Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, за заботу о нас!!! так дерать спасибо
lilah-carmela, ты не представляешь, какого размера СПАСИБО у меня для тебя припасено в душе )))
lilah-carmela писал(а):

До этого момента всё честно переписано.

спасибо большое!!!!
lilah-carmela

Спасибо огромное!!!
lilah-carmela писал(а):

До этого момента всё честно переписано.

Спасибо огромное! букетик
lilah-carmela писал(а):

До этого момента всё честно переписано. ржу нимагу
Аланка и Калинка ваши письма получила!

Спасибо тебе большое! Пусть тебе Бог помогает!
lilah-carmela
присоединяюсь ко всем - спасибо за возможность!

"Спаси, Господи, и помилуй родители моя Александра и Светлану, Алексея и Екатерину, братию Александра и сестры Анастасию, и сродники моя по плоти, и вся ближния рода моего, и други, и даруй им мирная Твоя и премирная благая. Родители моя, братию, сестры, мужа Артемия, чада Софию и вся ближняя рода моего во здравии и долгоденствии соблюди. Избави их от всякой скорби и нужды, даруй им изобилие плодов земных и во всех благих начинаниях помощник им буди. К ним же и мене во время свое благополучна возврати, да радующеся милостем Твоим, всегда благословим всесвятое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа."
Лида, спасибо!
Женя разрешила взять ее текст
"Спаси, Господи, и помилуй родители моя Юрия и Ирину, Ольгу и Диитрия, братию Владимира, жену его Ксению, чада их сына Ивана и плод чрева ее и сестры Анны и сродники моя по плоти, и вся ближния рода моего, и други, и даруй им мирная Твоя и премирная благая.
Помоги Господи Рабе Божьей Ксении выносить без осложнений и родить здорового ребенка. Чтобы и ребеночек родился здоровый и здоровье ее не пошатнулось. Родители моя, братию, его жены и их чад, сестры, мужа Тарасия, чада Ксению и вся ближняя рода моего во здравии и долгоденствии соблюди. Избави их от всякой скорби и нужды, даруй им изобилие плодов земных и во всех благих начинаниях помощник им буди. К ним же и мене во время свое благополучна возврати, да радующеся милостем Твоим, всегда благословим всесвятое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа."
Девочки, Лида уже уехала.. 2 октября.
Хотя, может, заглянет улыбаюсь
Забава Путятишна писал(а):

уже уехала.. 2 октября

Таки да, но уже вернулась, не заглядывала, так что 2 последних увы. Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке.

Спасибо тебе, добрый человечек, спасибо!!
lilah-carmela писал(а):

Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке.

Исполнится теперь у всех просто обязательно! Иначе и быть не может! Спасибо огромное за помощь! Отблагодарить и правда очень хочется, как минимум молитвами за ваше здоровье, но может быть чем-то сможем и вам помочь? моя грудь когда я бегаю ваааау
ой, так обрадовала, ваааау будто уже \\ увидела!!!!!! еще раз спасибки, а с Боженькой все получится это уж точно! все ок
lilah-carmela писал(а):

так с вас по бутылке.

ура моя грудь когда я бегаю
спасибо огромное!!!!!!!! букетик

бутылку почтой высылать?))) что предпочитаете?? очень счастлива
Ленчик1988
Коньяк она пьет я тут не причем ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

уже уехала.. 2 октября

Таки да, но уже вернулась, не заглядывала, так что 2 последних увы. Остальные на месте, все кучкой в самой уютной трещинке. Надеюсь, что всё исполнится, как только, так с вас по бутылке. бееееее ржу нимагу

Спасибо тебе большое! Как только - так сразу бутылка к тебе поедет!
Натико писал(а):

Коньяк она пьет

Да легко, а какой именно может еще подскажите? подмигиваю я тут не причем
И адресок бы еще... чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

ната290688 писал(а):

Как только - так сразу бутылка к тебе поедет!

я тут не причем Думаю можно поблагодарить уже сейчас, за заботу, а уж результат - он обязательно будет... чет засмущалась я чет засмущалась я
Натико писал(а):

Коньяк она пьет

Вот интересно, когда я успела это проболтать? ржу нимагу
Бутылки буду принимать только месте с материальным подтверждением "сбычи мечт". бееееее
lilah-carmela
Лид!Ну я внимательно читаю )))) подмигиваю ржу нимагу
Натико
чет я не на те темы на овулях распространяюсь... ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

уже уехала.. 2 октября

Лидочка, еще раз огромное спасибо за такую возможность букетик!
Бутылочка классного коньячка за мной!!!
lilah-carmela писал(а):

Бутылки буду принимать только месте с материальным подтверждением "сбычи мечт".

Договорились!
lilah-carmela писал(а):

Спасибо, добрая женщина!!! Огромное спасибо! Теперь все получится, да!
Насчет материального подтверждения... так мы ж всем детским садиком приедем и с ящиком чего-то вкусненького ржу нимагу
lilah-carmela
Спасибо, Лида! Ты хороший человек!
Ленчик1988 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Договорились!

Договорились-2! подмигиваю
По таким поводам и запить не грех. бееееее
Спасибо Вам большое
жаль,упустила возможность подать записку
И мне тоже очень-очень жаль рыдаю

Если есть желающие, жду до 23.02.
Поблагодарили(3): Кефир, Lena_2016, Marsy-Yanka
Часовой пояс: GMT + 3