скажи еще пожалуйста: пишут часто про побочные эффекты в виде болей в шее, болей в спине...Что скажешь? Было ли у тебя подобное после спинальной анестезии?
Я тоже боялась этого, но ничего такого не было. Вообще, как-то легко его перенесла, хотя нет, давление где-то через час скакнуло до 170/110, не знаю от наркоза ли, голова заболела, сразу сделали укол какой-то и все прошло. С ногами все ок было, никаких нюансов. Сейчас это пишу и переживать начинаю... Вроде как настраиваю себя на то же самое, а вдруг в этот раз все пойдёт не так

меня тогда и укол в спину не болел особо, и мочевой катетер так неожиданно поставили, что я испугаться не успела, теперь я обо всем этом знаю и намного страшнее становится.
Кстати, от общего наркоза после лапары я тоже легко отошла, а после чистки (там он на несколько минут), как-то не очень приятно было, с галлюцинациями и т.п. )) думаю, все зависит от профессионализма анестезиолога.
добавлено спустя 3 минуты:
Borenka
И, кажется, боли в шее были, как от перенапряжения мышц, но это день-два, с болями в месте шва просто не сравнимо ))
добавлено спустя 8 минут:
Меня однозначно любят шестилетние мальчики

наверное, не только шестилетнем, просто мальчики постарше об этом так открыто не говорят