Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после вчерашней поздней еды, я так боялась что вес добавится, но нет, я рада очень счастлива
спортом не занимаюсь...
сегодня ела весь день, вернее до обеда только гречневую кашу с мясом( ту что вчера варила- мои домашние никто такое не ест...
утром правда съела кусочек лаваша- я его ни разу в жизни не пробовала... теперь знаю какой он на вкус чет засмущалась я это муж себе купил...
потом купила сырковую массу 300гр, она сладенькая, с изюмом... потом были яблоки...

добавлено спустя 3 минуты:

неожиданно подобралась 7-я страница- сразу видно что новый этап!!! йоу
вчера так обрадовалась! на весах было 56.800, вот думаю, наконец-то.... и только вечером, когда взвешивала сына до меня дошло- я ж накануне мыла полы, двигала весы... а потом давай искать то положение... в некоторых местах весы показывали даже 55.5- эх, мечта!!!

сегодня вместо привычной гречки объелась хлеба- это от досады что вот так вчера порадовалась а все зря грущу

утром было 57.7, как обычно в последние дни грущу рыдаю
писать-не писать я тут не причем

ничего нового, я уже даже вес свой не пишу на бумаге...

дни проходят так:
похудела до 57.7(это 3 дня на белковой еде)- ты туда не ходи, ты на право ходи расслабилась ты туда не ходи, ты на право ходи сорвалась, 3 дня неправильного питания ты туда не ходи, ты на право ходи беру себя в руки ты туда не ходи, ты на право ходи снова диета ты туда не ходи, ты на право ходи снова 57.7 ну и по кругу....

сегодняшнее утро, утро когда 57.7 ржу нимагу

и... сегодня снова за старое... утро началось с вафлей, штук 6 съела, потом 1-но куриное крылышко из духовки
потом 200гр творога, 1л молоко+зеленый чай, 2 вареных вкрутую яйца, 1 ломтик мяса варено-копченого
1 картошка вареная с икрой от мойвы... вроде все я тут не причем в последний раз ела в 19ч... наверное вес снова в +уйдет грущу

добавлено спустя 33 секунды:

Ира, это моё подсознание тебя ждет йоу давай худей у меня ПМС

добавлено спустя 26 минут:

ага, и фото
купила платье в СП, мизз
Спойлер:

скрывает мой живот ржу нимагу
30-го
ела я тут не причем много ела!
29-го ела 3 яйца, творог 200гр 500гр кефира 2.5%, молоко, 2 куска хлеба с маслом

30-го восполняла 29-е ржу нимагу 2к. хлеба с вареньем, 1 с маслом, макароны хорошо помасленные, гречку, вафли, кефир, сыр плавленый дружба, 1 крылышко, томатный сок

1-го
1куриная ножка в духовке, 120гр ржаных хлебцов сторица житних 1.2 кефира, макароны, гречка около 800гр, 300гр молока, картоф. пюре, 3 чашки томатного сока

хорошо так я питаюсь умираю со смеху

сегодня 2-е февраля
на выходных не взвешивалась- задолбало все йоу
сегодня взвесилась(в последний раз взвешивалась в пятниу вечером и в субботу утром)
по сравнению с утром субботы у меня +400 хлюп хлюп
вчера до 17ч ела правильно- без лишних калорий, а вот после чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хлеб с вареньем, мороженое, печенье, печенье с маслом, сардельки, плавленый сырок...

итого +200 опаньки ...

какие-то несчастные 10 кг не могу почти 7 мес. похудеть....
а девочки по 25 за 4 месяца убирают
g@J|4onok писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Добавлено: 30.06.2012 15:58:
ОТ 91 __________ ОТ2 93
ОБ 102

все забывала измерить себя чет засмущалась я

на 29.10.13( на полный желудок)
от 81
от2 88
об 95

и добавлю мерки
оЛяжки 54
оР28
ои36

на голодный желудок 04.12.13
от 77
от2 83
об 93
оЛ 51.5
ои36
ор 28

интересный расчет меню за день у alexes16, мне может и стоило бы, но это же все что съела помнить и знать в граммах....
вес стоит на месте... уже 3 утра подряд ровно одна цифра...
наверное надо радоваться, но я почему то не рада...

на сегодня были грандиозные планы

ноооо... сколько волка не корми- он все равно в лес смотрит, так и у меня... запекла куриную грудку, сварила рыбу и яйцо, а сама намазала 2 хлеба маслом и вареньем и съела с орехами грецкими- какое ж тут похудание умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
сегодня не взвешивалась- у меня снова апатия....

так расстроилась что вес на месте, что сегодня "загрузилась"
хлеб с вареньем 2 шт, 300гр вафельных рулетиков, круассан со сгущ.молоком и бисквитная выпечка пипец

хотела и завтра этим загружаться, но что-то все это мне не показалось вкусным... хочу торта!!! а его нет...

сегодня еще купила свиное ухо, так что, есть еще у нас вредности в запасе я тут не причем
сегодня сделала для себя "открытие" благодаря ссылке... оказалось мой кефир 3.2% многовато 1л, я вовремя это прочитала и не допила его чет засмущалась я
в ссылке вписала что ела(не уверена что все запомнила я тут не причем
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Итого 183.51 48.37 6.99 1248.37
куриное филе 500гр, 1 яйцо ,700гр кефир 3.2%, 80гр хлебцы , 2 яйца, творог 300гр 9%
только не поняла как указать способ приготовления я тут не причем

творог с рук брала, никто не в курсе там % вопросик однако

читала что если ГВ то мне надо 2500ккал в сутки- чет многовато, может не то я читала я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

нашла штуку для подсчета нужного кол-ва калорий при кормлении ГМ, мне насчитало 1563 я тут не причем http://ugolok.info/breast-feeding.php
вчера достала свои "юношеские" красные брюки. очень мало я их по носила грущу как то про лежала в стационаре 27 дней на больничной еде, а к весне не отъелась и купила эти брюки... после той весны одела всего раз после прошествия месяца со дня рождения дочки...
вчера оказалось что на талии они нормальные а на бедрах висят... можно взять с обеих сторон, потянуть- как юбочка получатся ржу нимагу

как то было дело что была типа на диете- не ела много\жирного\мучного
и пошла с сыном и дочкой везти на танцы,+ там покачала сына, вечером и на след. день у меня было -800гр ржу нимагу
и на весах было столько:
Спойлер:

потом на след. день я надеялась увидеть 56, ну или хотя бы -100, не было, я расстроилась грущу объелась чет засмущалась я
еще через неделю было 56.3- это самая меньшая циферка моего веса на пока улыбаюсь

потом неделю возила деток на танцы( танцует пока старшая ржу нимагу )
а вес не падает грущу грущу грущу

добавлено спустя 4 минуты:

сегодня не взвешивалась... рано мы проснулись.

но пофоткалась

Спойлер:

прошло почти 7 мес в кг разница тогда было 64, а сейчас 57- в килограммах 7кг, а по фото и не видно разницы...
если честно, сама я не верю, что могу весить 50кг чет засмущалась я
я всегда была пухленькой, моя попа всегда была огромной...

в понедельник или вторник ездила на бывшую работу....позвали, сказали что на деток мне полагается подарок нифига себе прикольно- перед родами сократили я тут не причем

сказали мне что я тАААк похудела. по моему врут... обычно когда хотят сделать приятное человеку всегда ему говорят похорошела\похудела я тут не причем

как они могли увидеть что я похудела, если на мне была зимняя одежда- под ней точно ничего не заметно я тут не причем
вчерашнее сообщение наполовину "съелось"

в первой половине я писала Иришка тебе, что вчера утром мой вес составлял 57.3- а это +1кг с самого маленького веса (он был 56.3)
ну это ты виновата что у меня +1- плохой пример подаешь у меня ПМС

вчера старалась обойтись без жирного мучного и сладкого...
ела кусочек селедки, 1л кефира, пачку хлебцов(только они спасают от тяги к мучному чет засмущалась я мне так нравится их кушать с кефиром)
немножко вареного козьего мяса, рыбы, белка яйца, 200гр творога 5%. ну и гречки грамм 800 я тут не причем

сегодня утром вес 56.4....

год назад моему сынуле было около 20 недель, а я весила 70.5 кг чет засмущалась я нифига себе

Спойлер:

итак, половина праздников прошла- еще конечно старый НГ пережить, тогда будут точные итоги...

у меня нет денег на белковую еду- объедаюсь хлебом с вареньем и макаронами опаньки ...

сегодня 56.800 я тут не причем

самое меньшее значение- 56.300 грущу но оно было всего раз на весах

так что, время идет а вес в минус никак не идет у меня ПМС
2 и 3-го января вес был 56.8
а сегодня 56.2 -теперь он самое меньшее значение на весах ржу нимагу

то ли от радости, то ли от слабохарактерности, но вместо правильного ,питание у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я сплошное неправильное у меня ПМС

2 хлеба с маслом и 4 с вареньем... капец как хочется сладкого грущу теперь надо каждый раз в такой ситуации убеждать себя что лучше съесть само варенье чем с хлебом я тут не причем

у нас варенье малиновое и смородина с сахаром- так что соблазн велик ржу нимагу
а еще где-то яблочное...
а еще сегодня нашла типа кетчупа- моя консервация: томатный сок увареный, измельченный лук и часнок+специи, вот такой вот кетчуп я тут не причем

скоро приедет сестра, попрошу чтоб сфотала по человечески я тут не причем
1
вчера снова без нарушений, прям качели какие-то я тут не причем день-два нарушаю, на третий все сбрасываю...
сегодня утром вес был 56.3, блин, ну никак не получается хотя-бы 55.9 умираю со смеху буд-то в кошки-мышки с этой циферкой играю...

2
Ириша, даю тебе 2 недели на возврат веса 64, иначе в предательницы запишу йоу ржу нимагу

3
дочка... она ютубо-маньяк, чес.слово! как сядет смотреть видео...сегодня ее пробило написать бальные танцы. нашла она такую штуку: http://www.youtube.com/watch?v=KUkvbwfv4lM
аж целых 50 мин, решила я на себе испытать- понравилось, посмотрю на сколько меня хватит йоу
1 снова одни нарушения- чую меня приворожили к мучному... 3 дня подряд по 3 ломтя хлеба с маслом... блииин, пора завязывать опаньки ...

2 вчера вечером вес 58.5 мои качели полетели снова вверх у меня ПМС

3 вчера были в гостях у свекрови... она начала втирать что мне прям необходимо кушать хлеб, но черный, стала рассказывать что худеть кормящим нельзя и питаться надо хорошо...

интересно, с чего люди думают что если худеешь, то плохо питаешься вопросик однако и почему если кормишь ребенка гр.молоком, то должна быть полной я тут не причем вот ведь еще та загадка человечества опаньки ...

4 она испекла пирог.. она всегда гордилась своим тестом- и я не скрою, оно очень вкусное и может неделю не черстветь, ну разве что подсохнуть я тут не причем
обиделась что мы не хотим пирога, требовательным тоном заявила что мужчина должен есть пирог, мой муж ей сказал с чего это вдруг, а она ничего не ответила...

еще вчера ели картофельное пюре у нее, и когда я стала класть масла, она сказала что это мало, и я положила раза в 3 больше чем у себя дома это делаю... а еще она говорит что не ест это блюдо потому что оно у нее на животе, а она и так полная...- конечно, столько ненужного жира туда класть нифига себе

5
аха, так и не занималась спортом...никаким...

искала видео нет проблемным зонам с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=7JWrYjXVBJ8&list=PLDc9x3HuFZFfoKz52zOy-37MTUu1BmI3i нашла такую подборку, знать бы какое правильное видео я тут не причем

похудей за 30 дней http://www.youtube.com/watch?v=noTzzEPNE6g
13 января
вчера купила "ушки" слоеные типа печеньки в сахаре. но утром 13-го до ела их и добавила хлебом с маслом
ночью ужас что было

14января.
утро начала с отварного куриного филе, днем рис, вечером творог с кефиром
в связи с тем, что сегодня не было ни капли мучного- только рис, решила что спать буду нормально, ходила вечером довольная

15 января
хлеб с маслом, хлеб с сахаром, рисовая каша, 100гр творога, 600гр кефира, 600гр легких, 100го хлебцов житних(но они были с солодом- это наверное не хорошо...

давно уже не взвешивалась, вот только днем бывает... и сегодня взвесилась 57.5
в общем, думала я и решила, что дневник выжил из своего названия...
вешу я 56.2кг- конечно, не идеал, но и не страшная ржу нимагу

вот такие большие мои самые узкие джинсы(а когда-то, летом 12-го года они не налазили на меня), меньшего размера я никогда не носила, а теперь вот и они спадают ржу нимагу

Спойлер:

да, и на животе, и на боках виден приличный слой жира... но чет засмущалась я я пока решила отдохнуть от этой борьбы с весом... ты его заталкиваешь в сторону убывания а он так и норовит пойти в + у меня ПМС

ув. модераторы, закройте этот дневник улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3