Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
где-то читала.. что ЭХИНАЦЕЯ это раскрутка. Не поднимает она иммунитет так как об этом пишут...

Та смесь очень хороша и для поддержки сосудов и работы сердца.

смородину перетертую с сахаром это вместо сахара в чай каждый раз - супер средство...
А причём тут гемоглобин к смородине?/?? Помоему это ерунда.
Катерина К. это какая-то ошибка п.п. смородины.... Она не может быть вредной..
evstya писал(а):

где-то читала.. что ЭХИНАЦЕЯ это раскрутка. Не поднимает она иммунитет так как об этом пишут...

Та смесь очень хороша и для поддержки сосудов и работы сердца.

смородину перетертую с сахаром это вместо сахара в чай каждый раз - супер средство...
А причём тут гемоглобин к смородине?/?? Помоему это ерунда.
Катерина К. это какая-то ошибка п.п. смородины.... Она не может быть вредной..

Может, ЭХИНАЦЕЯ и раскрутка, но мне она помогала...
А смородина черная действительно поднимает гемоглобин, как и черная икра. Хотя мне тоже это сначала странным показалось я тут не причем очень счастлива
Девчонки,всем привет! У меня такая же зараза,в этом месяце планировала беременеть, пошла для профилактики в своему гинекологу,и бац-молочница! пролечилась,только последнюю свечку использовала,на след.день чувствую-по новой началось!
Таки связано это с иммунитетом, у меня как раз горло болело.
всегда-простуда=молочница... рыдаю
Интересный рецептик из пяти трав,обязательно попробую, ну и курага-изюм и т.д. это класика очень счастлива
Anhel, вы не внимательны.. это не я говорила что смородину нельзя...

bibirka, горло и молочница из разного рода инфекций улыбаюсь

Молочница это грибок... а не простуда...
evstya писал(а):

bibirka, горло и молочница из разного рода инфекций улыбаюсь

Молочница это грибок... а не простуда...

Это да, только он активизируется при понижении иммунитета...
Мне все врачи говорили, что любое заболевание берет на себя силы организма, вот молочница и проявляется. А этот грибок в мизерных количествах присутствует всегда..
Вот у меня чаще всего болит именно горло, и сразу после-молочница(ну не всегда конечно)
у меня молочница была один раз в жизни лет 15 назад...
А болею я как все....и простуды и всякое... но ничего не обострялось ТТТ...
Так это очень хорошо! очень счастлива
просто к меня так, а у вас по другому

добавлено спустя 6 минут:

Катерина К. писал(а):

Мне врач пасоветовал сделать смесь. Пить каждый день хоть по одной столовой ложке. Я пью с чаем. Очень вкусная.
Проверила на себе, очень помагло!!!
Показания-подымает имунитет и гимоглабин.

Рецепт-чищенные грецкие орехи-500г.
курага-500г.
лимон-2шт., размер больщой.
чернослив-300г.
мед-по вкусу.

Все вымать, пусть все высохнет, в мясорубке прокрутить.

Примечание-лимон с кажурой, в начале лучше грецкие орехи прокрутить.

А при беременности(на ранних сроках) его можно?
Девчоночки СПАСИБО ВАМ - интересные рецепты. записала всё. - буду пробовать!
Evstya, я знаю про уреаплазму, перелопатила статьи и 30 страниц нифига себе форума на этом сайте. Просто очень многие склоняются к тому, что уреаплазма - одна из составляющих флоры или чего-то там в женском организме, просто ее там мало. С ней можно очень долго ходить, но она никак не беспокоит. А при понижении иммунитета ее количество начинает расти и тогда ее и обнаруживают. А герпес, тьху-тьху, вроде вообще не беспокоит.
Уже начала пить свежевыжатые соки, куплю витамины, может не пожалею денег и схожу к иммунологу(узнала, что прием стоит около 80 грн + иммунограма и другие анализы на иммунитет около 350 грн).
Snusmumrik писал(а):

VP, если не затруднит, напиши, плиз, какие препараты и как прописал врач. Это иммунолог был или другой врач? Я же думаю, что от гомеопатии вреда не должно быть я тут не причем

4 вида крупинок, по названиям не скажу, т.к. написаны названия не понятно, врачебным почерком.
2 вида уколов на месяц: 1 раз в неделю коэнзим, 1 раз в неделю ... (не помню названия).
1 капли - 2 раза в день.
Сейчас не дома, поэтому названия не помню.
Прописывал врач - гомеопат. Гомеопат перед тем как что-то прописать очень хорошо интересуется твоим здоровьем, начиная с детства, здоровьем родителей, и если знаешь то здоровьем бабушек и дедушек.
Прием длится около часа. Потом индивидуально каждому гомеопат выписывает лечение.
VP, спасибо, я думала, травки какие-то иммуноповышающие, а тут целый комплекс нифига себе . Будем поднимать пока иммунитет народными средствами тогда.
Муж агитирует еще за контрастный душ, сам начал недавно по утрам принимать, но я холод вообще не переношу. Зато каждое утро смеюсь - из ванной несутся такие попискивани, повизгивания и вопли - приступ смеха обеспечен (кстати, продлевает жизнь ржу нимагу )
evstya писал(а):

Anhel, вы не внимательны.. это не я говорила что смородину нельзя...

можно и на "ты" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Можно ))
[u]Ещё иммунитет можно поднять так:[/u]1) по одному малюсенькому бутербродику в день с черной икрой!!! (если есть возможность купить) в течении недели и гемоглобин просто подпрыгнет сразу;
2) препарат гомеопатический (довольно дорогой) ПРОТЕФЛАЗИД , принимать по схеме (можно даже беременным)!!!
А мне врач сказала у меня местного иммунитета нет...Ая я то думаю - почему никак не могу вылезти из болячек разных? грущу Но я сейчас кормлю...многое нельзя.
Девочки очень хороший рецепт, повышающий иммунитет, и очень вкусный:
мелко порезать курагу, лимон с цедрой, орехи грецкие и все это залить медом. Можно сделать баночку литровую или поллитровую, хранить смесь в холодильнике и кушать по ложке столовой в день ,можно больше вреда не будет. Поднимает хорошо иммунитет и хорошо для сердца улыбаюсь
А еще надо есть по сезону фрукты и овощи, например сегодня 1 кг черешни, завтра клубники ,потом опять черешни, и чего там еще есть только сезонное с витаминами, организм запасается на целый год впрок подмигиваю
да, хорошо бы, кило того, потом кило того и т.д., но в этом году цены-мама не горюй, особо не накушаешься.... нифига себе
Девочки, ну прям не знаю уже что и делать. Никогда не думала, что у меня такой слабый иммунитет - и спортом все детство занималась и болела не часто. А сейчас просто кошмар какой-то, стоит чуть-чуть пройти по ветру без шарфа и все "туши свет" сразу горло болит и т.д. Тут еще и всякая бяка вылезла из-за ослабленного иммунитета. Витамины пью. Вот думаю еще курагу с лимоном, медом и грецкими орехами как тут многие советовали.
Чтобы еще попробовать?
Еще очень хвалят продукты пчеловодства, набери в инете и почитай, скорее всего найдешь много продуктов фирмы "Тенториум", очень хвалят, я сама только собираюсь покупать, но родители мои хвалят
Хочу высказаться по поводу "Иммунала" пропила курс,
но честно Вам скажу по себе никаких изменений не почувствовала, выгоднее просто купить просто настой эхинацеи, а то большую часть за имя платим.ИМХО
Мне гинеколог Пирогенал прописала... "прикольные" уколы.
Повышают иммунитет, являются иммуномодулятором, но во время их приема поднимается температура и вылазят хронические заболевания... меня колбасило все время приема уколов, еще и раздражение от самих уколов было ужасное, потом еще и хронический тонзилит вылез, но я пережила, т.к. очень хочу здоровую лялечку.
После этого и алое было, и гестинол, и циклоферон, и протефлазид и хелевские препараты, сейчас чувствую себя нормально, простуда проходит мимо, ангина не беспокоит, я довольна.
Попробую выше описанные сборы трав для поддержания, мед к сожалению не могу. аллергия имеется...

Желаю всем не болеть...
Колола и я циклоферон и пирогинал (правда не просто для поднятия иммунитета, а как этап в лечении уреаплазмы). нифига себе
Отвратительное самочувствие, температура, попа жутко болит, а еще и на работу в таком состоянии ходить... у меня ПМС
Но ничего, пережили - уреаплазму вылечили, иммунитет, надеюсь, подняли, ребенка сделали очень счастлива
lusinda, когда забеременеешь(чего желаю скорее), аккуратнее с травками - многие из них беременным нельзя. Если не ошибаюсь, то в разделе беременность есть темка по этому поводу.
Я почитала эту темку и решила попить прополис, пергу, маточкино молочко и меда побольше. Посмотрим, что будет через месяцок. Пока еще только начала курс.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

[u]Ещё иммунитет можно поднять так:[/u]1) по одному малюсенькому бутербродику в день с черной икрой!!! (если есть возможность купить) в течении недели и гемоглобин просто подпрыгнет сразу;
2) препарат гомеопатический (довольно дорогой) ПРОТЕФЛАЗИД , принимать по схеме (можно даже беременным)!!!

Я этот Протефлазид пила очень долго, где-то около двух лет (не постоянно, конечно) по схеме обострения - как обострится болячка, так врач мне его и назначает (у меня была хроническая молочница, герпес половых органов, постоянные бронхиты, простуды). Нифига он мне не помог.
Потом я сама себе прописала эхинацею - спиртовая настойка. Пропила ее 3 месяца с перерывом в 2 недели после каждого месяца приема.
Короче помогло мне. Может я себе внушила, но реально чувствую перемены в лучшую сторону.
Snusmumrik
Спасибо за пожелание букетик , я пока ничего не пила, т.к. хватает лекарств прописанных врачом, а сейчас и эндокриеолог "добавила", но хоть объяснила все доступно...

Ir4ik
Я уже 2-й месяц протефлазид принимаю и довольна, т.к. много раз уже могла заболеть (раньше в таких ситуациях так и бывало), а сейчас хоть бы что.... но мы ведь все разные и к каждой из нас нужен индивидуальный подход, вот мне помгает одно, а тебе другое.... я тут не причем улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

Еще очень хвалят продукты пчеловодства, набери в инете и почитай, скорее всего найдешь много продуктов фирмы "Тенториум", очень хвалят, я сама только собираюсь покупать, но родители мои хвалят

Мы сходили к врачу 9типа специалист тенториума) она нам напрописывала курс 3 месяца на 12 000... Мы закупили первый месяц и тут началось...я не слезала неделю с белого друга (по пи-пи), никуда не выйти было, молочница началась... Позвонила ей, она так долго протяжно :"ЭЭЭЭЭЭЭЭээ. это типа реакция организма"... Так я его больше и не пила...

а насчет повышения иммунитета, то каждую осень мы покупаем ведра по 3-5 клюквы и морозим ее и протираем с песочком, очень помагает!!! Я за ту и эту зиму вообще ни разу не болела (ТТТ), а раньше за зиму раза 3-4 легко. Только клюкву можно не всем!!! у кого проблемы с желудком или поджелудочной желательно проконсультироватся со своим врачом, а то будет не польза а вред грущу

И чернику морожу, вкуснявый морс, а главное натуральный зимой, лучше всяких таблеток)))
lusinda
Муж мой тоже пил Протефлазид. У него герпес на губах был каждый месяц. Теперь раз в год может появиться. Так что, можно сказать, что ему тоже протефлазид пошел на пользу.
А мне никак он не помог.
Может и правда все зависит от организма фиг его знает
Ir4ik
У меня тоже, кстати, частенько бывал, а сейчас (ттт) не появляется... главное чтобы не вредило, а помощь если даже минимальная уже хорошо... я тут не причем
Sweet писал(а):

Я почитала эту темку и решила попить прополис, пергу, маточкино молочко и меда побольше. Посмотрим, что будет через месяцок. Пока еще только начала курс.

у меня дома тоже перга простаивает. не знаю как ее принимать, в каких кол-вах и дозах.
не подскажите?
lusinda
Протефлазид даже беременным назначают, когда во время беременности герпес обостряется.
Думаю, что вред от него минимальный.
Часовой пояс: GMT + 3