Юрий Н
Повеселили меня сегодня
МПГ являются своего рода "антенной" для клитора и все нервные окончания в МПГ - опосредованно воздействуют на клитор - вероятность получения оргазма и приятных ощущений гораздо выше.
НУ вы мужчина, этого вы знать не можете, у вас нет МПГ
При сексе плотно охватывают ч..н мужчины и тем самым добавляют сладострастных ощущений и партнеру и себе.
В любом случае спасибо за мужскую точку зрения!
Девушки, все очень индивидуально, кому-то нравтяся большие, кому-то маленькие и тд. На мой взгляд большые МПГ это красиво...но все в меру конечно. 
Конечно Вы имеете полное право так думать, тем более что я мужчина и НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО что чувствует женщина. Но слава Богу опыт кой какой имеется, и женщины и меня кое-чему научили и рассказали. Я вообще люблю учиться всему...Все интересно...
Хотя бы приведу цитату из Википедии. Вот...
В толще малых половых губ залегают венозные сосуды, напоминающие собой пещеристые тела, нервы, артерии, а также эластические волокна и гладкие мышечные волокна; в кожном покрове имеются сальные железы.
Малые половые губы часто сравнивают с лепестками розы. Размеры малых половых губ индивидуальны для каждой женщины. В передней, наиболее широкой при разведении части, в среднем ширина малой половой губы составляет от 3 до 5 см. Являются важной эрогенной зоной, своеобразной «антенной клитора». При вагинальном сексе обеспечивают стимуляцию головки клитора посредством ритмического натяжения. Способны заметно набухать при возбуждении, что усиливает контакт интимных органов, увеличивает удовольствие для обоих партнёров. Более крупные малые половые губы не являются аномалией, если не приносят женщине физических неудобств.
Некоторые виды обрезания затрагивают половые губы. Они могут быть удалены или уменьшены. В Руанде женщины искусственно удлиняют малые губы, что по их мнению усиливает чувственность.
Малые губы во время полового акта
Частично физическое наслаждение во время полового акта женщины испытывают благодаря клитору. У многих женщин он является главной эрогенной зоной. Во время полового акта мужской орган движется во влагалище и на головку клитора напрямую не воздействует. (При вагинальном сексе возможна стимуляция ножек клитора, и точки G). Если вагинальный секс не сопровождается прямой мануальной стимуляцией головки клитора, а такая стимуляция необходима значительной части женщин для достижения оргазма, то приятные ощущения женщина может испытывать благодаря тому, что происходит косвенная стимуляция головки клитора через прилегающие участки. Прежде всего это малые половые губы — они контактируют с мужским органом напрямую, оказываются вовлечены в движение, и постоянно натягиваются и сминаются. Так как малые половые губы прикреплены к головке клитора, происходит передача возбуждающих стимулов на клитор посредством ритмического натяжения и подёргивания губ. Женщины вследствие этого испытывают наслаждение и оргазм. Таким образом роль малых половых губ нельзя недооценивать, несмотря на то, что их собственная чувствительность меньше чем у клитора.
Вот прямая ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%FB%E5_%EF%EE%EB%EE%E2%FB%E5_%E3%F3%E1%FB
Ну а по поводу ОХВАТЫВАЕТ-НЕОХВАТЫВАЕТ - ну мне то это и видно и чувствуется!!! МПГ действительно движутся перемещаются при половом акте и плотно соприкасаются с пенисом - это очень красиво и приятно.
Понятное дело - поскольку пост пишу я, соответственно это и мое IMHO...