Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня вздохнула с облегчением!!! -1.200 ураааааааа ураааааааа ураааааааа до сих пор нарадоваться не могу очень счастлива
но конечно, мне еще 1.500 нужно сбросить до веса который был 28-29 апреля ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но радует что вес пошел вниз, а то до сегодня прям застыл, я так переживала!!!

снова на изобретенной для себя диете, сегодня почти весь день мясной пирог. не знаю, съела ли 500г его, но +капуста и петрушка- я не голодная, даже так сказать плотно покушавшая ржу нимагу
бродила искала что съесть. как вкусно было бы бутерброд- но поняла что ничего не хочу, да и установка у меня 18 ч- больше не кушать йоу
7 мая
сегодня -200 (не густо, но это же минус ураааааааа ураааааааа ураааааааа и я знаю почему- та пасочки доедаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вчера утром около 10 часов съела 2 шт. просто они не из дрожжевого теста и подсушиваются быстро. муж их не ест, а дочка может 1\3 часть в день. а пасок всего 9 нифига себе
готовила их на основе рецепта брауни чет засмущалась я

.... и... слегка нервничала что может быть + озадачена озадачена озадачена но, повезло!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

(сегодня, скажу по секрету, снова съела 2 шт чет засмущалась я ,завтра постараюсь больше не грешить чет засмущалась я )
Спойлер:
8 мая
наконец-то проснулась без отеков!!!!
не знаю, что помогло. теперь завариваю отдельно зеленый чай и отдельно имбирь, смешиваю и пью. вроде ж имбирь мочегонный я тут не причем а то я читала потогонное средство- что-то запуталась чет засмущалась я

сегодня еще и сюрприз произошел- выпала пломба. мой врач не работает, у других боюсь, уже раз полечили, пульпитом наградили опаньки ...

что кушать- ума не приложу- левая сторона с дыркой от пломбы, в правой временная пломба- низзя напрягать озадачена так что есть шанс сегодня помереть с голоду чет засмущалась я

хорошо что утром успела плотненько покушать творог+яблоко+грец. орех+мед...

а завтра то же самое- чем питаться с дыркой в зубе опаньки ...

в субботу 11-е число, может повезет и будет работать тот стоматологический кабинет я тут не причем я тут не причем я тут не причем

наверное, будет либо картоф. пюре, но скорее всего что буду пить сырые яйца, типа "для поддержания штанов" я тут не причем может кашу сварить и в блендере перемолоть? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вчера не писала свой вес, было всего -100 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да знаю, знаю- мои две пасочки-кексики виноваты чет засмущалась я ела их до 11ч дня (это 7 мая,вчера не ела)

вес сегодня 71900-70600=1300 составил -1.300 нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа
прикольно, за 4 дня получается -2.800 нифига себе интересно, это реально происходит?

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:48), всего редактировалось 1 раз
а сегодня к еде такая апатия я тут не причем съела 2 банана, 2 яблока
и вот сейчас паштета из свиной печени около 150 гр, запила томатным соком... не хо кушать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:48), всего редактировалось 1 раз
Приветы я тут не причем
ну что,недавно было 64.500 жаль что не 60 опаньки ... опаньки ... опаньки ...
а вот сейчас 63.200 рыдаю рыдаю рыдаю

Приветы! сегодня утром было 63.100
понимаю что на этом похудение от еды притормозит грущу потому что теперь уже 100% нужно подключать пресс да и вообще- шейпинг. жаль у меня только 1 тренировка записана на 45 мин. это я когда-то с девочками ходила. приятно под запись попрыгать и вспомнить очень счастлива
приветы!
сегодня в 9 утра было 62.600 нифига себе нифига себе нифига себе это доже меньше чем я ставала на учет по беременности с дочкой( было 62800)

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:49), всего редактировалось 1 раз
61.800

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:50), всего редактировалось 1 раз
Приветы улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

Добавлено: 30.06.2012 15:58:
ОТ 91 __________ ОТ2 93
ОБ 102

Спойлер:

возьму за точку отсчета.

вес на 12.11.12 65.600

добавлено спустя 3 минуты:

а теперь вчерашнее фото йоу
Спойлер:

это сарафанчик из сп Яна+Саша -спасибо ей за организацию и что нашла такой магазин очень счастлива

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз
Приветы очень счастлива
пока не худею
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз
Приветы!!!
вот что значит не взвешиваться несколько дней!
вес 63 ржу нимагу пора снова брать себя в ежовые рукавицы! сегодня с едой была поаккуратнее, а то так незаметно доползу до предыдущего размера опаньки ...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:52), всего редактировалось 1 раз
весы блин, балуются!!! пипец всем пипец всем пипец всем пипец
бывает стану на них, а там по одной третей цифры только видно опаньки ...
а сегодня вообще прикалываются- станешь на них а они ничего не показывают грущу надо мужа организовать к весам йоу

но я все таки замеры сделала... точно конечно не помню, но вроде утром было 62.600(или 62.500 я тут не причем )
а сейчас 62.100 - так дерать хорошо я сегодня ела!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:52), всего редактировалось 1 раз
Приветы!

Вчера ела не в себя я тут не причем
а вообще дела мои плохи. и все началось с рулета, который муж принес с работы! я за раз его стОлько съела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а потом были еще и бутерброды грущу

ну, в общем, все описывать долго я тут не причем итог таков, что вчера в 18ч вес был 63.700, спать уложилась( это образно спать- в кровать в 22 с весом 63.100
ночью в туалет ходила и по большому и по маленькому... утром встала в 7.30 и на весы...
... а там .... 61.900 нифига себе нифига себе нифига себе чет я не поняла- как с меня вышло 1.200кг озадачена озадачена озадачена

сегодня пошла на кухню голоооодная чет засмущалась я вытащила сливочное масло, поставила воду на чай, взяла батон, и..... положила батон на место и масло в холодильник. сказала себе- все, хватит мучное есть и сладкое я тут не причем

а так уже привыкла к утреннему чаю либо с бутербродом, либо с вкусненьким рулетом с повидлом, ну, на крайняк с булочкой с повидлом я тут не причем

достала вчера сваренную кукурузную кашу и немножко поела, запивая чаем умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Спойлер:

фото в голубом сарафане и второе фото летом 2012г
Спойлер:
Приветы очень счастлива

вчера опять ела как не в себя, еще и спала днем- есть весь шанс отложиться жирку неудачно накрасилась

а сегодня муж снова принес с работы рулет с яблочным повидлом- класснючая штука!

вот сижу, пью чай с рулетиком улыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

итак, о весе ржу нимагу
вчера ложилась спать с 62100
утром проснулась с 60700(но это в 5 утра
потом поспала, сходила в туалет и снова на весы... а там нифига себе нифига себе нифига себе
Спойлер:

вот куда уходит мой вес озадачена хотя сознаюсь- тружусь физически, очень устаю чет засмущалась я но и ем как не в себя я тут не причем

вот такая странноватая запись... если все же это правда, то стоит мне не поесть рулета\хлебя и на весах будет
Спойлер:
приветы!

сегодня на весах 60.400

вчера себе обещала сегодня ничего кроме гречки. но и как все мои обещанки- эта была впустую опаньки ...

вчера муж с работы принес в пакетиках молоко. как я его люблю да еще с кофеём чет засмущалась я

так что сегодня утро началось с пол литра молока и сахара 2ложки.
а еще кроме гречки успела 3 оладушка опаньки ... никакой силы воли я тут не причем
Приветы!
на весах так и держится 60.400 я тут не причем
вчера думала на гречке доживу, а ела и суп рисовый с мясом(немножко его там)
и снова оладьи грущу

сегодня снова пыталась на гречке. но был и суп и в холодильнике лежит искушение- тот вкуснючий рулет. сегодня отрезала толщиной с мезинец...
и немножко творога. сама делала с козьего молока

а вообще заметно что я не стремлюсь уж сильно худеть... пока не знаю сильно ли оно мне надо? а вот пресс покачать- надо бы...
Приветы!

сегодня вес 60.200
вчера опять не сдержалась пипец кроме гречки и это уже на вечер, съела еще раз рулетик, хлеб с маслом и 1 шт сосиску опаньки ... что-то никак не возьму себя в руки грущу грущу грущу

посмотрим как я сегодня проживу
Приветы!

сегодня утром вес 60.200

потом я съела 150гр кукурузной каши и попила чая. съела 2 оладушка- дочка на них "подсела" ей конечно больше не есть нра, а замешивать ржу нимагу

в 9.30 мы ушли на базар, папулю оставили самого дома. я задумала сделать печеночный паштет. капец какие цены нифига себе кг печени 65грн опаньки ... купила сала. немножко в паштет, а остальное дочка и муж будут есть.
еще купила вяленого чернослива. приехали с базара к нам на остановку, тут я вспомнила что нету хлеба, пошли купили, ну а там где хлеб- там и булочка опаньки ... .
потом повела дочку на площадку- облюбовала она там качелю ржу нимагу
я на одной сидела отдыхала от трудной поездки а она каталась...

но сидеть я не смогла-кишки болели грущу встала и ходила по кругу, ела свою булочку с повидлом...

пришла домой жутко уставшая, с ощущением что живот прилип к спине озадачена хотела взвеситься, но там спит муж... дождалась 13 часов(за время ожидания съела 3 ложки кукурузной каши)
и в 13.10 взвесилась ...
а на весах нифига себе нифига себе нифига себе
Спойлер:

вчера так же не смогла на одной каше грущу был и хлеб с маслом, и сосиска и рулет- последний кусочек(эх, быстро окончился рыдаю )

сегодня успела кроме каши и булочки 4шт чернослива(знаете, конфет почему-то не хочется- за время пока я обуздывала аппетит, и ела вместо конфет сухофрукты, привыкла к ним- для меня они уже лучше конфет! ржу нимагу )
1 банан и снова хлеб с маслом( вот же ш моя любовь к хлебу с маслом вот я идиотка )

ну и конечно вечером будет каша и печеночный паштет я тут не причем

так что фиг я что сброшу к завтра опаньки ...
Приветы йоу

Ем и ни с чем себе не отказываю! на огороде стОлько всего наросло!!!

В среду были семейством на огороде муж занимался дитем, а я собирательством ржу нимагу

нарвала 2 больших пакета гороха, черешни желтой и красно-желтой- это все я хотела съесть за четверг-пятницу. да, это реально много подмигиваю

и, вот отчет:
черешню умяла всю, ее было чуть больше половины 10-литрового ведра, пол пакута гороха умяла, и это, внимание: за четверг! ржу нимагу

Аня, можешь на меня покричать йоу йоу йоу

Кто-то писал что черешня только глюкоза(или как там ее) ненужная я тут не причем ох, но как люблю я ее!!!
почитала инет и нашла весьма весомую фразу почему я ее должна съесть. там звучало типа от атонии кишечника. и решила я съесть побольше полезного для кишечника йоу -т.е. всю черешню...

но! и от гороха я не могла отказаться!- его съела 1\4 ведра йоу ржу нимагу

и мне так поперло! я сильно-сильно подружилась с унитазом это любовь
поноса не было, но сходила за сутки раз 5!

а еще я сорвалась насчет печенек опаньки ... вот именно всяких этих печенек с начинкой, печенек-слоек не ела наверное с марта я тут не причем да, у меня были рулетики и булочки с повидлом, хлеб с маслом я тут не причем а теперь вот сорвалась насчет печенек.

так что из-за печенек немножко наела, но зато кишки прочистила черешней улыбаюсь теперь надо снова на диету и поедание маленьких порций!!!

а с остальным горохом пришлось обойтись нехорошо- я его заморозила! хоть бы после разморозки оказался съедобным я тут не причем
Приветы улыбаюсь
пора и мне отметиться я тут не причем ем как попало и что попало. белков нету, тянет на мучное по страшному грущу грущу грущу
наела немного, вес 61.500 опаньки ... надо, надо браться за питание пипец

про холодильник я тут не причем
1-я полка(сверху вниз ржу нимагу )
моя каша кукурузная с печенкой говяжьей, листья салата, зеленая цыбулька, 3литра томат. сока в бутилечке улыбаюсь маргарина на 2 порции(мне не нра с подсолнечным маслом йоу 500гр ядер грецкого ореха в пакетиках, сливочное масло

2-я полочка
мед, сало, варенье, соус томатный-сама делала, 3 пакетика малока 0.5л 2.5% обычно коровье дочка пьет, а я летом козье. жир козий в баночке...

3-я полочка
капуста, сельдерей, пакет с петрушкой, еще орехи, пакет перловки, спагетти 3 пачечки по 0.5, луковицы цыбульки и чвснычек.

ниже ящичек, в нем полностью картошка- почти 2 ведра...

в ящичках на дверце:
яйца, 2 рыбных консервы(обычно это сардины) пачечки с кашами: кукурузная, гречневая, пшеничная сечка. чернослив- это заменитель сладостей
майонез(любит мой муж салаты листья+яйца+ зел.цыбулька+майонез)

//////
морозилка:
вишня- 1.5 ведра, немного жира козьего(не знаю что с ним делать- родственники снабдили) домашние пельмени, вареники, 3 бутылки козьего молока( йоу )
1 кг фарша и печенка, дом.котлеты
ну и замороженный укроп, зеленый горошек, шелковица

ем каши с маслом, печень, могу котлетку, чернослив, салаты- их делаю с маслом растительным

каждый раз обещаю себе что не буду есть мучного а сладкое- сухофрукт, но нет, не получается жить на самой каше, даже если добавлять немного мяса- все одно- не то как если бы больше белков...
Приветі!!!
в последние дни вес не радовал я тут не причем
вчера утром было 61.700 опаньки ... потом я ездила по делам. бюрократия, как пишут девочки ржу нимагу
попала домой жуть как уставшая- ездила с ребенком, в 12ч. но утром перед выходом съела салат но! с майонезом, выпила 500гр томатного сока ржу нимагу
вот, по возвращению домой взвесилась- 61200 была ржу нимагу ну, потом, естесственно наела опять тот же салат,+молоко на 500гр 2ч.л. сахара, 1ч.л. напитка днепро(цикорий)

вечером вес был 61.700

зато сегодня утром 60100! нифига себе

сегодня все тот же салат- зелень надо скушать- и полезно, и не зря же выращивали ржу нимагу
только молока не будет(вчера выпила всего 1.700л нифига себе чет засмущалась я
но есть жареные кабачки ржу нимагу

за вес я не переживаю, пусть себе скачет то на 62 кг, то на 60 кг, это же не за 70кг ржу нимагу
сегодня ходила в магазин...
пока туда шла, думаю куплю то что надо и все улыбаюсь а потом вспомнила, какая же вкуснючая булочка с повидлом! я вспомнила как я ее хочу съесть!
зашла в магазин, купила нужное, не глядя на хлебный отдел... у меня аж голова закружилась: вот денежка, булочки рядом, даже очереди нет!

.........но, блин, бросила эту затею- дома куча зелени, надо съесть а то испортится...
вот окончу зелень и обязательно куплю булочку с повидлом, только большую- 100граммовую очень счастлива йоу

.......пришла домой, желудок свело от голода(или, мне кажется, он прилип к спине)- ни есть ни пить не охота... блин, булочка была рядом... я просто не купила я тут не причем
Приветы!!!

таки не выдержала рыдаю уже 2 дня как объедаюсь всяким мучным опаньки ...
вчера купила 8 четырехугольников с начинкой- оказалось смородина- так я еще и пользу получила! ржу нимагу 1 уголок(это такое бисквитное пирожное)
сегодня булочка с повидлом и 8шт вафелек рыдаю рыдаю рыдаю

ну никак от меня не отцепится это мучное пипец

вчера была на огороде, собрала ведро огурцов. вот нет бы чтоб их есть, я пошла купила мучное вот я идиотка

ааа, вес утром был 60.400

но кроме поедания всего что я пишу- я еще и тружусь, устаю...
а еще у нас дома жарко- организм тоже ведь тратит энегрию подмигиваю

а вообще если я за себя возьмусь, то кг 3 быстро сброшу йоу вот надо постараться, взять себя в руки и доказать себе что могу пипец
Приветы!

вес все тот же. то +2кг, то -2кг....
а виной всему- мучное пипец

так и не перешла на белковое питание грущу ....

времени не прибавляется, рукоделие стоит...
http://vyazaniekruchkomispizami.mirtesen.ru/blog/43878219648/detskie-pledyi-kryuchkom
платье пока так и остается в мечтах. не, не из-за веса его не вяжу( ведь я уже вешу меньше чем в октябре прошлого года аж на 4.5кг)
я б могла сейчас связать часть платья от колена до самой широкой части бедра, но нету времени грущу наверное, как раз как похудею так и начну вязать ржу нимагу вот какое платье:
Спойлер:
Приветы!

пипец мучное рулит...
2 дня жила на салате и огурцах, а потом не выдержала, купила какие-то бисквитные рулетики с вишней и ябл. вареньем бисквитные( по бисквиту схожу медленно с ума чет засмущалась я )
всего было 6 шт, каждому по 2 шт, в итоге я съела аж 4 шт свои и мужа грущу
на следующий день делала блинчики на 500гр молока и все мы с дочкой съели, муженьку не осталось....
на след. день хлеб со слив. маслом
мучное меня побеждает- нету пироженков, в ход идет хлеб опаньки ... вот я идиотка

вес теперь +2.5 кг( но не думаю что виной мучное, я за сегодня уже умяла 3кг абрикос. в прошлом году их не было у нас на деревьях и я выла от тоски за ними, а в этом году наросло так чтоб хорошенечко наесться- вот теперь оттягиваюсь за прошлый год, еще осталось 1кг послеееедний рыдаю !
а это мой пуз сейчас:
Спойлер:

мдя... живот мой совсем как беременный! опаньки ...
вчера планировала начать делать упражнения на пресс, думаю начну с 10-ти раз хотябы, и что? так и не начала у меня ПМС
Приветы улыбаюсь

у меня все по старому- не худею ржу нимагу

та да, глупую затею я затеяла- худеть летом
ведь лето дарит много всего вкусного, и ладно если бы это все надо было покупать, я б не покупала, а так если оно выросло в нормальном количестве, мне жалко что оно пропадет, вот и ем, тем более что для организма польза все же есть улыбаюсь

на этот раз мне не дает худеть алыча, но та, что сладкая!
сегодня нарвала целое ведро!
Спойлер:

сегодня разговаривала с папой, он сам начал...
у моей младшей сестры уже 2 ребенка. за 1-ю беременность она набрала но не сильно пополнела, а вот за 2-ю сильно, ростом она где то 150см, а весит уже около 80кг

так папа мне говорит: я смотрю на тебя- ты не склонна к полноте. на что я посмеялась и говорю что я даже во время беременности ела по 200 грамм чтоб не разжиреть, и склонность к полноте это не от тела зависит а от того что в голове. одна будет есть, жиреть и считать себя счастливой в свои 100кг, а другая будет видеть что немного набрала и будет стараться не толстеть.....
но к общему знаменателю мы так и не пришли ржу нимагу

так что пока без белковой своей диеты- не буду покупать и так предостаточно еды

и.... йоу я все таки сделала пресс.... в субботу, а вчера не успела чет засмущалась я
Приветы улыбаюсь

не, с этим летом полная фигня получается- на весах появилось 63 кг пипец сегодня утром 62.5

ведро слив поделила наполовину со свекровью. она порывалась закрыть но я уговорила что съесть полезнее- да и не так уж и много пол ведра улыбаюсь

свою половинку я поделила еще на половинку, одну съела, а вторую планирую заморозить я тут не причем как дозреет.

сегодня победила сливы и шелковицу, и решила что завтра только белковую еду, а то вчера умяла 2 булочки и 3 кусочка хлеба со смородиной, сегодня 7 блинчиков со смородиной( такой что перемолотая с сахаром)

и снова не качала пресс пипец сегодня постараюсь исправиться и покачать чет засмущалась я я тут не причем

бить меня надо- жир по полной наростает опаньки ...
теперь по огороду остались огурцы и шелковица, но шелковица больше враг чем огурцы ржу нимагу хотя это с какой стороны посмотреть- съел большой огурец и вроде не ел, снова тянешься за огурцом- так и растягивается желудок...
а потом к концу августа помидоры будут, так что буду стараться придерживаться белковой еды ну и +зелень(пертушка и салат одесский кучерявец)

завтра постараюсь вернуться к своей весенней диете, но +к ней еще пресс( снаяала делаю верхний, потом нижний и лежа на животе поднимаю верхнюю часть туловища-укрепляю мышцы спины)
приветы!

сегодня утром вес был 61.4, а вчера вечером аж 63 нифига себе

вчера забыла про пресс пипец но это как всегда...

сегодня у меня типа белковое питание ржу нимагу
утром 2 вареных куриных яйца, чашка козьего молока
потом кусочек мяса вареного и сон чет засмущалась я приспал меня ребенок...
потом 2 кусочка мяса, 50грамм дочкиного сырка, молоко 400гр, ложка картошки вареной

до 18ч съем еще несколько кусочков вареного мяса, 2 яйца и 500гр молока

надеюсь что хоть сегодня будет пресс чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

просмотрела некоторые дневнички и желаемое соотношение вес\рост владелиц дневничков, поняла, что вешу ужасно много для своего роста грущу
а я еще сомневалась- худеть ли мне дальше- мне еще ого-го сколько худеть- как минимум 10 кг, так что буду стараться я тут не причем

писали тут про необходимость потреблять минимум калорий. а я их никогда не считаю чет засмущалась я лень йоу надеюсь что минимум у меня сегодня получился улыбаюсь
капец, умираю с голода!
съела и выпила все что написала кроме 1 яйца- его съела дочка....
в 19.40 ходила с голодными глазами в кухне, обнаружила третью часть булочки с маком- дочка не съела и половинку булочки без ничего- помазать маслом и за милу душу пойдет! но, блин, ребенок отвлек, а потом муж пришел, а сейчас уже почти 10 ночи- куда уже есть?
(я не ем совсем перед сном потому что утром проснусь с какой во рту и нехорошим ощущением в животе и мне придется вкидывать в себя все что под руки попадет, что погасить те ощущения)

живот прилип к спине, я умираю с голода, дожить бы до 8-ми утра надышалась лака для ногтей
на весах 61.200 и это после того как я выпила 200 гр воды...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3