Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по 2-4 мг (2-4 табл по 1 мг) в день
и результат при мне )) чего и вам желаю.
а чтоб был недостаток В12 - ее нужно в огромнейших дозах пить

добавлено спустя 44 минуты:

кстати, иммунитет повышается при приеме витаминов, уколов Тимолина, и свечей Виферона )
так повышается, что потом пару лет не болеешь и не засыпаешь днем на работе. при начинающемся насморке - пару дней
Иммунал в капельках - и красота )
при этом еще обязательно здоровая пища - овощи-фрукты, никакого алкоголя и курения, отдых, прогулки в парках, вода без газа, минимум кофеи ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
Romafka_
привет! можешь подробно прописать курс. что за чем применять? спасибо
Приветик девчонки, обьясню почему такая темка: активно планируем ребетёнка уже год. хожу к варчу, сдала все возможные анализы на инфекции, гормоны, - всё в норме! только вот у меня одна проблема, ежемесячно - кандидоз. Проявляется именно с середины цикла, и до месячных, форма не сильная, жжения и зуда нет, но повышенную кислотность я чувствую и анализ это доказал. И главное, что интересно, анализ в начале цикла чистенький, а с середины - вот она родимая молочница. Врач у меня оригинальный ( я до него ходила в другой центр палнирования семьи и там меня лечили, от молочницы же, медикаментозно, таблетку и свечи, чего я только не перепробовала, но доконца никак не вылечусь) - сказал будем поднимать тебе имунитет! баня, контрастный душ, растирание полотенцем, спорт - организм сам долэжен справиться с этой гадостью! я предложила пропить курс имунеле или еще каких лекарств, но он сказал пропить лекарства всегда можно, но ты без лекарств ДУМАЙ! думай как и чем ты можешь поднять имунитет, вот я и думаю. Конечно обещал созвониться со мной после того как продумает что и как мне делать, проанализирует то что я уже пила и чем лечилась - чтоб понять что и как мне применять чтоб наконец-то избавиться от этой напасти навсегда. Я прочла в инете статьи, почерпнула себе кое какие соки, продукты, НО МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ, думаю я не одна с такой проблемой.

Заранее спасибо за внимание и возможные советы. Прочту все внимательно)

Всем успеха!
Мы в семье поднимаем иммунитет с помощью чая из пяти трав - ромашка, зверобой, почки березы, лист земляники, бессмертник. Всего в равных частях, 1 ст ложка залить 200 мл кипятка в термосе. На ночь. Утром пить. Очень хорошо. Болячек меньше стало.
Мне врач пасоветовал сделать смесь. Пить каждый день хоть по одной столовой ложке. Я пью с чаем. Очень вкусная.
Проверила на себе, очень помагло!!!
Показания-подымает имунитет и гимоглабин.

Рецепт-чищенные грецкие орехи-500г.
курага-500г.
лимон-2шт., размер больщой.
чернослив-300г.
мед-по вкусу.

Все вымать, пусть все высохнет, в мясорубке прокрутить.

Примечание-лимон с кажурой, в начале лучше грецкие орехи прокрутить.

Последний раз редактировалось: Катерина К. (13.11.2007 15:54), всего редактировалось 1 раз
Катерина К.
А мой дедушка тоже делал такую смесь, только он еще добавлял листья алоэ. Они горькие ужасно и противные на вкус, но в них много витаминов. Людям склонным к кровотечениям от алоэ лучше воздержаться.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:48), всего редактировалось 1 раз
Алоэ и беременным нельзя...
Anhel писал(а):

А мой дедушка тоже делал такую смесь, только он еще добавлял листья алоэ. Они горькие ужасно и противные на вкус, но в них много витаминов. Людям склонным к кровотечениям от алоэ лучше воздержаться.

И как ему помагала смесь?

Последний раз редактировалось: Катерина К. (13.11.2007 15:58), всего редактировалось 1 раз
Есть такое растение ЭХИНАЦЕЯ. Оно тоже поднимает иммунитет. запаривать как чай.
Еще очень хорошо есть черную смородину перетертую с сахаром, она похожа на варенье.
Ну а как полезна черная икра, так я вообще молчу! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:47), всего редактировалось 1 раз
Черную смородину нельзя если гимаглабин маленький.
Катерина К. писал(а):

Anhel писал(а):

И как ему помогала смесь?

ООО! Помогала не то слово! Зимой ел каждый день по чайной ложечке. Он практически никогда не болел простудными заболеваниями. А весной делал салат из листьев одуванчиков. Тоже гадость несусветная! Но, наверное, лучше, чем таблетки пить.

добавлено спустя 1 минуту:

Катерина К. писал(а):

Черную смородину нельзя если гимаглабин маленький.

Наоборот, она поднимает гемоглабин очень счастлива Мне даже врачи советовали. У меня когда-то низкий гемоглабин был, болела часто.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:47), всего редактировалось 1 раз
Возможно я ошибаюсь. Но просто у меня был понижен, может путаю с лейкацитами, и мне сказали, что нельзя. ржу нимагу А возможно этот врач ошибался сам? я тут не причем
Anilka писал(а):

Мы в семье поднимаем иммунитет с помощью чая из пяти трав - ромашка, зверобой, почки березы, лист земляники, бессмертник. Всего в равных частях, 1 ст ложка залить 200 мл кипятка в термосе. На ночь. Утром пить. Очень хорошо. Болячек меньше стало.

Вот я тоже за народную медицину!

Катерина К. писал(а):

Возможно я ошибаюсь. Но просто у меня был понижен, может путаю с лейкацитами, и мне сказали, что нельзя. ржу нимагу А возможно этот врач ошибался сам? я тут не причем

Возможно ржу нимагу

А мне мой врач прописывал сбор трав, которые помагают при бесплодии и поднятии иммунитета:

На 0,6 л. кпиятка, по 1 ст. ложки: шалфей, тысечелистник и спорыш. Заврить накрыть чем-нибудь, чтобы тепло было.
Пить 3 раза в день по стакану за полчаса до еды или через час после еды с добавление на каждый стакан 1 ч. ложки меда и яблочного уксуса.

Пить не очень приятно, но зато полезно.
бесёнОК,
ну вот не только я знаю про эту смесь. Попробуй. Надеюсь поможет. подмигиваю

Nafany,
моей подруге что-то подобное тоже прописывали. Помню как она жаловалась что пить не приятно. нифига себе
Прекратить принимать лекарства, даже от простуды, только народные средства, процесс длительный. но самый верный.

Даже витамины в хим. виде, только натуральные продукты.
Лейла
Витамины тоже нельзя?нифига себе
ALENAKOSTINA писал(а):

Лейла
Витамины тоже нельзя?нифига себе

Конечно, лучшие витамины - это фрукты и овощи!!! очень счастлива
Просто злоупотреблять витаминами в таблетках не стоит. А то есть люди, как помешанные на этих витаминах. А толку...

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
Хорошие витамины-компливит. Не дорогие и состав хороший. Главное чтобы были витамины, а не активные добавки.
Катерина К. писал(а):

Мне врач пасоветовал сделать смесь. Пить каждый день хоть по одной столовой ложке. Я пью с чаем. Очень вкусная.

Проверила на себе, очень помагло!!!

Показания-подымает имунитет и гимоглабин.

Рецепт-чищенные грецкие орехи-500г.

курага-500г.

лимон-2шт., размер больщой.

чернослив-300г.

мед-по вкусу.

Все вымать, пусть все высохнет, в мясорубке прокрутить.

Примечание-лимон с кажурой, в начале лучше грецкие орехи прокрутить.

Я вот себе для поднятия иммунитета тоже самое приготовила, только без лимона (у меня аллергия). ТТТ. пока держимся. Хотя я любую инфекцию сразу носом чую.
А еще стала пить Актимель. Может и он какую-то роль в поднятии иммунитета сыграет.
А мой гинеколог советовала мне пить масло солодки. Но я его пить не советую! Очень противно!!! Лучше сироп.

Катерина К.
Да, и кстати. А в каком количестве ты эту смесь с чаем поглощаешь? Я просто не знаю сколько надо. Просто я с чаем по ложечке съедаю.
бесёнОК
Приветик! И у меня такая же проблема. Тоже каждый месяц вылазит эта зараза. В прошлом цыкле она мне даже помешала планированию. Вроди все было хорошо, мы уже готовы и у нас благоприятные дни... и тут бац.. зуд, покраснение, творожистые выделения. Кошмар... Ну я тоже не стала себя пичкать "Микомаксом" и всей заразой. Прочитала, что можно проспринцеваться раствором зеленки в водичке. И купила свечи "Пимафуцин" - они безвредные. (ну я просто на всякий случай, что бы не навредить, если что). Ну вроди все прошло, но в этом месяце мы планируем дальше Б. и я переживаю, что бы эта зараза не вылезла снова, может выпить нам с мужем че нибудь для профилактики? Посоветуйте.
А вообще то мне когда действительно сказали. что молочница это проблема иммунитета - подымайте иммунитет и вылечите дизбактериоз. Ну дисбактериоза у меня нету, но кефир сказали пить и йогурты регулярно, тогда все будет ОК! А на работе я пью чай "Доктора Селезнева" - Для повышения иммунитета, он так и называеться - туда входит комплекс трав в правильной пропорции. ржу нимагу
А я каждое утро съедаю ложку мёда и запиваю стаканом воды. Таким способом можно не только иммунитет повысить. Мёд очень для сердца полезен, для желудка... улыбаюсь
Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - на прием к иммунологу можно прийти просто так или когда есть конкретные проблемы? Дело в том, что я уже 2 реза переболела воспалением легких и после второго раза, мне кажется - сильно сдал иммунитет от антибиотиков, уреаплазма появилась, рыдаю да и сами воспраления свидетельствуют о не очень хорошем иммунитете. А тут еще хотелось бы начать планировать беременность. чет засмущалась я
Может кто-то подскажет хорошего иммунолога в Киеве? И что такое иммунограма?
Иммунограмма это исследование основных показателей иммунной системы человека.
Обычно определяется основные параметры иммунной защиты человека : количество и функциональную способность(например фагоцитарные индексы) лейкоцитов,их процентное соотношение;клеточный иммунитет - общее количество Т-лимфоцитов и их популяции;
гуморальный иммунитет - уровень иммуноглобулинов (антител) классов А,М,G,Е и количество В лимофоцитов;определение показателей системы комплимента и интерферона.
В зарубежной медицине подобные исследования применяются ограниченно и сторого по показаниям.В России назначение иммунограмм достаточно распространенно и во многих случаях проведенное исследование не имеет практической ценности ни для диагностики ни для лечения многих заболеваний.

По поводу воспаления легких- В крыме есть легочные санатории.рекомендуют там укреплять легкие после лечения( если не хочешь повторения) У меня сестра там оздоровилась.Очень довольна.
К иммунологу если очень хочешь- сходи, но не ведись если из тебя начнут сильно выкачивать деньги.
Спасибо большое за информацию!
Я и не собиралась выявлять какие-то болезни, просто хотелось бы знать о состоянии защиты организма и при необходимости попринимать что то для повышения иммунитета. А как берут эти анализы на иммунитет, кровь? И дорогие ли они?
я не делала. мне в платной клинике рекомендовали сделать, но они там рады побольше денег струсить. Я не делала. Чтобы поднять имунитет, съезди в Крым в санаторий лучше весной, кушай больше овощей, фруктов, кефира, эхинацею попей. Уреаплазма и у меня бывает. Никто не застрахован.
Спасибо, так, наверное и сделаю спасибо
Мне врач-гомеопат прописал комплекс гомеопатических средств для повышения иммунитета, пока довольна. Раньше очень часто вскакивал герпес из-за ослабленного иммунитета, теперь не вскакивает.
VP, если не затруднит, напиши, плиз, какие препараты и как прописал врач. Это иммунолог был или другой врач? Я же думаю, что от гомеопатии вреда не должно быть я тут не причем
Snusmumrik, уреаплазма вдруг, от пониженного иммунитета не появляется..)))
Это передаётся только половым путём...

Герпес, да.. вроде из-за пониженного иммунитета появляется..
Но.. в начале года.. весной.. я пропила курс настоек на повышение иммунитета. Сразу, после окончания.. герпес опять выскочил (((
/Вот... (((((
Иногда кажется, что не иммунитет тут причём.. а что-то другое.. ((
Сейчас.. ем овощи полны м ходом, пью масло чеснока в капсулах.. и на тебе.. опять выскочил ((
Часовой пояс: GMT + 3