Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Придется проводить спец. операцию "овуляшки несут пурген в английские массы"

ржу нимагу ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

Сотис писал(а):

подмигиваю йоу йоу йоу
_Оленька_
у тебя есть план? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

как раз слушала Блохина, и он поддержал сказанное мною выше, что поддерживать надо не только в победе,
Цитата:

и в горе и в радости

Я вернулась к вам улыбаюсь
СМотрела метч не дома, отличнейший матч.

Кстати, не соглашусь, что от шведов никто не ждал! У них отличная статистика игр именно с Англией, матчи этих двух команд в офф.тернирах всегда очень упорные, так что тут мало кто точно прогнозировал.

Я все-таки ставила на Англию, но точно не была уверена, даже в конце засомневалась, а не закатит ли Ибрагимович третий, но нет... это уже, конечно, больше на чудо бы походило, и так 5 мячей и англичане стали аккуратничать и прикрывать.

Вообще англичане не просто бегают хорошо, у их и пас сегодня мне понравился лично, вполне себе хорошая команда, класс у них высокий. Но посмотрим, как Украина с ними сыграет...
МанюняУА писал(а):

_Оленька_
у тебя есть план?

нужно верить в свою сборную не смотря не на что.. я тут не причем
От и я вернулась. Сначала была в фан зоне ,потом в пабе и что....
Расстроили меня наши болельщики больше, чем игроки. .Перед игрой орем, когда выигрываем орем, только проигрывать начинаем, сразу скисаем и молчим....Донбасс арена, какая поддержка в теории, а по факту......тишина. Аж противно всем пипец Вспоминаю вчера Ирландию, они 4:0 проигрывали, а слышали КАК их поддерживали преданы фанаты?
У нас же................

А Англия конечно не так сильна, как лет 10 назад.....и ее нам осилить ох, как можно, если опять не напугает нас статус именитого соперника и т.д. и т.п. Да и как-то скорости бы нам прибавить...
Malen555 писал(а):

От и я вернулась. Сначала была в фан зоне ,потом в пабе и что....
Расстроили меня наши болельщики больше, чем игроки. .Перед игрой орем, когда выигрываем орем, только проигрывать начинаем, сразу скисаем и молчим....Донбасс арена, какая поддержка в теории, а по факту......тишина.

согласна, очень это заметно, сидели и кисли, а нет чтобы орать команде позитив, это же тоже такой заряд дает, вот что за менталитет, а Англия Швеция- песни на трибунах не умолкали, а нам только хорошее подавай, так нельзя!!! Надо болеть и поддерживать не смотря не на что, это ж наша страна, наша команда, мне вот как бальзам на душу, что хоть уровень проведения Евро у нас высокий и стадионы построили высококлассные!
да в шоке я от Донбас-арены тоже..
когда был первый матч Украина-Швеция, мы были на Олимпийском - незнаю было ли это слышно и видно по телеку, но реально наши болельщики не замолкали ни на секунду. А когда нам забили шведы, так вообще. Шведы только открывают рот поддержать своих, мы сразу их перекрикивали)))
А тут смотришь сидят с полузакрытыми глазами...молча...носы повесили.. грущу ну почему такой народ?? опаньки ...
мы в пабе сидели. расстроились конечно, но кричали за своих до конца - жаль до Донецка наши крики не донеслись. ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Это будет избиение младенцев :\

ржу нимагу +1
Я даже и не мечтаю что мы у Англии выиграем.
Я конечно, буду болеть до потери сознания... я тут не причем
Буду надеятся до последнего...
но блин. они нам не по зубам...Эх.
Сотис писал(а):

Valyantina писал(а):

, а без вмешательства кислого борща шансов маловато

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
блина так и уписятся со смеху с утра можно ржу нимагу ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

как раз слушала Блохина, и он поддержал сказанное мною выше, что поддерживать надо не только в победе,

Точно! Я об этом весь вечер пишу))
Malen555
Да ты вон у нас тут в теме почитай - тоже самое опаньки ... Все скисли "все, нам жопа, играют плохо..." и т.п. А я верю. Наши пацаны не самые слабые, да и чудо иногда имеет место быть!
Сотис писал(а):

Все скисли "все, нам жопа, играют плохо...

ну оно ж так и есть ржу нимагу ржу нимагу
Сотис писал(а):

и чудо иногда имеет место быть!

вот на это и надеемся )
Украина - Англия 4:2

Девы кто с фотошопом работает!
\\\Срочно нужна визуализация!!!!!!!!!
а мы потом все эту картинку на рабочий стол - и медитировать улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

как раз слушала Блохина, и он поддержал сказанное мною выше, что поддерживать надо не только в победе

он абсолютно прав, поддержка должна чувствоваться в любой момент! а не только тогда, когда команда забивает гол, но и в проигрышах я тут не причем тогда это действительно будет ПОДДЕРЖКА!
А Пятов умничка!!!!
Да,девочки,согласна.От этого унылого свиста вчера под конец вообще телек выключить хотелось,а нашим - с поля,наверное, уйти грущу И муж тоже именно на Д-А пихал,говорит,что там всегда поддержка плохая.И кстати,что именно на этом стадионе наши всегда проигрывают почему-то я тут не причем .
Маринешта писал(а):

.И кстати,что именно на этом стадионе наши всегда проигрывают почему-то

а мы и в след раз там играть будем у меня ПМС
я еще вчера ДО матча возмущалась по этому поводу!
Девочки,вот какие мнения прочла (к моим словам о тренере).Ваше мнение? Я просто не очень разбираюсь в футболе,если честно и правила знаю не очень,не говоря уже о тонкостях техники я тут не причем Но рациональные зерна в этом вижу + Блохина не люблю,несмотря на всю его заслуженность.

Цитата:

Вот скажите мне, что, Франция играет так же как и Швеция??? ... так почему вышли на 100% те же игроки? Кто увидел в стратегии игры, КАК мы собирались удержать Рибери??? и таких вопросов сотни .. а наш тренер, все что показывает, так это свое гипертрофированное Эго
вот о чем надо говорить! проблема именно здесь а не в окружающих стенах и болельщиках

Цитата:

Как можно было играть с французами одним опорником?Как можно выставлять на игру через три дня всех возрастных игроков,заведомо зная,что в тяжелом предидущем матче они выложились по полной,и вряд ли смогут повторить этот подвиг еще раз?Как можно брать в сборную таких игроков,как Алиев и Милевский,да еще и выпускать их на поле?Как можно не видеть,а ведь это показали последние контрольные матчи,что Михалик не готов физически,и проигрывает всем борьбу корпус в корпус,а стартовую скорость потерял совсем?Как можно не понимать,что отрядив Гусева в защиту,сборная приобрела плохого защитника,и потеряла отличного атакующего игрока? И таких вопросов не счесть,а вы все о фартовости,не фартовости,пели болельщики,не пели,те ли речевки они кричали,или не те! Так это те,кто пришел вчера на стадион со всей Украины,виноваты в том,что тот же Коноплянка был никакой,и не смог ни разу всю игру обострить ситуацию у ворот французов?Или они виноваты в том, что Ярмоленко во втором тайме каждый второй пас отдавал в ноги противнику,а возвращаться в оборону совсем перестал?

Никого не оправдываю,болелы все равно подвели,просто интересны объективные мнения молодых специалисток улыбаюсь
Маринешта писал(а):

Никого не оправдываю,болелы все равно подвели,просто интересны объективные мнения молодых специалисток

не знаю есть ли среди нас такие специалистки ржу нимагу Но рациональное зерно есть, увы опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта
Блохин еще в след. матче такой же состав поставит, чтоб все обос...лись ржу нимагу
А если серьезно, то им после такого позорного сухого проигрыша есть над чем думать я тут не причем Ну не совсем же они без мозгов!
Сотис
Цитата:

Блохин еще в след. матче такой же состав поставит

та не удивлюсь уже я тут не причем
Цитата:

Ну не совсем же они без мозгов!

надеюсь на это и уповаю! ржу нимагу
Маринешта
Спойлер:
Сотис
Цитата:

ну,знаешь, Настя, после проиграных матчей всегда куча таких "умных, как моя жена потом", которые всё знают лучше Блохина

ржу нимагу ржу нимагу это точно!

Цитата:

А по поводу Мили и Алиева, так у нас других просто нет !!!

мдя...

Цитата:

а пасовать и бить по мячу Блохин ведь не может научить ни Ярмоленка , ни Коноплянку...

этот момент не поняла.А кто же тогда должен научить??

Цитата:

Короче, нужно просто поддержать сборную, им ведь тоже тяжело после проигрыша, а не плевать в ребят...

+100 Плевать - последнее дело.А вот разобраться кто и в чем все-таки ошиблись, хочется.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати,насчет поддержки.Муж вчера очень переживал и злился,что люди за 5 минут до матча вставали и уходили с трибун...
Но зато как порадовало поле - справилось с водой на "отлично"!
мы ночью в сопртбар пойдем. Егора к маме отведем, а потом и сами к ней ночевать, так как маме на работу идти.
Блохин никого не менял на игру Франция- Украина,так как матч со Швецией был победный, а после победного матча состав не меняют- примета у них такая, это даже комментаторы некоторые повторяли, может и будут теперь замены, а Французы по слухам играли просто против Шевченко очень счастлива
Joella писал(а):

вот на это и надеемся )

Украина - Англия 4:2

как бы хотелось, увидеть нашу сборную в полуфинале, а то обидно как-то...

добавлено спустя 46 секунд:

liliokk писал(а):

а после победного матча состав не меняют- примета у них такая

Плохая примета
HoneyMoon писал(а):

как бы хотелось, увидеть нашу сборную в полуфинале, а то обидно как-то...

Очень хочется )))
очень надеемся подмигиваю
Смогли ж на ЧМ в каком то там году подмигиваю
и счас смогут.... йоу

добавлено спустя 27 секунд:

тюльпанчик писал(а):

мы ночью в сопртбар пойдем.

ЭЭХхх, зааависсчстььь , брыыысь ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

Очень хочется )))
очень надеемся Wink

таксь, а ну дружненько зарядились позитивными мыслями и напрявляем их на нашу сборную!! Им это очень нужно!!!!
Сотис писал(а):

Блохин еще в след. матче такой же состав поставит

Во-первых: что плохого в ЭТОМ составе?
Во-вторых: есть еще кого нормального на поле выпустить? я тут не причем
Меня например удивило, что Милевского выпустили - он, как по мне, вообще не умеет играть, только симулирует и падает все время. А толку от него на поле особо нет...
Я, кстати, все-таки очень надеюсь на победу Украины над Англией, так как Англия все же слабее, чем сборная Франции.
Кстати поговаривают, что Руни не выпускают на поле, держаь его специально для игры с нами - это пичалька рыдаю Но зато у них Лемпард не играет - это радует
Маринешта писал(а):

этот момент не поняла.А кто же тогда должен научить??

Думаю, что имелось в виду именно в процессе матча. Блохин же в мозг к ним не залезет и не будет диктовать оттуда, как надо. В общем-то учит, наверняка

Apel'sinka писал(а):

Во-первых: что плохого в ЭТОМ составе?

Да ну может и ничего, но в кармане, как говорится, нужно держать козырь и потом его неожиданно вытягивать, чтобы не дать противнику просчитать нас на все 100%. Вот тренер Франции не сказал, в каком составе они выйдут, думаю, нашим из-за этого было сложно понимать, как именно вести игру. Вот у нас явно зажимали Шеву и в этом ничего странного после предыдущего матча, поэтому в этом матче на него совершенно нельзя было ставить.
Apel'sinka писал(а):

Кстати поговаривают, что Руни не выпускают на поле, держаь его специально для игры с нами - это пичалька Но зато у них Лемпард не играет - это радует

Не сильна в этом вообще, но какой-то комментатор говорил, что у них в сборной только один футболист мирового класса
А Англии из сильных Джеррард, Терри и тот же Руни, но они все из Английской премьер-лиги...
А у нас нету просто столько хороших футболистов, чтоб хранить их, как "тменую лошадку". Потому что одно хорошее поколение уже на пенсии (Ребров, Гусин, Лужный, Ващук...)
Кстати. а Алиева чего не выпускают? Он нормальный вроде я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

Кстати поговаривают, что Руни не выпускают на поле, держаь его специально для игры с нами - это пичалька

у него дисквалификация на первые два матча евро..
Блохин:
Цитата:

Заметив некоторую неторопливость в вопросах журналистов, он добавил: «Давайте хоть вопросы какие-то, почему так грустно? Будем разбираться. А что делать, выходить мне на поле?.. Я понимаю, расстроились. Вот вы расстроились, а я, наверное, прыгаю, танго танцую?».

Ну сам понимает свои ошибки. Дай Бог, за эти несколько дней команда возьмет себя в руки
Аааа, тогда понятно... Странно, а муж в новостях слышал, что его для нас хранят. приврали немножко видать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3