Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневнички здесь

Последний раз редактировалось: jadd (21.09.2012 9:14), всего редактировалось 1 раз
Оландиа, MiskA

Девченочки с праздником! будьте счастливы, здоровы и любимы!!! и пусть все ваши желания быстрее воплощаются в жизнь!

добавлено спустя 9 минут:

Innusik0203
ю велкам! желаю быстрее запузатиться!!!
Jul_c
Главное не грусти!!! Всё получится. Отдыхай, наслаждайся жизнью. аист к тебе летит, немного затерялся. Вот спросит дорогу и прилетит к вам скоро с маленьким мышонком!!!! подмигиваю
Jul_c
отвлекитесь по полной улыбаюсь мужу подлечите и сами не заметите как аист прилетит с кульком заветным йоу от сердца и почек дарю вам розочку
Petite_Maman
жду полосатый тестик и результат ХГЧ!
lira.kz
мои @@@@@@@@@@@@@@@ на //, самые жирные прежирные
lira.kz

Мои @@@@@@@@@@ для тебя и за // от сердца и почек дарю вам розочку
Только я хотела всем ответить, как предыдущие комментарии уже закрыли ржу нимагу За компьютером могу сидеть только в первой половине дня, к вечеру уже неспособна ни на что, но читаю вас всех постоянно чет засмущалась я

Котошарик, дневник беременности буду вести, но немножко попозже, где-нибудь с июля...до этого боюсь ни сил ни времени на дневник не будет я тут не причем

__Клюква__,virtualo4ka, [/b[b]], Jul_c, солнышки, спасибо вам за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

lira.kz, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA

Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Скорейших двух // чет засмущалась я
MiskA
классные новости улыбаюсь поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку пусть аист поскорее преподнесет вам предсвадебный подарочек очень счастлива
Ленусик
Чудо)))) Ленится она))))) Еще и думает О или нет очень счастлива
Сегодня целый вечер планирования должен быть!!!))) И без перерывов в месяце))) Хулиганка прям))))

MiskA
Юхуууу!!! Моя дорогая!!!!! Поздравляю!!!!!)))))))) Пусть уже малыш спешит на прекрасное событие))) сплю.gif" />
О дате уже думали?))))

Petite_Maman
Яночка... очень жаль.... Ну ты не печалься, 7-ю страничку закончишь радостной новостью))))
MiskA
огооо!Мои поздравления!Наверное, было невероятно романтично!Рассказывай подробно!
Котошарик писал(а):

Она любит мои тортики)))))))

Какой красивый тортик))))))У тебя золотые ручки!!!!!!!

Котошарик писал(а):

у М все время праздники, по-ходу

Что то это совсем не дело!!!!!!!Надо выяснять причину твоих М!!!!!!!

Petite_Maman
Мои @@@@@@ тебе на последнию страничку и ближайший переход в соседний раздел)))))))))Не грусти!!!!!!!!!Все получится)))))))

MiskA писал(а):

ЗАЙ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!Когда свадьба?????
ЗВЕЗДА
Спасибо, моя Кудряшечка)))) это любовь
ЗВЕЗДА писал(а):

Но О точно была

Правда же ты не отдыхала? у меня ПМС
ЗВЕЗДА писал(а):

мама должна записать на узи надпочечников, а в субботу перездать кровь на кортизол

На хорошие анализы!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petite_Maman
Яночка, очень жаль..........но ты не отчаивайся, 7-я страничка обязательно будет последней от сердца и почек дарю вам розочку

Котошарик
М надо и правда проучить как следует, а то ишь взяли моду всем пипец
@@@@@@@@@@@ чтобы поход к хваленому Г принес свою пользу улыбаюсь
тортик красиииивый.....умничка ты какая.... прямо шеф-кондитер очень счастлива

ЗВЕЗДА
надеюсь О то поймали несмотря на отдых очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты УЗИ и крови

elena-7
Цитата:

Стараюсь успокоится, искать положительные стороны во всем...

вот и правильно, так держать от сердца и почек дарю вам розочку а после разлуки с мужем и планироваться будет страстнее чет засмущалась я
skrolik
Ну ты даешь... Лечись! Поздравляю тебя з днем рождения))))) от сердца и почек дарю вам розочку Пусть все-таки летом ты увидишь //))))))) очень счастлива
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик писал(а):

Котошарик
М надо и правда проучить как следует, а то ишь взяли моду
@@@@@@@@@@@ чтобы поход к хваленому Г принес свою пользу
тортик красиииивый.....умничка ты какая.... прямо шеф-кондитер

Спасибо! очень счастлива Сегодня веду М на воспитание))))
Miska поздравляю!
Котошарик удачи, держу кулочки!
Котошарик
и еще разик @@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все пройдет хорошо улыбаюсь
MiskA
поздравляю!!!! когда событие?

Innusik0203
улыбаюсь самокритика - это хорошо! а вопрос измены наверное вечный...ты же не просто так живешь с ним уже столько лет....уходят если плохо, если невыносимо, если не лежит душа. а если в общем все хорошо (некоторые нюансы бывают у всех пар), то нужно хорошо подумать перед тем как решится на такой шаг (((( удачи!

skrolik
С ПРОШЕДШИМ!!!! исполнения заветных желаний!!!

Ленусик
на бэбиплане много девочек пишут, что у них не бывает ЯБ при О...так что удачи!

Petite_Maman
Яночка, держись! все будет...

Котошарик
чудесный тортик, а что внутри?

добавлено спустя 7 минут:

Олийка
это как "все"? врачей есть много....
skrolik, поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть главная мечта сбудется!!!!!

Jul_c, точно надо отдохнуть, тем более пока у мужа операция, отдыхай на улице лето!!!!А вот муж после операции оклемается и с новыми силами в бой!

Ленусик, не переживай за ЯБ, я вообще никогда его в глаза не видела улыбаюсь
Jul_c
спасибо за понимание!
Я люблю своего ненаглядного, то просто дипресняк был! Врятли смогу уйти, оч люблю. Он у меня замечательный!

добавлено спустя 1 минуту:

отдохни хорошо! Всё будет хорошо!
Innusik0203 писал(а):

Котошарик удачи, держу кулочки!

Спасибо, Милая очень счастлива
Иннусик, не принимай близко к сердцу слова свекрови! Все она хочет! Просто ей хочется себя почувствовать молодой))) очень счастлива Так что продолжайте и не сдавайтесь))) А с мужем, я уверена, что все хорошо))) Просто возможно устал немножко, вот и отвлекается таким образом. Можешь помочь ему)) сходи с ним)) или куда-то в другое место (что вам обоим приятно) очень счастлива А там и малыш не заставит себя ждать)))))) это любовь

virtualo4ka
Анюточка, ну поздравляю))))) букетик Рада что у вас со свекровью все так хорошо))) скоро и любимый не заставит себя ждать)))) если, конечно, мама все не сделает до)))) ржу нимагу
Ну УЗИ без кисты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jul_c
Юлечка, витимины и правда только для галочки)))) тем более уже столько фруктов появляется))))))))))) набирайся так))))
Хорошего вам отдыха))))
И держу кулачки за безболезненную и удачную операцию милого!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jul_c писал(а):

Котошарик
чудесный тортик, а что внутри?

Спасибо))) Бисквит з широкой прослойкой крема "птичье молоко" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Бусеночек
Иринка, молодец))) Придумала уже как не зацикливаться? очень счастлива

малышочек писал(а):

а ведь кроме травы я ничего не принимала...

Держу кулачки что бы и ничего больше и не пришлось пить, и Б очень скоро пришла))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то еще в планах есть? я тут не причем
Котошарик писал(а):

Спасибо))) Бисквит з широкой прослойкой крема "птичье молоко"

мммм, ням-ням улыбаюсь обожаю птичье молоко...эх давно ничего не варганила на кухне, с этими работой, тренировками, врачами и УЗИ совсем от рук отбилась(((( надо мужа побаловать сладеньким!
Jul_c , olandia , Котошарик
Спасибки родные мои букетик и чтобы мы без друг друга делали.......хм....наверно свихнулись в одиночестве со своими мыслями и переживаниями ....
малышочек
у моей подруги тоже была похожая ситуация, М нет по полгода, О тоже соответственно, на ЭХОГСС еще и полную непроходимость труб поставили, ей сделали лапару, обрадовали, что трубы проходимы, что-то сделали с Я, после операции, через какое-то время, сделали ИИ со стимуляцией, и с первой попытки у них уже девочке 3 года будет улыбаюсь так что у тебя точно все получится, главное не опускать руки и ВЕРИТЬ!

Jul_c
Цитата:

....надо отдохнуть!

конечно отдохни, муже как раз поддержка нужна будет и забота после операции, а потом обязательно все все все будет очень счастлива
Котошарик торт красивенный, слов нет! умничка, золотые ручки!

ЗВЕЗДАКатюш, ну и пральна, мозги немного отдохнут, а там глядишь, и малышик уже с вами!!

Jul_C будет кроха обязательно, это 100 %. но уж прям так пускать все на самотек, мне кажется, тоже не стоит! раз уж вы сейчас задались такой целью, то зачем откладывать все в долгий ящик?

Petite_Maman о врачах - это и правда страшно.... такое впечатление, что люди, получающие диплом совсем не задумываются об ответственности, которую на себя берут..... зимой в начале моей болезни приходили 4 врача - и все говорили: у вас вирус, лежите дома, пейте чай с малиной! и ни одна зараза не дала даже направления на анализы, пока сами не пошли! только когда уже попала в больницу мне врач сказал - прождали бы дома еще пару деньков - грозила бы мне операция..... вот тебе и вирус, и чай с малиной....

Ленусик
может, ЯБ немного было, и ты не заметила??? а тест на О делала?
Petite_Maman
Януся, ну и история с врачем . покусала бы их.
Petite_Maman писал(а):

Пошла записалась на фолликулометрию, со среды буду ходить.

чтобы в этом цикле выросли большущие фолики и произошла чудная овуляшка!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

у нас в беременном разделе осовобождаются места, так что собирай вещи!!!!
скоро всё будет
MiskA
Спасибо, милая))))
MiskA писал(а):

осталась неделька, и бум делать Алиску!

Начинайте уже))))) Хотя бы через день)))) Наши Б только так и получалось подмигиваю )))))
На хорошие анализы и на Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Может много воды пьешь?.... опаньки ...

Ленусик писал(а):

но попланировать вчера все таки успели, пока мужа на тренировку не убег

Чудненько! Теперь не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman
да.... хуже любой истории ужасов.... нифига себе
Может все-таки у знакомых есть хорошие Г?... А то рисковать не охота...
Котошарик
Иринка, молодец))) Придумала уже как не зацикливаться? очень счастлива

Ага очень счастлива Получила права и покупаю машинку очень счастлива Может такая отвлеченность принесет // свои плоды ангел
P.S.: просмотрела фоточки твои из Тайланда!!! Красота неописуемая!!!!! букетик

Последний раз редактировалось: Бусеночек (25.05.2012 15:54), всего редактировалось 1 раз
Бусеночек писал(а):

Ага Получила права и покупаю машинку Может такая отвлеченность принесет // свои плоды

Супер))))) Ну пусть // не задерживаются!))))))) очень счастлива @@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3