Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и нужна справка о прививках.. у нас ни одной нету

вроде сейчас это не проблема подмигиваю пусть тебе напишут медотвод.. и усе
Ириска-14 писал(а):

ну так тебе надо или с детем отдыхать - или самой - а чтобы и то и другое - вряд ли.. часов...

та мне просто ХОТЬ поплавать. я же с мужем еду,он у меня помощник хороший. просто на Азовском реально метров 200-300 надо было идти чтоб по плечи было..я пока туда доходила, ребенок рыдал. приходилось возвращаться. итого - за 10 дней - я поплавала 1 раз. и то не больше минут 10...
lilah-carmela
не..она-то неделю будет с компом,а потом откажется без компа что-либо делать

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Kotta писал(а):

и нужна справка о прививках.. у нас ни одной нету

вроде сейчас это не проблема подмигиваю пусть тебе напишут медотвод.. и усе

с трех лет принимают, моя-то выглядит конечно,на три... но надо свидетельство о рождении)))
Машенька писал(а):

просто на Азовском реально метров 200-300 надо было идти чтоб по плечи было..я пока туда доходила, ребенок рыдал

я плаванием не фанатею... поеду один раз с дедом.. чтобы руки чуток развязать - малый в нем души не чаит.. еще в свекрухе -но это для меня слишком будет ржу нимагу зато мелкому мелкота - самое оно...
ну а мне грязючку, массажи и т.д....
Kotta писал(а):

Машенька
мне Схидныцю категоричски не рекомендуют врачи.. говорят,там вода така - вымывает из организма все подряд,вплоть до зубов нифига себе

да? первый раз такое слышу...
вчера вообще прочла,что в Египет надо ехать с детками-часто болеющими орз. мол очень благоприятен этот климат для них, и водой полоскать горло полезно..именно с Красного моря.
а до этого была уверена,что Египет - это так больше для родителей. с акваланогм поплавать,на рыбок посмотреть
Kotta писал(а):

с трех лет принимают

ну тут да... не покрутишь...
Короче, вот вам пока пару ссылок по Феодосии...
Надеюсь, Модераторы не заругают чет засмущалась я Никакой рекламы!
Просто места, в которых бывали сами или близкие...
Спойлер:

Kotta
Звони! Все вопросы решаемы!
Наши друзья с рождения ребенка там ежегодно отдыхали чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

ты ШО??? ни кто так не справится с ребенком как Зоряна ржу нимагу

давай-давай, постебайся бееееее
азов не канает, у нас папа купальщик-ныряльщик. Я-то и на берегу могу полежать,плавать все равно не умею))
Alexsandryshka
спасибо,вечером с мужем посмотрим подмигиваю
Машенька писал(а):

да? первый раз такое слышу...

ага
и у подружки мама работает в Укрпрофздравнице, я через нее путевки беру, так тоже говорила,что в Схидныцю лучше не ехать..
Kotta писал(а):

азов не канает, у нас папа купальщик-ныряльщик. Я-то и на берегу могу полежать,плавать все равно не умею))

все как по нас - но когда маленький ребенок -то главные приоритеты - за ним подмигиваю а вообще наш папа все равно будет трудится... а мне - плавающей как топор - и моему папе 61 года - самое оно - абы не Киев с его шмевро...
Alexsandryshka
спасибо)
кинула мужу ссылки,пусть смотрит.. А то опять будет фыркать,что сама все решила)

добавлено спустя 49 секунд:

Ириска-14
так я с двумя детьми еду умираю со смеху обоим угодить надо
Kotta
о Господи!! если муж не помощник - оставь его дома ржу нимагу
Варианты "попроще":
Более отдаленные местечки... Но для отдыха с детками супер.
Обе базы проверены - чистенько, уютно, адектвано...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Машенька
ну, собственно в личку уже нет смысла))))))
Смотрите... если что по другим еще пройдемся...

А еще от себя рекомендую поселок Орджоникидзе (у Феодосии)... Сказочно красивое место!
Kotta писал(а):

Муж в детстве много летал,говорит,что больно было, до сих пор проблемы с ушами

не думаю, что проблемы от этого...
[quote="Ириска-14"]можно поподробнее? Многие советуют чупа-чупс я вот зеваю например или пьяная сплю
я чупа-чупс Тимке не даю . Даю попить водички из "детской спортбутылочки", или просто пожевать что-то. Пока проблем не было
Ириска-14
та хай едет,он же платит ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

я могу и за 70 грн в сутки классное место подсказать.

Саш, это Хде? йоу
можно в личку
Олик
выше давала)))
http://welcome.crimea.ua/ар-крым-украина/бахчисарайский-район/береговое/частное-домовладение-у-ирины-316/описание.html
В прошлом году стоило 70 грн...
Многие с детками с местного мамского форума отдыхали - все отзывы положительные!
Машенька писал(а):

просто на Азовском реально метров 200-300 надо было идти чтоб по плечи было.

в Кирилловке на Азовском совсем не так, метров 10 и глубоко подмигиваю
мы в прошлом году в корпусе с окнами на море и пляжем прям под ними за 50 гривен с человека жили, платила только за себя, а с малым в трех-местном номере жили очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

Олик
выше давала)))
http://welcome.crimea.ua/ар-крым-украина/бахчисарайский-район/береговое/частное-домовладение-у-ирины-316/описание.html
В прошлом году стоило 70 грн...
Многие с детками с местного мамского форума отдыхали - все отзывы положительные!

я бы поехала грущу но мужу понты подавай...ээээххх...
Kotta писал(а):

я бы поехала но мужу понты подавай...ээээххх...

ну если вы на машине будете, то до "понтов" там рукой подать подмигиваю Явки и пароли могу предоставить)))))
Kotta писал(а):

присоеденяюсь к вопросу + по Карпатам

Зорян,по Карпатам могу только "Карпатськи полоныны" посоветовать,была,понравилось чет засмущалась я

Ириска-14 писал(а):

Я вот тоже за Хорватию - муж против - боится взлета и посадок - как малый перенесет...

Я с Марьяной летала в прошлом году в Черногорию,знаешь,я перенесла полет хуже,дети,которые с нами на одном рейсе были с такими довольными личиками все летели,как будто на машине поездка была)))Вылет в обед,Марьяна у меня что туда,что обратно спала,лететь часа 2,не больше,кормят,моя себя прекрасно чувствовала)))
_Yulia_ писал(а):

знаешь,я перенесла полет хуже,дети,которые с нами на одном рейсе были с такими довольными личиками все летели,как будто на машине поездка была))

с малым пока не летали, но все знакомые очень довольны. дети либо спят,либо играються. все счастливы-довольны.
я например - при взлете и посадке корчусь от боли в ушах грущу , и голова оч сильно болит - спазмы сильные..а деткам говорят проще в этом плане - и при том, слышала - чем младше,тем проще полет переносят улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Я с Марьяной летала в прошлом году в Черногорию

С "КЕМ" летали?В какой отель?
Машенька писал(а):

при взлете и посадке корчусь от боли в ушах

+1,у меня тоже уши болели... правда когда назад летели легче было.

ksy777 писал(а):

С "КЕМ" летали?В какой отель?

Туроператор "Сиета",авиалинии "МАУ",жили в апартаментах в частной вилле,там это жилье более распростаненней и доступней,чем отели улыбаюсь
_Yulia_
Можно еще пару вопросов чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

жили в апартаментах в частной вилле

Сами искали,или туроператор предложил?
У нас в городе чет не хотят с Хорватией заморачиватся я тут не причем опаньки ...
ksy777
Ксюха,задавай,сколько хочешь)))
ksy777 писал(а):

Сами искали,или туроператор предложил?

Туроператор предлагает их наравне с отелями Черногории,можно брать вообще без питания,если на вилле есть мини-кухня для туристов,можно взять пансион или полупансион,обычно виллы "сотрудничают" с кафешками,расположенными рядом,если брать пансион,то там накормят 3 раза в день,входит в стоимость тура.У нас было без питания,я малой брала на завтрак быстрорастворимые каши в номере делала,а обедали и ужинали в кафешке рядом.
ksy777 писал(а):

У нас в городе чет не хотят с Хорватией заморачиватся

В Черногории тоже хорошо,только в Будву не советую с малявкой ехать,тусовочный город,лучше поехать в соседние поселки-Бечичи и Рафаиловичи,Святой Стефан,Петровац-там галька,полуостров Луштица,город Ульцинь-песочек
_Yulia_
Спасибо Юль!
Да хотела в Хорватию,теперь буду пробивать инфу по Черногории,но думаю тож не особо.
А Вы когда летали(какой месяц?)
ksy777 писал(а):

А Вы когда летали(какой месяц?)

Мы в начале августа были.Жееееесть))) Жарко и вода как парное молоко,Марьяна почти не вылазила.Теперь я умнее,на такие курорты буду ездить в конце июня)))
_Yulia_
Турфирма "Сиета"сайт имеет?А то гугл не ищет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3