Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки,
я вот думаю... Может все мои проблемы с зачатием из-за веса?? (При росте 165, вешу 73 кг)?? Спрашивала у доктора, она ничего конкретного не ответила? А ваше мнение какое по этому поводу?

А мне моя врачь сказала чтобы я худела, якобы это мешает. Лишних 20 кг. вот сижу худею.
Влияет, но не для всех. Бывает, что полные и худые женщины беременют, но реже случается так, что не только гормональные нарушения вызывают лишний вес (или наоборот), но и сам по себе лишний вес может вызвать гормональный дисбалланс. Читала об этом, т.к. моя золовка с избыточным весом не может забеременеть, прошли всё, а беременности нет. Врачи говорят худеть, а она не может себя заставить. Худейте девочки, если вы замечаете за собой чрезмерное влечение к еде, съедайте половину порции (если нет - к врачу!!!), пейте в промежутках обезжиренный кефир, не ешьте за 4 часа до сна + нагрузки (не обязательно фитнесс, ненужно бегать вокруг дома, просто очень быстрая ходьба) и обязательно весы дома - увидите результат и это будет дополнительным стимулом, хотя, не стимул ли - родить сладкую лялечку?
Мария1010 писал(а):

А мне моя врачь сказала чтобы я худела, якобы это мешает. Лишних 20 кг. вот сижу худею.

А LEE уже давным-давно родила очень счастлива У нее дочке уже года 3.

Но лишний вес для Б действительно лучше убирать.

В моем случае можно сказать - уж кто бы говорил я тут не причем

Похоже, организм не совсем понимает, чего от него хотят - то ли похудеть, то ли заБ (а значит поправиться). Вот такая вот дилемма у него я тут не причем ну и у меня вместе с ним опаньки ...
Luchistaya писал(а):

чего от него хотят - то ли похудеть, то ли заБ (а значит поправиться). Вот такая вот дилемма у него ну и у меня вместе с ним

Сестра по несчастью))) Мой тоже впал в ступор и не реагирует ни в какую строну))))
0первым ребенком забеременила при весе 93кг -рожать шла 94,5 кг(рост 173).Вторым после резкого похудения и сидения 3 месяца на диете,при весе 78 кг,рожала с весом 98 кг,набрав 20кг . Сейчас 103 кг,вес не мешает мне ...пока планирую беременить,в нвдежде ,что беременность поможет немного придти в форму,как не странно это звучит..))
Раз на раз не приходится. Когда забеременела первым весила 92кг, что при росте 159 см ну очень много. Проблемы с зачатием не было, все с первого раза получилось. Набрала за беременность 11кг, все они ушли за первый месяц после родов (были отеки). Сейчас планирую второго, вешу на текущий момент 61кг (за полтора года привела себя в нормальный вид сбросив 33кг) в первый месяц попытка была безуспешной, надеюсь на следующий все получится.
Вешу 84 кг...при росте 180. грущу И это я еще похудела с 95 за полгода. Ну хочу еще похудеть до 75, но больше никак пока не получается. Вес замер. Хотя верю, что для зачатия необходимо ну хотя бы еще 4 кг скинуть. Всегда весила много и родители в теле и муж тоже. Худеть очень сложно, но я держусь... чет засмущалась я
А я о весе не задумывалась в тот момент, когда Б не наступала.

Потом за пол года сбросила 12 кг, худела для себя, без мыслей о Б. Ещё в течении почти года стабильно удерживался новый вес, без тех 12 кг. А потом наступила Б, очень долгожданная и желанная.

За 24 недели набрала 2.5 кг, посмотрим как оно дальше пойдёт улыбаюсь
Если б у вас был вес 173 и рост 173, то тогда да. Вес влиял бы на беременность, а так просто сильнее постарайтесь.
Mysy писал(а):

сли б у вас был вес 173 и рост 173

а ха))))) я под столом умираю со смеху умираю со смеху так дерать
Mysy писал(а):

Если б у вас был вес 173 и рост 173, то тогда да. Вес влиял бы на беременность, а так просто сильнее постарайтесь.

ржу нимагу подмигиваю И то правда. Будем стараться дальше. моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3