Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если есть желающие, жду до 23.02.

Спасибо тебе Господи за все что ты дал и я имею! Прошу о здравии рабов божих Катерины, Юлии и Андрея. Помоги нам, рабам Божьим Юлие и Андрею зачать, родить и правильно воспитать ещё одного здорового ребёнка! Аминь!

Спасибо большое Вам!
lilah-carmela писал(а):

Спасибо тебе Господи за все что у меня есть.
Прошу тебя Господи, помоги выздоровить моему папе рабу божьему Игорю. А ещё прошу здоровья для меня рабы божьей Катерины и для моей семьи мужа раба божьего Константина, дочерей младенцев Анфисы и Марии и для мамы рабы божьей Елены. А ещё прошу помочь моей куме рабе божьей Светлане зачать, выносить и родить здорового ребенка.

Лидочка, спасибо тебе большое. букетик
lilah-carmela писал(а):

Благодарю,Тебя, Господи за всё, что Ты дал.
Прошу о здравии рабов Божьих: дочери Ольги , мужа Дениса, родителей Татьяна, Валерий, а так же прошу о своем здравии, рабы Божьей Иоанны.
Помоги, Господи, всем девочкам из темки ЭКО забеременеть и выносить здоровых малышей!

Спасибо за предоставленную возможность, Лида!
Поблагодарили(1): Lena_2016
lilah-carmela писал(а):

Лидочка, спасибо тебе большое заранее!!!!

"Господи! Прошу у тебя здоровья для всех моих родных и близких! Господи, пошли мне моего мужчину, чтоб мы жили в любви и согласии, крепкой семьей! Помоги рабе Божьей Елене зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Помоги мне в моих начинаниях. Господи, спаси и сохрани !"

Еще раз спасибо за возможность!! Пусть Бог, хранит и оберегает тебя!!!
lilah-carmela
Лида возьми пожалуйста и мою записочку я тут не причем За раннее Огромное спасибо .Пусть Ангелы тебя и твою семью охраняют!

Молим Господа Бога о даровании нам рабам Божиим Елене и Сергею здоровенького ребеночка! Помоги зачать, выносить и легко родить здорового малыша! Прости нам все грехи наши и дай нам и нашим близким здоровья
Господь Милостивый, благослови меня и мою семью, даруй мудрости в поиске работы и благослови работой, позволяющей забыть о нищете.
Господи, прошу, даруй здоровья,мудрости,понимания отроку Валерии и отроку Владиславу.
Укрепи нашу семью, дай нам стойкости духа с достоинством пройти все испытания, укрепи, Господи, нашу веру! Даруй всем нашим родным и близким здравие душевное и телесное! Спасибо Тебе Господи, за каждый прожитый день!Прости все прегрешения наши!
Аминь!"
Дякую Лідочка тобі величезне!

Дякую тобі Господи милостивий за те, що ти нам дарував! Молимо тебе послати здоров'я рабам Божим Тамарі, Миколі, Павлу, Наталії та немовлятам Катерині, Ользі. Даруй свою милість у всіх наших починаннях. Допоможи рабі Божій Олені зачати, виносити і в срок народити здорову дитину.
Дякую тобі за кожний прожитий день!
Поблагодарили(1): Lena_2016
Спасибо огромное, Лида!

Последний раз редактировалось: Helenna (08.02.2019 13:25), всего редактировалось 1 раз
Спасибо ,Господи за все что у меня есть!
Молю,пошли здоровья сыночку рабу Божьему Артемию,исцели его!
А еще прошу,пошли здоровья рабам Божьим Елене,Геннадию,Наталии,Валентину,
Татьяне,Андрею,Наталии,
Олегу,Кириллу,Аполинарии!
Прости нам все грехи наши!

Лида,спасибо большущее!
"Спасибо, Господи Милосердный, за нашего сыночка раба Божьего младенца Богдана, даруй ему крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях. Помоги нам, рабам Божьим Наталии и Антонию, зачать и родить здоровых деток, дай нам здоровья и сил преодолеть все трудности.
Прошу у тебя, Господи, крепкого здоровья для моих родных, рабам Божьим, Светлане, Павлу, Елене, Анне, Алексею, отроку Валерии и младенцу Владиславу."

Спасибо!
"Господи, прошу тебя, позволь нам, рабам твоим Ольге и Максиму, стать родителями здорового малыша. Прости нам все грехи вольные и невольные. Даруй царствие небесное моей мамочке Валентине. Аминь"

Спасибо огромное.
Скопировала всё, что выше, если не хотите оставлять тут, удаляйте. улыбаюсь
lilah-carmela
Лида я ещё успеваю?
Натусе4ка
Конечно, ещё 2 недели
lilah-carmela
ОК.Приеду домой с компа напишу.
Натусе4ка
Жду. До понедельника вряд ли появлюсь, так что не переживай. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Натусе4ка
lilah-carmela
Лида, спасибо огромное еще раз за такую возможность ))

"Благодарю Тебя, Господи, за дары Твои! Прошу Тебя, даруй моей доченьке младенцу Феодосии здоровья и счастья! Молю тебя о даровании рабам Твоим Дарье и Александру еще раз испытать радость материнства и отцовства, зачать, легко выносить и родить в срок здоровых малышей. Даруй, Господи, здоровья рабам Твоим Анастасии, Ирине и Наталье. Прости нам прегрешения наши вольные и невольные. Аминь!"
Спасибо вам Лида!

"Спасибо Господь милосердный за все, что ты мне дал! Прошу и молю о даровании здоровых чад нам рабам божиим Владимиру и Юлии. Прошу о добром здравии рабов божиих Татьяны, Евгения, Марии, младенца Платона, Людмилы. Спаси и сохрани!"
зачет
Доброе утро! Кто нибудь планирует ближайшее время поездку к стене плача?
Часовой пояс: GMT + 3