Но о ужас! Я стремительно набирала вес! И сейчас это 82! такой вес дежится уже несколько месяцев и я привыкшая отказывать себе во многом и постоянно заниматься спортом ничего не могу сделать мне себя постоянно жалко ........... Лень идти на тренировку..........Это при том что год назад я с радостью туда бежала, но это было до свадьбы. Похоже это какой то психологический барьер............. Мне все говорят что для первого года брака это очень распространенный момент, девушки успокаиваются и толстеют. Но я вроде не напрягалась и замуж так уж сильно не стремилась, как то все само собой и мы очень счасливы.... Но вот назойливые киллограмы не дают покоя
У меня была похожая история. Я со своих 77-80 ушла в хорошие и уверненные 104 за год -полтора, что стали жить вместе, а потом поженились. Я была в шоке! И это при то ,что я и спортом занималась и в еде ограничивала. Я ела как обычно, а вес рос неумолимо.
Но мне повезло и я по телеку увидала врача, которая говорила о проблема с набором веса после замужества. Я тут же записалась к ней на прием.
Эта встреча изменила меня и мои взгляды на жизнь. Сейчас я 89 кг. И плюю на ту врач, которая кричала, что мне никогда не забеременнеть с весом более 80 кг. Моя же наоброт меня успокоила и вернула к жизни. Сначала остановила мой набор веса, а потом я его сбросила. Восстановила мне овуляцию и подарила радость жизни.
По повду "постепенно" могу сказать одно -я ни в чем себе не отказывала - жила полной жизнью без заоблачных диет - просто здоровое питание о котором я писала ранее, ну и конечно, же сочетаемость продуктов. Я довольна.
Дорогая
Кошик - набор веса может быть обусловлен стрессом - замужеством. Да-да именно так сказала моя врачь -я не верила. Позже поняла. Я не расслаблялась и не стремилась к замужеству, как к таковому. Просто встретила мужа... Единственное, что могу посоветовать - посетите ТОЛКОВОГО гинеколога-эндокринолога и сдайте гормоны. Желаю удачи