Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вес до беременности- 49 кг, набрала во время её 12 кг, сейчас 50 кг улыбаюсь нормально +- кг
До беременности 60 кг, пошла рожать было 80!, а сейчас 70 кг рыдаю Никак не могу скинуть, хотя грудью не кормлю...
До Б вес колебался 42-45кг
Рожать шла 59 кг
Сейчас 53кг, вообщем-то меня устраивает вес, но не устраивает живот ржу нимагу .
Авария писал(а):

Смотрю на возраст отмечающихся, и вижу, что девочкам помладше в форму "добеременную" приходить наааамного легче... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

ППКС...
чем страрше становишься, тем больше "своего" жирка набираешь чет засмущалась я у меня после Б + 3-5 кг, но с учетом своих излишков чето не очень получается чет засмущалась я
если б рожала в 22-24 то была б другая картина 100пудово улыбаюсь
Авария писал(а):

Смотрю на возраст отмечающихся, и вижу, что девочкам помладше в форму "добеременную" приходить наааамного легче... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

А по-моему, от возраста это как раз меньше всего зависит. очень счастлива я похудела до прежних размеров за 6 месяцев. А знакомая моя на 7 лет меня старше, так она не только вернулась в форму, она еще и скинула лишние килограммы, после рождения второго ребенка очень счастлива
Авария писал(а):

Смотрю на возраст отмечающихся, и вижу, что девочкам помладше в форму "добеременную" приходить наааамного легче..

плохо смотрите!улыбаюсь
Я за практически полтора месяца похудела на больше кг, чем весила до Б., потом через три месяца борьбы за ГВ набрала правда....а сейчас опять вешу на 1 кг, но меньше чем, когда заБ. Так что...от возраста не зависит, было бы желание!!!
Я со свистом влетела в добеременные любимые джинсы через 1,5 недели после родов )))
сейчас вешу 55,9 кг, а прошлым летом весила вообще 62 кг чет засмущалась я
в начале Б. мой вес был 57,2 я тут не причем
так что нет связи "возраст-кг" - есть индивидуальные особенности...
До Б весила 72 кг, на роды шла 78 кг. Сейчас прошло 16 суток после родов, вешу я 64 кг. Ничего не ем, молока нифига нет, депресняк замучил. опаньки ...
НедоВольная
почему ничего не ешь? нифига себе
НедоВольная
тебе к психологу надо...не родовая ли у тебя депрессия?
Мой вес до беременности - 59 кг
Рожала с весом примерно 72 кг
Сейчас вес прежний, ни одной вещи дополнительно не куплено. В смысле большего размера.
Наверное, если полностью отдавать себя крохе (при этом не имея проблем со здоровьем), т.е. возиться с ним, носить его, таскать на руках, тащить коляску и прочее, т.е. силовые нагрузки по полной программе..... то думаю, что всё вернётся в норму улыбаюсь
Ой девочки мне стыдно чет засмущалась я до беременности весила 60 кг. а шла рожать 91 представляете ужас какой грущу . После родов сразу ушло 15 кг, но все равно надо работать над собой очень много.
Муж заговорил о втором ребеночке, а меня страх берет мои сейчас лишнии кг, и еще Б нифига себе
Anasta
я с первым набрала больше 30,через полтора года я весила меньше чем до беременности,все в твоих руках!!!
Как сбросила? диеты, спорт? по линеечке у тебя 2 детей, со вторым тоже много набрала???
Я до Б 52-53 кг
Из РД приехала 56 кг
Через неделю после родов 53 кг...
Я до беременности весила 50-51 кг, потом поправилась и на учет встала уже с 54 кг, рожать пошла примерно с 69-70 кг чет засмущалась я
Сейчас через 2 недели после родом вешу 58,7 кг, собираюсь еще скинуть. Мы на грудном вскармливании посмотрим что будет дальше я тут не причем
До беременности вес:53-55кг.
За беременность прибавила 17-18кг.
Пошла рожать 72кг.
Через 3 месяца после родов 55кг.
Ем все подряд и никаких диет,зато в старые джинсы грущу не влазяю,ноги стали толстые!
Вес до беременности - 56кг
К родам весила - 69,5кг
Выписалась из роддома с весом - 67кг
Сейчас вешу, спустя 3 недели - 60кг
С ГВ все лишние кг с меня слетели махом... улыбаюсь
До Б весила 55, рожать шла 75, после родов сразу 65, еще две недели назад 64, и сейчас 60 (от переживаний резко похудела). Хочу весить 55 опять!!!!
До беременности 47 кг
Шла рожать 63 кг
После родов 54 кг
а я за первую беременность набрала 12 кг, после родов сразу скинула 10 кг. а потом еще 4 кг скинула и 5 кг постепенно набрала чет засмущалась я
После родов прошло два месяца, сбросила пять кило, сейчас вес в принципе в норме, ну может пару килошек еще убрать, хотя во все вещи влезаю, ну только сиськи выпирают ржу нимагу Вообще, диета кормящей мамочки по-моему не очень-то и располагает к тому, чтобы поправляться подмигиваю плюс целый день с дитём на руках, бытовые хлопоты, да волнения всякие, то колики, то газики подмигиваю очень счастлива от чего уж тут толстеть-то???
За беременность я набрала 15 кг (по данным врачей - 14), из роддома вышла, похудев на 7. Есть над чем работать улыбаюсь
Девочки,на сколько выпоправились после родов -16 кг
и как сбрасывали вес - сижу на строгой диете
Вес до беременности - 74 кг
С каким весом пошли рожать -90 кг
И какой вес сейчас,результат - 76 кг ( идеал 60-65 )
Amelia
я как ты +-1 кг, только не сижу на диете, кормлю.
Кис писал(а):

только не сижу на диете, кормлю

Это только я одна считаю, что ГВ - это и есть диета??? я тут не причем Ни тебе пироженки, ни тебе шоколадки рыдаю подмигиваю да еще и дитё на что-то может высыпать. У меня вот на банан обысыпает. Так что, из рациона мясо, макароны, картошка, рис, овсянка на воде, хлеб (без всего, есть такой, мука да вода), печенька "Мария" ( и то только щас включила), молочные продукты оч осторожно и только наше, не импортное, ну сыра немного...Вот и весь мой рацион! По-моему, настоящая диета-жесткач!!! ржу нимагу йоу
Hellenka писал(а):

Кис писал(а):

я ем все

Везет тебе!!!!
я тут не причем очень счастлива

сначала как-то ограничивала, да и сейчас не злоупотребляю, старюсь правильно питаться,но ни в чем себе ни отказываю, главно что молоко было! поэтому не держу диеты для похудания.
ну и повело конечно да - что нет аллергий (кое-что правда пришлось для этого сдлать - родить без анаестезии и стимуляции, не делать прививки). есть немножко на щечках жировички, ноесли ябуду над эти заморачиватсья я просто свихнусь опаньки ... да и педиатр сказал что ничо страшного улыбаюсь
А я поняла, что для молока и не надо много есть, меня пугали,что надо лопать и лопать, йоу ржу нимагу а у меня вроде не оч богатый рацион, полезный конеш, но без излишеств, которых хочется, но на количестве молока это никак не отражается. И почитав про ГВ сделала вывод, что наличие молока,его количество - это больше заслуга генетики да организма женщины, некоторые и едят и дитё прикладывают, а молока все равно не хватает чет засмущалась я Поэтому кто хочет похудеть и оч переживает (у самой истерика была, когда на пятый день после родов я не влезал в свои джины ржу нимагу ,умом понимала, что невозможно, но хотелось же ржу нимагу ), надо просто убрать углеводы, перекусы сладеньким, хлебом и пр. и вес будет уходить, ведь с вареного, тушеного мяса, гарнира не может раздуть как воздушный шар!! очень счастлива
Hellenka
ты конечно права. просто мен сейчас никак низя без молока остаться - у меня и так стресс. елси я еще буду мало есть и упираться в готовку - на что у меня мимимум времени - я скопычусь. что нашла и быстро состряпала - то и съела- мой девиз опаньки ...
Кис писал(а):

у меня и так стресс. елси я еще буду мало есть и упираться в готовку - на что у меня мимимум времени - я скопычусь. что нашла и быстро состряпала - то и съела- мой девиз

Слушай, это всего лишь вес подмигиваю так что действительно, меньше надо заморачиваться, быстрее похудеем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3