Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я всё на одном месте топчусь, сегодня взвесилась 74,9-75,5 (раз 5 становилась на весы, с таким результатом) Недели две назад была 74. В субботу у сестры свадьба была, после нее доедаем теперь ржу нимагу , еще и в понедельник все разъехались, так у меня что-то типа отдыха от всех, хожу и жую два дня подряд....
Заказала льняное масло, для начала поллитра. У меня знакомый собирает заказ, потом идет на частную маслобойню и с льняного семени ему там делают масло. Мне такой вариант нравится, потому что свежее масло покупаю, и значительно дешевле оно получается. У меня была такая надежда на лето...., а что-то всё никак...
Сегодня я на арбузе. Э-ге-ге-гей.
Случайно попала в тему про пиццу, потом про плов...
В общем вовремя одумалась и пришла вот дневники позу дательные почитать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот это меня айпед исправил чет засмущалась я
Похудательные дневники улыбаюсь
блин-блин-блин
сегодня вечером приехали из Киева, вообще вечером не взвешиваюсь, а тут решила, а там 75,1-75,5..... (и это сразу после туалета) а я так в Киеве старалась, меньше кушала....
точно, блин, Мириманова по мне плачет....
завтра еще раз взвешусь утром
муж отчаянно сопротивляется покупать мне обруч с шариками...., говорит не буду крутить... хотела у знакомой попросить. как-то спрашивала, она сказала не пользуется, а позавчера были у них в гостях, она уже крутит потихоньку.

арбузный день прошел нормально в принципе. Можно повторить на дольший срок

добавлено спустя:

стало стыдно за съеденные два яйца совсем недавно чет засмущалась я , пошла обруч покрутила (обычный, алюминиевый). Решила, что будучи в Харькове буду его крутить два раза в день по 10 минут. Только что 10 минут открутила
Живот просто ужасный. Еще уже неделю втягиваю его, когда вспоминаю
сегодня 73,6
вчера было 74,1
моталась вчера по городу
73.2
11-го утром взвешивалась, было 73,4 подмигиваю
а потом мы уехали на базу отдыха, вернулись вчера ночью...
сегодня утром забыла взвеситься, но думаю, что цифры там неутешительные я тут не причем
сейчас в Киеве. Сегодня вечером были у друзей, взвешивалась одетой (в джинсах, джемпере), 73.1 интересно сколько было бы на моих весах...
сегодня взвесилась утром 72,6
приятно.

добавлено спустя 53 секунды:

и это после вчерашней встречи с девочками (пицца, пиво, торт, мороженое подмигиваю ) поэтому приятно вдвойне. Медленно, но уверенно.
72,1
замеров не знаю, но сестра говорит, что живот стал меньше

ах, да не знаю как это повлияет на мое похудение, но я уже две с половиной недели не кормлю грудью.
Все те же 72,1... Тут начала было наклёвываться путевка после НГ в теплые страны, уже хотела опять с джиллиан поскакать, а путёвка улетучилась ржу нимагу . До свидания, Джиллиан. Но не прощай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Женщины садятся на диету в трех случаях:
если их бросил муж, если им нравятся мужчина, если сегодня понедельник

последние два дня мы в дне рождении))), на весы страшно становится
72,5 взвешивалась в обед у подружки, одетая, в джинсах.
охохони... сижу ем бублики, закусываю зефиркой чет засмущалась я
взвешивалась позавчера у подруги. Вечером. В джинсах. 72,1. Потихоньку таю.
71,5 по-моему.... взвешивалась дня два назад. уже не помню точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что-то около того.
Два дня делаю пиццу я тут не причем ну и конечно же не отказываюсь от случая съесть несколько кусочков
ооо, какая я прогульщица... ржу нимагу
сегодня первый ДЦ. Две с половиной недели в Харькове определенно расслабили мой организм в плане похудания, ела что хотела и когда хотела....
Хочу через пару-тройку дней взвеситься, но думаю, что не меньше 72 опаньки ... в лучшем случае.
Буду сейчас готовить суп луковый. Впервые. Посмотрим чо за зверь)

добавлено спустя 22 минуты:

делюсь секретом: чтобы не плакать когда режешь лук, нужно набрать полный рот воды)
Вчера взвесилась у подружки (блин, нужно весы свои привезти) днем и в одежде. 73,2 подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Замороженная рыба ждет меня в морозилке. Наверное с воскресенья или понедельника начну
Ну ДРы прошли. Решила не выделяться из толпы))) Ща пойду и достану рыбу из морозилки
Завтра будет первый день
Скумбрия и хек
Голодать не собираюсь, если будет хотеться кушать, то буду из разрешенного чего-нибудь жевать
Чувствую завтра будет поболе чем полкило готового продукта
Сегодня ела целый день, блин купила сала картошку запечь, и днем наелась его, ощущения сейчас на букву х, не подумайте что хорошо...
Плохо что нет весов. Ни кухонных ни обычных. Завтра у подружки взвешусь днем
73.4
правда это после завтрака. На завтрак был хек с бульоном, порезала туда чуть лучка и соль добавила. Еще ничего так. Тушку 320гр. разделила на три куска и сварила. Готовый продукт наверное поменьше весил.
Еще днем выпила чашку имбирного чая.
Так конфетку хочется, они еще предательски так на тумбочке лежат, когда мимо хожу рука так и тянется. Или хотя бы ложечку меда.
были вчера нарушения чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , чуток совсем, но были. Но я уже решила пусть лучше будет с ними, чем вообще сорваться
Сижу сейчас жую морковку йоу
Днем готовила себе картошку в микроволновке с лучком, черемшой и спаржевой фасолью.
Вечером винегрет - прямо жизнь после него заиграла красками))
Каюсь, нарушала...
Сейчас голод чувствую, наверное еще морковочку заточу.
Купила на завтра куриную грудку.
Да, кстати, в теле появилась легкость)
Куриный и злаковый дни прошли. Сегодня творожный. Вчера приходили гости, ох. На-ру-ша-ла, но старалась хоть как- то держать себя в руках. Только что выпила полстакана кефира. Молоко сегодня не буду пить, уж лучше кефир
собираюсь добавить еще какой-нибудь спорт

вот точно чему меня научит эта диета - не съедать сразу полкило печенья, банку сгущенки и прочих вкусностей
72.6 сегодня
14.04 - 1 дц.
шестого лепестка не было, уехали в Харьков, два дня проколбасились на даче, открыли так сказать огородный сезон.
На весы боюсь становиться. И так все никак из зажора не выйду, так еще и праздники... Медленно но уверенно наедаю бокагрущу
10 - 1д.ц.
вчера вечером у подружки взвесилась. 75,2 правда была одетая, наетая и напитам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На днях взвешивалась вечерком. 74.2
Сколько вешу не знаю. Завтра взвешусь. Сегодня первый дц
сегодня второй дц. Дней пять назад взвешивалась у подружки - 73,8
а взвешивалась у сестры в Харькове - даже 76 раз показало неудачный макияж неудачный макияж все никак весы не привезу свои, каждую поездку столько сумок, что некуда их я тут не причем
Пью много воды...
Малой заболел, начала его обливать, но правда жаропонижающее два раза давала. Сейчас только кашель. После того как оболью его и массаж сделаю, с меня 100 потов сходит, прям капли текут подмигиваю , однако фитнесс)

добавлено спустя 51 секунду:

связываю еще это с тем, что медок последнее время в фаворитах чет засмущалась я
взвешивалась дома 73,1.
была сегодня в ЖК. ЛМ меня даже вспомнила ржу нимагу
пообщались с ней, сказала не заморачиваться.
24.07- 1 д.ц.
в этот же день взвесилась у подруги. 74 с чем-то там. Так долго шла к компу, что позабыла я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

24.07- 1 д.ц.
в этот же день взвесилась у подруги. 74 с чем-то там. Так долго шла к компу, что позабыла я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3