be-be
Отмазки все. Не там собака зарыта.
Мне кажется, что Вы пропустили моё сообщение на 4-й странице 3-е сверху
...Я сильно подозреваю, что у многих возникнет ощущение, что заявленного желания у меня на самом деле нет..."
- вот это. Или со стороны видно то, чего я не замечаю?
Просто, если я не хочу с человеком жить - это не значит, что я автоматом его возненавидела
(накатывает иногда, но это не то...) или мне абсолютно безразлична его судьба и его чувства. Но и свои интересы, в первую очередь, безопасности, я стараюсь учесть, предусмотреть все варианты и найти оптимальное решение...
вы хотите чтобы решение о расставании принял он?? Вместо вас))
Хорошо бы, но нереально
Попросить кого-то поприсутствовать, потом сменить замки и уехать - стоит попробовать. Правда, хочется чтоб это не выглядело, как то, что мне кто-то помогает его выгнать. Понятно, что если будут угрозы или какие-то попытки, то участковый пригодится, но приглашать-то его надо заранее. На 100% реакцию я предсказать не могу, если его вещи собрать...
В принципе пришёл в голову вариант действительно пригласить участкового или типа нотариуса, но не следить, а типа подписать двустороннюю бумагу, что никто ни у кого ничего лишнего не взял и не оставил и материальных претензий нет. Тоже не особо красиво, но лучше.
Насчет близнецов. Это легкий знак... Близнецы чаще веселые, общительные, любят путешествовать, познавать мир, знакомиться с новыми людьми.. Творческие. Он таким никогда не был?
Не типичный он какой-то близнец. В принципе, тяжёлым он был всегда, насколько я его знаю, но не до такой степени, как сейчас. Из приведенных характеристик, в какой-то мере его характеризует разве что творчество (и то сам он что-то ничего не творит, хотя есть и вкус и таланты).
сколько вы, кстати, уже обдумываете проблему ваших отношений? Неделю - месяц- год?
Попыталась честно ответить на этот вопрос - не получилось. Вот так стабильно точно больше месяца.