Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шла рожать 72 кг
Сразу после родов было 60 кг, сейчас 58-59 кг очень счастлива
Вес после родов такой же как и до беременности 59-60, хотя набрала 14 кг очень счастлива
Я за беременность набрала 22.5 кг от постановки на учет нифига себе Уже через год после родов была худее чем ДО, сейчас спустя 3 года стала еще худее хотя по кг примерно также но выгляжу стройнее, все говорят что мне это очень идет я тут не причем Итого до родов:56-57 кг, С токсикозом-53 кг, Рожать шла 77.6, Сейчас-54 кг
Из роддома вышла -10кг от беременного веса. Правда потом, виноватая я, добрала. чет засмущалась я
До Б. весила 68, в конце беременности - 78, по возвращению из роддома была опять 68, еще через месяц - 58 в этом весе и держусь пока.
До б весила 60,на учет становилась 64,5 в 9 недель,шла рожать 89 кг,набрала 25 кг,выходила с роддама с 75 кг,остальное сбросила за полгода,с весны ходила на шейпинг,сейчас вешу 62 +-2 кг.
Я встала на учет 55 кг. после токсикоза был 52 кг. к родам я наела до 79!!!!! Вот я обжора! вышла с роддома 74... и только спустя 2 года я прихожу в норму. сейчас вес 60 кг. моя грудь когда я бегаю
С дочкой в 20 недель - 52 кг, после родов 45 кг.
С сыном в 19 недель 50 кг, посмотрим что после родов будет...
до 60 кг. спустя 5 дней 62 кг.
До беременности 60 кг. В роддом ехала 80 кг я тут не причем, выходила из роддома 72,5 кг. Сейчас, спустя месяц, 68 кг у меня ПМС Буду худеть я тут не причем
при первой Б вес до Б был 56 500. ехала рожать 73 кг вроде как. после родов осталось сбросить 4-5 кг. спустя пару мес вернула свой добеременный вес. со второй Б тоже становилась на учет вес примерно 56 500. а вот верну ли не знаю
до беременности был вес 60кг . Набрала где-то до 12кг. то есть 72
вот сейчас 9 дней после родов - 63кг.
все такие стройняшки,аж стыдно писать улыбаюсь
забеременела с весом 107кг, через неделю после родов была 103, потом нажрала до 110кг и теперь сижу на диете улыбаюсь
До Б вес 50 кг, в РД поступала 66 кг. По приезду домой было 55 улыбаюсь Как дальше будет, посмотрим я тут не причем
До беременности весила на момент зачатия 57 (поправилась), во время беременности поправилась на 16 кг. После родов весила 65 кг. Спустя 3 месяца вернулась в свои 57-58. Но вообще мой вес обычно 53...так что есть к чему стремиться)
я до беременности была 50 кг, набрала 13, после родов сбросила 10 кг, потом как-то со временем ушёл ещё 1 кг.... сейчас 52.... вроде бы и не очень много набрала, но эти 2 кг мне мешают грущу и фигура как-то поменялась.... вот подумываю о каких-то физ нагрузках.... может кто что подскажет? возможно какие-то залы по фитнесу, аэробике.....????
С первой ставала на учёт43шла рожать 65через месяц 45сейчас надеюсь будет так же.
Никогда не весила меньше 56-57 кг. На учет встала 60 кг, пошла рожать 83 кг, вернулась из роддома 74 кг. Через месяц после родов пошла в спортзал, через 6 мес. весила 66 кг. Было это несколько лет назад. Вот как-то и вернулась в свои 59-60 кг.
До беременности вес был 56-57 кг (рост 167 см), когда шла рожать - 72 кг. Сейчас вес 50 кг.. Почти все говорят, что отощала и надо срочно поправиться немного, а мне тааак хорошо и легко! улыбаюсь
Я первую беременность становилась на учет 64, рожать шла больше 100 кг((( Ноги и руки были, как колоды - отеки страшные((( Через полтора года после родом весила 75 - получается лишних 10 кг, но мне особо не мешает.
я много набрала чет засмущалась я , до беременности мой вес был 58-60 кг, шла рожать 86 кг нифига себе, сейчас (прошло 6 месяцев 27 дней) 71-72 кг, хотелось бы еще 5 кг сбросить чет засмущалась я
До беременности я была 59,5 кг, пошла на роды 75 кг, вернулась из роддома 63 кг. Сейчас 2 месяца после родов - мой вес 59 кг (кормлю грудью) улыбаюсь
до беременности - 52 кг, на роды - 70 кг, с роддома вернулась - 65 кг. очень хочу вернуть свой прежний вес я тут не причем
До беременности 51-52 кг
Рожать шла 64,500
Вернулась с роддома 54
Больше пока не взвешивалась.

Со старшим примерно так-же было
До Б 51
Рожать шла 64кг
Вернулась 49 внимание
Потом еле-еле набрала прежний вес т.к. кормила грудью и малой был довольно крупный,а я его ещё и на руках носила...Года через 1,5 только вернулась в свою норму.
Со старшим до беременности весила 52 кг, шла рожать 63 кг (+11 кг), после родов была 54 кг, где-то к ближе к годовасию малыша вес сам вернулся к своим 52 кг.
С манюнькой соответственно до беременности те же 52 кг, шла рожать 61 кг (+9 кг), после родов была 49 кг, сейчас 51 кг.
До беременности 56 кг (рост 167), шла рожать 78. Сейчас, спустя 2 месяца ровно вешу 61. Надо еще минимум сбросить 5 кг, а там дальше еще и 7 подмигиваю Качаю пресс, диета-нет сладкому и мучному, после 18 не ем, баночный массаж на Ж и бедрах, после морозов на аквааэробику иду)))
до родов - 48 (при росте 162)
шла рожать 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через месяц после родов 65
через год после родов (учитывая изнурительные диеты и активный образ жизни) 53, но я стремлюсь к 50!
во время 1й беременности носила себя как писанную торбу и поправилась на 17 кг, через 3 месяца после рождения ребенка их уже не было, через год похудела еще на 8 кг
во время второй беременности набрала 6 кг, их не было уже выходя из роддома, а к годику снова худющая - минус 10 кг - у меня другая проблема как наесть ( в еде себе не отказываю)
мне кажется если кормишь грудью и никто не помогает по хозяйству похудеть не вопрос, даже стараться не нужно - а вот тонус мышц и кожи вернуть, и не повредить позвоночник постоянными нагрузками с ношением ребенка - тут вопрос особый - мне нравится методика Синди Кроуфурд, ее по-моему можно бесплатно скачать на разных ресурсах, она начала заниматься когда детям был месяц всего
До беременности весила 57 кг, рожать шла с весом 72 кг. Сейчас дочке 4 месяца, я вешу 54 кг. Уверенна, что дело в ГВ и вынужденной диете из-за дочкиного диатеза.
Часовой пояс: GMT + 3