Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, Алена, Вы меня насмешили. Что уж мне тогда делать, в бабки записываться????

Просто все мои подруги рожали позже меня, примерно в моем сегодняшем возрасте, у них все по поводу внешности печальнее, чем у меня. Вот и страшно, вдруг потом муж разлюбит, если толще буду(только по этому повду страх). Я тоже после того, как бросила кормить опять в спорт вернулась, снова каждодневные тренировки, поэтому сейчас в нормальной форме.
Вы молодец, а мне не пришлось трудиться, наоборот пока кормила похудела непонятно почему, только мышцы превратились в тряпочки и целлюлитик, но сейчас я опять тренерую улыбаюсь

Но у меня ребенку уже почти 6 лет, так что думаю, нам уже пора, большая разница тоже не особо хорошо.
Вес до Б-40.6, шла рожать 49, из роддома 43.
Сейчас вешу 40.8.
Самое замечательное время худеть, это период лактации. Главное-не есть жирных всяких вещей. Я кушала нежирное белое мясо курицы, каши-в небольших количествах, йогурты, творог 1,9 жирности, супы и все само ушло....
Булки, сгущенку, еда после 6-ти убрать.
ну у меня всё запущено...до Б была 56.6.Шла рожать 78...а сейчас 68кг.
el писал(а):

Вес до Б-40.6, шла рожать 49, из роддома 43.
Сейчас вешу 40.8.
Самое замечательное время худеть, это период лактации. Главное-не есть жирных всяких вещей. Я кушала нежирное белое мясо курицы, каши-в небольших количествах, йогурты, творог 1,9 жирности, супы и все само ушло....
Булки, сгущенку, еда после 6-ти убрать.

а какой у тебя рост?
До беременности при росте 175 см вес был 70 кг. За беременность поправилась до 84 кг. Сейчас вешу 67 кг. Мы на ГВ.
Легко одела все добеременные джинсы и это так порадовало.
До беременности весила 51. Шла рожать - 66. Сейчас 55. Но мне эти мои "лишние" килограммы и не мешают. Муж наоборот говорит, что так лучше - а то раньше одни кости торчали. улыбаюсь
Santa писал(а):

ну у меня всё запущено...до Б была 56.6.Шла рожать 78...а сейчас 68кг.

У меня похожее. До Б. 58 кг, рожать шла 78 кг, а теперь 67-68, надеюсь после окончания ГВ похудею.....
До беременности 50-52кг, шла рожать-72, сейчас 58, слониха!!!! нифига себе

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:15), всего редактировалось 2 раз(а)
До родов 58 кг. А через месяц после родов я вернулась к своим 58.
(вот только животик немного выпирает) грущу
до беременности 59-60кг
за Б набрала 23,5 кг нифига себе
сразу после родов вес был 70 кг
сейчас, спустя год и 3 месяца после родов, мой вес 65-67 кг рыдаю
надеюсь, что когда закончу кормить грудью ребёнка, вес восстановиться я тут не причем , а сейчас пока я сама кушаю как слон, организм постоянно требует еды, точнее, когда я грудью покормлю, тогда из холодильника меня не вытащить
До беременности 45 кг, набрала 8 кг. В роддоме, после рождения ребенка, 48 кгс, сейчас 44,5 кг. улыбаюсь
До беременности 50, шла рожать 67кг, после роддома 60 и сейчас, спустя почти месяц, 60. Мечтаю сбросить хоть 5 кг, потому что очень не хочется менять весь гардероб
до беременности 52
шла в роддом 68,2
вернулась домой 63,5
вес через 4 месяца после рождения ребенка 52
До Б- 52,рожать шла -74,а вот вышла из роддома-67 и за год похудела до 54.Сейчас вес колеблется между 52-54кг.
до Б - 53 кг, рожать шла 68 кг, после роддома - 59 кг, через месяц после родов и по сей день - 57 кг
Вес до беременности - 54
С каким весом пошли рожать - 74
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.В - пока не могу об этом точно сказать
И какой вес сейчас,результат - 57 (сыну 2 месяца)
до беременности - 62
перед родами - 80 (всего +18 кг)
после родов 72.5 (-7,5 кг)
2 недели после родов 70 (-2.5)
итого пока только 10 кг сбросила, надо еще 8
До беременности - 76, перед родами - 92. После выписки - 83... Сейчас 85 грущу(( ... Надо сбросить хотя бы 10 кг
До беременности вес - 64
Перед родами - 74
После родов - 63
Через месяц после родов - 60
За 5 месяцев кормления грудью поправилась на 7 кг. итого 67кг.
Как закончила кормить похудела на 8 кг. в течении 6 месяцев. Сначала вес начал уходить сам по себе.

Сейчас опять забеременила в весе 64 кг.Что будет дальше напишу потом...подмигиваю
За первый триместр похудела на 2 кг.
Сейчас вес 65 срок 26 недель.
Сейчас вес 66,7 и срок 30 недель. Смотрим что будет дальше...

Последний раз редактировалось: lisobona (29.09.2010 22:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Вес до беременности - 61 кг
С каким весом пошли рожать - 79 кг (+18 кг)
После РД - 71 кг
3 недели после родов - 65 кг
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.В - кормлю полтора месяца - 65 кг
И какой вес сейчас, результат - напишу, когда закончу кормить
До Б - 51,5
В день родов - 66
2й день после родов - 59
через месяц после родов - 52
кормлю грудью два месяца, вес пока 52 кг
До Б - 62
За Б набрала 17 кг, итого - 79 кг
Сразу после родов - 68 кг
Через 3 мес вес стал 63+-1
Вот уже 4,5 мес ГВ, мой вес - 61 кг и я стремительно худею.
Ну как можно на диете при ГВ поправится?! Я с роду на таких диетах не сидела нифига себе
Valyantina тут дело даже не в диетах, а в том, что организм сжигает около 1тыс. каллорий только при выработке молока
До Б-47кг
На 3 месяце Б -45 кг(токсикоз)
на 9 месяце Б -62кг
При выписке- 56кг
через 3 месяца после родов -50кг
Сейчас 49кг я тут не причем
До Б 45 кг, перед родами - 60 кг, через неделю после родов - 50 кг, через две, т.е. сейчас, - 48 кг.
до 73
после 76

сейчас через три месяца 74 я тут не причем
До беременности 65,5.
В конце беременности 74.
Сейчас. (2 мес. после родов) 63. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вес до беременности -60 кг
Пошла рожать - 68,5 кг
Сейчас (1,5 месяца спустя) - 62 кг
Мечтаю похудеть до 55, но это после того как закончу с ГВ
Часовой пояс: GMT + 3