Японка пройдена.
По иронии судьбы вчера вечером, в последний день прочитала что когда "фрукты", то кроме банана и винограда. Во всех до этого попавшихся вариантах данного уточнения не было, поэтому фруктами у меня было: 1 банан, чуть-чуть винограда, ананас, апельсиновый сок (без сахара, не свежевыжатый, но в составе только сок 100%). Поначалу расстроилась, потом вспомнила свои ощущения и поняла, что без банана фрукты на голодный желудок мне совсем бы плохо было. Так что будет так...
Тяжелее всего дались кабачки. Но все равно, терпимо. За эти две недели отвыкла от соли, даже понравилось. Решили с мужем, что постараемся по максимуму отказаться от нее, там где можно, от лишней. Например соленый огурец, соус - иногда съедим, а кашу, суп, салат, макароны, овощи, рыбу - не посолим. В крайнем случае кому не так - в тарелке досолит. Думаю будет на сложно, мы и так малосоленое ели...
Вес 73,4
01.11.2013 - 75,1 (утром)
перед японкой
вес 77,3
т.е. ушли 2,2 кг, наеденные за отпуски, праздники в течении трех с половиной месяцев и 1,7 от ноябрьского стабильного показателя.
всего -3,9 кг. Я рассчитывала на больший результат, но имеем то, что имеем.
Значит теперь цель не вернуть утраченное и худеть дальше.
Японка чуть организовала меня и теперь возвращаюсь к системе -60, постараюсь не нарушать, пару месяцев полностью исключить алкоголь, и продолжать пить хотя бы 1,5 л. чистой воды в день.