На улице уже давно ночь, и нашим деткам уже
2 года 18 месяцев и 12 дней
6 месяцев и 12 дней
Вот и закончился 2014й год.. Закончился он для нас неплохо, но не все планы осуществились, так что есть что взять с собой в 2015й. И начнем мы его с поиска детского садика для Миши и вариантов выхода меня на работу.
У папы нашего на работе начинается кризис, так что придется немного подтянуть пояса и мне идти на работу. Не скажу, что это будет сразу вот и побежала, все будет зависеть от ситуации.. Все таки жаль, что мы не уехали..
Ну, не будем о грустном, а будем о детях!
А дети наши заболели. В воскресенье после обеда оба, как сговорились, засопливили, и вот уже 4й день пошел. Температура при этом у обоих 37.3 держится стабильно. Горло посмотреть не могу, не даются. Пока промываю аквамарисом, капаю виброцилом, Мишке давала мефеноминовую кислоту один день, надо наверное больше. Жаль, что он не сморкается.. лентяй..
Сегодня уже и я с соплями, а до этого горло болело.. Остался папа наш здоровый..
Завтра Юляхе вечерю нести надо, точнее уже сегодня, но не судьба.. Никто никуда не пойдет..
а теперь о достижениях:
Итак.. Мишутик!
О, это чудо еще то! Научился криком и слезами выдавливать из меня нужное ему, особенно конфеты! Конфеты на палке он может просить и сквозь сон))) и "в газиму" пойти тоже ))
Болтает уже почти хорошо. Повторяет все. Даже выучил, что он шалапай (сяпай). Так его бабушка Маша назвала.
Бабушек интересно называет : б.Маша - маманя, бабуня, а б.Лору - бабаиса, аиса.
Подгузники мы уже почти не используем. Было недавно пару раз, что он ночами уписивался, то одели как-то. Больше не повторялось.
Зубы любит чистить своей зубной пастой и щеткой. Когда сам, а когда и я помогаю.
Юляшка!
Наша дамочка пытается становится на четвереньки! только еще попа тяжеловата
В раковине попу ей помыть под краном трудновато

она вся бежит!
На животе может ползти назад, отталкиваясь руками.
Прикорм еще не ввела.
Зубов нет.
На плановый не пошли из-за погоды, а теперь из-за соплей.
Сдали анализ кала на бакпосев. Еще нужно на копрограмму собрать. Не нравятся мне у нее в подгузниках прожилки крови находить.
Я заметила, что у нее стул сильно меняется, когда я свежие салаты ем из пекинской капусты, салата, огурца и зелени. Больше не буду.