Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мдя... Кросоточка моя))))) А к врачу с мужем не планировали?....что бы его немножко подлечить....и чуток еще попробовать?

Lana5 писал(а):

Коть , не нервничай) будь уверена,что всё хорошо малышом)

Стараюсь, моя Милая)) Вы мне помогаете))) это любовь

Innusik0203 писал(а):

девочки, должна вам признаться, мы вчера с мужем набедокурили без разрешения Г, блин, ну так хотелось

Шкодница))))))))) ржу нимагу
Lelichka писал(а):

с ним посюсюкалась Very Happy 1

ржу нимагу вот вчера и насюсюкалась ,как могла ржу нимагу

Lelichka писал(а):

че тянуть то? Mad

и я не знаю. доверилась ей, зря. хотя с спрашивала, по несколько раз

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

А к врачу с мужем не планировали?....что бы его немножко подлечить....и чуток еще попробовать?

я с ним не разговариваю с сегодняшнего дня ржу нимагу
Lelichka
тут в компании время быстро пролетит! подмигиваю я тоже 20 дней лечилась.

Lana5
в нашем деле тянуть - это ваще жесть! Надеюсь, твоя Г предложит действенные средства.
координаты доктора дала, по спутнику найдёт его уже ржу нимагу . если хочет детей- поедет сам . там доктор не будет с ним церемониться.

Innusik0203 писал(а):

в нашем деле тянуть - это ваще жесть!

вот -вот. что меня возмутило.

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203 писал(а):

на счёт ЭКО со своей Г?

кстати, и ЭКо не поможет с таким эндометрием. эмбрион просто не прикрепится и усё.
Lana5
Сходи еще раз, скажи что ждать не куда, покажи результат УЗИ, или пусть помогает с эндометрием или иди к другой.... может к ее коллеге даже я тут не причем
Ух как хочу тебе беременной увидеть или хотя бы почитать))) очень счастлива ах))))

добавлено спустя 57 секунд:

Lana5 писал(а):

Innusik0203 писал(а):
на счёт ЭКО со своей Г?

кстати, и ЭКо не поможет с таким эндометрием. эмбрион просто не прикрепится и усё.

Так для ЭКО стимуляции вроде бы какие то делают))) и дорастает эндометрий)

добавлено спустя 51 секунду:

Innusik0203 писал(а):

я тоже 20 дней лечилась.

Ну да)))) вроде бы и быстро прошло))))) очень счастлива
Котошарик писал(а):

Сходи еще раз, скажи что ждать не куда, покажи результат УЗИ,

Спасибо) схожу схожу ржу нимагу по любе) меня удивляет,почему пациент сам должен врача толкать на эффективное нормальное лечение, почему такой пофигизм. тем более в моей ситуации. не понимаю

Котошарик писал(а):

Так для ЭКО стимуляции вроде бы какие то делают))) и дорастает эндометрий)

может быть. неужели мне надо выложить десятки тыс грн вместо сотни грн ? )ради эндометрия...

кароче,я расстроена её подходом.
Lana5 писал(а):

может быть. неужели мне надо выложить десятки тыс грн вместо сотни грн ? )ради эндометрия...

кароче,я расстроена её подходом.

Моя Милая....я тебе полностью поддерживаю! В общем скажи ей, если у нее реакции нет - иди к другой! у меня ПМС Ух... я аж разозлилась на нее.... пипец
Котошарик писал(а):

Ух... я аж разозлилась на нее.... Evil or Very Mad

эээээээ,ты не нервничай мне) хватит меня одной ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
ржу нимагу Коть, ты чего мой букет обратно отдала ржу нимагу ну ты даёшь
Котошарик
Lana5
так девочки, злиться не надо, это вредно. Настраиваемся на позитив и действуем с умом!
Привет, девчонки! Рада очень очень за тебя Котошарик!!!!!
У нас с мужем ни одной свободной минуты нету ржу нимагу полностью в ремонте. Скоро зайдем в новый дом, жду 21 числа, муж сидит рядом и смеется! неудачный макияж Это мы зашли пообедать! Всем удачи в нашем важном деле!
А у нас 4 дня воздержания рыдаю . Как будет свободная минута сразу отпишусь, еще даже не читала ваших дневничков!
Котошарик
Цитата:

Как ты там?)) Давно не пишешь...

Все хорошо,спасибо,только вот никак не получаеться у нас стать родителями,сил нет бороться с этим!рыдаю ПРОСТО НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!Няньчусь з подружкиными малявками а у самой сердце кровью обливаеться!Понимаю что не нужно опускать руки,но не могу(( подмигиваю Это пройдет я точно знаю!
За тебя безумно рада,когда увидела заветные смайлики я беременна (ovulation.org.ua) ,даже не удивилась,потому что не сомневалась что у Вас все получиться,ты заслуживаешь такого счастья от сердца и почек дарю вам розочку БЕРЕГИ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем штаны
Девочки, хочу рассказать историю своей подружки. Дружим мы еще с детства и лет с 17 она уже хотела стать мамой ржу нимагу Потом вышла замуж и с мужем они усиленно над этим работали 2,5 года нифига себе По врачам не ходили, анализы не сдавали (то денег у них не было, то времени). Потом в их семье произошел разлад, перестали они планировать, секас был 1-2 раза в месяц, а то и реже. Предохранялись ППА и о детях вообще не думали. И так спустя 6 месяцев у нее случилась задержка 2 неделиподмигиваю Она даже не поняла в чем дело, подумала что-то не так с организмом и пошла к врачу. Врач послала ее купить тест и сделать его прям в больнице. И что вы думаете там было??? // ржу нимагу Моя подружка чуть сознание от удивления не потеряла. Сейчас ребеночку 10,5 месяцев. Подружка до сих пор удивляется и говорит, что маську ей ветром надуло ржу нимагу

Так что, солнышки, не нужно отчаиваться! Чудеса случатся тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем букетик

Последний раз редактировалось: Lelichka (18.09.2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
Lelichka
Я тоже знаю много таких историй,но не понятно как так происходит одни хотят очень сильно,стараются ,что-то предпринимают,а другие трах-бах и залетела с первого раза (я не про твою подружку чет засмущалась я )Мой мозг просто не может понять,как алкаши,наркоманы беременеют а потом не понятно что с этими бедными детьми.,ЗА ЧТО ИМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?Извините за высказываения чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть, ты чего мой букет обратно отдала ну ты даёшь

МММ))) ржу нимагу А я другой))) Может я тайно влюблена в тебя))))) бееееее А ты вот так вернула)))))) ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

Настраиваемся на позитив и действуем с умом!

Наша Дорогая Мамуля))) Кто бы еще присмотрел и поругал нас)))) ржу нимагу

ната290688
Спасибо!)))
Держись))) За то как потомом приятно будет в своем домике)))) это любовь
Заканчивайте скорее ремонт и приходи к нам))))))))

Mala
Танюша, спасибо большое.... аж неловко как то... чет засмущалась я
Но остается ведь вариант ЭКО? Или вы против?..... Можно сразу двоих малышей)) это любовь И они все ровно ваши кровиночки)))))

Lelichka
Не узнала тебя с новой аватаркой))))) ржу нимагу
ну.... не всегда это правильно...
в моем случае - без поддержки таблетками ничего не получится точно.... хоть 10 лет ходи.... а органим не может и все.... или вкрайнем постоянный срывы беременности. я тут не причем
Но я очень рада за подругу)))))))))) королева
Котошарик
Я имела ввиду девочек у которых вроде все хорошо: и анализы, и УЗИ, и гормоны, и у мужа все ОК, а беременность не наступает и все тут подмигиваю Хотя, может и не только их... не знаю... хочется верить в чудеса чет засмущалась я

Котошарик писал(а):

Не узнала тебя с новой аватаркой

ржу нимагу решила что-то поменять ржу нимагу

Mala писал(а):

Извините за высказываения

Я с тобой полностью согласна. Сама об этом много раз думала.
Котошарик
Хороших людей видно даже по переписке,так что не смущайся а просто знай))) ржу нимагу
Даже не хочу об этом думать,для меня ЭКО уже последний вариант,и незнаю сможем ли мы выделить из семейного бюджета такую не маленькую сумму.хотя если уже действительно припечет то я готова на все пойти и все продать ржу нимагу
Mala
Ты умничка)))) Сдаваться конечно не надо)))
Так на чем вы остановились? Что то еще дальше смотрели? Может стоит пойти к еще одному Г и по "ускоренной программе" все осмотреть и к делу?... чет засмущалась я У тебя же с гормонами проблемка? У меня был завышен тестостерон и пролактин, после лечения которые снова подымались, и я второй раз беременела на дексаметазоне (их пила для понижения) и пргистерон на нижней границе - пила дюфастон - и сразу на таблетках мы заБ, это была вторая Б, но я потом не так все сделала..... но это другая история)))))))
Очень хочу что бы твоя "малюсенькая бабачка" скорее сидела в животике! это любовь
Котошарик
Мы не на чем не остановились,мы просто остановились,решила сделать себе и мужу передышку,хотя я все-равно постоянно думаю,эта мысль рядом со мной))) очень счастлива Я уже была у многих врачей Г,никто толком не может ничего сказать,гормоны немножко шалят,я и гормоны пила Логест, а толку,тестостерон немножко повышен но врачи все в один голос говорят что это не причина не Б...Я очень боюсь решится на серьезные обследования ( трубы проверить и т.д),я трусишка не реальная,все надеюсь,все жду, думаю вот в этом цыкле,потом следующем и постоянно пролет грущу
ната290688
ой как здорово после ремонта будет! подмигиваю

Mala
ох и вредина! По попе тебе надавать, чтоб взяла себя в руки! Всё будет хорошо! Мы все скоро станем мамами! Отдохните и в бой!

Котошарик
я уже тренируюсь на вас улыбаюсь
MiskA
Сашуль))) куда пропала? ))))))))))))))))))) как там дела? ))) ну там, там)))?! улыбаюсь

Котошарик писал(а):

А я другой))) М

ржу нимагу ржу нимагу а подарки- не отдарки бееееее ржу нимагу
Innusik0203
Цитата:

ох и вредина! По попе тебе надавать, чтоб взяла себя в руки! Всё будет хорошо! Мы все скоро станем мамами! Отдохните и в бой!

О как мне этого не хватает,меня нужно взять встряхнуть ,дать по самое не могу.что бы больше не захотелось опускать руки)))) ржу нимагу
Мы обязательно будем мамочками)) выпьем сладкой водички
Lelichka
так дерать аватарка- класс)
Mala
а мужа проверяла? (у меня я вижу мужья- навязчивая идея уже ржу нимагу )
Lana5
Да проверяла,конечно не фонтан,есть определенные отклонения,но врач сказал,муж у вас плодовитый!!Назначил пить таблетки а он отказывается(( грущу
Mala писал(а):

Назначил пить таблетки а он отказывается((

Ух... мой бы так не посмел у меня ПМС я бы на него обиделась! И все таки ребенок нужен не только мне, поэтому мой был готов на все, хотя я досих пор слушаю истории какой он у меня герой! ржу нимагу
Даже когда сказала пить витамины - пил и меня контролировал

Я тебе в личку кинула своего врача.... посмотришь, может захо к ней.... у нее вроде бы другие взгляды на все.... чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

шикарнейший эндометрий в 6 мм

Чтож за несправедливость то такая!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А у меня он огромный в начале Ц (20мм) ,а в конце вообще молчу!!!!Вот бы нам с тобой все вместе скинуть и поделить пополам-была бы норма ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Котошарик
Успокойся уже с тестами!!!!!!!!!!Ты Б!!!!!!!!!!И все с крохой будет отлично,перестань себя накручивать!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Котошарик , рада-рада за тебя!!! Пусть крошечка растет не по дням, а по часам!
Доброе утро всем планяшечкам!

B@sska
ну, не расстраивайся зайка! Может рано для тестика?! Задержки нет ещё?

Носишка
Как здорово, что анализы хорошие! Не волнуйся, всё будет хорошо! На удачу @@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
Успокойся уже с тестами!!!!!!!!!!Ты Б!!!!!!!!!!И все с крохой будет отлично,перестань себя накручивать!!!!!!!!!!!!!

Эх))) Это был только один)))))) ржу нимагу Та стараюсь держать себя в руках))))) Еще недолго до похода к г))))) подмигиваю
Как ты моя, Прекрасная?))) это любовь Ничего давно не пишешь в дневничке.... я тут не причем

Носишка писал(а):

Котошарик , рада-рада за тебя!!! Пусть крошечка растет не по дням, а по часам!

Спасибо, Милая))))))))) королева

Какие хорошие новости)))))))))
Держу крепкие кулачки, что все получилось)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B@sska
Катюша))))) Рано еще))) У меня призрак призрака показался на ультра чувствительном тесте только за день до М)))) а обычный только при 1 ДЗ)) Еще рано переживать)))))))
Держу крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

montanamontana
Лучше переждите все лекарства)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Как моя Красотка?))) это любовь
К врачу записалась? у меня ПМС

Lana5
Как моя Лапуся?))) это любовь
Как муж?... опаньки ...
девочки привет)))

ЗВЕЗДА писал(а):

скинуть и поделить пополам-была бы норма

привет Катюш!
я только за!!! ржу нимагу ,а он у тебя сам так нарос такой большой? я помню ты писала, что надо чистить грущу ... не надумала ещё? я тут не причем

Носишка
привет )))давненько не было тебя , держим за тебя кулачки,пусть ИИ пройдёт успешно))))))))))

B@sska
это который день после О?

Котошарик
Котошарик писал(а):

Как моя Лапуся?))) Love It
Как муж?... Confused

ржу нимагу муж объелся груш ржу нимагу я надумала обижаться ещё) очень удобно ,кстати улыбаюсь
Пысы - с меня пример не берите)))

Коть, как ты себя чувствуешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3