Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это только я одна считаю, что ГВ - это и есть диета???

Я тож так считаю улыбаюсь Я кормила ребенка всего три недели грущу Но за это время похудела ак, что не то, что влезла в свои добереиенные вещи, а они на мне стали болтаться (сестра младшая привозила мне свои вещи). У меня через неделю после возвращения из РД запал живот... Не то что стал плоским, а реально запал улыбаюсь Но это, наверное, из-за того, что с ребенком были проблемы - животик болел, плакал сильно, не спал... А я при этом ела после каждого кормления, тошо такая голодуха нападала сразу.Правда, тож ела только гречку, супчик с телятиной, овсянку (когда на бульоне с телятиной, когда просто на воде) и немного сыра да печенье Мария (меня все обвиняли в том, что у ребенка животик болит - это виновата моя диета грущу ) Я чуть не свихнулась тогда улыбаюсь Может, из-за того, что тогда веру в себя потеряла и неудалось наше ГВ... но это слвсем другая история улыбаюсь
Astra писал(а):

меня все обвиняли в том, что у ребенка животик болит - это виновата моя диета

Ерунда полная!! не надо было их слушать! У тебя, как у меня, не диета, а просто здоровое прездоровое питание было
очень счастлива , от овсянки да телятинки живот болеть не может. Может надо было но шпы дать?? У меня доча желтенькая была долго, от этого и высыпания тоже конеш, я четыре дня подавала но-шпу и она на глазах побелела, какать стала только держись!!! очень счастлива Ну бывает пукалки не отходят сами, массажик не помогает, дак я палочку ватную с вазелином чуток вставлю и порядок ржу нимагу йоу Тебе надо было меньше слушать "доброжелателей", вот от нервов молоко точно может пропасть, известно ж, все болезни - от нервов я тут не причем
Да оттого ж я только вышеперчисленные продукты и ела,то у ребенка животик болел.. даже картошку из супа вылавливала - не ела.
Я уже теперь понимаю, что не нужно было слушать... но тогда нервы, конечно, сдали... Да и ребенок, честно говоря, не жаловал мою грудь - плевался и в конце-концов выбрал соску. А я еще недели две посохраняла все-таки диету - надеялась еще.
А сейчас я поправилась по сравнению с тем как похудела, и получается вернулась в добеременный вес. Нол как обычно вес набрался совсем не в тех местах, где был грущу Теперь смотрю на себя, вес, вроде тот же, а фигура уже не та... на бедрах появились "ушки"... как их потом сгонять?
До беременности весила 70. Пошла рожать в 84. Вышла из роддома - 77. За первую неделю сбросила 4 кг... А вот потом набрала сразу +2. Думала, что из-за ГВ (ограничений в еде по продуктам нет, единственное - обильное питье. не менее 2 л.). А причиной считаю - физическую неактивностьгрущу. Двух-трехчасовые кормления малышки переходят в диванный режим... Откуда взяться спорту?
я до Б весила 56.
во время Б сбросила в общей сложности до 53.
после родов - 50. и в первые 2дня ещё минус 2кг.
прошёл месяц. пока не набрала ничего. диет не придерживаюсь.
все обсуждения веса несколько бессмысленны, т.к.всё зависит от обмена веществ и индивидуальных особенностей...
Я до беременности весила 50 кг, на учет встала с 54 кг.
Рожать пошла наверно с 70 кг чет засмущалась я
На третий день после родов взвесилась и было 62 кг нифига себе
Потом вес начал стремительно таять, сейчас моей доченьке 1,5 месяца- мой вес 56 кг. Мы на ГВ. Сейчас практически ничего не ем, очень жесткая диета, но скоро нашну вводить продукты новые.
До беременности весила 45 улыбаюсь
Шла рожать 56,5 улыбаюсь
На 3 день после родов 49 улыбаюсь
На данный момент (2 недели после родов) 48,3 улыбаюсь
Мы на ГВ.Ни ем жирного,соленого и острого.
Творог,сметану,кефир и сыр каждый день!
Из сладкого-пряники,сушки,печенье "Мария",блинчики с творогом...сегодня попробовала шоколад... чет засмущалась я
До беременности весила около 45-46 кг, на 3-4 месяце похудела, потом начал расти животик и рожала в весе 49. Сразу после родов вес не знаю, но ужас какая худая была. А потом наладилось кормление, на меня напал ЖОР чет засмущалась я и поправилась. Сейчас 47 кг, есть лишние сантиметры на талии... грущу Ем всё, ни в чём себя не ограничиваю, всё равно малой не реагирует на изменение рациона.
До беременности была 67кг.
Рожать шла с весом 88кг
На третий день после родов 84кг
к 1 месяцу 77кг
ко второму 72кг
к 6 месяцам 65кг
То есть за Б набрала 21 кг, сбросила уже 23кг.
Ограничивала себя в еде только первый месяц, сейчас ем все, кроме сильных аллергенов(красная икра, цитрусовые). На все остальное реакции нет.
Ms Peace писал(а):

Ms Peace писал(а):

За беременность я набрала 15 кг (по данным врачей - 14), из роддома вышла, похудев на 7. Есть над чем работать улыбаюсь

Взвесившись на следующий день я обнаружила, что ещё 3 кг "ушли" подмигиваю

Минус ещё 2 кг...
За 10 дней (как вернулась домой из роддома) сбросила 5 кг. С одной стороны, это хорошо, но с другой боюсь, что отразится на молоке грущу Дело в том, что просто мало ем: поздно встаю, а вечером не до того... опаньки ...
у меня было двое родов. До них весила 52 кг, после первых 55 кг, после вторых 56-57кг. Заметила, что быстро худею во время кормления грудью, первого кормила до 2,5 лет, а второй отказался в 11 месяцев. Сейчас собой довольна.
А я до беременности весила 54-55 кг.
Перед родами весила 72 кг., то есть набрала 17-18 кг.
Через неделю после родов весила 60 кг.
Через 9 месяцев - 56.
Когда ребенку было 10 месяцев, легли в больницу на операцию, пролежали 40 дней. Вес снизился до 52-53 кг.
Теперь снова поправилась до 56 кг..
Принимаю Силест - вес начал расти рыдаю Наверное, ОК - не для меня.
До беременности 58,5 кг
Рожать шла с отеками, вес 70 кг ровно
через 2 недели после родов, после выписки из больницы 57 кг, еще через неделю 56
Мы на ГВ, но ем все подряд, правда не очень часто, не успеваю...
При постановке на учет - 82 кг, в роддом ехала с весом 87, выписали - 76, сейчас - 72 кг. Кормимся грудью улыбаюсь
перед родами 71 кг(2 кг воды-оттеки), до Б было 58-59 кг, сейчас месяц спустя 59 кг!!
главное не переедать во время Б- у меня была зависимость - фрукты, всё остальное я не могла есть- даже свой любимый шоколад, только персики, клубника, арбузы, виноград, иногда мясо и кисломолочные продукты.
До беременности весила 73 кг
на 3 месяце 69 кг - и это при отсутствии токсикоза
в 7 месяцев 79 кг и так до самых родов,
а после родов через недельки 2 - 66 кг.
Сейчас малышке 2,5 мес. - и вес 67 кг.
Главное не сильно налягать на печенья и сдобу и все будет хорошо!
В первую беременность поправилась на 7 кг: с 62 до 69. Естественно,
из роддома вышла такой же ,как была.
Во вторую, на 11,5кг: с 62 до 73,5. Вышла из роддома с 66кг. Так и
не вернулась к 62кг.
До беременности весила 48 кг
Рожала - 65 кг
Вернулась из роддома - 56 кг
Через 5 месяцев - 44 к
Сейчас - 48 кг (кое-как наела свой добеременный вес)
До беременности весила 52 кг. За время беременности (она у меня длилась 8 месяцев) набрала 11,5 кг, тоесть весила 63,5 кг. Дней 10 после родов весила 55,5 кг. Сейчас крошке чуть больше 2-х месяцев - вес такой же и остался. Спортом не занимаюсь. Все говорят, что я как-будто не рожала, такой же и осталась, только бёдра шире стали.
До беременности 57кг,
девятый месяц 77
Через 2 месяца после родов - 58 очень счастлива
До беременности 53 кг через 10 дней после родов 55.5 очень счастлива
Цитата:

Деочки, я до Б весила 65,5 кг. Рожать пошла - вес при постоновке в роддом 75,5 кг. Из роддома вышла на седьмые сутки после родов вес 67,5 кг. А счас спустя 2,5 недели после родов 65,7 кг. Посмотрим что будет дальше. При ГВ столько всего нельзя, что и поправиться не из-за чего. Еще иногда забываю поесть, потому как иногда так забегаешься, что уже не до еды.

Это мой текст от 30 апреля 2007г.

Сейчас, спустя 1 год и 6,5 месяцев, вешу 62 кг.
Вес до беременности 55 кг, за беременность набрала 22 кг и весила 77 за день до родов, сразу после родов через 4 дня встала на весы...вес 67 кг =) итого -10 кг за роды, ждем что будет дальше, мы на ГВ =)
Мой вес до беременности 62 кг, набрала 18 кг грущуитого было 80 кг нифига себе, через 5 дней после родов 71 кг. Что меня очень порадовало!!!! очень счастлива А как дальше дело пойдет, даже и не знаю...Некоторые на грудном вскармливании худеют, некоторые наоборот вес набирают!!!!
А я уже 45кг опаньки ... ,....до Б была 47-48кг
Куська=))
Эх... Мне бы так...
Но вчера заставила себя перебороть страх и встать на весы чет засмущалась я Оказалась 50, а не 52 как думала. Значит процесс опять пошёл!
я до беременности была 70 кг ( это нормальный мой вес у меня рост 175 см) на последней неделки весила 100 так что набрала 30 кг грущу после родов сразу сбросила 10 кг, за эти 5 месяцев скинула еще 10 ничего не придерживалась ничем не занималась. Осталось еще 10 нифига себе
Когда я встала на учет была 46,7 , набрала за Б. примерно 16 кг., в конце Б. стала 62 кг. Сразу после родов скинула 9 кг., а сейчас , наверное меньше чем до беременности вешу, т.к. все старые, до беременные вещи сваливаются, очень хочу немного поправиться, а то уже смотреть страшно, кожа да кости. чет засмущалась я
Первый раз весила 80 кг до родов, потом 76кг после. Кормила 1 год грудью-80кг нифига себе нифига себе нифига себе , через 2,5 года весила 56 кг йоу . Вторая Б.на учет 58 кг, на 33 неделе вешу 68 кг. Что будет дальше посмотрим..... простите
Felicia писал(а):

Вес до беременности 55 кг, за беременность набрала 22 кг и весила 77 за день до родов, сразу после родов через 4 дня встала на весы...вес 67 кг =) итого -10 кг за роды, ждем что будет дальше, мы на ГВ =)

итак спустя 3.5 недели после родов вешу 63 кг итого еще -4 кг, ниче для того чтобы сбросить вес не делаю, просто не ем в три подстава как во время беременности ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3