Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natasha85
спасибо улыбаюсь
Borenka какой замечательный пузик беременная хорошо

Я в шоке на цену на антирезусный иммуноглобулин нифига себе У меня, тоже, отрицательный резус, а у мужа положительный. Я в 28 недель не колола его, решила после родов колоть если вдруг у малыша будет положительный.
Татьяна_88
а ты кровь на антитела сдаешь?
Если антител нет, то его предлагают колоть в 28 недель, если есть, то смысла уже нет, да и это нельзя делать
У меня были антитела в 1 Б, поэтому и не кололи в 28, а после родов уже обязательно, т.к был у сына + и я думала, что буду беременеть еще

Можно взять Биофарму (наш иммуноглобулин) он около 1200 грн, но не знаю, есть ли он именно сейчас в продаже...
Borenka
Антител у меня нет. Вот теперь даже и не знаю, сглупила ли я или нет, что не колола этот укол на 28 неделе.
Татьяна_88
на 28 неделе колется иммуноглобулин для того, чтобы предупредить возникновение антител в этой беременности. Если до сих пор у тебя их нет-не переживай уже))
А после родов уже уколи обязательно, если собираешься еще рожать (и при условии , что у малыша будет +)
Borenka
Да, спасибо, я так и планирую.
Сaress
ура! с последним днем работы)
Поблагодарили(1): Сaress
Татьяна_88
может не на шейку все таки? Рановато ему еще на шейку давить
Мурзя
Надеюсь. Думаю, что это просто у меня такие ощущения... Может, просто потягивается, а у мне так чувствуется.
Мурзя писал(а):

Татьяна_88
может не на шейку все таки? Рановато ему еще на шейку давить

А чё это рановато? ржу нимагу И в 25 вполне может давить, если потянется и упрется я тут не причем
Borenka выглядишь чудесно и с сыном и с доченькой)))
мой сынок так же справа попу выклячивает))) - живот кривой))
Borenka
очень женственно выглядишь! НЕ придумывай!
у меня тоже живот в этот раз больше, по утверждению мужа и кривой ))

добавлено спустя 1 минуту:

Сaress
я раз в неделю стабильно рожаю во сне ржу нимагу
Мурзя писал(а):

Сaress
я раз в неделю стабильно рожаю во сне ржу нимагу

)))) рассмешила)
Borenka
Присоединяюсь ко всем, отлично выглядишь!
Damochka
Таня, желаю тебе чтоб все прошло как ты хочешь! Хорошего тебе самочувствия!!!
Поблагодарили(1): Damochka
g@J|4onok
Спасибо, Галинка!
Совсем немножко мне жаловаться осталось )
Borenka писал(а):

И для сравнения я в первую беременность..

такая классная!
Borenka писал(а):

И вчера, 28 недель ровно

нормальная ты
для сравнивания надо принимать одну позу и как минимум одежду в обтяг сделать, тогда видна будет разница или ее отсутствие

Damochka
на низком старте!
легких родов тебе!
Damochka писал(а):

Совсем немножко мне жаловаться осталось

а где ж еще жаловаться, конечно тут)))
так что пиши, если что, поддержим и "выслушаем" чет засмущалась я улыбаюсь
Purity
Спасибо!
g@J|4onok
Спасибо )
Что-то я в последнее время только жалуюсь )
Надеюсь, все хорошо пройдёт и буду уже делиться радостью )
Damochka
я вообще одно жалуюсь. но тут. я думаю лучше так, чем в жизни родным чет засмущалась я
но кто-то может и не согласиться, тот пусть проходит мимо)))
а радость скоро будет у тебя на ручках. правда и хлопот и переживаний сколько добавится! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

правда и хлопот и переживаний сколько добавится!

Будем "решать проблемы" по мере поступления ржу нимагу
Сеычас у меня одно желание - поскорее родить )
Purity
Спасибо улыбаюсь
Да, от одежды много что зависит....

добавлено спустя:

Жужу
Damochka
Спасибо))
Но чай уже буду пить без сахара
и меньше хлеба есть я тут не причем улыбаюсь

Damochka
Скажи, ты какой вид наркоза выбираешь? Есть ли такая возможность ?
Общий наркоз или спиналка?
Как рожала в первый раз? с каким наркозом?
Borenka
всегда с удовольствием читаю ваш дневник. пришла сделать комплимент - выглядите великолепно, а сын какой уже большой!
А про сравнение, мне показалось по фото, что с девченкой живот как-то выше что-ли, и поэтому он ближе к груди и поэтому как-бы изящность на фото немного не такая как с сыном в животике. Но все равно - прекрасные фото.
Borenka писал(а):

ты какой вид наркоза выбираешь? Есть ли такая возможность ?
Общий наркоз или спиналка?
Как рожала в первый раз? с каким наркозом?

В прошлый раз был спинальный, выбирал анестезиолог. У них всегда предпочтительнее спиналка, такой наркоз считается более щадящим. Общаешься с анестезиологом, он смотрит, выясняет нет ли противопоказаний и если все ок, то делает спиналку. В этот раз, надеюсь, будет такой же, мне в прошлый раз понравилось, отошла хорошо и ребёнка можно сразу увидеть.
AnnaCat
СпАСИБИЩЕ!!! улыбаюсь
Живот плюс минус одинаковый)) в оголенном виде)) а вот от одежды таки многое зависит...ну и я крупнее сейчас конечно: ноги поправились, руки)))

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka
О, интересно!!

У меня был общий и все это время я думала ТОЛЬКО ОБЩИЙ и никакой другой
Моя подружка-невестка родила в августе второго (тоже КС) и это кесарево, уже плановое, прошло намного лучше...и по наркозу тоже..и она с самого начала говорила: иди на общий, тем более у тебя он был и ты знаешь. что это такое....и я как-то так и думала йоу

НО насмотрелась много всяких документальных фильмов, наслушалась историй и склоняюсь к спиналке тоже, причем уже все сильней)) Надеюсь, противопоказаний не будет!

скажи еще пожалуйста: пишут часто про побочные эффекты в виде болей в шее, болей в спине...Что скажешь? Было ли у тебя подобное после спинальной анестезии?
Borenka писал(а):

скажи еще пожалуйста: пишут часто про побочные эффекты в виде болей в шее, болей в спине...Что скажешь? Было ли у тебя подобное после спинальной анестезии?

Я тоже боялась этого, но ничего такого не было. Вообще, как-то легко его перенесла, хотя нет, давление где-то через час скакнуло до 170/110, не знаю от наркоза ли, голова заболела, сразу сделали укол какой-то и все прошло. С ногами все ок было, никаких нюансов. Сейчас это пишу и переживать начинаю... Вроде как настраиваю себя на то же самое, а вдруг в этот раз все пойдёт не так я тут не причем меня тогда и укол в спину не болел особо, и мочевой катетер так неожиданно поставили, что я испугаться не успела, теперь я обо всем этом знаю и намного страшнее становится.
Кстати, от общего наркоза после лапары я тоже легко отошла, а после чистки (там он на несколько минут), как-то не очень приятно было, с галлюцинациями и т.п. )) думаю, все зависит от профессионализма анестезиолога.

добавлено спустя 3 минуты:

Borenka
И, кажется, боли в шее были, как от перенапряжения мышц, но это день-два, с болями в месте шва просто не сравнимо ))

добавлено спустя 8 минут:

Borenka писал(а):

Меня однозначно любят шестилетние мальчики

ржу нимагу наверное, не только шестилетнем, просто мальчики постарше об этом так открыто не говорят ржу нимагу
Damochka
От анестезиолога 100% зависит
После лапары я даже на 2 день 2 раза практически вырвала (меня тошнило) и отходила я плохо йоу
Когда пишут, что лапароскопия это ерундовая операция: лег-прооперировали-вечером домой - всегда удивляюсь..я 6 дней в больнице лежала йоу но это и было 8 лет назад

Кесарево тоже прошло хорошо, а вот наркоз хоть и получше перенесла, но какая-то в полудреме двое суток йоу

Мочевого катетера я тоже боялась и вроде как зря...чуток неприятно и все...
А вот отходняки опять ловить не хочется я тут не причем

Насмотрелась Новорожденной России: ребенка после спинальной девочки видят сразу, к груди прикладывают, дают поцеловать)) Они с трезвой головой...классно!!!

В общем, надеюсь, что мое низкое давление не будет противопоказанием

И вообще таки да: второй раз страшнее, чем в первый))

Тебе желаю, чтобы операция прошла супер успешно!
Borenka
у меня первый был общий, сейчас хочу спиналку
Borenka
У меня была эпидуральная анестезия, отошла очень хорошо, но спустя некоторое время у меня начались головные боли (почти каждый день), и добавились проблемы со спиной.

добавлено спустя 5 минут:

Damochka
Желаю, тебе удачи, легкого КС, чтоб все прошло быстро и легко. Как ты себе задумала, пусть именно так и получится)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3