Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я до Б была 59 кг, перед родами 74 кг, на 4-й день после родов сбросила 6 кг, потом еще за 2 дня ушли еще 2 кг. Сейчас вес 63-64 кг это в полтора месяца после родов, но на этом останавливаться не намерена.
До беременности 61, в день родов взвешивалась было 79 КГ чет засмущалась я , через 3 дня после родов было 68 (11 кг только за роды), сейчас вешу 64 кг ))) так что пока 3 кг лишние
вставала на учет 58,6 кг, набрала за беременность 13 кг, шла рожать с весом где-то 72 кг, сбросила за роды 10.сейчас вешу 62-вес пульсирует +-500 гр туда сюда
до беременности была 71, набрала 21-22 кг.-92кг Сейчас (спустя месяц) 81, скинула 11-12кг. Осталось еще половину убрать....
До беременности 50кг, набрала 13 = 63. Через месяц после родов 51. Сейчас 47. подмигиваю Мы на ГВ. Больше вес терять не хотелось бы...
До Б -51,за беременность набрала 20 кг,сейчас вешу 61,еще 10 кг Мы на ГВ
Вес до беременности - около 67-68 кг
С каким весом пошли рожать - около 86 кг (ой, исправляю, не 82, а 86 как минимум, попутала)
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.В - кормлю еще мало, пока не знаю.
И какой вес сейчас,результат - после родов впервые взвесилась уже дома, было где-то 74, сейчас 69-70, в зависимости от того когда и сколько поем. Но больше пока что-то не скидывается. Похудела почти до 68, но потом стала есть получше, чем в начале кормления, боялась аллергий всякий, и опять поправилась.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (14.01.2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
рыдаю а у меня только слёзы!
Шла рожать с прибавкой в весе...+3 кг, т.е. за всю беременность набрала 3 кг опаньки ... , сколько в роддоме оставила - не знаю, но хоть на подиум выходи йоу , а вот в течении года, на ГК НАБРАЛА кг 10 рыдаю , все нормальные худеют, а я разжирела...
МОРГАНА
это у тя от ГВ?или ты кушаешь больше чем обычно?
Я тоже не худела,а толстела на ГВ.Пришлось брать себя в руки и худеть.
Luna© писал(а):

МОРГАНА
это у тя от ГВ?или ты кушаешь больше чем обычно?

опаньки ... да вроде ем как обычно. Вот решила с этого года на шейпинг написаться, а то за год у меня с малым максимум 10 фоток я тут не причем , из роддома и паручку так, фоткаться совсем не хотелось рыдаю
мы на ГВ, но хочу сказать, что похудеть "просто так" мне не удалось.
как начала заниматься спортом- сразу все пошло на убыль.
но как только позволяю себе лишнего в еде, так сразу с молниеносной скоростью набирается жирок. чет засмущалась я
МОРГАНА
а сколько малому уже?
вы все еще на ГВ?

я вот не знаю.. у меня первый раз..похуделось так славно... и был на ГВ мы 9 мес.. и благополочно за 4 мес похудела..а потом еще в минус на пару кг ушла-красота была улыбаюсь
а второй раз все это дело затянулось больше чем на год..хотя кормила 7 мес..спорт и я это две параллели..поэтому мы никогда не встречаемся.. и худелось у меня без..
Tatunchik
А каким спортом ты занимаешься?
Сбросила 10 кг после КС сразу же.осталось еще 5 лишних
Lilianochka_lady
да это образно спорт чет засмущалась я , йога+фитнес
Во время беременности набрала 11 кг. Сейчас сбросила 8 из них.
Осталось сбросить ерунду - те 20 кг, которые и до беременности были лишними чет засмущалась я
А я девчонки за беременность набрала 13 кг)) До беременности весила 57 кг и уже через 3 недели после родов взвешивалась было 57 кг, и сейчас 57 кг, хотя мы на ГВ, так что это у каждого индивидуально ИМХО
Я за всю беременность набрала 14кг, весила аж 65 кг. Родила сразу 10 кг сбросилось и с каждым днем теряла чуть ли не по 1 кг. В итоге стала весить 48,5 кг (до Б была 51,5кг). Никакой фитнес, так ребятенок скушал меня и играемся сним активно)))))))
я тож набрала 14 кг и 10 в роддоме оставила!

до беременности весила 47. осталось 3-4 кг сбросить, но по бедрам и попенсу не скажеш ржу нимагу
Я за беременность набрала 20 кг чет засмущалась я нифига себе . После родов сбросила сразу 12. А сейчас осталось лишних 5-6 кг. но я продолжаю терять вес.
А что с попенсом, Примаверра?
Авария
в объеме увеличился йоу так особо не видно. но я то знаю!!!
ну и в шмотки прежние нефига не влажу
До родов весила 50 кг. На момент постановки на учет 52 кг.
Перед родами 68кг внимание нифига себе
После родов 62 кг внимание
Через месяц после родов 59 кг.
Сейчас доче 4.5 месяца - вес 54 кг
До родоа весила 68 кг чет засмущалась я , рожала с весом 79кг, сейчас вешу 63 кг)))
За берем. набрала 30 кг., после родов сразу ушло 15 кг, а остальные как прилипли, фитнес и диеты не помогали.
Прошол год после родов и вес приходит в норму уже 10 кг. скинула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До родов весила 68 чет засмущалась я , набрала 12 кг йоу , а скинула уже 14 ( за 3 месяца), соответственно щас 66!!!!! улыбаюсь Очень хочу убрать еще 6!!!!! чет засмущалась я Ну посмотрим!!!! улыбаюсь
Felicia писал(а):

Вес до беременности 55 кг, за беременность набрала 22 кг и весила 77 за день до родов, сразу после родов через 4 дня встала на весы...вес 67 кг =) итого -10 кг за роды, ждем что будет дальше, мы на ГВ =)

примерно через 2-2.5 месяца после родов вес 57 кг, вообщем то мой привычный, такой я была всегда, непосредственно перед Б похудела на 2 кг, планирую к лету скинуть еще пару кг, хочу 55 =)))))
До беременности весила 57 кг, на учёт вставала с весом в 56 кг, рожать ехала с весом 77-78 кг. За всю беременность набрала около 20 кг. Домой из роддома вернулась с весом в 68 кг. Итого: 10 кг нужно сбросить! Скорей бы...
primaverra писал(а):

до беременности весила 47. осталось 3-4 кг сбросить,

3 месяца прошшло - 46 кг - меньше чем до беременности
Часовой пояс: GMT + 3