Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рожать пошла 66кг.
Сейчас незнаю сколько точно вешу но все вещи до беременности на меня очень хорошо налезают)))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
До Б 45,
рожать шла 56
через 10 дней после родов 45
на ГВ вес не меняется, сейчас 45
Я до Б была 54 кг.
перед родами - 76 кг
после родов сразу 66 кг
через два месяца после родов 62 кг (мы на ИВ)
Вот кому надо бы отписаться в этой теме, так это моей соседке. Ее близнецам скоро будет 4 месяца. Посмотрела на нее вчера - ни намека на живот! Талия тонкая, фигура стройная. Причем ей тоже за 30.
До Б весила 65,5 кг. Последние недели Б весила 85,5 кг. Рожать поехала с весом 84 кг. Домой из РД вернулась с весом 72 кг. Сейчас, спустя 3,5 месяца, мой вес 61,5-62 кг... Похудела очень легко и быстро, мы на ГВ.
до беременности - 50кг
шла рожать - 56кг (да,да нифига себе )
после родов да и сейчас - 50 (мы до сих пор на ГВ)
До беременности-70 кг
Шла рожать-83
При выписке из роддома-73
Спустя 2 месяца после родов-63
Мы на ГВ, не успеваю следить за тем, как улетучивается вес ржу нимагу
До Б - 52
Шла рожать _ 65,5 подмигиваю
При выписке 53
Через три недели и сейчас 49;
Мы на ГВ.
Я на учет стала с весом 54,5 кг.
Первый триместр продержался на уровне 55 кг.
Рожать пошла было около 69.
Доця на ГВ так что тянет все соки ржу нимагу . К тому же первые пару месяцев сидела на строгой диете, что бы коликов не было и алергии.
Малой 9 месяцев, пока на ГВ. Вешу около 50 кг.
Ничего особо не делала, просто выматываюсь сильно.
До Б - 58кг.
Рожать шла 66,5 (за Б +8,5кг.)
Выписались из РД - 61кг.
Через неделю после родов - 60кг.
Растяжек ттт нет. Живот уже почти втянулся, правда кожа дрябловата... я тут не причем Вобщем я ожидала худшего. Во всю до Б одежду влезла очень счастлива
До Б -68 кг
набрала 6кг
Вышла из роддома 71кг
спустя неделю-68кг
надебсь еще в процессе Гв потерять чего-нибудь чет засмущалась я
До первых родов 47 и после вторых родов через 3 мес 47 ураааааааа Влажу в вещи еще до первой Б которые остались. Было два КС и два раза на ИВ. Живота нет очень счастлива
До родов был вес 52 кг.
Рожать шла 68 кг.
Сейчас 54 кг.
Ещё бы сбросить эти 2 кг. и было бе все ок очень счастлива . А срастяжками я уже смирилась я тут не причем
До беременности - 67 кг
Шла рожать - 86 кг нифига себе
Через 2 месяца после родов - 68,500
Тати
и у меня примерно так же было, теперь на 6 кг меньше, чем до Б йоу
до беременности около 75, из-за токсикоза похудела до 71,5. шла рожать с весом 84. из роддома вышла 73. сейчас 69.5. мы на ГВ
До Б весила 49кг, за Б набрала 12 кг, а за вторую 15 кг, через три мес после родов вес прежний. А теперь 47.2кг, КТО МОЖЕТ подбросьте чуток, 3-4 кг не хватает, боюсь ветром сдует, хорошо гуляем с коляской,держусь крепко ржу нимагу
У меня до беременности вес был 50 кг, шла рожать - 66 кг, выписывалась - 57. А сейчас 55. Надеюсь и эти кг уйдут.
Вес до беременности - 58кг, шла рожать 75кг, при выписке 67кг, сейчас 65кг.
Вес до беременности - 62,5, шла рожать 70,5, сейчас малышке два месяца - 57,5. ржу нимагу ГВ рулит!!
Когда увидела // вес был 62,4, шла рожать 73,1, из РД вышла 65кг. сегодня Богдасику 11 дней, а его мама весит 62,3.
Vas писал(а):

ГВ рулит!!

100%!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой рост 1,82 м. до беременности весила 75,5 кг ( скинула уже 12,5 кг после "лечения" гормонами). шла рожать 92 кг (+ 17 кг).
сейчач 3 месяца после родов 73 кг себя вообще ни в чем не ограничиваю, хотя стоит.
Яна**** писал(а):

Vas писал(а):

ГВ рулит!!

100%!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

200%
Vas писал(а):

ГВ рулит!!

видно не у всех, я наоборот при ГВ набирала чет засмущалась я и причём так было с обоими детками подмигиваю
Яна**** очень счастлива
вот умница так дерать я именно о том, что ты оптимальный вес набрала за Б.
интересно как у меня будет.. 15 кг не так просто скинуть..

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

я за три послеродовых месяца скинула 19

ничего себе!!! Это от веса при выписке из РД?
Стася88 писал(а):

До Б - 58кг.

Рожать шла 66,5 (за Б +8,5кг.)

Выписались из РД - 61кг.

Через неделю после родов - 60кг.

Ровно через 2 недели после родов увидела на весах свои до Б 58кг очень счастлива Сейчас нам почти 4 недели, а вес так и стоит на 58кг. Правда булочки, печенье и прочее мучное и сладкое ем килограммами, особенно перед сном чет засмущалась я Доча все продукты переносит нормально, так что кушаю я практически всё улыбаюсь
irkin писал(а):

До Б мой средний вес составлял 50-51 кг, бывало и 52. Рожать шла с весом 58,5 кг, а в день выписки (на 4-й день), для интереса, прийдя домой взвесилась - 52,5 кг. Через 2 недели после родов было уже 50 кг, а сейчас даже на весы ставать боюсь...

Сейчас, через год и 5 месяцев после родов, мой вес - 45 кг, при том, что это я уже набрла 1 кило по сравнению с летом опаньки ...
До беременности вес - 65 кг, шла рожать на 68 кг и после родов у нас 60 кг ) Надо скинуть еще 5 и будет все гут улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3