Девочки,вот какие мнения прочла (к моим словам о тренере).Ваше мнение? Я просто не очень разбираюсь в футболе,если честно и правила знаю не очень,не говоря уже о тонкостях техники

Но рациональные зерна в этом вижу + Блохина не люблю,несмотря на всю его заслуженность.
Вот скажите мне, что, Франция играет так же как и Швеция??? ... так почему вышли на 100% те же игроки? Кто увидел в стратегии игры, КАК мы собирались удержать Рибери??? и таких вопросов сотни .. а наш тренер, все что показывает, так это свое гипертрофированное Эго
вот о чем надо говорить! проблема именно здесь а не в окружающих стенах и болельщиках
Как можно было играть с французами одним опорником?Как можно выставлять на игру через три дня всех возрастных игроков,заведомо зная,что в тяжелом предидущем матче они выложились по полной,и вряд ли смогут повторить этот подвиг еще раз?Как можно брать в сборную таких игроков,как Алиев и Милевский,да еще и выпускать их на поле?Как можно не видеть,а ведь это показали последние контрольные матчи,что Михалик не готов физически,и проигрывает всем борьбу корпус в корпус,а стартовую скорость потерял совсем?Как можно не понимать,что отрядив Гусева в защиту,сборная приобрела плохого защитника,и потеряла отличного атакующего игрока? И таких вопросов не счесть,а вы все о фартовости,не фартовости,пели болельщики,не пели,те ли речевки они кричали,или не те! Так это те,кто пришел вчера на стадион со всей Украины,виноваты в том,что тот же Коноплянка был никакой,и не смог ни разу всю игру обострить ситуацию у ворот французов?Или они виноваты в том, что Ярмоленко во втором тайме каждый второй пас отдавал в ноги противнику,а возвращаться в оборону совсем перестал?
Никого не оправдываю,болелы все равно подвели,просто интересны объективные мнения молодых специалисток