Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты как? Работа кипит? Мне чего то маловато выходных , да и еще такая погода..... совсем не рабочее настроение Пообедала и спасть теперь хочется

О да, кипит не то слово))) Выходных маловато)) И мало времени с мужем тоже)))))) Я теперь еле до десяти досиживаю)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что я тебя понимаю ржу нимагу Ну, очень надеюсь что со следующего месяца ты будешь хотеть спать не только после обеда королева
Обязательно отпишешься по результатам!
Добавляю порцию кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Mala писал(а):

Котошарик
От всей души поздравляю вашу семью с такой замечательной новостью!Держу за тебя и твою малышку самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крепко, крепко держится за мамочку!!!

Спасибо, Танюш! это любовь С меня чихи))
Как ты там?)) Давно не пишешь...

Lana5
Ниче не зря сходила! у меня ПМС
Тряси теперь Г на что то для эндометрия)) Может все таки Прогинову разрешит? опаньки ... опаньки ... Или что поновее (поскольку читала в инете что это прошлый век)))) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lyne
Держи на хороший результат!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
Привет. Как жаль, что узи не такое радостное как надо! Значит, следующий цикл обязан быть беременным! Пусть уже всё получится скорее!!!

А я стажерку обучаю, вот только выпроводила! улыбаюсь выходные не известно когда! А мне к врачу надо! Капец!

Котошарик
Спасибочки! Да, я допила последнюю таблетку! Ура! Выздоравливай и не болей! Никогда не думала, что тошнотики могут радовать! улыбаюсь а теперь уверена - могут!

skrolik
пусть анализы будут хорошими! @@@@@@@@@@@@

mathi
не грусти! Всё будет хорошо! Как подготовка к ЭКО?

MiskA
Привет! С возвращением в наши ряды! подмигиваю крепкие-крепкие на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Привет! Фото замечательное! С возаращением! подмигиваю
Котошарик
я тут не причем да? от зачем я ела ананасы ржу нимагу
ладно , как то надо сходить, чтобы со след цикла всё было как надо. читала про дивигель, пишут- растёт суперово . ещё мужа завтра на анализ ! от его бы ещё отрепетировать ржу нимагу

Innusik0203
аааааааа,тото я вижу не заходишь даже к нам) выпьем сладкой водички на чайку, присядь, отдохни) а к врачу- правдами-неправдами выбирайся!
Lana5
улыбаюсь спасибо родная! Ну, надеюсь мы к концу недели подготовим себе смену и я попаду к врачу!

Lyne
на удачную гистероскопию! @@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Ура! ржу нимагу Таблетки все!! Поздравляю! букетик Когда будешь пересдавать анализы? очень счастлива

Lana5
Ну, ананасы вместо витаминов)))) Кто знает, может эти 6 мм и выросли через ананас очень счастлива
Ну вот вот))) Спросишь Г за дивигель))))) Я же говорю, что прочитала, что прогинова "прошлый век" ржу нимагу ржу нимагу
А на мужа - сил тебе!!! Пусть твоя тонкая женская хитрость не подведет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

Lana5
спасибо родная! Ну, надеюсь мы к концу недели подготовим себе смену и я попаду к врачу!

Иннуся, держи мои крепкие кулачки на удачные анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

А на мужа - сил тебе!!! Пусть твоя тонкая женская хитрость не подведет!

ржу нимагу я уже нашла фото Андролога в интернете, которого рекомендовала моя Г . ржу нимагу ,пускай посмотрит,привыкнет ржу нимагу ,обычный дядечка, лет 60
Lana5 писал(а):

,пускай посмотрит,привыкнет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох рассмешила)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик
Спасибо! улыбаюсь мне сначала кольпоскопию, потом к своей Г. Анализы - не знаю, я так поняла будет судить по результатам кольпоскопии, ну а назначит, пересдам!
А на какой неделе слышно сердцебиение?

добавлено спустя 6 минут:

Lana5
Юмарная девчонка! Мне нравится твой подход! подмигиваю
Innusik0203
Цитата:

virtualo4ka
Привет! Фото замечательное! С возаращением!

Спасибочки букетик

Тебе @@@@@@@@@@@@@ на удачный поход на кольпоскопию и к Г.
virtualo4ka писал(а):

фото

так дерать так дерать класс улыбаюсь
Привет, мои Милашки)))))би биииип.gif" />

Innusik0203 писал(а):

А на какой неделе слышно сердцебиение?

Та вроде у многих на 6 неделе аист6.gif" /> а у некоторых с 7 или 8 ))) Вообщем волнуюсь)) на 24.09 как раз 6 будет)) надеюсь что все моя Г увидит
Вчера задумались, а может ми не Б? Может я напридумывала все на фоне дюфа...... Купили с мужем еще тест))) муж контролировал процесс появления полосочки)))) Вроде не показалось))))
Котошарик писал(а):

Вчера задумались, а может ми не Б?

Что это за глупости вам в голову лезут? Конечно же вы Б. очень счастлива
virtualo4ka
спасибо!

Котошарик
я тоже вся в нетерпении! Как ты себя чуствуешь?
Innusik0203
Поздравляю с окончанием лечения! Ты молодец и фотки у тебя шикарные, прям наглядеться не могла

skrolik
Держу кулачки на хорошие анализы и чтоб следующий цикл обязательно оказался беременным
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
skrolik писал(а):

У нас в компании еще одна пара ждет малыша Скоро и мы их догоним

Конечно догоните! Будете еще вместе с колясочками гулять улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
я тоже вся в нетерпении! Как ты себя чуствуешь?

Та не могу заставить себя не нервничать)))) ржу нимагу
выдохну только когда услышу сердечко)))
А так вроде бы хорошо))) уже не болею))))ТТТ))) С тошнотой все врямя провожу)))) Груди болят все сильнее))))

А ты как там? Выберешься к Г на недельке?))))
Очень жду хороших результатов)))) это любовь

Lelichka
Какая ты молодец))))))))) очень счастлива Анализы мужа может сама забери уже?)))))
Держу крепкие кулачки на удачное и безболезненное лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Анализы мужа может сама забери уже?)))))

Анализы должны были передать лечащему врачу. Если я пойду к урологу-андрологу вместо мужа узнавать результаты - это будет странно ржу нимагу

Котошарик писал(а):

Держу крепкие кулачки на удачное и безболезненное лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо лапуль! Мне они очень нужны букетик

девочки привет )
всем крепкого здоровья)

добавлено спустя 3 минуты:

Lelichka писал(а):

это будет странно Laughing

ржу нимагу ох уж эти мужчины ) ну хорошо,что хоть анализ сделал )

я со своим в пролёте с СГ. поругались вчера. на ровном месте, я выкрикнула,что мне его анализ уже и не нужен ржу нимагу дипломатичность моя ушла куда то погулять ) и меня так понесло) ржу нимагу мама дорогая...
не думаю,что мой муж сам сегодня сдаст анализ. неееееееее, в общем , чет засмущалась я ржу нимагу вот таки мои дела.
Котошарик
Не волнуйся, всё будет хорошо! Ой, не знаю на счёт этой недели, смена ещё не готова! Но я уверена - у меня всё хорошо! Я здорова!

Lelichka
Спасибо! Поздравляю с вовремя вылеченными зубками! Уговаривай мужа лаской! И тебе на эффективное лечение @@@@@@@@@@
Lelichka
тебе удачного лечения! ой мороз мороз

добавлено спустя 47 секунд:

Котошарик писал(а):

Та не могу заставить себя не нервничать)))) Laughing

Коть , не нервничай) будь уверена,что всё хорошо малышом)
Lana5
А может все таки одумается и сдаст? подмигиваю И как нас, женщин, после того, что нам приходится делать. терпеть и к каким уловкам прибегать можно называть "слабым полом"? ржу нимагу

Innusik0203
Конечно здорова! Не зря ж пила невкусные таблетки крыша хлопает в ладоши
Lelichka писал(а):

аки одумается и сдаст? Wink

врядли. я его хорошо знаю улыбаюсь а завтра уже и нету смысла на анализ его просить ещё улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Lelichka писал(а):

"слабым полом"? Laughing

да) да мы и мудрее и сильнее и выносливее. чего стоят из болячки типа насморка ржу нимагу хоть из дому беги ржу нимагу
Lana5
Привет, моя красавица! Как жаль, что поругались. Но вы же обязательно помиритесь!
Innusik0203
очень счастлива привет Иннусь! пока не хочу мириться ржу нимагу до следующей О далеко,можна дуться сколько душе угодно ржу нимагу
Lana5
Может нужно было его заранее подготовить? Я так поняла ты ему этот "сюрприз" про анализы сегодня приподнесла? ржу нимагу

Lana5 писал(а):

до следующей О далеко,можна дуться сколько душе угодно

умираю со смеху
Lelichka
поругались из -за ерунды, к планированию не относится улыбаюсь
а в итоге, мы сегодня гордые и обиженные ржу нимагу а планировали то вместе идти на анализ ржу нимагу ,он у меня 35- летний мальчик очень стеснительный ржу нимагу
девочки, должна вам признаться, мы вчера с мужем набедокурили без разрешения Г, блин, ну так хотелось чет засмущалась я
Innusik0203
ржу нимагу от молодцы ржу нимагу если сильно хочется- значит можна ржу нимагу
Lelichka
а как долго тебе лечиться?

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5
врач не велела размножаться грущу Но я уверена, что мы здоровы! улыбаюсь
Так ты будешь разговаривать на счёт ЭКО со своей Г?
Innusik0203
не)) до ЭКО ещё рано. как то нарастить по людски слой эндометрия.
есть гели, таблетки, а моя заявила- сам нарастится. уже 2 цикл- толку нет. если чессно нецензурщина одна приходит в её адресс ...
Innusik0203
Если сильно хочется - терпеть низзя ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

а как долго тебе лечиться?

20 дней... ого, аж самой страшно стало нифига себе

Lana5 писал(а):

он у меня 35- летний мальчик очень стеснительный

та то он притворяется наверное, чтоб любимая с ним посюсюкалась очень счастлива

Lana5 писал(а):

есть гели, таблетки, а моя заявила- сам нарастится. уже 2 цикл- толку нет

ну да, если само не растет че тянуть то? у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3