Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нее, врут

Спойлер:
Сотис писал(а):

понимает свои ошибки

честно говоря я не понимаю, в чем уж такие у него ошибки? ИМХо есть игроки сильные, есть не очень. Вот у нас по сравнению с некоторыми игроками Франции - слабые игроки. И некем их заменить. В чем вина Блохина? В том, что просто некому выйти? я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

честно говоря я не понимаю, в чем уж такие у него ошибки?

Ну он сам говорит, что он виноват я тут не причем ты не понимаешь, я вообще не понимаю, но он видать что-то знает
да нету вины блохина, просто некоторым победа над шведами "вскружила" голову..
Сотис писал(а):

но он видать что-то знает

вот жук всем пипец
веселая картинка (кто смотрел матч, тот помнит ржу нимагу )
Apel'sinka писал(а):

веселая картинка (кто смотрел матч, тот помнит

Это, конечно, смешно, но думаю, что чувак не от скукоты заснул, а от передоза алкоголя всем пипец Но выглядит так, типа от скуки ржу нимагу
Я убеждена,что ответственность всегда в первую очередь несет тренер,т.к. именно он распределяет задачи между игроками и строит модель игры.При этом анализируя противника и продумывая все возможные варианты.Так что раз проиграли,то ошибки были и правильно Блохин брал все на себя.В жесткости и уверенности в себе ему не откажешь и он на своем месте находится,тренируя сборную,несмотря на проигрыши.
А то,что не сменил состав,даже мне,далекой на самом деле от футбола, кажется странным.Хотя бы потому что люди отбегали в первом матче на "ура" и не могут одни и те же тащить на себе всё и давать каждый раз победу.Тем более,играли с разными совершенно командами.А если правда,что не сменил потому что примета такая есть,то у меня вообще тогда ноу комментс я тут не причем
В общем верю в него и его мозги.А ребята наши помогут!

Apel'sinka
Это ж с ОРТ картинка?
Сотис писал(а):

от передоза алкоголя

да, судя по тому, как активно кореш его толкал и удил, когда матч закончился всем пипец
Apel'sinka писал(а):

веселая картинка (кто смотрел матч, тот помнит

ржу нимагу ржу нимагу видела вчера, думала сначала ролик втыкнули рекламный, а потом дошло что мужик не рассчитал дозы ржу нимагу
Да ну, девочки. кулаками не машут после боя, никто же денег не поставил?? ржу нимагу
Сегодня бум смотреть как Россия громить Грецию будет)))
елки, по футболHD показывают Польшу-Чехию.. а как же Россия? почему все последние матчи в одно время назначены?
jadd
Я смотрю Россию на канале Украина. У меня наоборот негде посмотреть Польша-Чехия, а я бы с удовольствием посмотрела, как Чехи поляков натянут, прямо мечта))
jadd я смотрю прямую трансляцию Россия-Греция тут:
http://football-tv.info/translyacii/896-pryamaya-translyaciya-matcha-rossiya-greciya.html

добавлено спустя 2 минуты:

Лилло, транслирует .первый национальный украинский матч Польша-Чехия
jadd писал(а):

Я смотрю Россию на канале Украина

включила себе еще и канал Украина в спальне...
но смотрю все таки HD на большом экране из-за картинки
теперь я окружена футболом со всех сторон улыбаюсь муж даже спрятался в наушники и уткнулся в комп улыбаюсь
Сегодня комментатор один рассказывал тоже, как он мечтает увидеть разгромное поражение Польши, поскольку у многих изменилось отношение после их скотского поведения не только с российскими болельщиками, но и просто с туристами.

добавлено спустя 52 секунды:

angelina201
Спасибо))
jadd писал(а):

почему все последние матчи в одно время назначены?

каку мне объяснил муж - чтоб все команды играли на победу и не знали, кто как сыграл я тут не причем
mielle писал(а):

каку мне объяснил муж - чтоб все команды играли на победу и не знали, кто как сыграл

я сама только что до этого доперла улыбаюсь
jadd писал(а):

я сама только что до этого доперла Smile

букетик букетик букетик
mielle писал(а):

jadd писал(а):

почему все последние матчи в одно время назначены?

каку мне объяснил муж - чтоб все команды играли на победу и не знали, кто как сыграл я тут не причем

Логично!
ну и ливень во вроцлаве, могут матч остановить
не меньше чем в донецке вчера

добавлено спустя 16 минут:

греки забили на последней минуте...
Чего-то расслабились россияне((

добавлено спустя 1 минуту:

Чехи-Поляки пока 0:0, но я надеюсь))
jadd писал(а):

греки забили на последней минуте...

я ужасно расстроилась!!!
я чуть не плачу,а муж надо мной снисходительно улыбается))))
тьфу....ушла спать... грущу грущу грущу
как можно было пропустить такой гол???
Ну капец ... Сидим с сыном вдребезги расстроенные, надо ж такой гол было пропустить...
Но тихонько надеемся на то что всё изменится.
не, ну как так в штангу можно попасть?!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
дефки асчёт чехия польша?

Валь я седни не выйду!
Joella
да я в курсе, что ты там со спасательным на берегу сидишь подмигиваю
Joella писал(а):

дефки асчёт чехия польша?

Чехи гол забили ! Блин ну что нашим то так сегодня не прёт...
Ч:П - 1:0
1-0 в пользу Чехии
Часовой пояс: GMT + 3