Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера взвешивалась в Харькове у сестры. 72,4
Сегодня до обеда 71,9. А если учесть, что это конец цикла, то приятненько
Таки сегодня 1 дц. Даже помечтать успела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заедаю дождливую погоду шоколадом ржу нимагу
Привезла сюда племянницу (5 лет), давно ей уже обещала взять с собой, а дождь практически ежедневно, да что там ежедневно. Ежечасно. Может завтра не будет, хоть в зоопарк сходим.
В субботу были на свадьбе. Отлично погуляли
Взвешивалась у подруги в начале цикла... 74,2 (а так хотелось 65 ржу нимагу ), на следующий день 73,5
Подруга съехала на новую квартиру. Скучаю.
14.09 1 дц.
стараюсь вечерами есть мясо, а не бублики с шоколадками. взвешивалвсь в четверг, вечером, одетая 74,4
12.10 - первый дц, ездила в Харьков, и блин, на эпиляцию не попала, теперь наверное придется в Киеве куда-то идти...
13 была у подружки на др. 30. Эх, и мне через 5 месяцев...
взвешивалась в Харькове 74.6. Неутешительно.
Была пару дней назад в Караване. Там отруби продаются развесные.
Моя подружка прокомментировала: "О, у нас такие свиньям запаривают". У меня и рука не поднялась себе насыпать.... я тут не причем
Мечтаю пойти на танцы.
На танцы пойти все так и мечтаю подмигиваю
8.11 - 1дц.
сколько вешу не знаю. Надеюсь, что не больше 74.5
Ложусь поздно. И это ужасно.
но, как там писали: только мама поймет как хорошо пить чай в одиночестве в два часа ночи...
а я пью с печеньками. На форуме сижу.
Ну вот вчера и сегодня смотрела "Вызовите акушерку". Вычитала у кого-то в дневнике.
Ничего такой сериал. Такие платья у них красивые попадаются. Тоже себе такое хочу.
Ах, да, на эпиляцию таки сходила в Киеве. Думала что сбегу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

в воскресенье подружка приезжала на два дня. Намотали с ней по городу километраж.
Спойлер:
3-1дц
1- 74,4
28-1дц
К сожелению праздники не прошли бесследно для моей фигуры. Сейчас у на. Гости до 8го включительно. После буду что-то думать
Итак, 23-1дц
Гости уехали. В еде себя ограничиваю, но ем полноценно, перед сном стараюсь не есть, а иногда тааак хочется, особенно последние дни. Вчера поняла, что это пмс. Весы так и не привезла, но чувствую себя легче))) вечером съедаю половинку грейпфрута. Отруби пока так и лежат.
Стыдно писать. Приехала в Харьков вечером. Два часа назад взвешивалась. 77,8
Взвешусь завтра утром...
Взвешивалась утром 27-го. 76,4-77. Постоянно разный вес, с таким разбегом. Чего-то решила на ночь котлетку съесть, пошла на балкон, попыталась крышку с кастрюли снять, а она примерзла. Даже не стала усердствовать, решила что судьба)

добавлено спустя 54 секунды:

План: на свой 30-ник весить 72. А можно и меньше)
Сегодня 74,4
2.03 - 1 дц.
Весы привезла. Так что слежу теперь за динамикой почти ежедневно
1ДЦ 74.8
Спойлер:
Блин, пять страниц топтания на одном месте....
Заказала мужу себе на ДР фитбит. Теперь хоть буду знать сколько натоптала очень счастлива
Вес сейчас где-то до 75. И ужин был плотным(.
Вчера 1 дц. Вчера 75,4
Сегодня 75,9. Ужин был легким. Откуда эти полкило?...
Вчера было 75,0. А еще вчера вечером была пицца...
А сегодня вот вроде на ужин съела три куриные сосиски. Сама делала. Но блин 10 минут назад заточила 6, а может и больше, конфеток сникерс....
вчера 1 дц.
сегодня утром 74.1
Я в Харькове с субботы. Ночью приехала. Гоняю по городу, хожу купаться с малым на шатиловку, веду борьбу с урожаем у папы. Шагомер (в понедельник забрала) за эти четыре дня, которые я им пользуюсь только один день насчитал менее 20 тыс. шагов, а три дня больше... А вес скачет от 74,5 до 75,5. Ерунда какая-то. Почему-то не худеется мне...
Часовой пояс: GMT + 3