Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приглашаю нашу дружную команду поддержать маму и дочку в горести и радости.

LeTo 2 цветочка на месте
сонечко 2 цветочка едут в Сумы
Krista77 2 цветка на месте
Zyf 2 цветочка на месте
Натико 2 цветочка на месте
Alinкa 2 цветочка на месте
lurdi обвязка
L_E_V 2 цветка на месте
Protea 2 соловушкиных на месте
Тошка 1 соловушкин на месте
ritkin 1+1
myrka83 1 соловушкин едет в Сумы
АннаК 1+1
*ПЕНЕЛОПА* 1+1 на месте
Astra 1+1 ждут компанию))))
Сорока 2 цветочка ждут компанию)))
Олёна 2 соловушкиных едут в Питер
Волохова 2 цветочка едут в Питер
Firefly 1 цветочек на месте
Jasenka 2 соловушкиных
wed-style 1 цветочек на месте

Альбом квадратиков https://picasaweb.google.com/103723252039217115752/35

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Последний раз редактировалось: Натико (21.08.2012 12:44), всего редактировалось 13 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

закончила я столбиком с 3накидами и закрыла ряд
в какую пелю эти 3 столбика без накида?

значит ты предыдущий ряд не там начала. тогда смещайся в середину (вершину) "лепесточка"

добавлено спустя 43 секунды:

сонечко
я попробую 3кой. мне кажется если подгонять только последние ряды то оно неровно будет
Сорока писал(а):

значит ты предыдущий ряд не там начала. тогда смещайся в середину (вершину) "лепесточка"

ржу нимагу аааааааааааааааа,
теперь понятно почему 3 а потом только 7
а то я так провязывала и останавливалась на середине и не могда понять ка кже пропустить лепесток когда я этот еще не довязала
фух
пошла пробовать
спс подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
подмигиваю давай
Сорока
Я весь квадрат вязала 2,5, вышел 17, три последних ряда перевязала 2, а что делать? весь квадрат двойкой будет твердый и маленький. Тройкой у меня больше 18 получился квадрат чет засмущалась я
сонечко
значит ты свободнее чем я вяжешь. буду пробовать на 3. если нет-возьму 2,5 я тут не причем
Сорока
я один вязала сначала 3,5, потом 2,5, скукожился, но я его выложила в размер, а второй полностью вязала №3, но в конце пришлось потуже вязать я тут не причем
мне 2,5 джинс вообще тяжело вяжется
Alinкa
я джинс вяжу ажурные узоры 3,5, а плотные например жаккард на 2,7. По ошибке посчитала этот узор как ажурный.
Ура на 3ке попала тютя в тютю в размер. Правда пока не стирала, но думаю что будет нормально!!!!
вот мои

сегодня муж отправит
Сорока писал(а):

Ура на 3ке попала тютя в тютю в размер.

ну вот я тройкой тоже попала улыбаюсь , только пришлось кое-где тугенько вязать я тут не причем
Сорока
Юль, мои уже готовы. Фотки на 15 станице.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, я вязала троечкой, так получилось меньше 15 см квадратик. Неужели я так туго вяжу? Так что я цветок вязала тройкой, а обвязывала до квадрата уже 3,5.
у меня 3,5 получился вообще почти 19 см, 3-кой - 18 см, вот сейчас довязываю 2,5 - получается без 12-го ряда ( последнего ) 16 см, делаю 12-й ряд - получается 17 см....и что теперь делать? нифига себе
Девочки киевляночки ,кому я мо передать свой квадратик, кто бу ехать на вокзал, а то у мя не получится - у мужа ДР - готовить с самого утра бу!

LeTo
Я знаю, что вроде ты где-то недалеко от мя живёшь в Соломенском р-не, мо я те отдам? Если, да, то напиши мне в личку, договоримся!

Ещё вопрос - квадратик как-то специально надо стирать и сушить или просто прополоскать водой и повесить сушится? Или сушить на ровной поверхности?? Расскажите, пожалуйста, а то я не вкурсе этих премудростей! чет засмущалась я
Тошка
Тоня может и не сильно далеко живет, но сейчас она в селе у Маши-Лурди

квадраты разложить, если повесить-растянутся
мои готовы!!!!
вязала крючком №2
сегодня отвезу Аленке Протея
увы на встречу не могу приехать- уезжаю грущу
а так хотела увидеть Машутку чет засмущалась я
Девочки, не могу все перечитать. Скажите пожалуйста, что по цветам с соловушкиными и какой нужен размер, сколько рядов?
Ясь, по поводу цвета, любой светленький, по поводу размера: у меня получилось 10 рядов крючком №2 - 16,5см
фух надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей я его осилила, и даж в размер попала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот он, мой выстраданный) еще мокренький, сушится чет засмущалась я

lurdi
Федосья, напиши когда поезд точно прибывает-отправляется?)))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я живу возле метро выставковый центр. Работаю на петровке, и в пятницу буду на святошино. Если кому удобно, то можете передать квадратики)
wed-style
Очень красивый квадратик!!! Радужный!!!
Protea
спасибо)
Кристина, посылочка пришла, дай номер ТТН
Девочки, сегодня на П не успеваю, у нас дождь пошел.
Astra отправлю тебе, как лучше? Нп или обычной почтой??
сонечко
А где этот дождь, может и к нам заглянит?
мой квадратик уже на базе)
сонечко
давай я завтра -послезавтра заеду-заберу, всё равно никаких планов..
Protea
Не сильно далеко )) ржу нимагу
Zyf
Ян, мы щас в Миргороде, бум до конца недели тут,
Новая полчта отсюда в Киев едет 2 дня, так что не успеваю уже передать, пока три раза перевязала, чтобы попасть в размер грущу
смотрите что у меня есть))

это мои, Натико, wed-style, Krista 77 и Alinкa

добавлено спустя 9 минут:

Маша, а какой вагон? поезд то понятно Киев-Питер..
Ух красотища!!!! прыгаю на диване
Часовой пояс: GMT + 3