Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в первую беременность следила очень сильно за тем что ем.
поправилась на 12 кг- минимум как положенно.

Неделю после родов я весила на 3 кг меньше чем до родов. Вид был ужаснейший - тощий! ( я вообще худенькая)

Во вторую я решила есть всё подряд. Хотя вес проверяла. набрала 16 кг.
неделю после беременности весила на 1кг больше чем до.

Но этот 1 кг сбрасывался тяжело почему-то.

Но может они всегда тяжело.

В эту беременность я слежу что ем- всё записываю. Что бы не поправится через чур.
Я думаю если наберу положенных 14 кг ( ну +-) то не будет проблем.

Думаю просто нужно следить за весом и за тем что едите, и всё нормально будет.

Люди поправляются НЕ беременные тоже. Так что тот же принцип.
Я до беременности весила 62 кг... Во время беременности сначала похудела до 55 кг... в роддом приехала... весила уже 69.5 кг... на пятый день после родов весила 64 кг... На сегодняшний день (на 7й день после родов) вешу 62.4 кг... Посмотрим что дальше будет...
я до первой беременности весила 73 кг, за беременность набрала 17 кг, сразу после родов в день выписки весила 79 кг, а потом очень быстро похудела до 59 кг не прилагая к этому усилий. Кормила грудью год и больше не поправлялась.
Сейчас до беременности весила 72 кг, за 3 мес. поправилась на 1 кг, не знаю как будет дальше
На учёт в 12 недель встала с весом 69,3, рожала с весом 78,8, сейчас через 3 месяца 65,5, а хочется 60. чет засмущалась я
Я встала на учет по Б с весом 65,4. Максимально за Б весила 74 кг, на роды пошла - 72,8 кг, сейчас, через 2 недели мой вес 64, влезаю во все добеременные джинсы улыбаюсь
я вставала на учет была 62, пошла рожать 80, через две недели после родов 71, конечно не во что не влезаю. Эх...Теперь меняю гардероб
На учет вставала весила- 55, рожать поехала - 66, сегодня утром мой вес был- 55,4 очень счастлива
vikka-L писал(а):

На учет вставала весила- 55, рожать поехала - 66, сегодня утром мой вес был- 55,4 очень счастлива

счастливая улыбаюсь
и это за 18 дней?!
кстати..наши детки ровестники улыбаюсь вы 26.04 родились?!

а я вот только 10 кг скинула...еще примернос только же осталось....ееех..н в постимено начинаю влезать в вещи,которые носила до беременности-ето уже радует улыбаюсь
В начале Б. вес был 61 кг, за беременность набрала 13 кг, в роддом пришла рожать с 74 кг.

После родов на 8-ой день вес 63 кг, как-то умудрились 11 кг убраться куда-то - я почти во все добеременное влезаю улыбаюсь Хочу еще похудеть кг до 58-60 хотя бы.
До беременности - 50. В роддоме - 74. На сегодняшний день - 60. Караул! Ничего не налезает. В магазине чуть не разревелась от того, как выглядит моя попа в любой одежке, что выбирала! Отказалась от покупки одежды, решила, что будет стимул худеть. А пока буду в спортивном костюме ходить. Кошмар, когда осознаешь, что на тебе вести лишних 10 кг, а ведь раньше более 1-2 кг никогда не набирала!
привет девочки.я до Б 57 кг.в роддом пошла 89 кг сейчас 2 недели после родов я 75 и моя дорога ещё долгая.после родов сразу ушло 7 кг и дома ещё 7.ем мало и переживаю очень из за веса не могу в зеркало смотреть.УДАЧИ ВСЕМ НАМ! очень счастлива
до Б и gполе стимуляции было 84, в конце мая 100, на прошлой неделе была в Жк 95,7, т.е. набрала 11,7. уря...неплохо...
хотя если учесть 12 кг до Б по время стимуляции караул -))
родим скажу сколько весим
эт че я вот уже 4 месяца не могу скинуть 10 кг, ем все каллорийное чет засмущалась я потомучто кормлю грудью, а на себя в зеркало страшно смотреть ржу нимагу
Katya писал(а):

я до Б 57 кг.в роддом пошла 89 к

вот это прибавкааааа...сильно! йоу
До Б 80кг, перед родами 95.5кг, сразу после родов 86кг, сейчас(через месяц) 83.5кг.
ой девчонки не знаю как буду весить перед родами , но на 7 недель я уже поправилась на 2,5 кг, тобишь до Б была 50-51, а теперь 53кг
то ли еще будет грущу
До беременности - 58,900. Пошла рожать - 73 кг. Через два месяца после родов - 64 кг. Влезаю в единственные добеременные бриджики. В остальное или грудь не лезет или попа. очень счастлива
Моська писал(а):

Мне вот тоже,лишние 10 кг никак не скинуть.Вот стоит вес на месте и всё тут.Не туда и не сюда грущу Что ем,что ни ем-вес такой же.Хоть голодай грущу

тебе хоть 10 кг а мне ещё 18 кг хоть повешайся грущу
Хочу сказать кормящим матерям. Худеть во время кормления или ограничивать себя в еде - вред для малыша. Ведь от качества молока зависит его здоровье на всю жизнь (иммунитет закладывается). Вес будет уходить постепенно, могу так говорить по своему опыту.
До беременности была 72, рожать пошла 89. После выписки из роддома - 78. А уже через полгода после рождения малыша весила уже 65. И до сих пор вес тот же.
До беременности весила где-то 62-63 кг, пошла рожать - 75 кг. Когда вернулась из роддом, то была в шоке - мой вес - 70 кг, а потом вес как-то сам с каждым днем стал уменьшаться, дочку кормила, сама питалась усиленно.
Сейчас уже месяц вешу 61 кг.
До беременности мой вес - 49кг.,
в роддом приехала - 68кг.,
через 4 дне после родов - 61.,
через месяц - 55кг.,
сейчас опять 49кг.
Лиса писал(а):

До беременности мой вес - 49кг.,
в роддом приехала - 68кг.,
через 4 дне после родов - 61.,
через месяц - 55кг.,
сейчас опять 49кг.

а через сколько свой вес вернула на 49 кг?
Я видимо одна такая... Вместо того чтобы потихоньку худеть я потихоньку набираю вес... Через две недели после родов я весила 61 кг... Сейчас уже прошло почти два месяца и вес мой колеблется от 64 до 65... грущу И видимо будет еще расти вверх...
Nataliya
не одна...
я тоже набираю... это из-за кормления грудью, я думаю когда закончу кормить-похудею сразу очень счастлива
Татенок я тоже грудью кормлю, 9 кг разом улетели. была 66, стала 57 как и была до Б. У всех это по разному я тут не причем И на молоке не отображается даже, только уж когда совсем не ем ничего по нехватке времени, тогда грудь мягчеет
До Б весила 60, перед родами - где-то 73-75. Это при том, что малыш мой оказался весом 4 кг и ростом 56 см...
Никак вес не сбрасывала, просто всё время на руках носила малыша)))
А я до Б была 67 кг, в роддом приехала 83 кг, когда приехала домой из роддома была 76 кг, а сейчас через 4 недели после родов 72 кг...
Татенок писал(а):

я думаю когда закончу кормить-похудею сразу

Очень надеюсь что так оно и будет... улыбаюсь А то что-то этот ползущий вверх вес пугает...
Цитата:

Никак вес не сбрасывала, просто всё время на руках носила малыша)))

А я с коляской огромное количество километров наматываю быстрым шагом очень счастлива Говорят, очень действенно и не хуже занятий в спортзале.

Nataliya
Все войдет в норму, когда закончишь грудью кормить, а сейчас - ради хорошего молочка - можно и весом пожертвовать подмигиваю
Мой вес в начале беременности 57кг, хотя нормальный для меня 63 кг.

К концу беременности весила где-то 78кг.
Через неделю после родов весила 64 кг, сейчас 62 кг.
Но я очень много с коляской гуляю, причем не медленно прохаживаюсь, а так, в быстром темпе очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3