Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Светлана писал(а):

Лен, если у тебя поры не широкие, то хватит и одной бб-шки...

ну сами по себе вроде неширокие, но постоянно пытаюсь вывести черные точки. с переменным успехом. почитала, что яйки вроде неплохо чистят, и меня очистка заинтересовала побольше, чем маскировка

*а они, эти вв-шки, безопасные? чет засмущалась я я уже боюсь что-либо мазать на себя. То сыпет, то кожа пластами лезет - из жирной вдруг сухой становится*
ла-ла-ла
пробуйте гиппоаллергенные
к примеру
Missha M Signature Real Complete BB Cream
magenta
magenta писал(а):

Missha M Signature Real Complete BB Cream

вкладка с ним у меня открыта в качестве варианта) только в информации к нему не написано, есть ли у него оттенки. Я бледная (очень бледная. но не белокожая, а такая...сине-зелено-бледная))) но с надеждой подзагореть. ну и еще с синяками под глазами)
ла-ла-ла писал(а):

а они, эти вв-шки, безопасные?

ну ты почитай про них... а вообще заказывай сначала пробники
ла-ла-ла

три оттенка
Оттенок №13 (milky beige) для очень светлой кожи
Оттенок №21 (light beige) для светлой кожи без загара
Оттенок №23 (natural beige) для кожи с легким загаром

ла-ла-ла писал(а):

а такая...сине-зелено-бледная

вообщем цвет курочки из супермаркета (не принимайте на свой счет - я так свои ноги называю, которые не хотят летом загорать ржу нимагу )
Девочки,никто из Кореи не заказывал пластыри от черных точек или другие какие нибудь средства борьбы с черными точками на коже? Поделитесь)))

Tanga писал(а):

Неделю пользуюсь улиточным кремом Мизон. Мне не понравился... Очень стягивает лицо, подсушивает кожу.

И у меня Мизон))) Такой в черном тюбике. Мне подошел,у меня комбинированая кожа...У меня лицо как бы немного разгладилось,что ли... Не могу поточнее описАть))) и цвет лица немного выровнялся.
_Yulia_ писал(а):

никто из Кореи не заказывал пластыри от черных точек или другие какие нибудь средства борьбы с черными точками на коже? Поделитесь)))

У меня пробники полосок в подарок пришли, но т.к. я особо этим не страдаю - просто почистил носик.

маску ежевичку подруженция опробовала, не такая жуть конечно, как на фото, но вытянул много дряни улыбаюсь
magenta
А что за маска ежевичная? подмигиваю
magenta писал(а):

я особо этим не страдаю - просто почистил носик.

У меня тоже раньше нос был чистый,а сейчас появились точки,зараза ржу нимагу наверное издержки возраста ржу нимагу
Пока не забыла напишу отзыв
tonymoly whitening cream
Любимый продавец по моей просьбе прислал 5 пробников этого крема

26 лет, кожа комбинированная, заметные поры на щеках, незначительное акне.
Консистенция: среднее между кремом и гелем.
Впечатления: с легким отбеливающим эффектом, немного матирует кожу (или мне кажется ржу нимагу ) хорошо увлажняет и питает. кожа нежная и приятная. Вообщем закажу полноценную банку данного счастья, как только появится у продавца.
magenta писал(а):

вообщем цвет курочки из супермаркета

да-да) это как раз то самое) вот какой сюда тон нужен? очень светлый или для светлой кожи без загара? я не хочу стать совсем бело заштукатуренной курочкой из супермаркета))))
ла-ла-ла
скорее 21, с 13-м я рискнула - даже в зиму мне он очень светлый. хотя европу все тонаки беру максимально светлого тона - даже светлый беж для меня темный.
У меня какой то странный вид лица ржу нимагу ржу нимагу
По цветотипу осень, но лицо слишком светлое (кроме лета)
Девочки, меня вот тут давно волновал вопрос что сначала "курица или яйца")), ну то есть что правильнее на что наносить:крем, потом затирку, потом ббшку, или праймер, потом кем, потом ббшку. И вот-таки нашла ответ на сей занимательный вопрос ржу нимагу , если кого-то это еще интересует, можете почитать здесь:
[/url]http://cosmetic-online.ru/archives/223[/url]
Светлана
Спасибо, почитаю на досуге улыбаюсь
Сегодня воспользовалась советами из статьи и сделала все "правильно": сначала нанесла увлажняющий крем, минут через 8-мь нанесла праймер "черное яйцо" (пробник-то нужно использовать), еще минут через 5-8 нанесла бибик (бб и праймер предварительно разогревала на тыльной стороне ладони). Результат просто отличный!!! Если время позволяет, то делать желательно именно так)))
И еще одно уточнение о праймерах: если у вас широкие поры и он нужен для того, чтобы их скрыть (в кач-ве затирки), то тут золотое яйцо от Тони Моли рулит! А вот если с порами все в порядке и праймер используется в качестве основы под макияж, то тут, на мой взгляд, больше подайдет черное яйцо от Фуд Скин, т. к. кожа от после него становится просто волшебная.
Девочки, а подскажите где можно на СП на Украине заказать ВВ крема? Девочка едет в отпуск М, не успела тут заказать, а хочет крем ужасно. Можно в личку.
Вчера получила свои egg TonyMoly (гель и маску) улыбаюсь . Безусловно лучше всего покупать весть сет- эффект усиливается. Несколько странно наносить гель сухими пальцами на сухое лицо, но нужно делать именно так. К слову, заказывала на ибей и получила свою посылку ну оооочень быстро: заказала/оплатила 17.05, выслали она 18.05, а получила уже 26.05 (дошло за неделю!), при том, что доставка была бесплатной))) В посылочку мне вложили 6-ть пробников (два крема, улиточные они или какие- вопрос, т. к. в инете о них ничего не нашла), один солнечный блокатор, полоску для носа от черных точек (кто-то интересовался... я вчера попробовала, осталась не в восторге), бибик face it power perfection spf 37 цвет natural bege. Надо сказать бибик понравился: достаточно легкий и цвет наконец-то то что надо. И еще какой-то пробник, который я наверное никогда не узнаю наверняка что это за оно я тут не причем , т. к. там ни одной латинской буквы (про кириллицу молчу ржу нимагу ). Упаковка золотая (у оригинала тоже, он изображен на пробнике). Открыла попробовать: консистенция легкая, прозрачная не пенящаяся (значит не умывалка и не крем для снятия макияжа/бибиков). В этой прозрачной штуке не большие кусочки золотого цвета (как золотая стружка или с золотой фольги можно так мелко настричь). Когда начинаешь наносить на кожу, то эти кусочки распадаются на мелкие-мелкие золотые капелюшечки и остается на лице этакое золотое мерцание- прикольная штука ржу нимагу ... короче, использую в кач-ве ночного крема... надеюсь это не что-то, что нужно сразу смывать я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Светлана
так быстро пришло куда? В Россию или же Штутгард? насколько я знаю даже ЕМС почта так быстро не приходит йоу
тюльпанчик писал(а):

так быстро пришло куда?

из Кореи в Штутгарт. Сама обалдела, мне Мизон из той же Кореи уже месяц идет и набор ббшек заказанных на неделю раньше яиц тоже еще не пришел.
Светлана
быстренький у вас кореец попался. Мои парочка только в Украину вползли, часть в Москве еще валяется. грущу

Зато Тайвань и Гонконг радует скоростью
вот это повезло. заказывала я одновременно две поылочки. одной уже две недели пользуюсь, а вторая где то после Самары потерялась
у меня с Мизоном трайбл получился... точнее он сюда за две недели дошел и на таможне остался, типа я должна была туда придти и растаможку сама оплатить, но мне даже никто об этом не сообщил... короче повалялся он там повалялся и отправился за невостребованностью домой в Корею. Правда продавец хороший попался, они сразу мне предложили деньги вернуть, я отказалась, сказала, чтобы они мне его обратно отправляли правильно растаможив. Позавчера опять ко мне отправился...
Девочки, как я понимаю все ВВ крема идут как тональные? Или вы покупаете только тональные? Смотрю просто отзывы только о тех, в которых тон надо подбирать и т.п.
orange_fox писал(а):

я понимаю все ВВ крема идут как тональные?

да, они все идут с тоном
Девочки, сегодня получила свой Мизон (который в первый раз на таможне застрял и потом обратно в Корею ушел). Так вот прислали мне то, за что деньги платила: улиточные крема для лица, глаз и улиточный бибик)) а к ним (видимо в компенсацию морального ущерба за задержку посылки) доложили еще один полноценный 50-и мл. тюбик еще одного бибика (Новый ВВ крем HANNAVI MIZON! ), а еще 13 внимание пробников (все Мизон): Ночная сыворотка для уставшей кожи. Улучшает цвет лица, обладает отбеливающим эффектом, борется с процессом старения. Плацентарная, пептидная, галуроновая сыворотки, 2-е сыворотки с мультивитаминным комплексом. Cодержит 7 витаминов: А, В, В1, В2, В5, С, Е, а также экстракты из черники, асаи ("бразильская ягода"), клюквы, бузины, малины, которые известны своими мощными антиоксидантами, эссенция для пор, скраб с черным сахаром; суперувлажняющий серум в виде легкого крема, глубоко проникает в структуру кожи, увлажняет ее, защищает от внешних факторов, сохраняет влагу. Содержит морские минералы, сок березы, ледниковые воды и глубокие океанические воды, а также растительные экстракты; пенка рисовая для умывания; ночная крем-маска с лавандой. Ночная отбеливающая маска с запахом лаванды, благодаря которой улучшается качество сна. Моментально впитывается. не смывается; 2-е cыворотки для предотвращения высыпаний содержит специально запатентованную формулу ACNATURAL. Эффективна для лечения акне сыворотка быстро останавливает развитие прыщей и не допускает ухудшения. Сывортка моментально впитывается, не оставляя липкости на лице.
Я в восторге от подарков! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь нужно будет постепенно все опробовать)) Вот с бибиками правда теперь в замешательстве... лишка получается... мне же еще миниатюрный сет от Скин придти на днях должен (там их 4-е по 5-ть мл.). Поэтому, как минимум, один Мизоновский хочу продать или подарить, вопрос теперь - какой вопросик однако улиточный или травяной?
Вот что про них пишут:
Новый ВВ крем HANNAVI MIZON! BB Крем для комбинированой и жирной кожи. В состав этого маскирующего крема входят 12 лечебных трав. Борется с процессом старения, с причиной угревых высыпаний, способствует регенерации кожи, обладает отбеливающим действием, придает матовость коже. Защитный УФ (SPF) фактор 32. 50 мл.
"12 трав":Экстракт корня купены сибирской. Экстракт корня шлемника байкальского. Экстракт корня ремании китайской. Экстракт корня солодки голой. Экстракт корня дудника гигантского. Экстракт корня платикодона крупноцветкового.Семя коикса. Экстракт корня пиона молочноцветкового. Экстракт корня астрагала перепончатого. Экстракт плодов кизила. Экстракт пории кокосовидной. Экстракт полыни обыкновенной.
ВВ-крем с экстрактом улитки. Крем с эффектом микропилинга, препятствует обезвоживанию кожного покрова, тем самым предотвращая образование преждевременных морщинок и "гусиных лапок". Оказывает выраженное положительное действие на угревые высыпания (акне), сужает расширенные и открытые поры, растяжки. А также рекомендован для тусклой и усталой кожи с признаками хроно- и фотостарения.
Эх, жаль пробников этих кремов не прислали, не пришлось бы голову ломать над вопросом "хто виноват? и что делать?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попался мне в руки пробник ВВ Lioele

скажу вам дрянь редкая. поры забил, эффект маски на лице, вообще никак не подстроился под кожу. Еще и высушил так, что обмазалась увлажняющими кремами и масками.
Смывается ужасно, хотя смывочка у меня чудесная.
Я не могу представить даже для какой он кожи, если мою комбинированную так высушил. я тут не причем

То, что заявляет производитель - ахинея!

Спойлер:
Девчонки - гуру ВВ подскажите
какое гидрофильное масло и какую пенку все таки лучше взять?
если по кремам понятно что нужно пробовать и для начала брать пробники, то здесь как бы пробников нет я тут не причем
Калинка
почему нет? есть! небольшие объемы

Skin79

на тестеркорее чаще всего можно словить, но их быстро разбирают

Из полноразмерок самые популярные Kose, Kanebo, KOKURYUDO, Shu Uemura, LANEIGE чаще всего беру на sasa

Вот на днях брали Suki 80 мл за 5$
Калинка
Наташ лично мое мнение по качеству очистки Kanebo больше нравится (у меня апельсиновое)
magenta
Танюш спасибо, как напробуюсь пробников, прийду к тебе за заказом подмигиваю ржу нимагу
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3