Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

господи,какие страсти.И откуда ты это всё знаешь?

Я много гуглю)))
jusianna писал(а):

Да? Я думала мы с понедельника какой-нить ФМ кулинарный замутим

чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

Я много гуглю)))

ааа,это теперьтак называется ржу нимагу
jusianna писал(а):

ааа,это теперьтак называется

раньше говорили :я много читаю)
хм, у меня тоже большие, но от этого никогда не испытывала каких-либо неудобств чет засмущалась я
Может кому- то пригодится информация, в клинике, где работает вышеупомянутый хирург сейчас скидки на любую интимную пластику.
Мне во время родов надрез делалаи, головка не проходила, потом так аккуратно зашили, что стало лучше, чем было ржу нимагу
Муж говорит, как у девочки, малые ПГ наружу не торчат ржу нимагу
Так что еще и пластику сделали бесплатно йоу
Vivaladiva писал(а):

хм, у меня тоже большие, но от этого никогда не испытывала каких-либо неудобств

ржу нимагу Аналогично)) блин, чтобы я ещё и по этому поводу заморачивалась?! ржу нимагу ржу нимагу
Меня устраивают- значит- устраивают и мужа!
Абигель писал(а):

Меня устраивают- значит- устраивают и мужа!

Ты хотела сказать - устраивают мужа - значит, устраивают и меня? ржу нимагу
xenaval
ржу нимагу Нет, именно так, раз устраивает меня- должно устраивать и его)))
я вообще не понимаю КАК мужа может ЧТО-ТО не устраивать в жене?! зачем тогда женился? нифига себе ржу нимагу

статья на эту тему)))
http://ginekolog-ya.ru/gipertrofiya-malyx-polovyx-gub/
А как мне кажытся, то главное чтобы секс не был скучен. А "органы", дело относительное! йоу
чисто случайно наткнулся на темку, не поленился прочел все 5 страниц и на самом деле хотел бы внести и свой вклад. Хоть опыта у меня и не так много но исходя из того что есть могу с уверенностью сказать что когда БПГ (большие половые губы) перекрывают МПГ это намного эстетичнее и красивее, но это не значит что у всех на этот счет одно мнение - тому доказательство коменты дядьки выше. Плюс ко всему у многих симпатичных девушек подомная "аномалия", и по ходу дела уже и не обращаешь на такие мелочи внимания. С одним соглашусь операция это не выход, да и вообще любое вмешательство в организм должно быть обосновано серьезным фактором, а не комплексом внешности.
П.С. аккуратные вагины красивые только тогда когда они от природы (грудь аналогично)
Ambrella
боюсь если эти самые половые органы по каким то причинам не устраивают партнера, от секса останется одно веселье, а не то что в общем подразумевается!
Часовой пояс: GMT + 3