7

вчера: утром ( 8 часов) - виноград и кофе, в обед (13:30) - вареная говядина и паровые баклажаны, ужин - кефир и вода. Воды можно было бы больше я тут не причем

сегодня утро напоминало "успеть до 12" ржу нимагу , сейчас от еды даже дурно, видно сегодня-завтра начало цикла я тут не причем , я сегодня съела роллы с 1 листа (рис, семга и перец сладкий), яйцо и виноград надышалась лака для ногтей , а сейчас такое ощущение, что слона съела опаньки ... , ну и кефир пила 1% и с самого утра кофе... очень хочу до конца дня одним кефиром и водой обойтись я тут не причем
56,1 и 1 ДЦ я тут не причем

Девы, я в порядке честно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Если мне хочется кушать, то читаю в теме, что можно, если нет, то пожалуйста воды фильтрованной полно и кефир тоже есть я тут не причем

Нашла таки таблицу системы -60 очень счастлива

ну а на завтрак до 12 можно все я тут не причем
55,5, красивая цифра, но лучше 44,4 (к 8 марта улыбаюсь ) я тут не причем

Итого, что мы имеем, за 5 недель и 5 дней -4,7 кг, маловато будет ржу нимагу , но с учетом того, что М и что я пока забила на спорт... Эх, по целюлиту надо надавать ржу нимагу

вчера я ела:
завтрак - курица запеченая + салат + оладушек чет засмущалась я
обед - остатки рагу за Ромой я тут не причем
ужин - вода, потому как мой аппетит в вечернее время дремлет до 20 часов я тут не причем
55,0

не могу не оставить запись. После первых родов, мой вес не опустился ниже этой цифры, очень надеюсь, что сейчас будет по-другому, потому как тогда мы были на ГВ еще я тут не причем , но и на диете Протасова я сидела.

Очень удобная система -60, хочется чего-нибудь, не отказывай себе ни в чем, просто если вечером хочется, то до утра вытерпеть можно улыбаюсь , никогда не понимала, почему хочется всего вредного на ночь? я тут не причем утром вообще есть не охота, я вот выпила чашку кофе без сахара и все, наелась, а в холодильнике столько вкусняшек бееееее
55,2 я тут не причем

вчера нарушала
54,8 вчера и сегодня утром, неужели предел? ХОЧУ 45!!!!
54,6 опаньки ...

Наверное нужно искать диету двухнедельную, а то такими темпами худеть и худеть еще опаньки ... . Я Уже недели 2 смотрю на диету ангела я тут не причем , хочется и колется. Боюсь не выдержать я тут не причем

Спойлер:
53,9 улыбаюсь , но не расслабляемся, нужно еще 8 кг сбросить, тоесть еще столько же я тут не причем , как всегда конец самое сложное опаньки ... , сейчас вес уходит не так активно

Уже нравится чувство голода, очень нравится ржу нимагу и не нравится чувство полного живота меня сейчас стошнит
53,4

Лучшее средство для похудения - огород ржу нимагу , вчера так увлеклась, что даже не помню что ела чет засмущалась я , может просто прибегала кефир попить или таки за детьми что-то доедала, не помню... главное за неделю продолжать сбрасывать...

поставлю и себе улыбаюсь

53,8 опаньки ...

хотела сфотографироваться, а я с привесом... Вчера и сегодня прямо загрузочные дни... Надо меньше есть я могила
53,1 уже несколько дней у меня ПМС

с завтрашнего дня попробую диету ангела... я тут не причем
52,8

поэтому на диету планирую с понедельника, еще и муж вчера тортик купил... вообщем с утра опять на -60 ржу нимагу .

добавлено спустя 8 минут:

эт я, соори за домашний вид, хочу поделиться радостью, у меня теперь размер S (ттт сто раз ржу нимагу ), это платье я покупала перед первой беременностью, оно не ношеное даже я тут не причем

Спойлер:

останавливаться нельзя уже, потому как S-ка в обливку... еще толстая я чет засмущалась я
51,2

начались проблемы с туалетом, причем воды пью много... Стала есть яблоки на обед и запивать кефиром, помогало чет засмущалась я , а позавчера купила чай для похудения, ну они все слабят, короче мое похудение опять вернулось (ТТТ) улыбаюсь

Обалдеть какая удобная система, я вот позавтракала эклерами с кофе... Правда когда нет возможности заглянуть в таблицу я перебиваюсь водой или когда просто так идешь на кухню (раньше могла прийти взять и сделать горячий бутер, потому что захотелось чего-нибудь этакого, а не просто кушать я тут не причем) , сейчас смотрю на часы, если меньше 18 пью кефир или ем яблоко, а больше, все ждем-с утра, потому что вроде и есть не охота, а так побаловать себя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
50,9, а нужно 46

как-то стало намного труднее сбрасывать я тут не причем , по несколько дней одну цифру весы показывают опаньки ... иногда даже +100/+200 проскакивает...
Сегодня утром было 51,4 у меня ПМС , все из-за шашлыков вчера вечером, но и сегодня нарушила уже, в 14 часов ела бисквит с яблочным джемом чет засмущалась я , с завтрашнего дня на диете ангела, вот он подходящий случай!!!

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня утром 51,9, 1 д.ц. и первый день диеты ржу нимагу

С утра кофе как обычно, сейчас ем 2 яйца, помидор и зеленый салат, голод пока терпимый я тут не причем , напрягает, что из напитков только воду можно...
50,9

сегодня третий день

Спойлер:

сегодня:

Среда
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом, с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с 2 ломтиками нежирной ветчины.

самый страшный день надеюсь был вчера, не люблю овощные супы, а вот кушать так захотелось, что пару ложек в себя впихнула, сухарики с кофе не ем, просто не люблю ржу нимагу , мясо уже надоело откройте рот и скажите аааа
50,0 сегодня утром, когда же уже 4 будет на весах вначале стоять я тут не причем

Сегодня на завтрак, вместо морковки меня сейчас стошнит выпила кофе я тут не причем , пообедала рыбкой запеченой в духовке...

Нужно джинсы купить, а то теперь в застегнутом виде слазят с меня, и смех и грех ржу нимагу , старые все после родов раздала, думала уже не похудею я тут не причем
взвешусь в понедельник йоу

немного усовершенствовала диету и стало легче я тут не причем , вместо 1 нелюбимого приема пищи, я пью кефир, стакан улыбаюсь , а то жизнь без кефира не мила стала опаньки ... , например сегодняшний ужин заменила маслянкой, вкусняшка... Еще купила масло для подтягивания кожи, буду живот мазать, а то кожа не то чтобы обвисла, но морщинами взялась грущу , вид конечно... А еще пупок мой, с Максимом вылез и так обратно только наполовину влез. Хотя муж говорит, что я очень сильно придираюсь к своему животу я тут не причем
48,6

ожидала как-то меньше. С сегодняшнего дня на -60 опять я тут не причем . Диету перенесла нормально... Может через время еще какую-нибудь попробую улыбаюсь
47,7, осталось вроде бы немного улыбаюсь

начала себе нравится в джинсах, нужно новые купить, а то совсем шароварами стали я тут не причем

Спойлер:

Начала опять пресс качать я тут не причем , вчера и сегодня прямо жор какой-то, стараюсь держать себя в руках... Утром весы вообще показали 48,4 нифига себе , ааа, надо ведь 46, теперь понимаю, что нужно 45 или 44, чтобы можно было оставить на праздники опаньки ...
47,9

пресс вчера сачканула чет засмущалась я , зато стараюсь напоминать себе всегда держать пресс.
47,3

я злостный нарушитель вчера была, торт в обед ела чет засмущалась я , так-с надо брать себя в руки и добить эти несчастные 1,3 кг. Самое тяжелое - финал бееееее , особенно когда все вокруг хвалят и говорят, что я стала нереально худая. Ага, наверное забыли, какая я замуж выходила я тут не причем
47,2

Не думала, что жор придет ко мне на финише опаньки ... , хочется кушать, при чем исключительно после 17 часов и чего-нибудь вкусного... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3