Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пора-пора-пора начинать худеть. Скоро уже снимать верхнюю одежду, и чтобы не было стыдно, нужно сбросить лишний вес.
Итак, мой вес (вчера утром после двух пирожков и чашки кофе 76,1, потом перемерила через час - 75,2) Итого, будем считать, что начальный вес 75,5. Рост - 180.
Самой похудеть не очень получается, надеюсь, что дневник придаст силы воли)))
Дитё спит. Буду смотреть сейчас Джиллиан Майклс "похудей за 30 дней".
В общем успехов мне.

добавлено спустя 33 минуты:

Сделала только что первый уровень. Сделала вывод, что качаю не пресс, а шею)))
оказалось что сегодня 1ДЦ. Наверное и вес будет не информативен?!
76,6 - мдяяяя, буду считать вес 76,1 тогда начальным... Итого +500гр. чет засмущалась я
Объемы на 17.03.12
ОГ 99
От 83
ОЖ (окружность живота где пупок) 94
ОБ 104
сегодня 76,1. То ли с весами что-то, то ли со мной ржу нимагу
Сейчас буду скакать вместе с Джиллиан)
Забыла написать окружность руки (эта окружность меня конечно мало волнует, но всё же) 28,5 см, ноги 59 см
Всё те же 76,1. Блин у меня ПМС
перемерила раз 10. Два раза весы "обрадовали" 78,4, один раз 75,8, и всё остальное - 76,1
Крепатура не уходит йоу

Вечер. собиралась не есть после шести. Полчаса назад выпила чая с "полбулочкой". Млин))) Собиралась подольше с дитем погулять, чтобы не совершать набеги на холодильник, а он полчасика потопал и домой запросился.
С Джиллиан сегодня поработала.
главное ничего больше не съесть

Последний раз редактировалось: Каtюша (19.03.2012 21:43), всего редактировалось 1 раз
уряяяяя!!!
75,5 - 600 гр.
Вчера часов в полдесятого еще были полторы вафельные трубочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но в целом я продержалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Легла спать в 12, заснула в час, а может еще позже, всё вертелась, кушать хотелось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , это наверное с непривычки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , обычно я ужинала в 22:00 чет засмущалась я
Ну что ж, сегодня, если не ошибаюсь будет четвертый день с Джиллиан
Из вчерашнего: ввиду обстоятельств и в итоге ночёвки в больнице (сегодня сбежали под расписку, врач сказала не видит смысла нас там держать) Джиллиан вчера пролетела. Сегодня похоже тоже - настрой не тот, только проснулась. Вчера вес был 75,4, сегодня не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

ночь была безсонная, с девочками по палате протрындели до часу, до двух засыпала, потом малой встал в полшестого... думаю, что подхудела за это время и без Джиллиан
И не похудела))) все те же 75,4. Вчера вечерком поела... подмигиваю

сейчас попрыгаю с Джиллиан... очень счастлива
Сегодня весы долго сомневались между цифрами 73,7 и 74,1, и выбрали 74,1.
Кстати, я в прошлый раз так и не сделала разминку с Джиллиан, чё-то вспомнила, что мужу надо мясо пожарить, а потом Климентий проснулся. И позавчера, и вчера тоже не делала... Не до того было... может сегодня осилю? наверное нужно опять будет считать это за первый день)

добавлено спустя 2 минуты:

ой, всё забываю написать какой вес я хочу - ну в идеале это где-то 65, но и 68 будет неплохо
26-го вечером приехали родные в гости.
Сегодня утром уехали. Боюсь становиться на весы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зашла глянуть какой у меня там ДЦ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас в Киеве, без весов. Мерялась у подружки - 74.2 Одетая и в джинсах. Стараюсь на ночь не кушать
мы все так же с моими весами в разных городах. Вчера думала с ними встретиться, но опоздали на поезд. Стараюсь после шести не есть, не всегда получается
74,2 сегодня взвешивалась. Болеем сейчас. Выздоровею, почитаю темку про Джиллиан, проникнусь, вдохновлюсь, и начну заново))
74,1

добавлено спустя 29 секунд:

Пошла вдохновляться в темку про Джиллиан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

только начала делать разминку, сынуля проснулся...
Мои замеры на 26 апреля
ОГ 101 (посмотрела предыдушие. там 99 было, но я в этот раз в бюстгалтере меряла, тоненьком)
ОТ 80
живот(пупок) 93
ОБ 102
О ноги 60,5

сегодня не взвешивалась, так как вчера были на пикнике и шашлыка было очень много)))
только что опять начала заниматься по Джиллиан. В начале третьего блока упражнений дите проснулось подмигиваю
пришлось сделать паузу, что нежелательно
потом пришла доделывать комплекс, хотя бы потому чтоб опять разогреться, а то дома горячую воду отключили, и разгоряченной значительно проще залезть под холодный душ ржу нимагу , а греть воду лень)
сегодня взвесилась 75,1. Ну не может такого быть, тут что-то не так.
Вчера уговорили в гостях выпитьчасюсмаленькимкусочкомторта чет засмущалась я , ну и доела маленькую порцию картошки с селедкой (Климентий отказался, пришлось мне йоу ) Это наверное во мне эта еде еще сидит)
крепатура появлятеся.
Где-то на форуме читала рецепт домашнего майонеза: отварные желтки, творог и еще что-то там. У кого есть? Поделитесь)

только что приехали из сада.... устала... а еще Джиллиан, блин... Я сильная, я смогу!

Итак, уже два дня первого уровня! Тяжело мне отжиматься чет засмущалась я
Сегодня будет 5 занятий с Джиллиан.
взвешивалась вчера, сегодня, даже писать не хочется сколько я вешу...
Уже мечтаю о том, чтобы весить хотя бы 70...

добавлено спустя 21 секунду:

жду сезона кабачков, огурцов и помидоров...

добавлено спустя 22 минуты:

рецепт майонеза не нашла, зато теперь буду есть отруби. Надо только до супермаркета дойти, дабы из приобрести
Сегодня взвешивалась надцать раз. от 75,0 до 75,8

добавлено спустя 24 секунды:

И отруби не нашла в Сильпо....
позавчера и вчера прогуляла Джильку...
только что сделала упражнения с Джилькой. Старалась делать как Натали. Уставшая и потная, как лошадь. Поняла, что любимый комплекс упражнений - это расслабление ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ем и ем, ем и ем... пойду сейчас почитаю дневники... вдохновления поищу...
сегодня встала на весы 75,5 рыдаю через пару дней будут М...

добавлено спустя 25 минут:

Цитата:

Отруби – что это?
По своей сути это всего лишь «побочные отходы», которые остаются после переработки пшеницы в муку высшего или первого сортов. Раньше все эти «обдиры», неочищенные зерна и остатки семенной кожуры шли на приготовление кормов для крупнорогатого скота и поросят, а сейчас немалая их доля превращается в диетически отруби, которые употребляют любители здоровой пищи и будущие «стройняшки».

Использовались отруби для похудения и в качестве лекарства еще в античное время. В наши же дни, белая мука высшего сорта и хлеб из него стали цениться намного больше «деревенского хлеба» из муки грубого помола. А между тем именно в ней и кроются все полезные свойства отрубей. Главное достоинство отрубей — наличие в них клетчатки (в частности грубых пищевых волокон). Эти грубые волокна действуют как скраб на внутренние стенки желудка и кишечника, очищая их от накопившихся отложений и шлаков. Помимо этого отруби содержат витамины (Е, А, В) и многие полезные микроэлементы (хром, цинк, кальций, медь, магний, фтор и пр.).

Рекомендуют употреблять пшеничные отруби всем, вне зависимости о состояния здоровья, в качестве профилактики кишечных заболеваний (дисбактериоза). А особо полезны отруби людям, страдающим хроническими запорами, застоем желчи, гипертонией, варикозным расширением вен или атеросклерозом. Для людей с ожирением могут использоваться отруби для похудения в рамках специальной диеты.

Чем полезны отруби?
Как же могут помочь отруби процессу похудения? Секрет кроется в их нестандартном «поведении» внутри нашего организма. В отличие от обычной еды, отруби для похудения почти не перевариваются, а лишь набухают, впитывая в себя влагу. Во время этого процесса происходит сразу несколько побочных «эффектов». Во-первых, в отруби вместе с влагой «впитываются» токсины, радионуклиды, ионы тяжелых металлов и прочая «гадость», совершенно не нужная нашему организму. Во-вторых, быстро заполняется желудка и притупляется чувство голода, притом, что сами отруби практически не содержат калорий. В-третьих, усиливается работа кишечника, проходят запоры и прекращаются другие застойные явления. В-четвертых, растительная клетчатка отрубей переваривается намного дольше, чем обычная еда, а это значит, что и желание «чего-нибудь съесть» наступит гораздо позже.

Отруби для похудения могут изготавливаться практически из любой зерновой культуры (овсяные, ржаные, пшеничные, гречневые или рисовые). Но больше всего распространены и, соответственно, намного доступнее классические пшеничные отруби для похудения. На эффективность отрубей для похудения влияет не то, из какого именно зерна они изготовлены, а то, правильно ли они употребляются.

Отруби для похудения и здоровья
В целях профилактики и общего оздоровления достаточно съедать всего лишь одну столовую ложку сухих отрубей в день. Делать это лучше всего во время завтрака и (обязательно!) запивать отруби достаточным количеством воды.

А как употреблять отруби для похудения? Можно просто постоянно добавлять отруби для похудения в обычную пищу: салат, творог, йогурт и т. д. В любом случае, даже при употреблении отрубей с целью похудения, их суточная норма не должна превышать 35 грамм. Лучше всего брать сухие негранулированные отруби и запарить их кипятком. Залитые кипятком, уже через 15-20 минут отруби набухают и становятся похожи на кашу, которую можно добавлять практически в любое блюдо.

Для того чтобы запустить процесс похудения и очищения организма, можно устроить разгрузочный день на отрубях и кефире. Лучше запланировать такую разгрузку на выходной, т.к. от отрубей и кефира активизируется работа кишечника, и вы будете чаще посещать туалет. Накануне разгрузочного дня на ночь съешьте 3 ст. ложки отрубей и запейте их 2-3 стаканами воды. Необязательно выпивать всю воду сразу. Отруби лучше запить 1 стаканом воды, а в течение следующих двух часов выпить еще 2 стакана воды. В течение разгрузочного дня ваш рацион будет состоять из 1,5 литров кефира и трехкратного приема 2 столовых ложек отрубей со стаканом воды. Разгрузочный день на отрубях можно проводить не чаще одного раза в 7-10 дней.

сегодня взвешивалась. 75
прогуливаю тренировки с Джиллиан. Да еще и у малого сегодня температура ночью была...

добавлено спустя 45 секунд:

пришла к выводу, что нужно элементарно меньше жрать))) даже днем)))

добавлено спустя 36 секунд:

воду сегодня глушу, как не в себя...
была в Билле, отрубей там тоже нету... Надо будет в Росте глянуть.
Не взвешивалась, несколько дней назад встала на весы - 75,5... Решила больше не расстраиваться, Джиллиан забросила. Сегодня - 5 ДЦ

добавлено спустя 46 секунд:

знакомые рассказали, что есть такой способ похудения - утром (натощак) и вечером пить нежирный кефир. Вот, пью теперь...

добавлено спустя:

сегодня вычислила свой идеальный вес. 61,6. Это при росте 180. как-то маловато...
Начала читать Мириманову "минус 60". Посмотрим что это такое и с чем его едят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня встала на весы. Была приятно удивлена 74,4
Хотя вчера натрескалась вечером печенья чет засмущалась я это у меня был приступ похудательной депрессии, или как я теперь вычитала - "спад".
В общем пошла сейчас готовить сырный супчик по-минимановски. Вот только у меня не курица, а говядина. Да будет так...
еще в субботу весы показывали 74,1.
но вчера был шашлык и гости. Много гостей и много шашлыка. сегодня утром было 75,1 простите
приболела, послезавтра начну бегать (у Медузки вычитала)
на прошлой неделе бегала. 1 раз. Вес стоит на месте
Завтра (то есть уже сегодня) будет у меня черешневая "диета" ржу нимагу
ведро в холодильнике стоит я тут не причем

а вообще, если по честному... не худеет моя организма... кило туда, кило сюда....
начала делать контрастный душ...
Часовой пояс: GMT + 3