Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне даже смешно писать, в тот день когда я написала последнее сообщение ( о том, что не появляется у меня герпес) я здорово промерзла и на следующий же день у меня он появился, но перед этим несколько дней я не очень строго по схеме принимала протефлазид, но я по-прежнему довольна этим препаратом, т.к. без него в такой ситуации я уже слегла бы с ангиной или ОРВИ, никого переубеждать не буду, просто рассказываю свои ощущения... я тут не причем
Мы принимаем препараты с медом и пчелопродуктами для повышения иммунитета. Помогают прекрасно!
девочки, как можно самой расшифровать иммунограмму? есть кто-нибудь кто может помочь?
Лерик писал(а):

девочки, как можно самой расшифровать иммунограмму? есть кто-нибудь кто может помочь?

Не каждый врач может расшифровать...а где Вы делали? И есть ли нормы в описании???
Кисинька, я делала ее в центре вирусных заболеваний. Нормы есть и многие показатели чуть выше или равны верхней границе нормы....
девочки, а я просто перешла на молочную продукцию с пробиотиками и lgg аля биобаланс. Фрукты, конечно!!! Пока не болела улыбаюсь
Привет Всем! Фрукты ем и витамины пью но никакой реакции грущу

Последний раз редактировалось: skrolik (13.12.2011 16:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Привет! Девочки, есть такая травка - Красная щетка - обладает сильнейшим иммуномодулирующим действием (проверено!!!) + чистит кровь + помогает при всяких женских болячках. Можно заваривать или пить спиртовую настойку. Я не доверяю аптечным настойкам (сейчас до 80% лекарств-подделка), поэтому покупала травку и сама настаивала. Но там есть противопоказания - по-моему высокое давление... Посмотрите в нете - инфы море.
НО обязательно посоветуйтесь с врачом перед приемом!!!
Юлька0510

А эта травка не выводит цезий из организма, а то я не то чтобы начиталась всякого страшного, просто тяжело не заметить выхлопы, да и другие прелести от ЧАЭС.
Klaris писал(а):

Юлька0510

А эта травка не выводит цезий из организма, а то я не то чтобы начиталась всякого страшного, просто тяжело не заметить выхлопы, да и другие прелести от ЧАЭС.

Раньше во всём виноват быль Чернобыль, я о выбросе радиации и её последствиях. А сейчас всё ещё усугубилось и все снова на Чернобыль, хотя на сегодняшний день существует куда больше факторов рассеивающие радиацию и многое другое в наш "чистый" воздух.
Выводить всю эту гадость можно с помощью витаминчиков, попейте для профилактики квадевит. В описании написано, в состав входит фитин, а он вроде как способствует выведению цезия.
Vlada
Тут больше написано, вернее, детальней http://blogs.ukrhome.net/view/40485/
Слава - это, одно, а вот когда сама прочитаешь, это другой дело я тут не причем
Для меня самый лучший способ поднять иммунитет - ездить на море раз в год очень счастливаржу нимагу Никаких простудных болячек круглый год+позитивные эмоции очень счастлива
Bunny писал(а):

Для меня самый лучший способ поднять иммунитет - ездить на море раз в год очень счастливаржу нимагу Никаких простудных болячек круглый год+позитивные эмоции очень счастлива

Полностью поддерживаю! Но то, о чём говорила я ранее, свежий и чистый воздух, к всеобщему сожалению, не выводит радиации и остальной фигни, которую мы обретаем из городских, промышленных выхлопов.
При покупке тех или иных витаминов, смотрите чтоб в состав входил фитин Применяется для стимуляции кроветворения, усиления роста и развития костной ткани, а также при сосудистой гипотонии, неврастении, импотенции, рахите, малокровии, диатезах, скрофулёзе и т.д
Vlada писал(а):

При покупке тех или иных витаминов, смотрите чтоб в состав входил фитин Применяется для стимуляции кроветворения, усиления роста и развития костной ткани, а также при сосудистой гипотонии, неврастении, импотенции, рахите, малокровии, диатезах, скрофулёзе и т.д

Я думала, фитин - это и есть лекарство, то есть витамины улыбаюсь
А какие ещё витамины нужно употреблять?
Bunny писал(а):

Для меня самый лучший способ поднять иммунитет - ездить на море раз в год Никаких простудных болячек круглый год+позитивные эмоции

причем последний пункт самый действенный для иммунитетаи здоровья в целом улыбаюсь
Meilee, согласна с тобой улыбаюсь
Meilee писал(а):

Bunny писал(а):

Для меня самый лучший способ поднять иммунитет - ездить на море раз в год Никаких простудных болячек круглый год+позитивные эмоции

причем последний пункт самый действенный для иммунитетаи здоровья в целом улыбаюсь

ага, при условии, если деньги получилось каким-то чудом отложить я тут не причем

Скажите, ни у кого никаких проблем не возникло с наступлением весны? А то я прям как репьях липну к болячкам, может действительно таки на море съездить...
У меня волосы стали какими-то Безжизненными, сухими, с тенденцией к сечению, с чего бы это?
Веруся писал(а):

ага, при условии, если деньги получилось каким-то чудом отложить

для положительных э\моций нужны деньги? нифига себе
...эээ...ну от них тоже настроение поднимается, но все-таки это не обязательный атрибут ржу нимагу
Для сезонного повышения иммунитета все просто эхинацея в виде Иммунала.

Meilee писал(а):

Веруся писал(а):

ага, при условии, если деньги получилось каким-то чудом отложить

для положительных э\моций нужны деньги? нифига себе
...эээ...ну от них тоже настроение поднимается, но все-таки это не обязательный атрибут ржу нимагу

Ну, без денег, настроение значительно понижается. Особенно, когда здоровье начинает выпендриваться.
Рыскала какое-то логичное объяснение тому, что у меня твориться с волосом, нашла статью интересную, как раз весне посвящена http://dnevnik.bigmir.net/article/974274
Слушайте, ну это не дело, меня так пугает моя беда, я хоть не облысею полностью?
Веруся
я говорю о том,что только от нас зависит наше настроение и то,КАК мы воспринимаем каждую минуту нашей жизни. От денег это не зависит. Да, есть моменты когда чегото хочется, а на это нет денег, это огорчает. НО только в наших силах либо днями грузиться по этому поводу, либо разок огорчиться и потом развить бурную деятельность по добыванию этих самых денег с улыбкой на лице подмигиваю
эхинацея П в помощь!!!
девочки, а иммунитет можно как-то проверить? вернее его уровень... чет засмущалась я
Ravely писал(а):

девочки, а иммунитет можно как-то проверить? вернее его уровень... чет засмущалась я

Вроде как есть, если не ошибаюсь это,иммуннограмма.
по наслышкам слышала, что эта процедура дороговатая...
последний раз пила голд рей, как по мне он один из лучших иммуно... моя грудь когда я бегаю
Предпочитаю средство на основе пчелиного маточного молочка и пчелиной обножки апитонус-п.
Дево4ки,а как беременным иммунитет повышать? 4то можно?
Средство для поднятия иммунитета: 1 стакан кураги, 1 ст. меда, 1 ст. орехов, 1 ст. чернослива. принимать по 1 ст. л. в день после еды. Мне помогает. А с началом весны настаиваю в термосе по 1 ст. л. шиповника (заливаю 3 раза) и пью в течении 2 недель.
Mary писал(а):

Дево4ки,а как беременным иммунитет повышать? 4то можно?

заваривать и пить шиповник.ну и желательно,если есть возможность,то кушать сейчас побольше свежих овощей,ягод и фруктов.
Клеопатра50
зна4ит шиповник можно?!
я ем много клюквы, как-то душа к ней лежитулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3