Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дневник слегка заброшен, но я все равно стремлюсь к цели. Не писала, т.к. по всей видимости организму нужен был отдых. Вес стоял на месте, ну было +/- но в целом без сдвигов. Да и настрой какой-то не тот был. Придерживаться системы давалось с трудом, часто нарушала по-маленьку из разряда "ложку сметаны" или еще чего-то, просто не было сил сдержаться, хотелось чего-то до умопомрачения. Слава буго ограничивалось "одним укусом". Сейчас снова все возвращается обратно. Сдерживаться и контролировать себя легче, вес немного сдвинулся.

Самое смелое желание - 70 к НГ я тут не причем
Почти год я веду борьбу с собой, вернее не с собой, а с лишним весом. На сегодняшний день желаемая цель не достигнута, пройдена лишь половина пути. Уже довольно длительное время вес стоит на отметке 75 (+/- 500 гр). Но и я немного нарушаю. Радует то, что минимально придерживаясь системы питания я могу удержать достигнутый результат, особо не напрягаясь. Осталось теперь еще один марш-бросок к 60 кг...

02.04.2012
BumbastiK писал(а):

Имеем:
Рост 170 см
Вес: 89,5 кг
Желаемый вес: 60-62 кг

27.06.2012
BumbastiK писал(а):

Сделала замеры, напишу, что бы потом сравнить прогресс:
ОГ 98
ОТ 82
ОЖ 109
ОБ 113
Н - 66
Р 32
Сегодня весы порадовали 81,4.

01.04.2013
ОГ 98
ОТ 78 (-4 см)
ОЖ 95 (-7 см)
ОБ 110 (-3 см)
ОН 62 см (-4 см *2 улыбаюсь )
ОР 30 см (-2 см *2 улыбаюсь )
Вес 75,4

Итого: - 14 кг; - 26 см.

Сейчас, поднимая иногда дочку на руки (17 кг, т.е. мой прошлый вес и еще совсем немного), я поражаюсь той тяжести, которую я носила на себе еще год назад подмигиваю
74,4
-1 кг за неделю.
Довольна собой, вернее своей выдержкой. Кушать по системе в течении рабочей недели не составляло труда и раньше. Но выходные, из-за наших разъездов, постоянно происходили какие-то срывы, нарушения. Вот они то и были причиной еженедельных двух шагов назад... В этот раз удалось и результат премного обрадовал!!!!
(Хотя нет, вру: в пятницу часа в три-четыре дня стратила кукурузными чипсами и вином. Чипсов было много чет засмущалась я )
Завела себе маленькие тарелочки и ем теперь только из них. Оно конечно красиво, все разложить, художественно так, на большую плоскую тарелку-блюдо, какие сейчас стали популярными, во всех посудных наборах они... Но и соблазн ведь, напихать в нее по-больше вкусняшек... Короче, снова вернулась к правилу: маленькая тарелочка, за добавкой не ходить, ждать "прихода" - неоднократно подмечена верность утверждения, что чувство сытости приходит минут через 40-час после еды.
Решила тоже стряхнуть пыль с дневника похудения...

Все прошедшее время вес держался 75,5 примерно. Последний месяц плавно пополз вверх. Увидев цифры 76 и промелькнувшую 77 решила снова брать себя в руки. Поэтому снова начинаю отмечаться тут, для самодисциплины. На знаю еще, буду ли фиксировать каждодневное меню, посмотрим.

Итак старт был неделю назад.
Вес на старте, пусть будет 76,5 кг
Цель 65 кг. Сроки не ставлю.

01.11.2013 - 75,1 (утром)

добавлено спустя 1 минуту:

Худею на -60.

(с весны старалась придерживаться этой системы питания, конечно с очень большими послаблениями...)

добавлено спустя 47 секунд:

Стараюсь пить достаточно воды. Чай практически полностью заменила на простой кипяток.

добавлено спустя 21 минуту:

Измерила свою любимую чашку. Вышло, что надо пить минимум 4 чашки кипятка в день + по мелочи водички хлебнуть. (это для полутора литров чистой воды в день)

Да, как и раньше выходные для меня сложные дни в плане диеты. К ним прибавилась еще и пятница. У нас ведь теперь по пятницам стало традиционным лобстер-пати. Собираются местные (наша семья, две семьи с Белоруси) плюс сменный состав (командировочные, человек 2-3 как правило). Ну или те, кому надоели лобстеры заменяют их на другой "sea-food" (гребешки, ракушки разные...) Вроде и нормально, по системе если бы не позднее время и... пиво. Тут очень много разных не то что сортов, а видов пивных напитков (стауты, ipa, эль...). Просто интересно попробовать. Иногда соблазняет и виски (тоже есть разные варианты...) Короче тяжко сдержаться от бутылочки (бокала)... Правда я за рулем и стараюсь не поддаться соблазну, сказав мужу: сегодня ты везешь...

Выходные обычно поездки куда-то с обедом в кафе или с собой бутерброды берем... опаньки ...

Вот сегодня думаю съесть только лапки лобстера, там мяса совсем мало или сидеть весь вечер колупать гранат... я тут не причем
Стряхну пыль с дневника.
Повод - пошла за толпой, т.е. вдохновилась тут примерами и у меня сегодня 1 день японки.
На старте:
Рост 170,
вес 77,3 (привезла примерно по кг из отпуска в Украине и второй поездки в калифорнию)

ОГ 93
ОПГ 80
ОТ 78
ОЖ 100
ОБ 112

ОН 62,5
ОР 31

Удачи мне, не сорваться!!!
Японка пройдена.
По иронии судьбы вчера вечером, в последний день прочитала что когда "фрукты", то кроме банана и винограда. Во всех до этого попавшихся вариантах данного уточнения не было, поэтому фруктами у меня было: 1 банан, чуть-чуть винограда, ананас, апельсиновый сок (без сахара, не свежевыжатый, но в составе только сок 100%). Поначалу расстроилась, потом вспомнила свои ощущения и поняла, что без банана фрукты на голодный желудок мне совсем бы плохо было. Так что будет так...

Тяжелее всего дались кабачки. Но все равно, терпимо. За эти две недели отвыкла от соли, даже понравилось. Решили с мужем, что постараемся по максимуму отказаться от нее, там где можно, от лишней. Например соленый огурец, соус - иногда съедим, а кашу, суп, салат, макароны, овощи, рыбу - не посолим. В крайнем случае кому не так - в тарелке досолит. Думаю будет на сложно, мы и так малосоленое ели...

Вес 73,4
BumbastiK писал(а):

01.11.2013 - 75,1 (утром)

перед японкой
BumbastiK писал(а):

вес 77,3

т.е. ушли 2,2 кг, наеденные за отпуски, праздники в течении трех с половиной месяцев и 1,7 от ноябрьского стабильного показателя.
всего -3,9 кг. Я рассчитывала на больший результат, но имеем то, что имеем.

Значит теперь цель не вернуть утраченное и худеть дальше.
Японка чуть организовала меня и теперь возвращаюсь к системе -60, постараюсь не нарушать, пару месяцев полностью исключить алкоголь, и продолжать пить хотя бы 1,5 л. чистой воды в день.
Завтрак 7.30: овсянка в хлопьях с молоком (всего вышло примерно 200 гр), столовая ложка вяленой клюквы, овощной блинный торт (150 гр), кофе с молоком
Обед 13.00 запеканка из цветной капусты (120 гр) салат (листья, перец, помидоры, огурцы)+30 гр сыра, +20 гр. сухариков + 1 дес. ложка масла
Завтрак 7.30: блинный торт 220 гр, 50 гр тв. сыра, 5 шт несоленых крекеров, кофе с молоком
Обед 13.10 гречка 100 гр, говядина 100 гр, вареная морковь 70 гр. 50 гр сыра + долька салатного лука. (все без соли)
Выходные не идеально, но терпимо.
Суббота Завтрак чуть поздний, растянутый по времени. Обед: язык отварной, перец болгарский, листья салата, штуки 4 несоленых крекера, чуть-чуть изюма. Ужин: грейпфрут, штуки 4 мандарины, совсем немного сыра бри и чеддера (только поздно, в гости ездили... Растянулось все это на вечер с 7 до 10...
Воскресение Завтрак часов в 10, блины с начинкой (семга с/с, огурец, укроп, маскарпоне) + блинчики с медом. Кофе с безалкогольным бейлисом. И все, больше в тот день ничего не было: завтрак поздний, сытный. Потом поехали по магазинам, гулять. Обед пропустили. Вернулись часов в 6 вечера. Решила не ужинать т.к. голода сильного не было, к тому же у нас перевели часы и по старому времени было уже 7 вечера...

10.03
Завтрак 7.30 Гречка с крылышками в медово-соевом соусе, блинчика, два столовые ложки начинки с семгой. Кофе с молоком.
Обед 12.45 Запеканка (100 гр риса, 50 гр говядины, 100 гр вареной капусты, 30 гр сыра, 1 яйцо, 40 мл молока). Плюс перед обедом самым не сдержалась и съела два кусочка сыра и немного балыка
Не сдержалась грущу 16.00 6 шт чернослива, 6 шт кураги
Ужин 18.00 3 криспа, 50 гр сыра, 240 мл молока
Завтрак 7.30 суп, три блинчика с медом, кофе с молоком
Обед 11.30 100 гр риса, 30 гр сыра, 30 гр соуса песто
Ужин 17.50 творог 350 гр, овощи 350 гр (помидоры, огурцы, перц) Молоко 200 мл.
Неделя после японки.
Измерила объемы - как-то рагульно. Завтра постараюсь нормально это сделать.. Взвеситься - забыла подмигиваю
завтрак 7.40 Блинный овощной торт (намазанный сметаной) - 200 гр. Кофе с молоком. 30 гр. тв. сыра, 5 несоленых крекеров.
обед 12.40 рис 150 гр, говядина тушеная 150 гр, 1 яйцо, 30 гр. соуса песто
ужина 18.20 4 криспа, 50 гр сыра, стакан молока
73,7 - хорошо, учитывая, что вода в организме при переходе на обычное питание после безсолевой диеты все же немного задерживается.

Завтрак 7.45 торт из овощных блинчиков 250 гр, кофе с молоком
обед 14.10 гречка (120 гр)+морковь вареная(100 гр)+говядина вареная (100 гр); салат: 100 гр огурцов, 150 гр. помидор, немного лука, заправлен десертной ложкой масла (авокадо+кунжутное)
Получилось все без соли йоу
73,8

меню дня записывать не складывается как-то, а надо бы. Дисциплинирует очень.

В принципе не нарушаю, все по системе.
73,0
За 5 недель. Японка, потом -60.
ОГ 92 (-2)
ОПГ 78 (-2)
ОТ 74 (-4)
ОЖ 98 (-2)
ОБ 108 (-4)

ОН 60,5 (-2)
ОР 30 (-1)
За время чуть больше месяца. Японка, потом -60.
72,9

Последние три дня катастрофа какая-то. После обеда невозможно сдержаться: вяленая клюква, орехи, было пару раз сыр соленые сухарики чет засмущалась я . Обидно, утром, когда можно все это, ничего не хочется... пмс?
73,4 (+0,5 кг) грущу о мой Бог!
"катастрофа" прошлой недели дала о себе знать....

что-то тяжело на этот раз идет грущу

1дц грущу
73,0 у меня ПМС
Топчусь на месте грущу
72,9
уже было....
заколдованный круг какой-то. между средами, когда пишу сюда вес, часто и довольно таки стабильно вижу сдвиг вниз, маленький, но все же... 72,4 где-то... А в день Х - все возвращается на круги своя... подмигиваю не нарушаю...
Часовой пояс: GMT + 3