Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я забеременела как раз,как скинула почти 10 кг.Мой врач считал лишний вес проблемой в зачатии,и мне кажется в отношении меня он был прав.
Мне ыоже врачи говорят скинуть вес надо, говорят, что в этом 80% проблемы.
Figi
Но я скинула 10 кг с 85.
катюха
а я за 3 месяца 8 кг набрала резко, вот теперь говорят, скинуть их обратно. я весила ч8-ч9, а сейчас 60
А Я перед Б поправилась кг на 7 я тут не причем (а во время Б на 22 ржу нимагу )
и сраааазу заБ..с первого раза ржу нимагу
мне кажется ,опять же,что все это сугубо индивидуально,но,На мой взглад,связи межу лишним весом и невозможностью заберменеть нет. я тут не причем
Lolita
ну это индивидуально, для кого то лишний вес это проблема и гормональный сбой, а для кого то так, ничего особенного. Главное, если ты себя хорошо чувствуешь, то супер. А вот мне тяжеловато столько жира передвигать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Figi
ржу нимагу ну да точно)))
а лишние жирики и мне трудно носитть очень счастлива
LolitaFigi
Да,девочки,я наверное привыкшая к этому весу,большому.Сейчас 68,и чувствую себя замечательно.
я забеременела сразу, как только мы начали планировать, имея при этом 6-8 кг лишних, это я за год набрала до беременности чет засмущалась я
Вы знаете, я не думаю, что лишний вес влияет на зачатие. У меня большое количество знакомых мамочек с нашей площадки, где мы обычно гуляем, которые беременели будучи рельно полными. Просто бывает, что лишний вес - это причина гормонального нарушения. Поправив свой гормональный фон люди и худеют и беременеют. У некоторых - лишний вес это генетическая предрасположенность, которая передается по наследству.
mamochka007
вот.вот, о чем я и говорю, у меня вот все гормоны взбесились, как поправилась, хотя в течении 5 лет, мой вес был неизменен.
Девочки только сильно не худейте! Это тоже может в обратном направлении сработать.Я беременнсоть планировала и решила похудеть,усиленно занималась в спортзале,забеременнела и выкидыш в итоге! грущу Врач сказала,что иммунет был из за спорта очень ослаблен, какой то % жира должен присутствовать,(особенно на животе)что бы ребёночку защищаться.Всё должно быть в меру. Удачи всем!
Ха! Судя по линеечке автора темы, миф о влияниии лишних килограмм на беременность можно развеять легко!!!)
Пользуясь случаем, поздравляю автора с беременностью!)))

Я вот хочу похудеть не из-за проблем с зачатием, а для того, чтобы беременность легче ходить и потом было меньше сбрасывать...а то ведь разнесет, как на дрожжах. Моя мама после первой беременности сильно поправилась и потом так и не смогла уже глобально похудеть((
Я за последние пару месяцев поправилась на 9 кг., с 70 до 79, хотя для меня 70 было уже много, я старалась сбросить хотя бы до 65, рост у меня - 174см. Чувствую себя оч некомфортно. А как похудеть - не знаю. Если не поем - чувствую слабость. Спортом не получается заняться. По дороге домой не нормального спорткомплекса. Может мне тоже мешает эта ненормальная прибавка в весе??
Конопелька
За 2 мес. 9 кг - это чрезвычайно много. Это нужно лечить, спорт и диеты тут вряд ли помогут. Срочно нужно к эндокринологу. На сахар кровь давно сдавала?

Последний раз редактировалось: Luchistaya (16.01.2007 13:30), всего редактировалось 1 раз
расскажу как у меня было, начали планировать год назад с весом 72-73 при росте 176 и плотно телосложении это норма, т.е. я не толстая но не худая была, и вот месяц за месяцем пришел НГ и у меня 84 кг, т.к. думала а вдруг я беременная и в итоге как щас помню 23 января , я себе сказала стоп! буду сидеть на правильном питании, заниматься спортом и планировать и вот с 23 января до 1 июня я стала весом 72-70, не легко мне далось, на жестких диетах я не сидела, я пила витамины, фоливую, и питалась по часам.
Больше всего мне понравилась востояная диета и Протасова. Протасова наверно все знаю идут одни овощи, молочное, сыр, 3 яблока и немного мяса в конце и так 4 недели. мой муж сбросил 10 кг ржу нимагу при лишних 15 -))))
и восточную пишу т.е. она не голодная но для меня была эффектиная
8.00 - чашка кофе или чая с сахаром.
11.00 - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив.
14.00 - 200 г отварного постного мяса (или сосисок) и 100 г гарнира из капусты или моркови (желательно свежих), яблоко или апельсин.
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко.
20.00 - стакан простокваши или кефира

в августе у нас был отпуск 10 дней на море и мы жили в небольшой комнатке, кухня общая и пошло поехали, булочки к кофе на завтрак, пиво чипсы на вечер, приехала домой 78 нифига себе , взяла себя в жесткие рукавицы, т.е. нет сказала сладкому и хлебу, Но в то время мне нашли врача и мне прописали гормоны для стимуляции овуляции, я как не занималась спортом, ежедневно 70 минут под диск и пробежки с собакой, я не могла сбросить и даже набрала вес было от 80 до 82 !!!! но пришла Б.....я очень жалею что не сдержала себя на море, мне было легче с сердцем, не было отдышки да и худела я готовя себя к беременности....врач меня на приеме обозвал пухликом чет засмущалась я , но я рассказала как я питаюсь и она была в шоке почему я такая пухлая...а я все грешу на гормоны, я пью их в 2-ной норме чем до Б.....

мне кажется вес не влияет на Б, главное что б не было резких наборов и резких скидываний, единственое что если есть лишний вес то тяжело будет потом, все такие с ребеночком придет в среднем 12-15 кг а то и больше, сердечку и ножкам тяжело, ну и самое галвное при худении нужно првильно питаться что б получать в норме жиры и углеводы, а также витаминки, без этого никуда !!!!!
думаю влияет вес....ну хоть косвенно улыбаюсь когда я весила 48 кг то с первого раза... а теперь 58 нифига себе при росте 158.... но вот взяла себя в руки провожу детоксикацию ну и спорт конечно.... хочу вернуться в свои комфортные 50 кг ржу нимагу йоу
Fisha согласно по поводу лёгкого ношения беременности подмигиваю
.... у меня мама наоборот после того как сестрёнку родила в 40 лет ... очень похудела ржу нимагу прошло уже 14 лет)))) и она опять в своей категории (60кг)...
Девчонки, я вот слышала, что резкое снижение веса может привести к сбою МЦ и снижению вероятности зачатия. Я думаю. что если сбросить 2 - 3 кг., то это не страшно. Но при этом не мучить себя диетами, в которых можно пить только воду, а кусочек чёрного хлеба можно съесть только по воскресеньям. ржу нимагу
У меня подруге наоборот врач сказал, что в связи с планированием её нужно поправиться, но у неё вес правда где-то 48-50 улыбаюсь
anya// писал(а):

Девчонки, я вот слышала, что резкое снижение веса может привести к сбою МЦ и снижению вероятности зачатия. Я думаю. что если сбросить 2 - 3 кг., то это не страшно. Но при этом не мучить себя диетами, в которых можно пить только воду, а кусочек чёрного хлеба можно съесть только по воскресеньям. ржу нимагу
У меня подруге наоборот врач сказал, что в связи с планированием её нужно поправиться улыбаюсь

.... резко-естественно нельзя.... вес то мы постепенно набираем вот и сбрасывать тоже постепенно надо улыбаюсь
а вот диета-это не только вода и кусок хлеба)))))
это и рыба и капуста и стебли сельдерея и семена тыквы и подсолнечника... варёное мясо .. цукини... свежая вода зелёный чай морепродукты.... т.е. диета- это правильное питание, а вода и хлеб -это скорее голод ржу нимагу
вообще надо всё в совокупности) я тут не причем спорт+правильное питание+бассейн +массаж+растирания=отличное самочувствие и хорошенькая мамочка йоу
MARUSY, ну это я немного утрировала ржу нимагу
А я жуткая сладкоежка и ничего с этим не могу поделать чет засмущалась я , так что прийдётся нажимать на спорт и вперёд, к заветной мечте улыбаюсь
anya// писал(а):

MARUSY, ну это я немного утрировала ржу нимагу
А я жуткая сладкоежка и ничего с этим не могу поделать чет засмущалась я , так что прийдётся нажимать на спорт и вперёд, к заветной мечте улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и я сладкое люблю))) только важно эти пироженки есть с утра или хотя бы днём но не вечером....
а со временем торты заенить на курагу чернослив или виноград изюм или мёд.... тоже самое сладкое только ещё и полезное подмигиваю
Luchistaya
Никогда не сдавала. Только что взяла направление.
Блин, я конечно подозревала, что это много, но сейча что-то стало страшно. На гормоны сдавала. Рез-ты у меня в дневничке есть. А для щитовитки назначили только Вобензим на 2 месяца.

Ой-йой, девочки!
Я не могу сидеть на диетахж. Силы воли не хватает. Хотя мне еще мешает неподвижный образ жизни. Очень устаю и после работы уже ноги не идут в спортзал. До него еще добираться надо, не по пути. А еще, когда я мало ем или не ем у меня слабость появляется. Гемоглобин всегда низкий был
А я при росте 182 вешу 85-86 кг. Раньше года 5 назад максимум было 68кг. А потом бросила спорт, нашла сидячую работу и начала пить ОК. И поправилась, не резко номедленно и уверенно. Теперь после всех гомрональных лечений набрала еще кг 5-6.
Я в принципе совсем не толстая и не скажеш что я столько вешу, просто у меня кость большая. Но все таки я хочу сбросить кг 8-10
я когда пришла к гинекологу -эндокринологу , то после знакомства с ней меня отправили на весы..... значит вес имеет значение для зачатия.... а может и просто так взвесили опаньки ... у меня дома весов нет так я теперь у своей врачихи всегда взвешиваюсь ржу нимагу .
Девочки!
В течении нескольки лет у меня был вес 69-72 кг при росте 171см.
Осенью 2006 я поправилась - стало 76 кг...
В декабре я была в отпуске и естественно ещё больше поправилась...
Перед новым годом я решила, что если в этом цикле не забеременею,
то после новогодних праздников начну активненько заниматься своим весом!!!
НО мне так и не пришлось заниматься похудением! - Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!! очень счастлива
И вот результат: пятая неделька беременности!!! И это при весе 80 кг!!!! чет засмущалась я

Так что... мне кажется, что это всё оочень индивидуально!!!
Наверное самое главное чтоб не было гармональных сбоев!!!!

Удачи всем!!!
Ну а как же тогда прибавка в весе в течении Б??? Ведь 12 кг + скажем, мои 79 = 91!!! нифига себе
Конопелька, а что делать....я сейчас купила диски для зарядки берменных, ем только правильные продукты, тшательно продумываю себе меню, при этом у меня не было токсикоза, нет сброса веса, и думаю что малыша сильно раскармливать не буду!-))
ты не волнуйся, пересмотри свое питание, ведь при Б набор идет от образа жизни, гулять надо и страться кушать верно!-)) ржу нимагу
Малинка
Ндя... Как-то все непросто. Планирование не хочу переносить, т.е. получается, что время для спорт остается с первого по 10 дц. Т.к. после О. сидишь и ждешь - вдург получилось. Надо начать с питания, а для меня это самое трудное. Папа раньше грозился холдильник на замок закрыть от меня. Я там жила ржу нимагу Спасибо вам за поддержку. Осталось потрудиться над собой и соблюсти несложные правила питания.

PS: Закрепи в овуляшках 1-е сообщение, пожалуйста. Я не могу.
А я сначала и пробовала питатся правильно и в зал ходила, но от этих лекарств все равно поравляюсь так что мне надоело
Конопелька, а почему ты не можешь заниматься после 10 дня.....смешно....я до О до 14 дня я занималась фитнесом и гантельками, а потом пилатесом и зарядкой для Б или после родов у меня есть диск!!!!!!!! так что у меня не было перерывов, и как выдишь уже нам 13 неделек !!!!

а вот себя пересил по ппитанию надо...начни когда бы с того что пей воды не меньше 2 л, я пила перед едой, думала что слона съем, а водичка за 30 минут свое дело делала, утоляла не хило голод, вечером тока молочное...это кается что трудно неделька и ты привыкнешь, и хотя ы просто для себя походи по сайтам где девчонки худеют, какая сила воли, для меня это был большой стимул, опяь хочу сказать я ПРОТИВ ГОЛОДАНИЯ!!! я только за верные продукты....хотя бы убрать сладкое, можно чуть чуть черного шоколада и хлеб, я ела отрубной или черный и то только утром !-)
Часовой пояс: GMT + 3