Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! Пригодится, а то руки таки дрожат
Автор!!! Ты жива?
Aelica
Спасибо! Жива

чуть-чуть позже напишу подробнее
Black_inka
Привет. Читала твою историю. Очень многое похоже и на мою ситуацию с мужем. Тоже моя квартира, тоже я добытчик, тоже он "вроде работает", тоже на вопросы о его ответственности за семью отвечал "а что я сделаю"...
Поэтому (решать только тебе) дам все-таки совет разорвать раз и навсегда эту связь. Не надо ничего бояться. Это ТВОЯ жизнь, твоя! и никто не вправе ломать тебя и переделывать под себя. Ты, как любой человек, заслуживаешь счастья, заслуживаешь того, чтобы рядом был человек, который будет тебя любить, который будет создавать вокруг тебя ауру нежности и любви. ОН может быть таким? Исходя из написанного тобой - возможно, но не с тобой. Поэтому: волю в кулак, готовься, что ничего легко не дается, будут слезы, будет бесконечная жалость к себе, будет, возможно, депрессняк... но все проходит, и это пройдет. А пройдет для того, чтобы началось что-то новое. Ты молодая, и как писал кто-то выше, цитируя великих кинематографов - в этом возрасте жизнь только начинается. Удачи!

Последний раз редактировалось: Налия (31.07.2012 20:09), всего редактировалось 1 раз
Налия писал(а):

Black_inka
Очень многое похоже и на мою ситуацию с мужем.

Отличные советы опытного человека!
Действительно, почему-то мы готовы мучиться и страдать, но бояться начать новую жизнь. Почему мы сами ставим себя в зависимость от мужчины, считая, что без него нам жизни не будет? Ведь до него мы как-то жили? Значит и дальше будем без него жить!
Black_inka
ты куда пропала? у тебя все ок?
Black_inka писал(а):

чуть-чуть позже напишу подробнее

Напиши о себе!
Black_inka
расходитесь и не бойся ничего. Изменится жизнь, что за вздор ты говоришь!
Я ушла от такогоже депрессивного типа, прожив с ним в браке 6 лет. Было страшно, но больше так не могла. Любила, да разлюбила.
И конечно жизнь моя изменилась. Рядом со мной человек не слова, а дела, у нас замечательная дочь!!!
Автор так еще не возвращалась в тему???? Надеюсь, что все в порядке???!!!
AleksandraIv писал(а):

Автор так еще не возвращалась в тему???? Надеюсь, что все в порядке???!!!

исчезла...
Жаль.... а теперь сиди и думай,что там у нее. Ведь не из праздного интереса хочется узнать, а действительно уже волнуешься за человека...
Девочки, простите, пожалуйста, что так неожиданно и надолго пропала - внезапно уехала из дома в связи с работой, а там отписаться не получалось.
Дома всё по-прежнему пока, увы. После летних событий (договориться тогда так и не получилось, хотя реакция была не агрессивной, как я могла ожидать) ещё покрутила в голове ситуацию. Поняла в чём моя ошибка, но поняла, что исправить её я не знаю как, даже если это реально. Однозначно надо жить отдельно, потому что я уже сама превращаюсь неизвестно в кого - (нечто злое и ворчливое которое явно не тот человек, каким я себе нравлюсь). Обдумываю практическое решение проблемы, подыскиваю юриста
Black_inka
с возвращением! улыбаюсь
очень счастлива
С возвращением и удачи! Все будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3