Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вот и я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
живая ураааааааа я выжила после вчера!!!
на 5й раз ставания на весы, они все же показали мне вес йоу йоу йоу
60.4 ржу нимагу

но сегодня утром я поняла что неправильно что булочки лежат и их я съела... сегодня день будет сооовсем не белковый... да и к вечеру мне делать пломбу- потом будет только вода улыбаюсь

и, да, вчера таки я сделала пресс йоу
я тут не причем так и есть, 60.4 я тут не причем
скоро иду в гости, хоть бы не наесть внимание
приветы!

вчера вернулась с гостей, на весах в 20ч было 60.7

сегодня утром 59.7(2 раза ставала, все равно 59.7 я тут не причем )

3й день не делаю упражнений опаньки ... а мучное не ела только вчера. в субботу утром съела остаток дочкиной булочки ржу нимагу правда без масла как я это люблю ...

мы были на базе отдыха, муж делал шашлыки, я варила молодую картошку. вот из еды у нас было кастрюля вареной картошки, почти 2.5 кг мяса на шашлыки, омлет из 10 яиц и 2 кг помидор- это на 2 дня на всю нашу семью. дочка ела немного омлета, мясо и помидоры...

потом я нашла абрикосы на дереве(абрикосы- это моя тайная страсть! в детстве бегали по посадкам, обрывала их и ела, и сейчас не могу пройти мимо дерева с абрикосами, насобираю и уплетаю за обе щеки ржу нимагу )

на сегодня у меня имеется ведро абрикос, кукуруза- весь день варить можно! и огурцы. так что снова никакой белковой диеты грущу

но мучное никто не отменял ржу нимагу если я попаду в магазин и разум затмится и я куплю что-то мучное- я его съем, тут за себя не отвечаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
приветы!

ожидаемо, ожидаемо- на весах по вечерам 61.700, по утрам 60.600
да, эти абрикосы- я их таки победила! теперь довольная- наелась их аж до след. года йоу теперь ем только мороженные ржу нимагу

каждый день срываюсь на мучное опаньки ... вчера был рожок с повидлом его 300гр наполовину с дочкой, а сегодня не удержалась купила зернового хлеба 380гр и почти весь сама умяла грущу

вот я на выходных(муж сфотал мое пузико я спецом попросила для днева)
Спойлер:

а то смотрю все сюда в купальниках фотаются, а у меня не было возможности ржу нимагу
приветы улыбаюсь

мой вес грущу снова прибавился рыдаю рыдаю рыдаю

2дня ела много-много вареной кукурузы, потом 1 день жареная картошка и много много мучного и огурцов чет засмущалась я
вчера много хлеба с абрикосовым вареньем и много огурцов. но этого мне показалось мало, сделала паштет с печени и ела почти в 20ч-нарушаю : не кушать после 18ч пипец

сегодня уже уложила в себя 3 кус. хлеба с абр. вареньем, огурцы и паштета пару ложек...

вес почти 62 рыдаю рыдаю рыдаю
приветы улыбаюсь

ну что ж, в среду увидела вес 62.5( это на полный желудок) и начала себя лечить, типа хватит есть все эти дары лета- витаминов напаслась, а если и дальше так продолжать, то опять стану 65 как прошлым летом опаньки ...
так что четверг был весь в белках: сварила 300гр рыбы, 3 яйца,100гр говяжьего мяся, 200гр творога и 600 мл прокисшего козьего молока.
утром вес был 61.700, а вечером 61.500- вот как я старалась не наесть!

на сегодня тоже планировался такой день, но если бы не вчерашнее приключение опаньки ... муж принес рулет с ябл. вареньем- я его лю до безумия надышалась лака для ногтей

утром вес был 60.7, после пробуждения как зомби в холодильник, съела приличные кусочки опаньки ...

вот девочки пишут что когда хандра, нужно сделать то, от чего получаешь удовольствие: тортик с кофе, морожено\пирожено съесть...

я сегодня ела рулет, пока во рту- приятно, но блин, быстро оканчивается пипец вот поэтому никакого удовольствия от него грущу

так что сегодня совсем не белковый день чет засмущалась я еще и спала после еды- теперь жду + в весе рыдаю
приветы улыбаюсь

06.08.13 вечером 62
07.08.13 утром 61.3 вечером 61.5
08.08.13 утром 60.7

сократила количество мучного ржу нимагу

вот беда прям, никак не дойду до 55кг
надо же наконец то начать худеть. а то уже 5 страниц все на одном и том же месте мой вес опаньки ...

по ходу платье так и не свяжу у меня ПМС
09.08.13 утром 60.4 вечером 61.3
10.08 60.2 61.6
11.08 60.6 61.4
12.08 60.6 61.4
13 08 60.1 61.1
запишу-ка я последние мои перлы ржу нимагу
14.08 60.1 61
15.08 60.1 60.8
16.08 60

что-то сегодня не охота кушать я тут не причем а выпито уже больше литра....
продолжим улыбаюсь

17.08 утром 59.7 вечером 60.5
18.08 59.9 59.8
19.08 59.2 60.1
20.08 59.3 60.4
21.08 59.7 59.4
22.08 59.1 59.3
23.08 58.9 59.5
24.08 58.5 (теперь главное не объесться кая я вчера это сделала- умяла 2х суточную норму еды. даже халвы кусочек, даже чуточку жареной картошки опаньки ...

всех с праздником очень счастлива
Спойлер:
24.08 вечером 59.3
25.08 утром 58.7(видно что вчера грешила сладостями ржу нимагу ) вечером 59.1
26.08 утром 58.4
еще только 10ч а я успела нагрешить прилично у меня ПМС съела борщ с кусочком хлеба и кусочком хлеба с паштетом( правда 2 вместе эти кусочка 2\3 ладошки моей занимают) и еще 2 кексика с смородиной. такие мини кексики ржу нимагу

вот и продолжаю топтаться на месте, а всему виной то что не могу удержаться без мучного и сладкого вот я идиотка
ну что? вчера я постаралась на славу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вечером мой вес был 60, а сегодня утром 59.3 опаньки ...

до каких пор это будет продолжаться? лезет это все мучное мне в рот и никакого спасения от него всем пипец
вчера я съела около 3х бутербродов хлеб+варенье, ванильной сушки и несколько кексиков и вот такой плюс- почти в килограмм

сегодня мучного еще не успела, зато умяла грецкие орехи поджаренные грущу
Irish@ писал(а):

Вчера не грешила и вот результа

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а я грешная-грешная! из вечера в вечер обещаю что завтра ни-ни мучного, а вот завтра так же как и сегодня- ем все что увижу грущу

на днях муж попросил купить ему пиченье- купила, "точу" сама пипец

мои последние "перлы"
27.08........... 59.3.......... 60.4
28.08........... 59.1.......... 59.8
29.08........... 59.0.......... 59.1(в полночь 58.5)
30.08........... 57.9

снова бы не прибавить... но чет засмущалась я уже успела умять печенек опаньки ...
мои последние "перлы"

30.09 вечером 59.0(сразу понятно что завтра утром вес будет ближе к 59 ржу нимагу
31.08.......... 58.5.......... 59.5 рыдаю
1.09 ........... 58.8.......... 59.1
2.09........... 58.1.......... 58.8 я тут не причем вряд ли завтра утром будет меньше чем 57.9 но я надеюсь чет засмущалась я но и сегодня не обошлось без мучного. утром успела печенек наесться, днем хлеб с вареньем(свекровь сахара не жалела), и в 19ч умяла целую жменю ванильной сушки с маком- чего то я на нее запала пипец
ага, за что боролись на то и напоролись опаньки ...
последние дни усиленного поедания мучного и торта взяли свое- снова 59 и ни грамма меньше, даже больше опаньки ...

не пойму в чем дело?- зимой я к примеру проснулась 60.5, за день наедела около килограмма, а утром всегда было как раз на тот килограмм меньше, иногда даже больше чем на килограмм!

и насчет по маленькому. раньше за ночь выделялось 500-700грамм мочи ( можете смеяться- я измеряла! йоу ) а теперь грамм 300- пью так же нифига себе

ну, и наконец, как я дошла до "такой жизни" у меня ПМС

3.09.............. 57.8............ 59.1
4.09.............. 58.6............ 59.6
5.09.............. 58.7........... 60.0
6.09.............. 59.2........... 59.2
7.09.............. 58.7........... 59.4
8.09.............. 58.7........... 59.6
9.09............ 59.1 рыдаю рыдаю рыдаю

7-го муж купил торт, причем не утром, а уже в 18ч, а я, уже расстроенная тем что вес стал прибывать, не стала даже удерживаться от торта, съела кусочек, а потом еще кусочек я тут не причем итого весь тот день был на мучном... и 8-е было куча мучного! с утра торт, потом хлеб с маслом, хлеб с маслом и вареньем- в общем, кошмар был вчера, отразившийся на весе опаньки ...
хотела сделать с сегодняшнего дня 6 лепестков и проверить как она нынче на меня подействует....
сварила рыбку(сомика) по весу замороженая около 700гр, наверное этого многовато? но я решила либо дочке скормлю(а она не любит вареную, только жареную или засоленную) либо мужу...

значит, до 13ч дня питалась вареной рыбой типа ухи варю- иначе есть не смогу и запекать не хо я тут не причем ... а сейчас чувствую что-то мне не хорошо я тут не причем то ли тошнит, то ли слабость... даже не знаю как я тут не причем

и даже теперь не знаю, выдержу ли до 18ч( а после я стараюсь не кушать)

да, выдержать надо, иначе меня булочки победят! я съела за 3 последних дня аж 7 штук их! и это помимо хлеба и торта неудачно накрасилась
ага, почти выдержала вчера ржу нимагу почти в 20ч решила что все же до ем оставшуюся рыбу, спать уложилась в 23ч

а сегодня утром проснулась- сердце так неприятно колотится я тут не причем подташнивает...
потом встала в туалет, ноги и руки ватные, слегка качает нифига себе
и, конечно, после туалета бегом в кухню и наелась всего что видела ржу нимагу пока желудок не отказался принимать.... пошла к своим весам , а там 60.0 ржу нимагу уложилась, потому что не полегчало. пролежала 15мин, все нормализовалось- относительно ,но стала побаливать голова...

прикольно, весной, когда обычно в организме на исходе витамины, я легче перенесла рыбный день. а сейчас после летнего изобилия, когда, кажется, в организме накопилось столько всего, я вообще не смогла пробыть на этой диете грущу
лепестки не получились, стараюсь вернуться к питанию почти одной белковой пищей. но пока нечем молоть мясо чтоб мясной пирог делать, не особо получается грущу
запишу вес последних дней...

10.09 .....59.5 ..........59.6 (в такие дни мне всегда дивно: как за весь день добавилось всего 100грамм ржу нимагу
11.09 ......59.0...........59.2
12.09 ......58.2 .........59.0
13.09 ......58.4 .........58.4
14.09 ......57.8 ........59.2(58.5)
15.09 ......57.8 .......59.2
16.09 .....57.9 .......58.4
17.09 ......57.3 ......58.3

а за сегодня стыдно чет засмущалась я

*
*
*
*
*
а сегодня утром 57.7 было. потому и стыдно йоу
прошло 2 дня... в эти дни я уже не ела мучного и конфет. из каш была кукурузная, был суп...

уже 2 утра подряд 58.1 опаньки ... а еще 4 дня назад была надежда что весы покажут хотя бы 56.9...

а что надеяться? спортом я не занимаюсь, хотябы 10,ну или 5 мин..., а я вообще ничего не делаю...

спорт у меня бывает такой что весь день то дочку куда то отвести, то к папе сходить(пеша 35 мин) то дочку забрать... и если в такой день кушать немножко то и вес будет меньше, но если есть на чуточку больше, то вес тот же....

надо заставлять себя, надо, и все никак я тут не причем
18.09 .........57.7 ..........58.8
19.09 ..........58.1 .........58.4
20.09 ........58.1 ......... 58.8
21.09 ........57.7 ............58.8
22.09 .........57.8 .........58.2
23.09 ..........57.8 .........59.0(58.2)
24.09 .........57.7 .........57.9(но это я взвесилась 25 утром до туалета, вечером из-за больного ребенка не смогла...
25.09 ........57.4 (странно, вчера я купила 600гр печенья в сахар.пудре и съела с 18 до 19ч 300гр, а сегодня вес меньше чем вчера блым блым
26.09 .........57.8 .............58.8
27.09 .........58.0 .............?
28.09 ..........58.7 ...........59.5
29.09 ..........? ..................?
30.09 .........? ...............58.5
...октябрь
01.10 ..........57.4 ..............58.3
02.10 ...........57.6 ............58.8
03.10 ...........57.6 ...................?
04.10 ..........57.8 .............59.9 умираю со смеху

даю себе установку: кушать только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду! с завтрашнего дня кушаю только полезную еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
2 дня ем только булочки, хлеб, ванильную сушку- вообще блин ум потеряла пипец

где вопросики -не успевала взвеситься- дни короче стали и я сооовсем ничего не успеваю надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
немного отступления чет засмущалась я
я тут и не писала что беременна в этом дневничке я тут не причем
но опишу по весу тот момент:
в 9 недель вес 65
в 13 вес 65.6
в 17 нед 69.9 нифига себе и тут появилась паника- так нельзя!!!
я купила тогда весы, стала ограничивать себя в некоторой еде
в 22 нед вес 70.9 -я в шке, мне плохо надышалась лака для ногтей
снова ограничиваю!
в 27 нед вес 72 нифига себе
и тут я начинаю(благодаря комментировавшим ) менять рацион- все белковое!!! ну и яблоки...
в 30 нед 72.5- аааа я хотела не больше 72!!! диета лепестки, но вес почти не упал грущу
теперь ем по немножу и белковую еду
в 32 я переболела с ТТ и стала снова меньше весить...

так вес и юзала то в + то в - чет засмущалась я

шла рожать с 72 это любовь после родов 64.5 (через сутки)
и мой живот перед выпиской с роддома
Спойлер:

с горем пополам дохудела до 57, а теперь полная фигня- иду в + рыдаю рыдаю рыдаю

вот за последние дни грущу

05.10 ..........58.8 ................60.3
06.10 ............59.1 ................61.1
07.10.............59.6 ................59.9
08.10.............58.2 .................59.4

Ириша, много воды нельзя потому что скапливается в виде молока- сын столько не ест, потом фигня с застоями!!!
фруктов нельзя- у нас после антибиотиков фигня с кишечником, так что из-за ребенка очень ограничена в еде грущу
отметила свой ДР... муж в этот день был на работе целый день грущу
купила тортик- я их так люблю! бисквитные с кремом

в этот день держалась, и вес подавал надежды что на след. день весы покажут хотя бв 56.9, но... вечером пришел муж, потом семья ела тортик и я решила что это же раз в год бывает, и.... чет засмущалась я съела приличный кусочек торта!
на след. день торт остался и дочка съела немножко- она не любит тортики- печенья и шоколадные конфетки любит ржу нимагу муж тоже не любит тортов, так что ела его 2 дня... потом по инерции еще несколько дней ела много мучного чет засмущалась я грущу вес снова дошел до 60...

я взвешивалась но не часто, не записывала....
вот только 16 вечером взвесилась и была в шоке- 59.2 нифига себе

снова взяла себя в руки насчет еды...
17 был трудный день... я носила 10кг сначала в больницу и домой, потом поела творога и потащила эти 10 кг в дворец культуры, а потом обратно...
утром вес был 57.4, а после этих походов 57.2( наверное столько энергии потратила я тут не причем )

сегодня утром- новый этап нифига себе нифига себе нифига себе 56.9! не верится!!!

когда-то дааавно, 1 раз выскочило 59.7- и я не верила что могу столько весить! а сегодня 56.9- буду стараться сберечь результат и преумножить( ржу нимагу )
сегодня я не буду писать свой вес... на ночь взвесилась(и то, часов в 20, было 60кг) утром не получилось взвеситься... муж спит, ребенок будет кричать, мешать... а весы в нашей спальне. пока беременная была, так было удобнее- проснулась и сразу на весы улыбаюсь
а потом не убирала, эл. весы должны стоять все время на одном и том же месте, так что стоят улыбаюсь

вот хотела себе записать:
Спойлер:

а то, кажись, вредные привычки возвращаются я тут не причем
Irish@ писал(а):

g@J|4onok
ну значит на утро было 59 с мелочью!

в чем я сегодня усомнилась я тут не причем

вчера в 20ч мой вес был 60.3 улыбаюсь
в 22 ч было 59.3
сегодня утром было 58.3(по новому времени 7.05. по старому было бы уже 8.05)
так что я думаю что и вчера утром мой вес мог быть около 58 с чем-то улыбаюсь

итак, что я вчера ела( по количеству съеденного понятно, что я совсем не держалась чет засмущалась я )

6 печенюшек
7 бетербродов хлеб+масло(хлеб размером с ладошку)
400гр борща
200гр картоф. пюре
3 вареных яйца
мороженое в шоколадной глазури
мороженое в стаканчике с джемом
50гр просто мороженое все сливочное
300гр мясного пирога из жирного мяса

ага, свиньи столько не едят, а я смогла ржу нимагу и вес странный- за все мои дни неправильного питания до сих пор 58
прошло 10 дней с тех пор как я впервые увидела на весах 56.9, но ничего так и не изменилось- нечем гордиться я тут не причем

с тех пор вечерний вес не радовал было 60.5- 60.1... я уже распереживалась, думала что скоро и утренний вес такой станет чет засмущалась я ведь в последнее время я совершенно не могу удержаться от мучного сладкого опаньки ...

27.10 утром было 58.3
28.10 57.7
29.10 тоже 57.7

хотя вчерашний день тоже не выдался насчет еды чет засмущалась я
но вчера таки я разозлилась на себя и все же заставила себя сделать свой шейпинг... это моя единственная запись. по началу прыжки, потом упражнения на ноги и попу и в конце на прес...

но что я скажу- это было весело... занятие у меня 45 мин, а есть маленький ребенок, который столько лежать сам не может... и я как обезьянка в ходе всех этих упражнения корчила лицо свое для ребенка, чтоб он смеялся и не плакал...

потом пошли упражнения на попу- там надо ноги подымать, ребенок смотрел на меня, потом хоп, на животик и давай повторять, тоже ножками по очереди махать ржу нимагу

так что, думаю вес 57.7 такой как и вчера благодаря этому занятию ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Добавлено: 30.06.2012 15:58:
ОТ 91 __________ ОТ2 93
ОБ 102

все забывала измерить себя чет засмущалась я

на 29.10.13
от 81
от2 88
об 95

и добавлю мерки
оЛяжки 54
оР28
ои36

ну конечно, заметно и по объемам что столько веса ушло , правде не совсем и столько, всего 7 кг я тут не причем а надо еще 7-8 убрать, а потом самое сложное- удержать его вот я идиотка
вот и 5-е ноября!
смешно... думала что к этому времени буду весить 56, ну хотя бы ровно 57, а у меня сегодня утром было 58.5

решила я снова взяться за шейпинг, думаю, может ела не так? 3 дня занималась и ела только белковую пищу, и на тебе, за эти 3 дня вес с 57.7 превратился в 58.5 пипец сестра говорит мышцы растут- но я же не с гантелями занимаюсь, да и за 3 дня +800грамм- многовато я тут не причем

в мое 30-40 минутное занятие входят прыжки, упражнения на попу и пресс, так что не с чего мышцам расти... что-то я делаю не так опаньки ...
по ходу я так и не похудею до нового года... ну чтож, так и останусь без того красивого платья... его буду вязать только когда вес мой будет меньше 53, а до этого еще 5 кг топать...

запишу последние свои замеры, что-то не каждый день успеваю взвешивться опаньки ...
...........утро ..........вечер
1.11 .........58.3 ........59.5
2.11 .........58.0 .........59.5
3.11 ..........58.3 .........59.5
4.11 ..........58.7 .........59.6
5.11 ..........59.1 ..........60.4
6.11 ..........59.5 .........60.7
7.11 ..........59.4 .........59.0
8.11 ..........57.7 ........58
9.11 ..........57.5
10.11 .........58.3 ........59.0
11.11 .........57.9

как видно, мучное меня частенько побеждало и побеждает у меня ПМС
я не планировала писать раньше чем придет 20-21 число...

но, вот озадачилась...
во первых, про вес чет засмущалась я пополз было в большую сторону... но тут я сама виновата- потянуло меня на хлеб с маслом. за 1.5 дня съела пол буханки белого в виде бутербродов хлеб+масло сливочное пипец
одумалась...
за сегодня съела 400гр творога, 3 вареных куриных яйца, кусочек сала, 150 гр вареного мяса с 200гр гречки

и самое интересное, талия... она у меня 79. а надо 66 см. почему? очень захотела леггинсы, а размеры очень интересные...
значит, выбираю себе размер по обхвату бедер, у меня он 95. смотрю размер и смотрю сколько талия- аж 66 см! нифига себе я в шоке! 13 см лишних на этот размер рыдаю рыдаю рыдаю
смотрю размер побольше... талия 77см, но бедра 100см, это же ужасно будет выглядеть! на талии нормально, а на бедрах мешок опаньки ...

вот не пойму, как это мои бедра тАк непропорционально уменьшились по сравнению с талией нифига себе

так что в связи с этим, пока меняется мой курс похудения- на борьбу с талией!

вот что нашла по питанию для талии. даже про диеты написано...
Спойлер:

и еще нашла про гормоны...
Спойлер:

калорийность гречки
Спойлер:

если каша с солью, маслом то почти 200... а если с мясом и солью я тут не причем

так что, поменяла курс на талию я тут не причем сегодня выдержала без сладкого, жирного и мучного, ну из жирного было сало2на2 см- вроде небольшой кусочек я тут не причем
но, плохо что гречка была в 18.20, да еще и с козьим мясом грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3