Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки низ живота не в коем случаи нельзя прогревать

согласна, по собственному опыту знаю...года 2 назад когда цистит только начинался, поперлась в солярий, дурой была....в итоге цистит мгновенно обострился, буквально из солярия я уже выходила с жуткими болями! после этого никаких прогреваний!
MiskA
у моей мамы как то был ужасный цистит , причём , чуть промёрзнет- цистит, солёное съела- цистит, перенервничала- опять же... так она тоже бутылкой с водой выгревала. но помогло-Иглоукалывание только, правда были сданы куча анализов, делали ей и промывание, и разные курсы таблеток ...
MiskA
Конечно от этого ничего не будет плохого,но не увлекайся и животик не прогревай,а если есть возможность Б, ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ВООБЩЕ!
А тебя сильно бесспокоят боли? подмигиваю
MiskA
у мну пока тихо как в танке улыбаюсь писать особо нечего, М только закончились, вышивку пока не начала, подруга с дочкой (2,5 годика) в гостях так что есть развлечения на всю голову и руки ржу нимагу
Ленусик

Вот спасибо чет засмущалась я ! Как приятно!
Надеюсь на новый цикл. Подумываю, может купить тесты на овульку.
Лишние вот уж точно не будут я тут не причем

Всем большого позитивчика!
Mala писал(а):

MiskAА тебя сильно бесспокоят боли? подмигиваю

уже меня совсем ничего не беспокоит улыбаюсь я прогревала на прошлой неделе дня 3, еще пила уролесан, противовоспалительное и вообще много воды, прошло довольно быстро! но на будущее буду знать о прогреваниях......
MarishkaG
лишними точно не будут улыбаюсь .....только вот по себе замечала с ними крышу сильнее рвет если не выходит, вроде кажется что вот оно, поймали ведь ржу нимагу а и нет ничего всем пипец ..... бестылочь я в общем, надо проще реагировать очень счастлива
Ленусик
Цитата:

c ними крышу сильнее рвет если не выходит, вроде кажется что вот оно, поймали ведь

Это ты точно подметила,если покупаю тесты на О,и ничего не получеться то я просто с ума схожу,хотя я уже и без тестов схожу ржу нимагу ,т.к. выучила свой организм и понимаю что точно попали в О, подмигиваю
MiskA
тихонечко держу и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@

малышочек
Цитата:

Надеюсь, в этом месяце монстры не придут...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
Светулька!!!! Юххххху!!!! ураааааааа Какая молодец!!!!
Держу за суперские анализы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Думаю, что вещий сон))))))) подмигиваю Грудь болит - очень хорошо)))))) ттт
Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышочек
Держу за Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик писал(а):

надо бы без очереди пропихнуться

ржу нимагу Давай-давай))))) ржу нимагу

Sirius
С открытием счастливого и коротенького дневничка))))) букетик
Держу кулачку за удачную Б!!!

Mala
Молодец! С хорошим настроением тебя)))) очень счастлива
Держу кулачки за сдачу СГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
ура, ура, ура......поздравляю, скоро скоро ты точно станешь мамой, буду держать @@@@@@@@@@@@@@, чтобы аист не задержался улыбаюсь
MiskA
Привет СОЛНЦЕ))))))Держу большие @@@@@@@@@@@ чтоб сон оказался вещим!!!!!!!!!!

MarishkaG
Какая ты красоточка))))))))))))У ВАС все обязательно получится!!!!!!!

mathi писал(а):

Так что пускаю все на самотек.

Ну и правильно!!!!!!!Отдохнешь немного ,а там глядишь и все наладится!!!!!!
Котошарик
Спасибо Анютка! от сердца и почек дарю вам розочку
та чего то вечером накануне, как подумалось ,что уже 5-ый месяц только планы и одни выжидания , вот утром и мчалась к Г за напутствием)))
Ленусик
Спасиб)! только этими надеждами и живу! ой мороз мороз

добавлено спустя 8 минут:

Ленусик
Очень трогательный стих!

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203

Хорошо, что всё хорошо заканчивается))))))))))))

добавлено спустя 7 минут:

skrolik
будем какраз вместе планировать))) веселее ведь)))

добавлено спустя 3 минуты:

MiskA
когда надумали свадьбу отмечать? )))
держу кулачки ,чтобы сон осуществился!

добавлено спустя 1 минуту:

ЗВЕЗДА
а что гинеколог то сказал? или ты не ходила?

добавлено спустя 13 минут:

Innusik0203 писал(а):

Люди злятся и даже ненавидят тех, у кого получается то, чего они сами не могут достигнуть. Или просто за то, что взгляды на жизнь не совпадают.
Я какбудто заново осознаю жизнь и всё, что в ней происходит..

есть некое недоумение, почему так в жизни.
вчера в новостях показывали пять ! деток , старшему 6 годиков,а младшему 2 ! дети неделю сидели в запертой квартире одни, соседи вызвали милицию , те уже вскрывали двери. в доме был обнаружен только чёрствый хлеб!
вот как так, что такой ... Бог дал детей ! где справедливость ...

добавлено спустя:

Котошарик
смотрю на твой тортик, и слюнки текут) так дерать

иду покупать пироженко прямм щас! чет засмущалась я
Котошарик
Звезда
Ленусик

спасибо, мои дорогие! хотя я особо в вещие сны не верю.....к сожалению опаньки ...

ЗВЕЗДА
заюш, а ты чего замолчала???какие навины, чем порадуешь?

Lana5 ой, со свадьбой - вечный вопрос ...точнее, денежный ржу нимагухотелось бы, конечно, побыстрее, но я хочу праздник, с платьем и.т.д., но увы, финансов у нас своих отложенных нет, а брать кредит- как-то несерьезно... так что мы пока в раздумьях.... я тут не причем
MiskA писал(а):

Lana5 ой, со свадьбой - вечный вопрос ...точнее, денежный ржу нимагухотелось бы, конечно, побыстрее, но я хочу праздник, с платьем и.т.д., но увы, финансов у нас своих отложенных нет, а брать кредит- как-то несерьезно... так что мы пока в раздумьях....

Сашенька, какие приятные хлопоты!!!)))) У нас с мужем тоже так же было)) И мы выбрали сшить на заказ шикарные платье и костюм, взять на прокат шикарную машину, фотографа, самый красивый ЗАГС и голубей))))) ну дату взяли и назначили за полгода))))))) и как то так поступально все насобирали)) А родители хотели гулянку - потому и сами все там организовали))) хотя мы ее совсем не хотели))
Котошарик писал(а):

родители хотели гулянку - потому и сами все там организовали))) хотя мы ее совсем не хотели))

а я вот очень даже хочу, но только на родительскую помощь нам расчитывать не приходится.....потому все сами-сами...надеюсь, успеем к сентябрю -началу октября с деньгами что-то удумать я тут не причем
Jul_c
Вообще в любых отношениях случаются черные моменты в жизни. Неприятности на работе, в жизни частенько отражаются на семье. Надо учиться абстрагироваться от плохого но частенько не получается.
Так что ты не переживай, уверена в 80% женщин были похожие ссоры. И каждая считала себя самой униженной, самой несчастной, самой самой....
Поэтому не принимай все близко к сердцу. букетик
Lana5 писал(а):

ЗВЕЗДА

а что гинеколог то сказал? или ты не ходила?

MiskA писал(а):

ЗВЕЗДА

заюш, а ты чего замолчала???какие навины, чем порадуешь?

Девочки ни куда не ходила на следующей недели пойду(на все забила)новостей ни каких)))))))Радуюсь лету !!!!!
Сюда зайду всех быстро прочитаю и выхожу!!!!!!Держу за всех девочек @@@@@@@@@@@@@@
Jul_c
Юленька, у всех случаются самые тяжелые разногласия. Нет идеальных семейных отношений! Мы все по своему их решаем. Главное пережить, собраться силами и думать как жить дальше?!
Jul_c
Цитата:

мне кажется что ни у кого на свете не бывает таких ссор

Может тебе легче станет если я скажу что у нас такие же ссоры и с драками ,мы оба очень импульсивные люди и не можем контролировать себя(но учимся)в таких ситуациях, особенно я.Конечно это не нормально,но каждый по разному ссориться ,кто-то и посуду бьет,но самое главное как вы миритесь,мне кажеться по этому нужно судить О ОТНОШЕНИЯХ!!!
Недавно очень сильно поссорились,ужас просто,я собирала вещи,драка,угрозы и т.д.,хотя я прекрасно понимала что я виновата что начала а он не промолчал грущу На следующий день я написала ему письмо по электронке,все высказала ему что я думаю что меня не устраивает,как я люблю его и не могу без него,что не хочу так ссориться,и нужно что то менять!он очень удивился что я сделала первой шаг на примерение,мы очень хорошо поговорили простили друг друга и пока живем без ссор!! ржу нимагу
Все люди ссоряться и миряться!Поговорите,обсудите что вас тревожит только не криками а спокойно,если люди любят друг друга это не сложно!Ты не расстраивайся самое главноедумай о положительном,мужчинам и женщинам очень сложно найти общий язык!Это жизненный опыт! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Mala (17.06.2012 15:50), всего редактировалось 1 раз
Jul_C блин, неприятные это ситуации, конечно, что скажешь...конечно, по-правильному сказать бы как ты и говоришь - "да зачем он тебе нужен?" ибо сначала он просто больно прижимает к кровати, а дальше...... дай Бог, чтоб дальше у вас все было хорошо! не знаю, к счастью или нет, но мы, женщины, зачастую быстро прощаем такие ситуации... хотя, главное, сделать выводы и не рукоприкладство изничтожить накорню!
Jul_c
Юличка, милая, как тебе помочь, прям не знаю. Не расстраивайся так, все пройдет.У меня был опыт таких отношений с бывшим мужем. я потерпела полтора года после рождения дочки и все. Не знаю как остальные, но меня такие отношения убивают прежде всего как женщину. И это учесть, что мы с ним были 5 лет и не ссорились вообще.Все начинается по чуть-чуть. один раз простишь и все, понеслось. у меня потом пропали все чувства, которые когда-либо были к нему, после таких скандалов. Это было у меня. А тебе хочу пожелать мудрости, она очень нам помогает в таких ситуациях. Все будет хорошо, поверь. Не печалься. И берегите чувства, их потом очень трудно возродить от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку и еще, наберусь смелости и посоветую, может пригодится, если чувствуешь за собой вину- подойди первой, ничего страшного , и тебе станет легче. Не грусти букетик букетик букетик

Звезда
Спасибо! очень счастлива

Последний раз редактировалось: MarishkaG (15.06.2012 22:11), всего редактировалось 1 раз
Jul_c
Юлечка.... даже не знаю что лучше посоветовать... Если ты виновата - сделай первый шаг, и во многих случаях надо дать выговориться... ну смотря конечно в каком направлении выговариваются... Ссорятся абсолютно все... хоть раз.... это не страшно. Но сила..... страшно....
Тебе должно быть виднее...
Вообще есть утверждения.... год после замужества самый тяжелый.... потом три года.... кто выдерживает - живут очень хорошо потом. Но не знаю насколько это правдивое высказывание...
Солнышко!!! Очень хочу что бы вы помирились, и дальше жили только душа в душу!!!!! Часто проблема со временем кажется смешно и глупой. Очень надеюсь что так случится у вас)))) Вы очень хорошая пара!!! это любовь королева королева королева
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! очень важно когда тебя понимают...
вчера мы наконец помирились, но осадок остался (( жалко, что мы не можем просто удалять такие моменты из памяти
Mala
Не расстраивайся!!!!! Всё будет хорошо!!! Подлечитесь и снова в бой!!!!
Innusik0203
Спасибо большое за поддержку! ангел
[quoteDarinka2504[/b]
а какой у тебя д.ц., может О все таки была, потому что БТ как правило поднимается после нее.[/quote]

сегодня уже 23ДЦ, походу была О.... БТ поднялась
MiskA
ох держу-держу крепкие кулачки и надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Завтра буду утром ждать от тебя хорошие новости!
MiskA
Сашуля! Моя хорошая!!
Держу при держу кулачище!!!!!!
Пусть завтра будут //!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Сашуля, рыбка моя, держу крепкие на завтра
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Пусть М забудут к тебе дорогу, на счастливые 9 мес подмигиваю
Лови мой заразный дивчячий ААППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3