Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, начинаем готовиться, строить планы и делиться впечатлениям, советами и рекомендациями улыбаюсь?!

Сама хочу найти, как я поняла практически нереальное.
Море, песчаный пляж, база отдыха на берегу.
Комфортное размещение: нормальный, не совсем совковый номер, приличных размеров, а не "две кровати и проход пол метра". Оборудован мини кухней, с возможностью пользоваться эл. плитой, так как боюсь как-то в столовой с ребенком (отзывов в нете поначитывалась про отравления рыдаю ). Удобства в номере, вода холодная и горячая, круглосуточно.

читаю отзывы и предложения. голова пухнет, но желаемого пока не нашла грущу
Может кто-то, из личного опыта посоветует что-то?
BumbastiK
Боюсь, вы ищете сказку. ржу нимагу А в Болгарии не думали? там это реальнее.
lilah-carmela писал(а):

Боюсь, вы ищете сказку. Laughing

вот и я боюсь того же....

lilah-carmela писал(а):

А в Болгарии не думали? там это реальнее.

Вот как раз сегодня и подумала: Болгария, Хорватия, Черногория. но надо было раньше этим озадачиться. У нас если что-то более менее приемлемое надо бронировать уже сейчас. А заграницу надо еще долго изучать: цены, условия, отзывы. Время поджимает..., надо сейчас определяться.
Разве что по конкретной "наводке" от уже побывавших там....
BumbastiK
По вашим требованиям - однозначно не в этой стране неа
Посмотрите Болгарию и Черногорию (Хорватия дороже Черногории)
BumbastiK писал(а):

Разве что по конкретной "наводке" от уже побывавших там....

позвонила соседям, но они уже потеряли телефон из Болгарии с такими условиями. рыдаю
BumbastiK
едьте в Хорватию или Черногорию в аппартаменты и не мучайтесь! Кстати, после того, как Черногория подорожала, они с Хорватией в одну цену почти. Но в Хорватии лучше сервис, как по мне. Я - фанат Хорватии, была там раз 5, готова ездить дальше. Идеальное место для отдыха с маленькми детьми. Единственное "но" - там нет песчаных пляжей. А так - рай. И прекрасный климат, чудесная экология. И при этом похож на наш, по этому ребёнку не грозят проблемы с аклиматизацией.
Мы собираемся туда в сентябре йоу
Mirta
Вот как раз изучаю вопрос.... А вы там не отдыхали, может подскажите, куда лучше?

lilah-carmela
жаль конечно, что телефон потеряли но все равно, спасибки. А куда конкретно, в какой город они ездили?

Асечка
Асечка писал(а):

Единственное "но" - там нет песчаных пляжей.

вот то-то и оно. Сама страсть как люблю галечные пляжи, но с дочкой пока что не рискну, мне кажется, что ей лучше пока песочек... Вот под подрастет и тогда.

П.С. Перелет с ребенком как-то еще стремает....
и я, и я думаю об отдыхе уже улыбаюсь
мамочки,где вы собраетесь с детьми провести лето? я тут не причем
ну вот если не учитывать недельку-две на море?
на море мы скорее всего поедим с бабушкой, т.к. папа наш без отпуска в этом году..
просидеть все остальное лето в Киеве не охота...на даче у нас глобальное строительство, там даже переночевать негде..вообщем обдумываю - может собрать пару-тройку семей с детворой да рвануть на базу под Киев, чтоб водичка рядышком была,лес, детская площадка...кто что посоветует? поделитесь опытом плиз!!!

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
я бы вам тоже советовала за границу лететь..
как по мне идеальный вариант для отдыха с ребенком, либо Греция, либо Хорватия... я тут не причем я сама так не бывала, но на следующий год планируем именно туда. в этом году другие приоритеты(финансовые)

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

П.С. Перелет с ребенком как-то еще стремает....

я вас прекрасно понимаю..но думаю,что он будет стремать и когда 5 лет будет...первый раз - всегда страшно опаньки ...
Машенька писал(а):

как по мне идеальный вариант для отдыха с ребенком, либо Греция, либо Хорватия...

есть еще одно идеальное место - Майорка) И как раз соответствует требованиям автора. Вот туда мы и собираемся)
[quote="Фиша"]
Машенька писал(а):

есть еще одно идеальное место - Майорка)

уууу,и мы туда не против ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но с Украины на Майорку один перелет чего будет стоять...в финансовом плане..хотя надо уточнять подмигиваю
Машенька писал(а):

но с Украины на Майорку один перелет чего будет стоять

у нас тут недалеко, в 70 км, бюджетные авиалинии туда летают, поэтому получается не так дорого, если подгадать все и состыковать, к тому же сама нашла жилье приличное.
Летим тоже с ребенком в первый раз, но решили, что с тур.фирмами связываться не будем, да и разница в цене ощутимая, а ожидаемого качества проживания не будет точно.
Фиша
От нас самолёт думаю будет стоить около 1000 баксов и с визами проблемы. Я смотрела Европу, предложений очень мало.
Фиша писал(а):

есть еще одно идеальное место - Майорка)

Эх мечты!!!! хочу!!!

Вообщем посмотрела я отели и перелеты. Оказалось, что если бы не перелет, так ехать можно и в Болгарию, Хорватию, черногорию, и даже на Майорку.... Перелет все существенно удорожает.... Боюсь не потянем две загран. поездки в этом году (недавно из Чехии вернулись).

Начинаю медленно вычеркивать "требования" к отдыху.

Нашла, вот может кому пригодится: под Севастополем
База "Любоморье", поселок Любимовка. Вроде все уже устроило, почти. Плюну на столовку для ребенка, уже придумала что готовить в микроволновке (там в номере мини кухня: микроволнова и эл. чайник).

Муж предложил Оленевку. Изучаю...
BumbastiK писал(а):

Изучаю...

ну что,как поиски?
я вообще раскисла, муж не сможет взять отпуск...
вся надежда на мою маму..но опять таик вопрос, куда ехать? я тут не причем опаньки ...
заграница точно нет. дорогой отдых тоже отпадает, у нас сейчас много других финансовых затрат. надо что-то бюджетной, и с условия ми желательно нормальными... я тут не причем
Машенька
Настроились на Оленевку. Цены радуют. Пришлось некоторыми требованиями "подвинуться". Например расстояние до моря. Решили, что "20 мин пешком" тоже приемлемо, будет ездить машиной, поэтому теперь это может быть"10 мин на машине". Правда большинство вариантов без кухни, но можно поискать и найти с возможностью готовить самим.
Пляж, вроде как песчаный, есть. Но вокруг много мест для дайвинга тоже.
Наши знакомые были там в прошлом году с трехлетним ребенком, им понравилось, в этом снова едут на 14 дней....

Завтра муж будет звонить по их рекомендации, узнавать цены и скорее всего бронировать...

Ищу тут: http://zagar.net.ua/mesto/olenevka/
http://luckyrest.com/index.php?cPath=104_108
http://olenevka-rest.at.ua
только вернулась из Черногории. ну так себе....по сравнению с 2009 годом только ухудшения
Anna1974 писал(а):

только вернулась из Черногории. ну так себе....по сравнению с 2009 годом только ухудшения

Ой,а можно подробнее? чет засмущалась я
Мы с мужем летом без детей в Черногорию хотим. Вы жилье сами бронировали или через турагентство? Как по ценам? Условия,пляжи? В общем,чем побольше инфы,тем лучше улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Mirta
Вот как раз изучаю вопрос.... А вы там не отдыхали, может подскажите, куда лучше?

Мы были только в Хорватии, этим летом опять собираемся туда же.
Из этих трех стран выбрали именно ее.
Болгарию отмели за "совковость" по отзывам многих знакомых. Те кто там были отзывались примерно так - да, не дорого, но уровень советских санаториев.

НО, у меня была знакомая, которая ездила в Болгарию в частный сектор и была счастлива несказанно подмигиваю

Черногория - сервис и уровень ниже чем в Хорватии, но она и дешевле. В Черногорию идеально ехать, если хотите снимать виллу, а не жить в отеле.

Мы для себя выбрали Хорватию, потому что хотим в отель, а не в частный сектор. Если бы решили поехать в частный сектор, то остановились бы на Черногории однозначно.
Нашли отель, ориентированный на семейный отдых, отдыхали там еще когда я была Б. и теперь собираемся туда с малышом. Большая территория, детская кухня, два мини-клуба от 0-4 (нигде раньше не встречала миниклубов для таких малышей) и от 4-12, ну и плюс, я в этом городе все знаю - где супермаркет, где аптека и тд. и тп.
_Yulia_
мы ездили машиной( тут недалеко работаем). просто приехали. прошлись по отельчикам (их множество) и поселились. правда погода подвела. на данный момент - море чистое. пляжи тоже. но с началом сезона все изменится. цены - увеличились в раза полтора( что жилье, что питание)
Anna1974
Mirta
Спасибо за отзывы)))
Mirta
Если можно, скиньте мне, пожалуйста, в личку информацию об отеле в Хорватии, куда собираетесь ехать. Мы с мужем тоже хотим в Хорватию, но пока толком ничего найти не могу.
Читаю и радуюсь, как же хорошо, что мы всей семьёй к морю равнодушны. улыбаюсь
Mirta
И мне можно про отель в Хорватии? На будущее, в этом году уже поздо планировать, а в следующем хотелось бы. С ребенком хочется ехать туда где сам был или по рекомендации....
Desire писал(а):

Mirta
Если можно, скиньте мне, пожалуйста, в личку информацию об отеле в Хорватии,

+1
И мне тоже чет засмущалась я И как бронировали-сами,турагентство,за сколько)))
Девочки, кто в Хорватии был - а как там для детей условия, какие отели, пляжи? И вообще, куда именно лучше ехать (с ребенком), там столько этих курортов, че-то я запуталась я тут не причем
Alisа писал(а):

а как там для детей условия

Для детей там рай )) как и для взрослых ))
Гостиницу выбирайте в центральной части Долмации, рядом с Макарской ривьерой. Посмотрите Брелу и Башка Вода! Там песчаные и мелкогаличные пляжи.
а мы 3-ий год подряд едем в Витязево...нам нра....если б не детишки - может еще куда рванули, а из-за малых только туда...и по ценам и по приличности и по морю с песочком и по питанию и нам и малой и старшей очень нравится. в одно и то же место ездим к частникам, как на дачу выезжаем.)))) единственное что - это пешочком до моря минут 20-30, но там маршрутка ходит мин.2-5...или можно с кемнть, кто на машине приехал скорешиться и с ними на пляж ржу нимагу
Darena писал(а):

Alisа писал(а):

а как там для детей условия

Для детей там рай )) как и для взрослых ))
Гостиницу выбирайте в центральной части Долмации, рядом с Макарской ривьерой. Посмотрите Брелу и Башка Вода! Там песчаные и мелкогаличные пляжи.

спасибо за инфу, пошла читать!)) А насчет отелей там как? я смотрю, 5* там нет.. Если 4 или 3 - какие условия там?

добавлено спустя 35 секунд:

Торри писал(а):

а мы 3-ий год подряд едем в Витязево

я уже начала искать Витязево в Хорватии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

Если 4 или 3 - какие условия там?

Слышала, что даже в 3 там очень хорошие условия.
По отдельным гостиницам не подскажу я тут не причем
Alisа
Вот,я тож хотела написать,что в районе Макарской посмотри или Башка Врда,там обалденные песчаные пляжи,такой белый песочек)))
Гостиницы там 3*и 4*,но это Европа,там как в Турции такого нет,что если тройка,то может быть не фонтан.Про питание много не знаю,по моему только завтраки или полупансион.Мои знакомые летали в Хорватию в июне,бронировали апартаменты через Букинг.ком,и билеты брали отдельно,в авиакомпании "Роза ватров" вроде. Там масику на кухне готовили,а сами по кафешкам,там если кафе не с видом на море,то дешевле))) А вообще хороший выбор,в Хорватии очень красиво!
Часовой пояс: GMT + 3