Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тут начиталась, что сыворотки у Mizon ну оооооочень хорошие. Пробую свои пробнички (я писала, что мне их просто море прислали), так вот какие-то отзывы к ним давать сложно, кроме тех, что все по консистенции и запаху приятные, легкие, на лицо ложаться отлично. А вот сказать замедляется ли реально процесс старения кожи- не возможно, ибо не проверить ржу нимагу , а то что уже есть с помощью кремов/сывороток никуда не денется. Но могу сказать про сыворотку для проблемной кожи MIZON- Blemish spot solution serum, что она супер. Вечером перед сном увидела, что начались высыпания перед м пипец , ну решила, что "вот он! Настал момент такой, когда пора попробовать именно эту сыворотку". Утром просыпаюсь, наношу крем, потом бибик и думаю "ну кожа гладкая, замазывать нечего, ложиться хорошо", вот просто так комментарии внутри головы к бибику чет засмущалась я ржу нимагу , а потом вспомнила, что ложилась-то спать совсем с другой картиной ржу нимагу . Так что тут точно могу сказать, в моем случае "реально действует!". Да, написано, что ее нужно наносить только на зоны раздражения, я же нанесла на все лицо чет засмущалась я
Mala писал(а):

,под ВВкрем нужно наносить какой-то увлажняющий крем?или сразу после умывания наноситься?

я теперь наношу либо на витаминную сыворотку (она очень легкая), либо на улиточный крем (на сыворотку лучше, она легче) + еще и на сыворотку/крем наношу затирку и лишь потом бибик.

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, вот ролик как правильно наносить бибик (там хорошо показано, как это делать, когда на коже есть высыпания. Ато раньше мне казалось, что именно их-то он не очень хорошо маскирует, но когда сделала так, как тут показано, все получилось)
http://vk.com/videos-4936049?z=video-4936049_162425077%2Fclub4936049
Правда, если втирать его под глаза так как это делает она, то морщины обеспечены просто в ближайшее время и никакие сыворотки не помогут ржу нимагу
Светлана
в ВК ссылка не открывается :\
Ты на вот эту запись отправляешь?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m5x7z7Uehx8

И можешь картинку показать сыворотки мизон для проблемной кожи? улыбаюсь
Valyantina писал(а):

в ВК ссылка не открывается

жаль, странно... у меня все идет...
Valyantina писал(а):

Ты на вот эту запись отправляешь?

нет, атм дядька визажист все объясняет, а модель демонстрирует
Valyantina писал(а):

можешь картинку показать сыворотки мизон

http://asiancosmetics.com.ua/product_info.php?products_id=183
Светлана
а как запись в вк называется? может, я по названию погуглю.
спасибо за картинку!!!
vitalinak1 писал(а):

Amelka
Ну у этих кремов разное назначение. А при загорании увлажнение очень необходимо, т.к. солнышко сушит кожу. И раз пробники понравились, то бери увлажняющий.

Да я вот тоже склоняюсь к Мишше, но начиталась про Тони Моли хороших отзывов - и захотелось чет засмущалась я ржу нимагу
Valyantina писал(а):

а как запись в вк называется?

Уроки нанесения BB cream
Valyantina писал(а):

спасибо за картинку!!

не за что!
Уже второй день, не сплю, не ем...а все читаю-читаю-читаю про крема ржу нимагу
Пора действовать.
Сначала хотела MISSHA, но интернет пестрит не самыми лестными отзывами, и больше рекомендаций на
SKINFOOD и TONY MOLY.
Пока из всех 25 страниц не поняла, какой из производителей лидирует на нашем форуме опаньки ...
Еще хотела спросить....никто не пользовался ТМ SKIN 79?
И в частности меня интересует такой продукт
SKIN79 Diamond Collection The Prestige Beblesh Balm SPF25
?
Malen555 Я как раз сейчас его тестирую подмигиваю Мне нравится, хорошо ложится, немного маскирует мои пигментные пятна.

Вообщем то полдня лежит вообще идеально. Хотя для моей смуглой кожи мне показался сначала светлым, но потом каким то образом в течении дня я это не чувствовала не смотря что в зеркало периодически заглядывала подмигиваю
ого как много она на себя нанесла ВВ крема. у меня раза в три меньше уходит)))) но у нее реально замазались все недостатки.
только я не поняла - она сначала очистлила салфетками кожу, потом ВВ крем. а потом чем и зачем она выделяла зоны на лице? я так поняла, что можно кремами, а можно и типа румянами?
Maybelline выпусти ВВ-крем 8в1

Я как то вообше не могу европейские бибики воспринимать - пробовала пару штук, больше это тонак(((

Как вы думаете у Европы есть шанс откусить кусок "корейского пирога"?
тюльпанчик писал(а):

ого как много она на себя нанесла ВВ крема

ты про какое видео?
magenta писал(а):

Как вы думаете у Европы есть шанс откусить кусок "корейского пирога"?

безусловно! многие о существовании бибиков узнают только через рекламу европейских брендов, соответственно их и покупают. Плюс их можно сразу протестировать в магазине, а не покупать "кота в мешке", как это чаще всего и происходит с корейскими кремами, ну и ждать доставки неделями не нужно, что тоже не мало важно. А еще плюс (один из самых главных- цвет. Европейские производители и работают на европейского потребителя, соответственно не делают цвета "выбеливающими", а вот корейцы могли бы уже имхо и разработать новую цветовую палитру... Хотя лично я тоже бибики от европейских производителей не воспринимаю.
Светлана
дааа, вспоминая мегараскрученую рекламу ВВ Гарньер. У меня даже ребенок ходил бибикал ржу нимагу

Но после пробы данного продукта... Хм ну какой же ты ВВ ржу нимагу ржу нимагу
Пока попытки европейских марок остаются слабенькими - правда денег на рекламу не жалеют

Светлана писал(а):

а вот корейцы могли бы уже имхо и разработать новую цветовую палитру

думаю начнут они это делать, когда выйдут на мировой рынок. В самом широком спектре сейчас Missha конечно. В США они по полной раскручивают свою марку. Смотрю и Амазон завалил азиатской косметикой
Malen555 писал(а):

Чем не первый европейский ВВ

не, у него смысл был другой ржу нимагу
Светлана
ну это да...просто помню его у нас ТАК раскручивали....а он потом так быстро пропал..не пошел.

добавлено спустя 1 минуту:

а Мейбилин попробую тоже ,наверное...интересно сравнить ,как никак...
Malen555 писал(а):

а он потом так быстро пропал..не пошел.

у меня стоял дома в ванной))) выкинула за истечением срока годности (раза два попробовала- фигня фигней)
Malen555 писал(а):

а Мейбилин попробую

еще есть у Лореаль и Гаранье
Пришла с отзывом по коллагеновым маскам для кожи вокруг глаз.
Брала 5 штучек на пробу с золотым порошком. испытывала на себе и маме ржу нимагу

Что обещает производитель:
Цитата:

Концентрированные компоненты, размещенные на гелевой матрице, проникают через поры глубоко в кожу и постепенно активизируют клетки, восстанавливая коллагеновый каркас кожи и оптимизируя увлажненность кожных структур. За счет усиления микроциркуляции эффективно решаются проблемы темных кругов под глазами и отечности, разглаживаются возрастные линии и морщины. Маска предотвращает преждевременное старение кожи и появление морщин, вызванное повышенной сухостью кожи данной области. Рекомендуется для всех типов кожи.

Результат: Мгновенный эффект глубокого увлажнения, подтянутая и упругая кожа, сияющий и юный взгляд без единого намека на возраст.

Мое: 26 лет, темные круги под глазами, иногда мешочки от недосыпания. мелкие мимические морщинки.
после использования 2 штучек результат очень заметен.
Мешочки убрала, круги практически убрала (немного осталось в самих уголках глаз). кожа подтянулась, морщинки стали менее заметны.

Маме: 51 год, морщины, сухая возрастная кожа.
круги под глазами убрала, хорошо увлажнила и подтянула кожу. Вид однозначно лучше.
Для глубоких морщин требуется регулярное применение. Так что жду новую партию и буду ставить на маме эксперементы дальше ржу нимагу
magenta
Таня, а где можна заказать чудо - маску?
California
на ebay брала, правда у англичанина ржу нимагу
у него сейчас только черные остались

хочу попробовать здесь взять

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла написать
я эти гелевые штучки не выбрасываю, применяю поверх обычных тканевых масочек для глаз, как по мне прогревание и эффект лучше ржу нимагу ржу нимагу
Ну это так а-ля кулибин чет засмущалась я
magenta
Таня, а в СП маски можно заказать?
California
если компанию соберем, то вполне)
об сп не здесь чет засмущалась я
Девочки, посоветуйте какой-то азиатский консилер или корректор. Уже извелась скакать по сайтам! Вроде выберу какой-то, потом поначитаюсь разного и сомневаться начинаю надышалась лака для ногтей
Посоветуйте, которым вы пользуетесь!
Подумываю о Shiseido Concealer Stick я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

И вот этим делом кто-нибудь пользовался? ты туда не ходи, ты на право ходи

NATURE REPUBLIC Photoshot 3D BB Concealer
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=42&products_id=527
California
magenta
девочки, отличные коллагеновые маски (и не только) есть ТУТ Зайдите в их интернет-магазин, посмотрите, почитайте. У них есть представительство в Украине, в нескольких городах.
Мне их маски очень нравятся!
magenta
Спасибо за отзыв, уже хочу заказать)

А я заказала на лето матирующий бб- крем Missha M Vita BB Cream Matte. И что я скажу - ничего он не матирует))) но на лето неплохо, он менее плотный, чем Перфект. Хотя и SPF в нем меньше -20. Но в сильную жару я не пользуюсь все равно.

И еще очень понравились маски Food A Holic, кожа судесная после них.
О, и чуть не забыла - я в восторге от персиковой скатки!
Может кому то пригодится подмигиваю

Вот и я дождалась своих пробников и время когда их можно протестировать очень счастлива
У меня их много, заказывала у девочки из Харькова. Взяла пару масочек и ещё смывку.
1)Nature Republic - Advanced Cell Boosting EX BB cream #2
2)Hanskin Smart Total BB cream #Natural skin tone
3)Ohui Age recovery cell-lab essencе
4)Skinfood Acai berry Mask
5)HERA Mineral Multi BB (SPF40, PA++) №2
6)Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB
7)Skinfood Black Egg Pore Gel Base
8)Etude Collagen moistfull BB cream #2
9)Skin79 Super BB (hot pink)
10)Skin79 The Premier Gold BB cream SPF40
11)Skin79 Super Belesh Balm BB SPF50
12)Jinyul essence
13)Skin79 BB cleanser *10
magenta писал(а):

Пришла с отзывом по коллагеновым маскам для кожи вокруг глаз.

почитав твой отзыв,решила заказать себе такие же масочки
кругов под глазами у меня нет,но освежить кожу надо
теперь надо несколько недель ждать...

Elise писал(а):

Ириска-14 писал(а):
Вот такую штуку для ножек заказала
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090
Ириска-14 поделитесь впечатлениями от этой штукенции, пожалуйста!

не дождавшись отзыва,заказала,если уж и не чудодейственные,как они обещают,но смягчающий эффект будет,а то времени нет в салон идти
drop
у английских продавцов часто встречаются азиатские товары и доставка быстрее думаю (если ко мне за 5 -10 дней долетает посылка из Англии)

Сейчас жду с Гонконга, правда идут без трекингов, но надеюсь доползут)) за недели 2

Буду ждать твоих отзывов улыбаюсь
magenta писал(а):

у английских продавцов часто встречаются азиатские товары и доставка быстрее думаю

незнаю,как-то не попадались англичане улыбаюсь а пересылка платная? и цена, наверное, дороже
magenta писал(а):

Буду ждать твоих отзывов

в магазине,где я заказывала,есть такие же маски для лица,думаю тоже заказать
и вообще хочу хорошую маску для лица,надо будет перечитать всю тему,наверное,по отзывам...
Часовой пояс: GMT + 3