Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приглашаю нашу дружную команду поддержать маму и дочку в горести и радости.

LeTo 2 цветочка на месте
сонечко 2 цветочка едут в Сумы
Krista77 2 цветка на месте
Zyf 2 цветочка на месте
Натико 2 цветочка на месте
Alinкa 2 цветочка на месте
lurdi обвязка
L_E_V 2 цветка на месте
Protea 2 соловушкиных на месте
Тошка 1 соловушкин на месте
ritkin 1+1
myrka83 1 соловушкин едет в Сумы
АннаК 1+1
*ПЕНЕЛОПА* 1+1 на месте
Astra 1+1 ждут компанию))))
Сорока 2 цветочка ждут компанию)))
Олёна 2 соловушкиных едут в Питер
Волохова 2 цветочка едут в Питер
Firefly 1 цветочек на месте
Jasenka 2 соловушкиных
wed-style 1 цветочек на месте

Альбом квадратиков https://picasaweb.google.com/103723252039217115752/35

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Последний раз редактировалось: Натико (21.08.2012 12:44), всего редактировалось 13 раз(а)
Astra писал(а):

и я как раз его вяжу. там получается 3 сбн в одну петлю - это по центру цветочка, потом 7 сбн и, получается пропускается та петля. которая вокруг последнего пышного столбика в этом цветочке, так?

да-да, та последняя петля пропус кается. У меня тоже эта фотка не отображается, но я методок проб и ошибок поняла, что ту петлю нужно пропускать. подмигиваю
lurdi писал(а):

Девули, не забывайте поглядывать на мою вторую линеечкуулыбаюсь

ой-ой улыбаюсь это точно улыбаюсь но я имела ввиду до 19-го августа чтобы, если что, мне переслали квадратики улыбаюсь т.е. всего на недельку дольше, чем до 11-го улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

LeTo писал(а):

Astra писал(а):

и я как раз его вяжу. там получается 3 сбн в одну петлю - это по центру цветочка, потом 7 сбн и, получается пропускается та петля. которая вокруг последнего пышного столбика в этом цветочке, так?

да-да, та последняя петля пропус кается. У меня тоже эта фотка не отображается, но я методок проб и ошибок поняла, что ту петлю нужно пропускать. подмигиваю

О, спасибо большое! улыбаюсь а тоя считаю-считаю, думаю, может, я как-то неправа улыбаюсь и как-тог неправильно считаю улыбаюсь даже вязать пока перестала
lurdi писал(а):

Девули, не забывайте поглядывать на мою вторую линеечкуулыбаюсь

Не отмазывайся, не военкомат! улыбаюсь
один квадратик готов
с 4 раза получился надышалась лака для ногтей весь скукожленный был, не в размер, а после стирки прям загляденье очень счастлива удивительное рядом ржу нимагу
мы обвязываем белым квадратики, а то я что-то этот момент прохлопала... чет засмущалась я
Олёна
та нет вроде, девочки последний ряд разными цветами вяжут
Девочки!!! Кто вяжет соловушкины, сколько рядов ???
Олёна писал(а):

мы обвязываем белым квадратики, а то я что-то этот момент прохлопала...

я молочным обвязала, вроде ж светлым Маша собирать будет я тут не причем
и смотрю в основном обвязывали светлым
Astra
Ой Леночек, я тогда тебе перешлю, потому как только вернулась из отпуска к своим ниточкам подмигиваю и в Киев уже не успею
Черкани адресок в личку плиз!!!

Девочки какая я ж умничка, что надыбала такие квадратики. Действительно красота в любых вариациях (себя не похвалишь ржу нимагу ) Уже не могу дождаться красоты

добавлено спустя 43 секунды:

Натико
Натусик я буду собирать в кучку квадратики в альбомчик, ты не против?
Сорока
Сорока писал(а):

ты не против?

Я только " за"!)))
вот мои

ушла стирать улыбаюсь
L_E_V
Красота!!! так дерать так дерать так дерать
вот это вы красоту тут навязали! такие все веселые!
Блин, прощелкала я цветок связать!!
перечитала кучу страниц и одним глазом в фильме - не все помню - соловушкины квадраты вяжем однотонные светлые, да??
Подъехать на вокзал мо у мя и не получится в субботу, поэтому надо бу кому-то передать!
девочки!
не могу понять куда и как вязать 2 ряд
хелп миииииииииииии ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

выходит так
2 стбн 3возд и опчять так же
правильно?
я так связала и теперь сравниваю картинки
вроде бы похоже я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
да все правильно. получаются как бы лепесточки и между ними 3вп. как цветочек

добавлено спустя 14 минут:

Альбом квадратиков https://picasaweb.google.com/103723252039217115752/35

пока что только двое справились?
Сорока писал(а):

пока что только двое справились?

я два связала, один сохнет, чуть позже сфотаю
отправляю завтра Новой почтой подмигиваю
Сорока писал(а):

да все правильно. получаются как бы лепесточки и между ними 3вп. как цветочек

подмигиваю спасибки
уже вяжу 6 ряд бееееее
пока все выходит я тут не причем
Сорока
рыдаю 8ряд,картинка не открываеться рыдаю
*ПЕНЕЛОПА*
Анечка!Там ведь просто!У тебя 8 лепестков?!Берешь один -на верхушке делаешь 3 столбика с накидом(вместосамого первого - воздушные петли) потом 7 ссн по кромке лепестка,приходишь ко второму лепестку делаешь 5 свободных воздушных петли,пропускаешь за 2 лепестком и на третьем начинаешь опять вязать.До верхушки - 7 ссн,в уголок 3 ссн дальше тебе станет понятно
Натико
чет засмущалась я непонимаю
мне б рисунок
я вообще по описанию не вяжу
так радовалась что сама все разобралась
и тут облом рыдаю
помогите кто нибудь рыдаю
дайте мн екартинку ту что яне вежу
может я посмотрю как вязали и пойму я тут не причем

добавлено спустя 37 секунд:

А я в размер не попала. Вязала 3,5 получилось 18 см. Буду перевязывать меньшим крючком
Сорока
ага,вроде ясно
но,столбики с накидом или без
а то я не поняла
в описании без накида
а тут пишут с накидом
так как и сколько вязать?? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

А я в размер не попала. Вязала 3,5 получилось 18 см. Буду перевязывать меньшим крючком

нифига себе нифига себе еееееееее
я и забыла вообще про размер я тут не причем ржу нимагу
ну довяжу тогда буду мерять
вяжу пока №2 я тут не причем
я без накида вязала
Натико писал(а):

{3 сбн в одну петлю

Натико писал(а):

8. {3 сбн в одну петлю, 7 сбн в след 7 петель, цепочка из 5 вп(пустить за следующим лепестком как на рисунке), 7 сбн}*4 раза

в какую петлю???
как начать ряд???? чет засмущалась я
Вот мой перевод

1 ряд, нить А: 4 вп соединить в кольцо. (3 стсн с общей вершиной (первый раз первый столбик заменяем на 3 вп подъема)-3 вп) 8 раз, замкнуть
2 ряд, нить В: нить В присоединяем с помощью стбн к любой из арок из 3 вп предыдущего ряда -3 вп-стбн в ту же арку. Стбн вяжем как рельефный лицевой стбн, обхватывая три стсн предыдущего ряда. Повторяем до конца ряда: стбн в арку-3 вп-стбн в арку-рельефный стбн. Замкнуть, нить оборвать
3 ряд: нить С присоединить соед.ст. к любой из арок. 3 стсн в арку (первый раз заменяем столбик на 3 вп подъема) – вп-3 стсн в ту же арку. Повторить до конца ряда, замкнуть
4 ряд: соединительными столбиками смещаемся в арку из 1 вп. 7 стсн (первый раз первый столбик заменяем 3 вп подъема) в арку. Повторяем до конца ряда. Замкнуть, нить оборвать
5 ряд: нить В соединяем с помощью стбн в средний (четвертый) из 7ми стсн-3 вп-стбн в тот же стсн. По стбн в следующие 3 стсн. Ст3н в вершину рельефного стбн второго ряда [вяжите его как можно свободнее, чтобы не стягивало]. По стбн в следующие 3 стсн предыдущего ряда. Повторить до конца ряда, замкнуть. Нить оборвать
6 ряд: нить А присоединить с помощью соед.ст к любой из арок из 3 вп. *(3 стсн с общей вершиной в арку-3 вп) 5 раз-2 вп*. Повторить до конца ряда, замкнуть, нить оборвать
7 ряд: присоединить нить В с помощью рельефного лицевого стбн вокруг любого из центральных стсн с общей вершиной- [3 стбн в арку-рельефный лицевой стбн вокруг следующих стсн с общей вершиной] 2 раза. Рельефный лицевой ст3н вокруг ст3н ряда 5. Вязать по тому же принципу до конца ряда, замкнуть.
8 ряд: вп, 3 стбн в тот же ст. Стбн в следующие 7 стбн-5 вп -пропустить 21 ст (всю следующую «вершику») и связать по стбн в 7 стбн (5 вп прокладываются ЗА работой)- 3стбн в следующий (центральный) рельефный стбн-7 стбн в следующие 7 стбн. Вязать по тому же принципу до конца ряда, замкнуит, нить оборвать
9 ряд: присоединить нить С при помощи соед.столбика к любому центральному из 3 стбн (в вершинку). В эту вершинку вяжем2 стсн (первый раз первый ст-3 вп)-1вп-2 стсн . Стсн в следующие 8 стбн-по стсн в каждую из 5 вп (не в арку, а в петли!)-стсн в следующие 8 стбн. И т.д. до конца ряда.
10 ряд: смещаемся соед.столбиками в 1 вп. 2 стсн (первый раз первый ст-3 вп)-1вп-2 стсн. Стсн в следующие 25 стсн. Так до конца ряда, нить оборвать
11 ряд: присоединить нить В с помощью соед.столбика в любой уголок. 2 стсн (первый раз первый ст-3 вп)-1вп-2 стсн. Стсн в следующие 14 ст. Далее необходимо соединить ряд 7 (средний рельефный стбн) и ряд 10-делаем накид, вводим крючок в стбн ряда 7, затем в стсн ряда 10 и вяжем обычный стсн. Стсн в следующие 14 столбиков. Продолжаем до конца ряда, нить оборвать
12 ряд: присоединить нить А при помощи соед.столбика к любой угловой вп. Стбн в следующие 33 столбика-3 стбн в угловую вп и т.д.
Сорока
ржу нимагу Юль у меня он есть
я его скачала
но по нему тоже не пайму ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

в какую петлю???
как начать ряд???? Embarassed

где закончила (замкнула ряд соединительной петлей) там и продолжай. 1 вп подъема и потом 3 стбн в один столбик предыдущего ряда
Сорока писал(а):

где закончила (замкнула ряд соединительной петлей) там и продолжай. 1 вп подъема и потом 3 стбн в один столбик предыдущего ряда

закончила я столбиком с 3накидами и закрыла ряд
в какую пелю эти 3 столбика без накида?
ну вот не пойму
только н е ругайся ржу нимагу
Сорока писал(а):

А я в размер не попала.

Я уже третий раз перевязала.
Не пойму каким вязать, чтобы 16,5 получить, я уже двоечкой последние ряды вязала, но это совсем не подходящий номерок для джинса грущу
Часовой пояс: GMT + 3