Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela
почему только про теплые? я например мечтаю о Карелии, Байкале и Камчатке.
а мы планируем в Карпаты опять...но куда точно - не решили
lilah-carmela
кааааааааааайф)) супер))
О хорошая темка ржу нимагу только губозакаточную машинку сразу купить надо бееееее
планируем оздоровить ребенка на море. пока ищем хорошее место с чистым морем.
присмотрела санаторий в Партените, но путевка выходит как поездка в Грецию. Ищем подешевле.
А вообще хорошие пансионаты в Крыму - стоят как неделя отдыха в Турции,Египте как минимум я тут не причем
мож кто знает НЕ очень дорогие места в Крыму, с хорошими условиями до 10 000 грн для двоих взрослых и ребенка на 10 дней..
Хорватия, Босния и Герцеговина, Кения, Намибия, Ботсвана очень счастлива Хотели в Египет понырять, но в больших раздумьях

Последний раз редактировалось: Anna1974 (04.05.2012 16:54), всего редактировалось 1 раз
Машенька писал(а):

мож кто знает НЕ очень дорогие места в Крыму, с хорошими условиями до 10 000 грн для двоих взрослых и ребенка на 10 дней..

присоеденяюсь к вопросу + по Карпатам
Машенька
а азовское не хочешь: мельче, дешевле..

добавлено спустя 49 секунд:

Машенька
когда-то мы отдыхали в Морском.. давно.. дешево, нормально.. Крым
Kotta
Поехали со мной. Там бибики разные-ревут, летают. Весело. ржу нимагу
Anna1974
Я вот тоже за Хорватию - муж против - боится взлета и посадок - как малый перенесет... у меня ПМС
Ириска-14 писал(а):

в Морском..

В районе Судака?
Ириска-14
та сколько там посадок. мой уже и не замечает их ( летаем правда с 4 месяцев).
Ириска-14 писал(а):

Машенька
а азовское не хочешь: мельче, дешевле..

в прошлом году уже там была.хватит с меня ржу нимагу
как раз 10 000 и вышло 10 дней,правда без мужа, мы с малым были. и подруга с малой.
мелко очень. развлечений мало. не тоооо.
мне подавай бар на пляже,море чистое, кучу развлекух,мало людей, вообщем Турцию как минимум ржу нимагу в этом году просто полететь не сможем. так бы не задумываясь выбрала бы отдых за бугром.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Anna1974
Я вот тоже за Хорватию - муж против - боится взлета и посадок - как малый перенесет... у меня ПМС

Хорватия - отлично для отдыха с малявками. уговаривай мужа подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Kotta писал(а):

Машенька писал(а):

присоеденяюсь к вопросу + по Карпатам

Зорян,подружка балдеет от "Три сини і донька", Східниця
http://trysyny.com.ua/uk/
самый дешевый номер - около 800-900 грн с двоих(питание включено). но он вполне хороший, питание супер.
Машенька писал(а):

Kotta писал(а):

присоеденяюсь к вопросу

Дамы, конкретизируйте задачу, пожалуйста!
Какие конкретно виды отдыха, экстерьер, тип пляжа и т.д. предпочитаете...
потому как, вариантов валом, от санаториев до палаточных кемпингов ржу нимагу

я могу и за 70 грн в сутки классное место подсказать... но для некоторых, ведь, тихие песчаные деревушки - это же "фе"))))))
lilah-carmela писал(а):

Kotta
Поехали со мной. Там бибики разные-ревут, летают. Весело. ржу нимагу

автобусом с киндером?)
сама бы поехала,конечно
Alexsandryshka
о эксперт на горизонте ржу нимагу
конкретизирую:
семья 2 взрослых+ребенок
чистое море, цена озвучена, развлечения поблизости для ребенка, желательно поменьше народа на пляже, лучше пансионат,отель,база отдыха, питание включено. хорошие,нормальные условия - кондиционер и тп.
Ириска-14 писал(а):

- как малый перенесет... у меня ПМС

уши закладывает -больно..перепады давления
[quote="Alexsandryshka"]
Машенька писал(а):

я могу и за 70 грн в сутки классное место подсказать... но для некоторых, ведь, тихие песчаные деревушки - это же "фе"))))))

если там будет чем заняться активному парню, то пжл советуй подмигиваю
Машенька
мне Схидныцю категоричски не рекомендуют врачи.. говорят,там вода така - вымывает из организма все подряд,вплоть до зубов нифига себе
Kotta писал(а):

детки, кстати, это меньше чувствуют. и есть способы избежать этого
Alexsandryshka
у меня запросы небольшие.. а вот мужу надо,чтоб рядом было куда поехать(недалеко),посмотреть другие города-достопримечательности. Проживание в санатории,чтоб объязательно было питание, лечение(см. массажи), номер с балконом, холодильником, вода горячая и холодная круглосуточно,и чтоб детей принимали. Развлечения для детей.
Для меня важно хорошее питания для ребенка и теплая вода.
Ну как-то так.. я тут не причем
Kotta писал(а):

автобусом с киндером?)

Киндера-папе. бееееее
lilah-carmela писал(а):

В районе Судака?

ага
Anna1974 писал(а):

та сколько там посадок

наш папа имеет большой трансатлантический стаж по перелетам - так ему все кажется трудным.. сказал в этом году с малым за границу - нет... может поговоришь с ним??? ржу нимагу тысячи детей летают - но только не мы я тут не причем
Машенька писал(а):

мелко очень. развлечений мало. не тоооо.

ну так тебе надо или с детем отдыхать - или самой - а чтобы и то и другое - вряд ли.. хотя сейчас и аквапарки на азове - и что хош...
мне наоборот то что мелкое нравится - малому то что надо... толку что я была в прошлом году месяц в крыму??? по колено в воду зашла один раз - малый вообще не купался....
Машенька писал(а):

уговаривай мужа

боюсь что сноровку в таких уговорах за годы брака потеряла ржу нимагу но попробую еще. я уже узнавала - там лететь то на острова пару часов...
Kotta
Ну с тобой все просто))) Вводи в Гугл "Санаторий Ай-Петри, Мисхор"))))
Ну и там по близости еще парочку не плохих вылезет...
Еще вариант - санаторий "Восход" в Феодосии
Ну и в Евпатории пару тройку не плохих... Но там с достопримечательностями потуже ржу нимагу

Машенька
Ты пока посмотри тоже, что и Зоряна... а попозже, я тебе в личку еще пару варианту скину подмигиваю
Anna1974 писал(а):

Kotta писал(а):

детки, кстати, это меньше чувствуют. и есть способы избежать этого

да? я не вкурсе. Муж в детстве много летал,говорит,что больно было, до сих пор проблемы с ушами

lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

автобусом с киндером?)

Киндера-папе. бееееее

БОЖЕ УПАСИ!!
чтоб она за неделю без компа отказалась есть,спать и на горшок ходить?! НЕТ

добавлено спустя 38 секунд:

Alexsandryshka
иду гуглить))пасибо
Anna1974 писал(а):

есть способы избежать этого

можно поподробнее? Многие советуют чупа-чупс ржу нимагу я вот зеваю например ржу нимагу или пьяная сплю ржу нимагу
Kotta
я такое место знаю... вот только насчет посмотреть - вряд ли.. а так - азов, лечение, санаторий детский, питание, номер люкс - 3500 грн за 10 дней подмигиваю одноместный..
lilah-carmela писал(а):

Киндера-папе.

ты ШО??? ни кто так не справится с ребенком как Зоряна ржу нимагу (кстати я такая же дура - у нас даже 4 деда и 4 бабы - все готовы присмотреть)
Kotta писал(а):

за неделю без компа

а почему с папой без компа?
Alexsandryshka
там дети с 3хлет принимаются, и нужна справка о прививках.. у нас ни одной нету
Часовой пояс: GMT + 3