Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я до Б весила 52 кв.
Шла в роддом,весила 80.

нифига себе Аня, видела твои фото в дневе, и даже представить не могу, что ты могла весить 80 нифига себе на тебя посмотреть - вообще не скажешь, что двоих родила ржу нимагу
1 беременность:
вставала на учет 100, рожать пошла 115, после родов 100, через 2 месяца после родов 90
2 беременность:
встала на учет 88, сейчас 13 недель вес 87, что будет дальше страшно подумать, т.к. жду двойняшек и представляю как сильно поправлюсь нифига себе
До Б 53-55кг. Набрала 17кг. Где они на мне были - не знаю! Никто не верил, что столько прибавила. С роддома вышла минус 10 кг. Сейчас уже в своем обычном весе. Не делала ничего. Мне кажется, ГВ, бессонные ночи и невозможность регулярно поесть сами свое делаютулыбаюсь
До беременности- 56 кг,набрала - 10 кг,вышла с роддома с весом -63кг ,через месяц после родов- 57 кг)
перед вторыми родами вес был 57кг, во время беременности поправилась на 10кг, после родов практически сразу все сбросила, даже больше, стало 55, пока вес продолжает падать, вот сегодня было 51кг, думаю это на фоне ГВ, когда закончу кормить наверное поправлюсь
до Б. была 62-63 кг. за девять месяцев набирала ок.13-14 (второй раз больше, но и ребенок на 1 кг. больше родился ), из роддом выходила -10 кг. в течении 1-1,5 месяцев возвратилась к своему весу
Забеременела с весом в 58 кг (из них 4-лишние), во время беременности до последнего дня работала за компьютером и ела шоколадки-булочки. В итоге пошла в роддом с весом в 67-68 кг.

Домой вернулась 59-60 кг, через 2 месяца 57,5 кг.-в вещи влезаю, но надо худеть еще!! Больше всего страдает живот грущу
Вес после на 5ть кг меньше, чем до Б. Но мне ещё худеть и худеть.
Судя по цифрам, все Б такие стройные) класс!!!
В первую беременность набрала 11 кг,
а во вторую становилась на учет 64 кг,ехала в роддом 81 итого 17 кг,выписалась из роддома 69 кг,сейчас 64 ,но вес дольше уходил чем в первую беременность.
Вес до Б 53 кг, набрала 13, вес через неделю после родов 56 кг
Вес до Б 52 кг. Набрала 12 кг. Из роддома приехала с
весом 54 кг, а через 2 месяца вернулась в дородовой вес.
При первой беременности набрала 12 кг, в течении месяца после родов вернулась к нормальному весу. Вес до второй беременности был 68 кг, набрала 15 кг, после роддома минус 8 кг. Надеюсь так же быстро вернуться к своему начальному весу.
До беременности 72, в роддоме -88, сейчас 73,5( малышу 3 недели)) думаю скоро вес будет меньше чем до Б
до берем 55 кг
набрала 14 кг (69)
после роддома - 6 кг (63)
через 3 нед. после родов - 9 кг (60)
кормлю грудью, кушаю хорошо, гуляю пока не много
До беременности 53 кг, в роддом шла 63 кг, в первые дни после родов 57 кг, а сейчас похоже не больше 55 кг, весы сломались очень счастлива
До беременности - 51 кг
после 3-х мес токсикоза - 48
шла рожать с весом 68 кг нифига себе
Первое время после родов - 58-59
Через 2 года ( 2 года кормила грудью)- 55.
Хоть вес для меня идеальный, а фигуру подтянуть надо бы чет засмущалась я
Амадея писал(а):

До Б весила 55 кг
Рожала с весом 68 кг
Через месяц после родов 56 кг
Хочу 52:)

Сейчас чаще цифра 54 на весах, бывает 52... вроде вернулась к тому весу, а тело уже совсем не то: сисек нет чет засмущалась я живот мешком висит над шрамом у меня ПМС вообщем надо не к весу стремится подмигиваю

рост: 161
Рост 169 см
До беременности: 62,5
Рожать шла: 85
Сейчас: 70

опаньки ... Жду, когда можно будет спорт.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

До беременности: 62,5
Рожать шла: 85

ух ты, круто
скоро скинешь, уже 15 же ушло
Purity, ну это 15, которые в роддоме остались. А теперь то, что наела... опаньки ... Бока, живот, ляшки...
На учет становилась 89 кг. Рожала около 105.

Через полтора года было 58 кг.
rozarina-2006
Вот это да! Супер!
rozarina-2006
нифига себе Как?

добавлено спустя 2 минуты:

До беременности 68-70,рожала с весом 92,сейчас 78 и ваще никак не двигается,даже,если два дня не ем опаньки ...
Purity, спасибо.

karri, дык ГВ - лучшая система по сбросу веса подмигиваю
До года сын ел только меня, от всего остального его рвало. А дети в таком возрасте порядка 700 ккал в сутки съедают, если не ошибаюсь. А это как интенсивная тренировка.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
rozarina-2006
Незнаю незнаю ржу нимагу я на Гв набрала))) тут все таки роль играет что ты ешь)
Я до беременности 60, шла рожать около 71-72, из роддома вышла 64
ice baby
согласна))) и все же 700 ккал - это полторы шоколадки))) А если капустой мерить или обезжиренным творогом, так я столько и не съем)))
На учет становилась - 61, рожать шла-71. Сразу после роддома было 67, сейчас 61....
Килограмм 10 лишних, мой нормальный вес-50-52 я тут не причем ... рост 160.
/LenKa/
Незнаю где там 10 лишних, на фото ни одного )

Ой рост забыла 1.74
До беременности-64
В день родов-84
После родов-74
Уже месяц прошел, а вес так и остался грущу
Часовой пояс: GMT + 3