Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Калинка
не за что)))

Я тут потопчусь еще немного ржу нимагу
MIZON HONEY BLACK SUGAR SCRUB 80g

Попробовала свой новый скраб от Mizon - первое впечатление очень положительное!
Кожа гладкая и нежная, пахнет чем то знакомым - не могу понять правда чем ржу нимагу Кристаллы сахара хорошо отполировали кожу, но не было эффекта "наждачки". Довольно деликатно улыбаюсь
Цена вопроса 16 дол с доставкой
Протестирую месяц - напишу более развернуто улыбаюсь
Светлана писал(а):

Поэтому, как минимум, один Мизоновский хочу продать или подарить

Я бы все оставила чет засмущалась я Косметика то имеет свойства заканчиваться очень счастлива Так со временем все бы и израсходовала.

Калинка
У меня маслице Kose, очень им довольна. Из умывалок в пробниках пробовала http://cosmetic-love.com/skin79-bb-cleanser-samples-3pcs/, кожа после использования гладкая-гладкая, прям не могла натрогаться очень счастлива И эта умывалка идет и для ББ-кремов, т.е. можно без гидрофильного масла использовать.
Но себе хочу взять пудру для умывания http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102979652008

Уже неделю пользуюсь гидрофильным маслом в первом этапе умывания. Моим ресницам это очень нравится, т.к. туши смываю маслицем пальчиками с ресниц. И они теперь вообще не выпадают, все на месте. А то когда ватным диском тушь смывала, постоянно были выпавшие ресницы и не полный ряд. И еще плюс - лишний раз не растягивается кожа под глазами, что является профилактикой морщин.
Так что всем рекомендую использовать гидрофильное масло для снятия макияжа, даже если ББ-крем и не используется.
А вторым этапом пока дорасходую свою Мери Кеевскую умывалку.
vitalinak1 писал(а):

Я бы все оставила Косметика то имеет свойства заканчиваться

там тюбики по 50 мл., мне этого минимум на год хватит, ато и больше... да и открыла-таки я их оба, попробовала... улиточный Мизон не понравился, т. к. сушит кожу (всякие шелушения оч. с ним видно), на лице заметен, да еще и выбеливает. Короче, явно не мое! А вот травяной понравился (он и по описанию тоже интересней как-то), т. к. отлично подстраивается под тон кожи (хотя сначала противненько розоватым отдает), совсем не сушит (шелушений вообще никаких с ним видно не было), на лице совсем не заметен. Короче, буду пользовать его ржу нимагу . А вот когда закончится, то думаю перейти на Face It, о котором писала выше, т. к. он вообще супер, а Мизон переплюнул цветом (на моей коже не дает розоватого подтона).
Крема (Мизон) для лица и области вокруг глаз тоже понравилась: легкие, не оставляют ощущения липкости или жирного блеска. Короче, я довольна.
Mizon сделал перевыпуск улиточного крема - теперь это розовая серия с улиткой, коричневые баночки только остатки у продавцов.

Еще утреннюю чашку TonyMoly сняли с производства грущу грущу грущу
magenta писал(а):

Mizon сделал перевыпуск улиточного крема - теперь это розовая серия с улиткой, коричневые баночки только остатки

но содержание осталось то же?
Светлана
Нет, немного изменили состав.
http://sasa-mania.livejournal.com/268321.html тут писали о новом составе
пришла моя вторая посылочка и третья))) я в своем дневничке отписалась. но кто не имеет доступа, то покажу хоть фотографию.

большое яблоко - это крем для лица с яблоком и медом. аромат обалденный. маленькое яблоко - это цветной блеск для губ, консельер - от синяков под глазами, голубой тюбик - пенка для умывания ВВ-крема, коричневая баночка - маска из роз (ее надо хранить в холодильнике), и пудра ВВ Скин 79.

пришло еще гидрофильное масло, правда пахнет оно или "шанелью №5 "или"Красной Москвой", вобщем бабушкиными духами. но смывает круто!
тюльпанчик
С посылочкой! Масло какое брали?
Покалякаю и я чуть)

Неделю уже опробую вот такой крем

MISSHA M VITA BB Cream Moisture SPF20
50 мл

Без понятия, из какого отзыва и по чьей ссылке я решила его заказать, но пусть тому человеку по-доброму икнётся и зачтётся в карму ржу нимагу
Реально веСЧ!

"+" :
1) На лице он лежит как вторая кожа. Я ни у одной тоналки такого эффекта не видела.
2) Очень лёгкий и приятный в нанесении.
3) Было начиталась, что ББ-крема идут по цветам и в расстроенных чувствах ждала, какого ж оттенка будет этот. Оказалось, что на нём нет толком номера тона, но вот этот цвет мне подошёл просто идеально! Хотя на вид он явно темнее, чем моя кожа. Я не знаю, он как-то "приспосабливается" или какая магия там в него заложена, но на лице его просто не видно йоу
4) Поры затирает будь здоров подмигиваю

"-" :
1) На нём всё написано по-корейски у меня ПМС я люблю тюбики изучать, читать, что к чему, а тут из известных мне слов - название, рекламный слоган да надпись "50 мл" и куча каракулей. Ну капец!
2) Если на коже есть явные дефекты (типа прыщи, купероз), то чуда ожидать не стоит опаньки ... В общем тон лица выравнивает на ура, но явные перепады цвета не скроет.
3) ээээ...

Baviphat Peach All-in-One Peeling Gel

Вообще претензий нет.
Всё, что пишут об этой штуке в И-нете - чистая правда!
Запах - супер!
Результат - отпад!
Кожа - бархатная!

Я влюблена это любовь

Вот это дело заказала, но не скоро, видать, до него дойду)
По цвету мне не понравился ни один из пробников - они реально ООООЧЕНЬ светлые на вид, хотя у меня кожа бледная, и я всегда беру посветлее декор. косметику. Но на вид даже для меня это перебор. Хотя вполне возможно, что они тоже как-то под кожу подстраиваются.
Но я пока что так люблю первого Мишу, что не хочу брать ничего другого ржу нимагу

Смываю ББ-крем вот этим маслом
MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil

Очень нравится запах, справляется с удалением макияжа очень хорошо, приятный в использовании)

По ходу, я прочно подсяду на корейскую косметику...
Valyantina
балин, а я эти светлые пробники как раз заказала(

а кремо-персик для чего?
ла-ла-ла
не, ну чо ты?! Я ж их не пробовала! Просто на вид очень светлые!
Миша мне на вид тёмный показался, а видишь - я аж пищу от радости, как он "подстроился". Может, и те так подстраиваются. Не нервничай раньше времени, меня из всего заказа ничего ещё не разочаровало после использования.
А персиковая та штучка - типа скатка-скраб. Не знаю, как объяснить ржу нимагу Ты загугли название и прочти, а то я не особо сильна в косметологии. Её наносишь и массажируешь лицо, я так понимаю, скатывает все "шершавости и омертвелости", и смываешь. После этого чудо-геля у меня кожа прям такая свежая и приятная чет засмущалась я в общем, прикольная штука)
Я вообще так поняла, что если какую-то корейскую косметическую вещь во всём интернете все рекламируют и ей радуются, то надо брать - не прогадаешь))) я заказ так и делала - по отзывам наобум.
Valyantina
о, персик вношу себе в виш-лист, спасибо!
буду поменьше загорать, авось подойдут)))
ла-ла-ла
Valyantina
Девочки, у меня такой (красный, слева) он хорошо адаптируется к цвету кожи, я не жалею что его заказала
Valyantina
ООО! Валечка спасибо за такой обширный отзыв!! улыбаюсь букетик

Valyantina писал(а):

А персиковая та штучка - типа скатка-скраб.

Да, это скатка для очистки кожи. Мега-штучка! Я вообще широко подсела на Baviphat улыбаюсь

Valyantina писал(а):

По цвету мне не понравился ни один из пробников - они реально ООООЧЕНЬ светлые на вид, хотя у меня кожа бледная, и я всегда беру посветлее декор. косметику. Но на вид даже для меня это перебор. Хотя вполне возможно, что они тоже как-то под кожу подстраиваются.

под кожу отлично Skin79 подстраивается, просто дают разные подтоны

ла-ла-ла
Не переживай заранее

Я пришла еще немного написать о Mizon

О товаре:
MIZON Good night White Sleeping Mask
Ночная отбеливающая маска с запахом лаванды, благодаря которому улучшается качество сна. Моментально впитывается. Не смывается. Утром кожа выглядит бархатной и отдохнувшей. Борется с пигментными пятнами постепенно расщепляя пигмент и выводя его из клеток.
Объем 80мл

Маска - "няшка" утром просыпаюсь с такой нежной и бархатной кожей. Добавляет коже матовости и регулирует выделение кожного сала, как по мне. Пигментации у меня на коже нет, есть немного легеньких веснушечек - на них наверно еще не подействовала, но я их и выводить как то не собиралась)

Чувствую подсадил меня Mizon на свои продукты ржу нимагу
seagull
спасибо за мнение! улыбаюсь
Попробую нанести завтра, раз говоришь, что адаптируется я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

magenta писал(а):

Я вообще широко подсела на Baviphat улыбаюсь

да я тоже где-то на этом пути ржу нимагу
не знаю, есть ли люди, которые попробовали эти все корейские тюбики и были крайне недовольны?
Ну понятное дело, что другую кожу не подарят и прям сказочную фею из вас не сделают, но общий результат от этой косметики очень даже хороший!
спасибо девочки, думаю моя бледность хоть раз в жизни сыграет мне на руку ржу нимагу
Valyantina писал(а):

не знаю, есть ли люди, которые попробовали эти все корейские тюбики и были крайне недовольны?

Есть)) Люди которые изначально скептически относятся ко всему новому ржу нимагу

Valyantina писал(а):

Ну понятное дело, что другую кожу не подарят и прям сказочную фею из вас не сделают

Ну да, все проблемы с морщинками и прочим "счастьем" может решить только пластика улыбаюсь А азиаты просто помогают держать кожу в хорошем состоянии, где то ее даже улучшить. Вообщем помогают нам экономить на косметологах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
magenta писал(а):

Есть)) Люди которые изначально скептически относятся ко всему новому ржу нимагу

ну ты знаешь, я одна из таких чет засмущалась я
но после недели использования, обнюхивания, проб, и рассмаривания с таким выражением лица блым блым я вынуждена была капитулировать ржу нимагу

Может, конечно, девицей-красавицей с кожей как у младенца я и не стала, но то, что ощущения после этой косметики на порядок выше, чем после другой, которой я пользовалась (МК в основном, ну и всем другим, что под руку попадалось, типа Ив Роше, и разности из Брокарда, ДЦ и т.д.) - это однозначно.
И ещё раз о запахе - мне очень понравился. Я к запахам вообще отношусь невероятно привередливо. А маслом Миша, например, только из-за запаха мазалась бы чет засмущалась я
Эх, и я начала свой путь к освоению этой чудо косметики))))))))
Купила 2 тестера ВВ, маску для сухой кожи и ещё что-то, не помню что, но освежает и увлажняет кожу бамбезно))))
Совсем скоро должны прийти пробники скина и миши
Оттянусь по полной)))
magenta писал(а):

Масло какое брали?

Скин79, Smart Clear
Valyantina писал(а):

Неделю уже опробую вот такой крем

MISSHA M VITA BB Cream Moisture SPF20
50 мл

Baviphat Peach All-in-One Peeling Gel

Смываю ББ-крем вот этим маслом
MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil

Валя!А кинь ссылку где заказывала(не в курсе по России доставляют?).

добавлено спустя 2 минуты:

magenta писал(а):

Я пришла еще немного написать о Mizon

О товаре:
MIZON Good night White Sleeping Mask
Ночная отбеливающая маска с запахом лаванды, благодаря которому улучшается качество сна. Моментально впитывается. Не смывается. Утром кожа выглядит бархатной и отдохнувшей. Борется с пигментными пятнами постепенно расщепляя пигмент и выводя его из клеток.
Объем 80мл
ржу нимагу

А где заказывали?! подмигиваю
Девчонки,сегодня случайно попала на эту тему,она меня очень волнует,постоянные проблемы с кожей ,ни крем,ни тоналку не могу подобрать нормально,хочу вот попробовать ВВкрем какой-то,но незнаю какой именно,у меня жирная кожа,не очень светлая,есть высыпания и пигментация,вот меня еще интересует вопрос,под ВВкрем нужно наносить какой-то увлажняющий крем?или сразу после умывания наноситься?Подскажите пожалуйста))Спасибо! чет засмущалась я
magenta писал(а):

Еще утреннюю чашку TonyMoly сняли с производства

её еще можно найти у кого-то в остатках? чет засмущалась я А то я только загорелась ее взять, а тут такая новость опаньки ...
Mala
Я под ВВ наношу тоник или улиточный крем...они оч.легкие...иначе очень тянет кожу.
magenta писал(а):

Dika24
на ebay заказывали все
Mizon

Валины позиции здесь
http://stores.ebay.com/asiansecrets
http://stores.ebay.com/cosmeticloves
http://stores.ebay.com/tansangoshop

Благодарю!) подмигиваю
Dika24
не за что)))
Девочки, кто то пробовал Крем питательный медовый
TONY MOLY Red Appletox Honey Cream, и можно ли его применять на море при интенсивном загорательном процессе? (ну чтоб пигментация не пошла). Или лучше взять Крем суперувлажняющий
MISSHA Super Aqua Waterfull Cream (брала пробники, оооочень понравился!!!)
Amelka
Ну у этих кремов разное назначение. А при загорании увлажнение очень необходимо, т.к. солнышко сушит кожу. И раз пробники понравились, то бери увлажняющий.
Часовой пояс: GMT + 3