Извините что забрел к Вам...Случайно...
Здравствуйте.
Зарегестрировался исключительно для того , чтобы немного прояснить для многих девушек ситуацию по данному вопросу...
Большие МПГ (хотя все относительно...) - это ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО !!!
Говорю Вам как среднестатистический мужик (правда не лишенный ценить эстетику!!!).
Безусловно в мире нет ничего идеального, но поверьте - Большие МПГ - очень нравятся многим мужчинам!!! Также как многим нравятся немного недоразвитые МПГ - как у девочек - тут каждому свое...
Огромной ошибкой является желание некоторых отписавших в теме - укоротить, уменьшить свою красоту (МПГ) - Вы лишите и себя и Вашего мужчину огромного удовольствия и физического и эстетического! И очень расстроила меня девушка, которая реально сделала операцию!!! Интересно - Ваш мужчина на данный момент не жалеет что уже нет "той красоты"?
Наоборот - девушки, милые, призываю Вас - ГОРДИТЕСЬ своими Большими МПГ !!! Ведь они выполняют огромное количество функций! Если непротив перечислю...
1. Эстетически красиво.
2. Эротически восхитительно.
3. При сексе плотно охватывают ч..н мужчины и тем самым добавляют сладострастных ощущений и партнеру и себе.
4. МПГ являются своего рода "антенной" для клитора и все нервные окончания в МПГ - опосредованно воздействуют на клитор - вероятность получения оргазма и приятных ощущений гораздо выше.
5. Сами по себе являются сильной эрогенной зоной их можно (мужчине) и целовать и гладить и крутить и взасос .
и т.д.
Когда мне было 22 года и я первый раз увидел у девушке с которой познакомился, то признаюсь честно, немного не нравилось...Правда она занималась любительски бодибилдингом, и у нее были действительно большие МПГ. Вид этих складочек меня не сильно тогда вдохновлял! Да и особо что с ними можно делать, я себя не сильно утруждал, т.к. она и при обычном П.А. прекрасно испытывала оргазмы. Через пол-года я уже привык к таким МПГ, но мы расстались, и....У других моих девушек таких МПГ НЕ БЫЛО !!!

И через какое-то время (2-4 месяца) я просто не мог смотреть на недоразвитые МПГ - не то это. И таким образом, спустя еще 2-3 месяца мы с той девушкой возобновили наши отношения - на этот раз я просто УПИВАЛСЯ и кайфовал от Больших МПГ моей девушки - и нам обоим это доставляло ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!
Прошло время...у моей жены нет таких МПГ, т.е. они у нее маленькие и их почти не видно изза больших половых губ...

Приходится мириться с этим, по другому и не скажешь...
Поэтому - БЕРЕГИТЕ свое СОКРОВИЩЕ и ГОРДИТЕСЬ ИМ!!!! Я не извращенец, и это не только мое личное мнение, а и многих понимающих мужчин!!!!
Еще раз извиняюсь за много букв....
С уважением Юрий.