Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!!! моя просьба проста:
"Господь, просим тебя! Пожалуйста, помоги нам с любимым мужем зачать, выносить и легко родить здорового малыша. Обещаем воспитать его в любви и нравственности - хорошим Человеком. От себя сделаем всё возможное! Спасибо. С Любовью, Елена и Михаил"
Лидочка
спасибки за такую возможность букетик !

Моя просьба:
"Господь Милостивый, благослови меня и мою семью, даруй мудрости в поиске работы и благослови работой, позволяющей забыть о нищете.
Господи, прошу, даруй здоровья р.б.:болящему Дмитрию и болящему мл.Марку.Даруй крепкое здоровье рабам твоим.
Дай им сил,здоровья,направь их на путь истинный.
Упокой, Господи, души усопших: Ефима, Николая, Ольги, Зинаиды и Василия, Лидии и Николая, Владимира и Анны. Даруй им Царствие Небесное и вечный покой! Аминь!"

Дай свой адрес, пожалуйста. Хочу сама написать.
Но на всякий случай и здесь просьбу оставляю чет засмущалась я
lilah-carmela
Лидусь, спасибо тебе огромное, что даешь нам такую возможность!
Моя записочка:
" Господи Боже наш, будь милостив к рабам Божим Павлу и Натальи, помоги нам зачать, выносить и в срок родить здорового ребенка. Укрепи нашу семью, дай нам стойкости духа с достоинством пройти все испытания, укрепи, Господи, нашу веру! Даруй всем нашим родным и близким здравие душевное и телесное! Спасибо Тебе Господи, за каждый прожитый день!Прости все прегрешения наши! Аминь."
lilah-carmela
Лидия, спасибо огромное за такую возможность!!!

Моя записка?
"Господи, Отец наш Небесный! Будь милостив к нам, рабам Божим Александру и Дарье, помоги нам зачать, выносить и легко родить здорового ребенка. Укрепи нашу веру, Господи, дай нам силу и стойкость вынести все испытания. Даруй нам, нашим родным и близким здравие душевное и телесное. Благодарю Тебя, Господи, за каждый день, что мы живем! Прости нам все прегрешения наши, избави от лукавого и направь на путь истинный! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!"
lilah-carmela
Спасибо, огромное спасибо Вам за такую возможность!
Передайте, пожалуйста и мою записочку:
"Господи! Обращаемся к тебе, рабы твои Александр и Наталия! Прости нам грехи наши, Господи. Наставь нас путь истинный, нам уготованный и дай нам терпения и сил идти по нему. Прости нам моменты слабости и сомнений в силе твоей и мудрости. Даруй родным нашим здоровья и храни их от зла!Услышь молитвы наши, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!"
lilah-carmela
спасибо Вам за такую возможность
"Господи,помоги р.б.Юрию и р.б. Татьяне зачать и родить ребенка,прости все грехи наши.Даруй здоровья р.б. Ольге,аминь!
Спасибо тебе огромное и пусть тебя Господь благословит в этом году особенными благословениями, такими какими Он планирует наполнить твою жизнь!!!!
за твои добрые дела спасибо!

моя записочка такова:
" Господь, благодарю Тебя за свою семью наполненную Твоим миром и любовью. Прошу Тебя о здоровье своих родных и о полноценной семье. Господь, Ты создал женщину для того чтобы она рожала детей, так не избавляй меня от радости стать матерью, и дай сил и здоровья зачать, родить и выносить детей посланный Тобой для нашей семьи. Пусть будет воля Тоя и милость для нашей семьи. Уповаю на Тебя."

Лидия еще и еще раз спасибо мира и любви тебе! спасибо
Alanka
Пишу адрес в ЛС.
Все остальные переписываю от руки, как то принтер у меня не вяжется со стеной плача.
Krista 77 писал(а):

при встрече отдам, можно?

А то. Я с пн в отпуске, в среду уматывю в гости до вс. Потом еще пн-вт тут, выбирай, тебе всё можно. бееееее
Лида, возьмите и мою записочку!

"Господи,благодарю тебя за сына! Прошу простить грехи наши!
Прошу крепкого здоровья сыну Никите,моим родным, р.б.Виктории и р.б.Виктору.Прошу Господи о сестричке для сына!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!"

Огромное спасибо!!!
lilah-carmela писал(а):

Alanka
Пишу адрес в ЛС.
Все остальные переписываю от руки, как то принтер у меня не вяжется со стеной плача.

Спасибо, на днях письмо отправлю.
и от меня, Лидусь, возьми

"Господи,благодарю тебя за доченьку! Прости нас за грехи наши!
Прошу тебя даровать крепкое здоровье р.б. Анастасии, р.б. Елене и р.б.Андрею, р.б.Нине и р.б.Николаю, а также даруй свою Благодать р.б. Ирине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!"
Лида, передайте, пожалуйста, и мою записочку. И спасибо вам огромное за такую возможность.
Господи, прошу, помоги рабе Божьей Яне и рабу Божьему Самвелу зачать, выносить и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
До этого момента всё честно переписано. ржу нимагу
Аланка и Калинка ваши письма получила!
lilah-carmela писал(а):

Хорошо, спасибо!!
спасибо, за заботу о нас!!! так дерать спасибо
lilah-carmela, ты не представляешь, какого размера СПАСИБО у меня для тебя припасено в душе )))
lilah-carmela писал(а):

До этого момента всё честно переписано.

спасибо большое!!!!
lilah-carmela

Спасибо огромное!!!
lilah-carmela писал(а):

До этого момента всё честно переписано.

Спасибо огромное! букетик
lilah-carmela писал(а):

Спасибо тебе большое! Пусть тебе Бог помогает!
lilah-carmela
присоединяюсь ко всем - спасибо за возможность!

"Спаси, Господи, и помилуй родители моя Александра и Светлану, Алексея и Екатерину, братию Александра и сестры Анастасию, и сродники моя по плоти, и вся ближния рода моего, и други, и даруй им мирная Твоя и премирная благая. Родители моя, братию, сестры, мужа Артемия, чада Софию и вся ближняя рода моего во здравии и долгоденствии соблюди. Избави их от всякой скорби и нужды, даруй им изобилие плодов земных и во всех благих начинаниях помощник им буди. К ним же и мене во время свое благополучна возврати, да радующеся милостем Твоим, всегда благословим всесвятое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа."
Лида, спасибо!
Женя разрешила взять ее текст
"Спаси, Господи, и помилуй родители моя Юрия и Ирину, Ольгу и Диитрия, братию Владимира, жену его Ксению, чада их сына Ивана и плод чрева ее и сестры Анны и сродники моя по плоти, и вся ближния рода моего, и други, и даруй им мирная Твоя и премирная благая.
Помоги Господи Рабе Божьей Ксении выносить без осложнений и родить здорового ребенка. Чтобы и ребеночек родился здоровый и здоровье ее не пошатнулось. Родители моя, братию, его жены и их чад, сестры, мужа Тарасия, чада Ксению и вся ближняя рода моего во здравии и долгоденствии соблюди. Избави их от всякой скорби и нужды, даруй им изобилие плодов земных и во всех благих начинаниях помощник им буди. К ним же и мене во время свое благополучна возврати, да радующеся милостем Твоим, всегда благословим всесвятое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа."
Девочки, Лида уже уехала.. 2 октября.
Хотя, может, заглянет улыбаюсь
Забава Путятишна писал(а):

уже уехала.. 2 октября

Таки да, но уже вернулась, не заглядывала, так что 2 последних увы. Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке.

Спасибо тебе, добрый человечек, спасибо!!
lilah-carmela писал(а):

Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке.

Исполнится теперь у всех просто обязательно! Иначе и быть не может! Спасибо огромное за помощь! Отблагодарить и правда очень хочется, как минимум молитвами за ваше здоровье, но может быть чем-то сможем и вам помочь? моя грудь когда я бегаю ваааау
ой, так обрадовала, ваааау будто уже \\ увидела!!!!!! еще раз спасибки, а с Боженькой все получится это уж точно! все ок
lilah-carmela писал(а):

так с вас по бутылке.

ура моя грудь когда я бегаю
спасибо огромное!!!!!!!! букетик

бутылку почтой высылать?))) что предпочитаете?? очень счастлива
Ленчик1988
Коньяк она пьет я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3