Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только недавно с сожалением думала о том,что как жаль,что у нас тут совсем пропали мужчины (нет,ну есть,конечно,только ему не до этого ржу нимагу ) .
Особенно интересно было читать их мнение в этом разделе чет засмущалась я
Спасибо за основательный пост. Прочитала с большим интересом! подмигиваю
Юрий Н

подмигиваю Повеселили меня сегодня ржу нимагу

Юрий Н писал(а):

МПГ являются своего рода "антенной" для клитора и все нервные окончания в МПГ - опосредованно воздействуют на клитор - вероятность получения оргазма и приятных ощущений гораздо выше.

НУ вы мужчина, этого вы знать не можете, у вас нет МПГ подмигиваю

Юрий Н писал(а):

При сексе плотно охватывают ч..н мужчины и тем самым добавляют сладострастных ощущений и партнеру и себе.

ничего они не охватывают ИМХО

В любом случае спасибо за мужскую точку зрения! йоу

Девушки, все очень индивидуально, кому-то нравтяся большие, кому-то маленькие и тд. На мой взгляд большые МПГ это красиво...но все в меру конечно. подмигиваю
leila писал(а):

вы мужчина, этого вы знать не можете, у вас нет МПГ

откуда мы знаем нифига себе ржу нимагу Может он гинеколог, и знает о нас ВСЕ нифига себе ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

Может он гинеколог, и знает о нас ВСЕ

он пишет о ощущениях, а мужчина ну никак не может знать что чувствует женщина...только предполагать, как это йоу очень счастлива
leila писал(а):

мужчина ну никак не может знать что чувствует женщина...

а, ну да... Так же как и женщина не может знать, что чувствует мужчина я тут не причем но все равное, точка зрения мужчины полезна в такой теме...
leila писал(а):

Юрий Н

подмигиваю Повеселили меня сегодня ржу нимагу

Юрий Н писал(а):

МПГ являются своего рода "антенной" для клитора и все нервные окончания в МПГ - опосредованно воздействуют на клитор - вероятность получения оргазма и приятных ощущений гораздо выше.

НУ вы мужчина, этого вы знать не можете, у вас нет МПГ подмигиваю

Юрий Н писал(а):

При сексе плотно охватывают ч..н мужчины и тем самым добавляют сладострастных ощущений и партнеру и себе.

В любом случае спасибо за мужскую точку зрения! йоу

Девушки, все очень индивидуально, кому-то нравтяся большие, кому-то маленькие и тд. На мой взгляд большые МПГ это красиво...но все в меру конечно. подмигиваю

Конечно Вы имеете полное право так думать, тем более что я мужчина и НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО что чувствует женщина. Но слава Богу опыт кой какой имеется, и женщины и меня кое-чему научили и рассказали. Я вообще люблю учиться всему...Все интересно...

Хотя бы приведу цитату из Википедии. Вот...

В толще малых половых губ залегают венозные сосуды, напоминающие собой пещеристые тела, нервы, артерии, а также эластические волокна и гладкие мышечные волокна; в кожном покрове имеются сальные железы.
Малые половые губы часто сравнивают с лепестками розы. Размеры малых половых губ индивидуальны для каждой женщины. В передней, наиболее широкой при разведении части, в среднем ширина малой половой губы составляет от 3 до 5 см. Являются важной эрогенной зоной, своеобразной «антенной клитора». При вагинальном сексе обеспечивают стимуляцию головки клитора посредством ритмического натяжения. Способны заметно набухать при возбуждении, что усиливает контакт интимных органов, увеличивает удовольствие для обоих партнёров. Более крупные малые половые губы не являются аномалией, если не приносят женщине физических неудобств.

Некоторые виды обрезания затрагивают половые губы. Они могут быть удалены или уменьшены. В Руанде женщины искусственно удлиняют малые губы, что по их мнению усиливает чувственность.

Малые губы во время полового акта

Частично физическое наслаждение во время полового акта женщины испытывают благодаря клитору. У многих женщин он является главной эрогенной зоной. Во время полового акта мужской орган движется во влагалище и на головку клитора напрямую не воздействует. (При вагинальном сексе возможна стимуляция ножек клитора, и точки G). Если вагинальный секс не сопровождается прямой мануальной стимуляцией головки клитора, а такая стимуляция необходима значительной части женщин для достижения оргазма, то приятные ощущения женщина может испытывать благодаря тому, что происходит косвенная стимуляция головки клитора через прилегающие участки. Прежде всего это малые половые губы — они контактируют с мужским органом напрямую, оказываются вовлечены в движение, и постоянно натягиваются и сминаются. Так как малые половые губы прикреплены к головке клитора, происходит передача возбуждающих стимулов на клитор посредством ритмического натяжения и подёргивания губ. Женщины вследствие этого испытывают наслаждение и оргазм. Таким образом роль малых половых губ нельзя недооценивать, несмотря на то, что их собственная чувствительность меньше чем у клитора.
Вот прямая ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%FB%E5_%EF%EE%EB%EE%E2%FB%E5_%E3%F3%E1%FB

Ну а по поводу ОХВАТЫВАЕТ-НЕОХВАТЫВАЕТ - ну мне то это и видно и чувствуется!!! МПГ действительно движутся перемещаются при половом акте и плотно соприкасаются с пенисом - это очень красиво и приятно.
Понятное дело - поскольку пост пишу я, соответственно это и мое IMHO...
Маришка 22
Мариш, ты дыши!!!
Мне вот тоже не по себе немного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Юрий Н
Очень интересно было почитать, спасибо за высказанное мнение!
Юрий Н писал(а):

И очень расстроила меня девушка, которая реально сделала операцию!!!

Простите-простите!!! Я не хотела Вас расстраивать простите
Юрий Н писал(а):

Интересно - Ваш мужчина на данный момент не жалеет что уже нет "той красоты"?

На данный момент? Ну я не знаю блым блым блым блым блым блым Я бы конечно спросила, но думаю он немного меня не поймет...
нужно подключать Стаса Хотя сейчас прикольнусь, позвоню и спрошу))) Повеселю и себя, и "мужа" ржу нимагу
Protea писал(а):

Мариш, ты дыши!!!
Мне вот тоже не по себе немного

блин,полдня дышу - не помогает йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ponka писал(а):

Простите-простите!!! Я не хотела Вас расстраивать

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Protea
ты рожать собираешься?
уже ж 40 недель нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

веселый мужчина попался ржу нимагу так интересн пишет! интересно, пока н пишет чем его женщина занимается?
g@J|4onok писал(а):

Protea
ты рожать собираешься?
уже ж 40 недель

Я уже собралась, а вот доця ржу нимагу фиг его знает
g@J|4onok писал(а):

веселый мужчина попался Laughing так интересн пишет! интересно, пока н пишет чем его женщина занимается?

Ты знаешь, я со своим мужем тоже иногда обсуждаю *горячие* темки на форуме, так он так рвётся зарегится и высказаться(т.с. открыть глаза на жизнь всем закомплексованным на своей внешности девушкам). Единственное что сдерживает его, это выбор ника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Protea писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Protea

ты рожать собираешься?

уже ж 40 недель

Я уже собралась, а вот доця

Я вот тот же вопрос хотела задать))) Алёнк, ты тут сейчас начитаешься и точно рожать пойдешь))
Protea писал(а):

Единственное что сдерживает его, это выбор ника

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пусть придумает типа Апполон или Жрец Любви ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Пусть придумает типа Апполон или Жрец Любви

Он хо * Муж Protei*
g@J|4onok писал(а):

веселый мужчина попался так интересн пишет!

пишет разумно и обоснованно. Свое видение.
g@J|4onok писал(а):

интересно, пока н пишет чем его женщина занимается?

а какое нам до этого дело?
Или высказывание мужчин на темы секса само по себе смешно? блым блым
Ната писал(а):

пишет разумно и обоснованно. Свое видение.

мне тоже понравилось. Пусть не все сходится с моим. Но мне было очень интересно и познавательно.

Юрий Н
Возвращайтесь. Побеседуем и на другие темы букетик
У меня тоже большие, но мужу нравится... если бы и не нравились быстрее бы нашла себе такого мужчину которому нравится, нежели пошла на операцию чет засмущалась я
Веселая ведьмочка писал(а):

У меня тоже большие, но мужу нравится... если бы и не нравились быстрее бы нашла себе такого мужчину которому нравится, нежели пошла на операцию чет засмущалась я

Тогда остается - поздравить Вашего мужа!! Пусть дорожит Вами.
Что спорить, посмотрите фотографии на сайте пластического хирурга, сразу станет понятно, зачем женщины это делают! http://doctorden.com.ua/media/category/index/id/38
Да на фото где "после" - просто ужас (я делаю поправку на то что это после операции и еще не все в норме...). Всю красоту убрали.
Ладно, когда конкретная ассиметрия - например слева губка большая, а справа нет ее почти, тогда ладно, а так...
Есть поговорка "с дуру можно и х..й сломать".
А мне наоборот это кажется сексуально!!!!Типа этакая похотливость напоказ!!Сразу возникает ощущение что и КЛИТОР там БОЛЬШОЙ.......и это заводит....я бы не делала пластику......Большие губы всегда считались эротичными ,будьто половые ,или обычные...
Я например в школе хотела вообще сделать себе пластику на губы нифига себе нифига себе нифига себе Идиотка!
Я даже не предполагала что уже через 10 лет после окончания школы,все девушки страны будут просто пищать о таких губах!
Вердикт таков-получай кайф от того что тебе подарила природа я тут не причем
на фото где "после" - просто ужасть
Эммануэль
Ой,Юлька!! Рада тебя видеть в активных членах общества улыбаюсь
А то совсем похудела и пропала очень счастлива
Извиняюсь,что не по теме,но я так по тебе соскучилась улыбаюсь
jusianna писал(а):

Ой,Юлька!! Рада тебя видеть в активных членах общества

А то совсем похудела и пропала

Извиняюсь,что не по теме,но я так по тебе соскучилась

Я уже опять потолстела))
На 3 кг))))
Спасибо ,что поприветствовала меня)))) дуже дякую (укр) спасибо
svarvara писал(а):

на фото где "после" - просто ужасть

А мне кажется,что там где "до" просто фильм ужасов очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

На 3 кг))))

после такой голодовки,что у тебя была ,3 кг -это норма улыбаюсь
jusianna писал(а):

после такой голодовки,что у тебя была ,3 кг -это норма

Не этом дело))Дело в пиве))) ржу нимагу
jusianna писал(а):

А мне кажется,что там где "до" просто фильм ужасов

Ага,особенно те черные неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Эммануэль писал(а):

Ага,особенно те черные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ужас просто.
А ты прикинь,что бывают-то ведь ещё чернее неудачный макияж

Эммануэль писал(а):

Не этом дело))Дело в пиве

ржу нимагу та разницы-то нет от чего прибавилось ржу нимагу
У тебя,я надеюсь,сегодня всё как положено в пятницу? подмигиваю

================================
jusianna писал(а):

А ты прикинь,что бывают-то ведь ещё чернее

некоторых мужиков заводят черные,несимметричные,растопыренные половые губы....такое бывает да я тут не причем
jusianna писал(а):

та разницы-то нет от чего прибавилось

У тебя,я надеюсь,сегодня всё как положено в пятницу?

сегодня закрытие пивного сезона,с понедельника я на диете ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

черные,несимметричные,растопыренные половые губы....такое бывает да

господи,какие страсти.И откуда ты это всё знаешь? бееееее
===========================
Эммануэль писал(а):

с понедельника я на диете

Да? Я думала мы с понедельника какой-нить ФМ кулинарный замутим ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3